Vampirrr
O_o
Опыт:
19,286Активность: |
Ваши настройки
Интересно узнать некоторые настройки вашего анриала, такие как FOV (дальность обзора) и чувствительность мышки например. Просто в анриал играю достаточно давно, но играю исключительно традиционным методом - только руки и компьютер, никаких дополнений, программ по улучшению прицелевания и прочего бреда. Порой смотришь - играет народ, хорошо играет, видно что давно начал, но блин, порой появиться какое-нить существо (человек так играть не может) и писец, начинает по фрагам опережать лучшего раза в 2-3..С каждого выстрела лайтинг гана или шок рифл - попадание, а уж про хэд шоты я помолчу..И тут начинаешь задумываться, каким это фигом он так умудряется? Я знаю (по себе) что игра очень зависит от настроек, но все же, не возможно играть как бот, попадать без прицеливания или еще лучше - из-за угла.. |
04.09.2008, 03:29 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
fLx
LoL? So much win!
Опыт:
4,619Активность: |
Хех, насчёт из-за угла, так это триггер, который есть в анриле. Из-за задержки, на сотые секунды, выстрел словно проходит через угол, но на самом деле это не так. настройке обычные, коррекция пинга и точности не зависит от твоих настроек, зависит от сервера, к примеру, самые распространённые мутаторы УТкомп и ТАМ имеют опции как предугадывание движение игрока для уменьшения задержки, коррекция выстрелов и их траектории - тем же способом, и в самом анриле есть эти фичи...
а как ты видишь что чел не умеет играть если у него больше фрагов чем у всех? насчёт шоковой и лг, на ходу я попадаю 5 из 7, подряд, или как угодно, зависит от навыка, и ничего больше. а читы и программы для улучшения - это бред, все античит системы антиТЦЦ и УТадмин всё находят и выкидывают, ))) исчё? |
04.09.2008, 13:45 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Vampirrr
O_o
Опыт:
19,286Активность: |
Цитата:
многое видно по движению..и потом, постоянно стоит сверху (в Rankin) с лайтингом и шмаляет направо и налево, попадая с КАЖДОГО выстрела в любого и еще, если с ним играть 1х1 с щилд ганом, он тупо дохнет, потому что даже уйти от сближения не может. Тут полюбому фраги не его. Ну а по поводу еще - ты играешь на каком серваке и под каким ником?) Я под ником Vam-pirrr в основном в TDM, на серверах с ранкином) будет желание - забегай) и кстать, я так и не могу понять, за что отвечают smooyhing и accelthreshold, мб ты знаешь? Отредактировано Vampirrr, 05.09.2008 в 02:06. |
|
04.09.2008, 23:34 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
fLx
LoL? So much win!
Опыт:
4,619Активность: |