cHAm
Бывший модмейкер
Опыт:
4,451Активность: |
Спелл "Призма мертвых"
Тут ща стока триггерщиков расплодилось, что про меня все как-то забыли. Чтоб показать, что "есть еще порох в пороховницах" я сделал неплохой спелл - Призма мертвых. Создается призма мертвых. Она понижает защиту у всех юнитов в окрестностях, а также наносит урон. Урон зависит от расстояния от юнита до призмы. Если выбрать призму, а затем правой кнопкой кликнуть на юните, то призма его проклянет. Призму можно забить как обычного юнита. Да совсем забыл! Для реализации визуального эффекта спелла я юзал систему Super Custom Value. Отредактировано cHAm, 25.08.2005 в 12:04. |
25.08.2005, 11:42 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
THeBloodiest
Опыт:
20,881Активность: |
Какие нашел баги:
Призма действует всех, т.е и на самого кастовавшего некра. Призма мертвых не является заклятием, т.к книжка забвения не действует. В описании способности указаны написано "Призма мертвых (Rr" |
25.08.2005, 12:31 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
cHAm
Бывший модмейкер
Опыт:
4,451Активность: |
Обьясняю: 1)Я же писал, кажется, что она на ВСЕХ действует. Если бы она действовала только на врагов, спелл был бы очень сильным. В общем, так задумано. 2)Заклинанием она является, просто (если ты в танке) книга забвения не убирает те заклинания, которые еще не перезарядились. Попробуй со стандартными спелами, то же самое будет. 3)Это действительно баг, но небольшой. Из за него я мапу второй раз загружать не буду :-D. И ваще, если не нравится, читай подпись :-)))) |
25.08.2005, 15:26 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
THeBloodiest
Опыт:
20,881Активность: |
cHAm
1) Тогда она пойдет только как спелл ассистанта, потому что сам герой никого нормального не замочит после ее применения 2) Никогда не знал, возможно 3) Ну а мне пофигу, чем занимаются дети в своей песочнице... |
25.08.2005, 17:50 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
TiM
Старичок
Опыт:
8,594Активность: |
Заклинание - гон.
Я лучше ПОТМу буду качать и ей старфалл, чем эту "херь" :) Ах да, хотел спросить, нужно ли оптимизировать карту с событием Unit Attacked и условием player number of [owner of attacking unit]<=11; |
25.08.2005, 19:54 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Korneliy
DMF
Опыт:
23,593Активность: |