Editor
Опыт:
21,810Активность: |
Diablo Hardcore
Начал заниматся созданием модификации для Diablo 2 LoD.
Описание модаДанный мод делает несколько изменений в геймплей игры, а также усложняет ее, новых предметов и прочего здесь нет, я стараюсь сохранять стиль классического D2, усложняя и дополняя его. » Основные изменения
СложностиНормальная:
» Планируется
Готов выслушать вашу критику и пожелания по поводу мода. Скачать можно тут » Запуск 1. Создайте в директории с вашим D2 папку data. 2. Распакуйте в нее папку global из архива. 3. Создайте ярлык для Diablo 2, затем допишите к нему параметр "-direct -txt" без ковычек. 4.Для того, чтобы играть в мод запускайте игру с этого ярлыка. Мод корректно работает с версией 1.11b, за другие не ручаюсь. |
08.07.2010, 11:00 | #1
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
Toadcop
Опыт:
53,013Активность: |
лол неадекват. -.-
если у тебя есть реальное желание сделать мод. можно попробывать (ибо очень давно хотел) но он должен заключятса в "фиксе" персонажей (балланс) и идк изменение (выпиливание ?) предметов. как уник так и сетовый особено. но по настоящему... это всё очень сложно объективно сделать. но сам факт "модинга" чисто в регулиривание балланса мне нравится. но учитывая что у тебя 1.11 то означяет что ты неактивно следиш за развитием д2. это не есть хорошо... но короче корень всего в том. ЭТО НИКОМУ НЕ НАДО О_О особено твои абсурдные нововведения. и даже не обсурдные =/ играть ни кто не будет. будло моды берут как раз "новыми крутыми фичями" которые я считаю лишним в диабло. |
08.07.2010, 20:48 | #2
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Editor
Опыт:
21,810Активность: |
Toadcop, для более поздних версий файллистов нет, следовательно изменить их нельзя.
Какие есть конкретно предложения по ребалансу диабло? Я просто пробовал возможности, что можно сделать, для начала. |
08.07.2010, 20:58 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Toadcop
Опыт:
Danae, по ребалансу всё очень просто. добавить больше синерги (что бы скиллы не сосали) там где они нужны (даже сами близзы в 1.13 напр той же стене огня добавили синерги до этого небыло хотя всеравно плохо сделали -.- ) ну короче есть очевидные вещи котоыре надо править. можно брать банально по всем чярам и всем его билдам пробигатся и мотреть что сильно что слабо и соответвено опускать/поднимать.
с итемами что то наподобие. там впринцыпе большой чястью (но не всегда) можно обосйтись тоже тока ребалансом того что есть. но иногда там встречяютса полные абсурды которые уже стоит фиксить -.- т.е. суть что бы в этом моде не простаивало 90% всего контента (как спеллов так и итемов) но в тот же омент минимально отходить от оригинала. вот О_О + лол причём лист файлы О_О я без проблем могу вытянуть .тхт файлы из 1.13 (ибо они те же саме и там же -.-) |
09.07.2010, 01:43 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Lawliet
Опыт:
6,722Активность: |
это косметика, представлять это как мод не серьезно. если захочешь делать серьёзный мод, возможно смогу дать пару советов по реализации. кстати скоро plug Y на 1.13 сделают, уже в процессе, тогда можно будет сделать действительно серьезный мод на последнюю версию дьяблы. хотя я заметил что диабло и модинг диабло теряют актуальность, так как сделано огромное количество серьёзных модов и реализованно очень многое, сложно придумать реально новые фичи, которые выделяли бы наш мод. |
09.07.2010, 11:27 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Toadcop
Опыт:
Lawliet, зачем менять диабло ? О_О он хорошо сделан и практика это тока доказывает. там фактически как я писал просто есть много вещей которые не имеют применения... вот и всё. (т.е. всё всегда одинаково развивается)
|
09.07.2010, 15:01 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Tiodor
Опыт:
76,884Активность: |
Toadcop, а зачем менять варкрафт? зачем делал Тсt, нельзя было что ли оригинальными моделями обойтись? ужс... извращенец...
п.с. а чет пытался этим всем занятся, хотел карту сделать, уровень свой, но забил) слишком ужасен интерфейс был)
Tiodor добавил: Lawliet, варовские модели туда еще никто не пихал)) |
10.07.2010, 14:11 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
SageOne
x
Опыт:
46,054Активность: |
tcx сделан как дань quake arena. + вар не настолько хорош, как диабло. и он к тому же изначально предоставляет широкий потенциал для моддинга. поэтому его так и изменяют. а диабло является примером игры (образцом жанра) и все что там нужно для полного счастья - отбалансить героев (что близзард не хочет делать в своих патчах), как сказал тц |
10.07.2010, 15:31 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Toadcop
Опыт:
да Тиодорка зафейлил тут н\ц.
диабло НЕ имеет едитора вц3 иммет тока сам этот факт как бы намекает. и Тст ни кто не делал =О Цитата:
тут чють по иному... просто это уже задротские прискрябы. 1) близзы забили на д ибо не прибыльно (т.е. логично) 2) им бы надо было тратить много времени для анализа балланса (то что делают игроки "годами") т.е. они как бы не хотят и как бы "немогут" правильно отбалансить. вот вов они пасут и он баллансный вроде... |
|
10.07.2010, 16:05 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|