Зевс
Адская Зверюга
Опыт:
152,154Активность: |
Eu vs Ru учетки
Проплатил неограниченный срок игры (Ru лицензия) и добавил возможность игры на EU. Перед авторизацией в игре появилась возможность выбора sc-1 (ру регион) и sc-2 (еу регион). Поиграл немного на европе. Затем в учетке нашел возможность скачивания EU версии. Скачал - поставил - порадовался нормальному ГЕ. НО! При попытке поиграть в ру регионе - "У вас нет необходимого языкового пакета". Втф... через локализованный ск я мог играть на еу... через еу-версию - я не могу играть на ру Оо Суть - войти могу в ру зону, но играть не могу из-за отсутствия пакета. Это как-нибудь обойти можно? Или ставить второй русский ск2? |
06.02.2011, 21:06 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
H
hello world
Опыт:
130,376Активность: |
Офф пак нигде не скачаешь. Обратись в тех. поддержку. + Такие "не офф" паки нужно переустанавливать после каждого обновления. |
06.02.2011, 22:35 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Зевс
Адская Зверюга
Опыт:
В общем качаю обратно русскую версию =\
Зевс добавил:
Суть установки еу... в том что я не мог англофицировать свою ру версию наработкой с нашего сайта, т.к в нашем Еще один момент... любое изменение текста в еу редакторе крашит весь текст карты, заменяя его на ссылки param\value\кучабукав Сплошное разочарование =\ |
06.02.2011, 22:48 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
H
hello world
Опыт:
130,376Активность: |
Зевс:
Вообще то нет ) Весь текст хранится по папочкам ruRU enGB и т.д. В игре будет доступен с соответствующий локализацией. Например если делать карту в enGB редакторе (при условии что карта уже имеет несколько строчек из ruRU - т.е изначально была создана в русс. редакторе ) то при тесте на русской локализации будут отображатся только строчки сделанные до перехода на enGB. Таким образом можно локализировать карту на несколько языков сразу, русские увидят только русский текст, а буржуи их родной анг. |
07.02.2011, 00:00 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Зевс
Адская Зверюга
Опыт:
С учетом того, что весь текст моей карты, сделанной в руРу, был на английском... странновато. При этом запуск карты через enGB редактор ничего не испортил... изменения в дате так же ничего не попортили... но стоило мне изменить одну букву и сохранить, как ВЕСЬ текст полетел к чертям... а не отдельные строки. |
07.02.2011, 07:15 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
DioD
Опыт:
45,184Активность: |
локализация жестко завязана на язык той версии в которой ты карту создаёшь, следует или сидеть только на европе или только в гетто, а не бегать туда-сюда.
лично я настоятельно рекомендую скачать английский старкрафт и сидеть только на европе. что касается локализации, как сказано выше, там 100500 папочек на каждую локаль, нужно открыть их в любом мпку редакторе и накопировать. |
07.02.2011, 09:54 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
|
лучше свою систему локализации замутить, там же всёравно юникод (или ютф, не важно), т.е. как в варике :) кривожопки близзы всё сделали опять только для себя и модмейкерам нет возможности "удобно" юзать локализацию под свои нужды |
07.02.2011, 11:01 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
DioD
Опыт:
45,184Активность: |
знаю точно что до последней версии (или предпоследней) обладатели европейской версии не могли играть в американские карты и на оборот за отсутствием текстов, было забавно. |
07.02.2011, 14:17 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
df Hunter
Нападатель
Опыт:
5,749Активность: |
файлы из руру старика в еу закидывать пробовал? дайте мне кто-нибудь даунлоадер ру локализации старика для ру сервов - покопаю в этом направлении или они идентичны с ру версией для еу? |
09.02.2011, 00:00 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
F3n1kz
Опыт:
4,548Активность: |
Для тех у кого безлимитка EU/RU - у вас также есть и безлимитка RU/EU ^^
Поэтому на страницу близзаккаунта и там выбираете нужный даунлоадер а так бтв да - на РУ клиенте можно играть в РУ и в ЕУ, а на английском клиенте можно играть тока в ЕУ |
17.02.2011, 02:28 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Arty3ooo
...
Опыт:
3,125Активность: |
Вот в этом вся проблема! Хочется играть на ру... но редактор нужен полностью еу. Но так как с ру версии можно играть и на ру и на еу, но при это иметь кривой и плохо локализованный редактор с кучей кривых ру-багов, а на еу можно обзавестись кошерным редактором, но играть только на еу, поэтому и возникает геморой. [+] замечание от Hellcore: завуалированный мат
Отредактировано Hellcore, 17.02.2011 в 11:07. |
17.02.2011, 09:05 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
F3n1kz
Опыт:
Arty3ooo, стираншь все старкрафты, качаешь обе версии.. Потом ставишь сначала РУ и потом ЕУ в другую папку - и все. Какие проблемы? |
17.02.2011, 15:32 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Arty3ooo
...
Опыт:
3,125Активность: |
Не поверишь... пытался... мне не понравилась ругань еу версии на ру |
17.02.2011, 15:36 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
F3n1kz
Опыт:
Arty3ooo, в разные папки ставишь и вообще никаких проблем О_о у меня так дома D:/games/starcraft 2 eu и D:/games/starcraft 2 ru ниразу друг о друге не заикнулись О _о |
17.02.2011, 23:53 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|