Инферно
Опыт:
360Активность: |
Демоническая любовь
Он с рожденья был войном, с рожденья был сильным,
Он знал, как жестоко врага покорять, Но время пришло, демон стал очень мирным, Любовь сущность демона стала менять. Припев:
Он не хотел, не хотел любить, В его душе объята страсть. Он бы хотел, хотел забыть, Но это сила, это власть Он существо темных сил и сказаний
И светлую силу обратить может в зло. Но время пришло, и нет больше желаний, Любовью горит в его сердце добро. Припев:
Он не хотел, не хотел любить, В его душе объята страсть. Он бы хотел, хотел забыть, Но это сила, это власть В жарком пламене демон страдает,
Любовь не угаснет в адском огне. Но вместе с любовью он сам погибает Падший демон на темном одре. Припев:
Он не хотел, не хотел любить, В его душе объята страсть. Он бы хотел, хотел забыть, Но это сила, это власть Сущность демона любовь изменила
Темную силу затерла в огне. Волшебную магию любовь применила Демона в человека превратила, как во сне. Припев:
Он не хотел, не хотел любить, В его душе объята страсть. Он бы хотел, хотел забыть, Но это сила, это власть Теперь человеческим он состраданьем
В мире прекрасном знает всю суть. Волшебной любовью человек с пониманьем Знает свой жизненный путь. Припев: Он не хотел, не хотел любить, В его душе объята страсть. Он бы хотел, хотел забыть, Но это сила, это власть Отредактировано Инферно, 10.06.2007 в 21:09. |
10.06.2007, 18:38 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
Arte_de_Mort
Опыт:
23,452Активность: |
Неплохо, норм рифма. Но есть несколько моментов:
Он существо темных сил и сказаний
Нет связи между "сил" и "сказаний", бред :) Падший демон не темном одре.
Написал "не" вместо "на", но это фигня. Вообще тут слово "темный" не в тему, тогда уж напиши "смертном одре" Волшебную магию любовь применила
Как говорила наша учительница по русскому "масло масленное" и "хлеб хлебный". Ты б написал ещё "волщебное волшебство" :) покажите мне плиз неволшебную магию Волшебной любовью человек с пониманьем
Знает свой жизненный путь. тут слово "знает" является связью строк, но между тем совершенно по смыслу не подходит |
10.06.2007, 18:48 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Lawlight
Опыт:
3,803Активность: |
прикольно, мне понравилось |
10.06.2007, 19:04 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Арастиор
Пакон враг безграмотности
Опыт:
52,846Активность: |
Аффтар, учи русское языку. Не войном, а воином. |
10.06.2007, 19:08 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Arte_de_Mort
Опыт:
да точно, это я проглядел :) |
10.06.2007, 19:19 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Wulfrein
где я?
Опыт:
88,242Активность: |
Цитата:
+1, многие почему-то так вот глупо пишут Цитата:
О.о "Душу его объяла страсть", но никак уж не написанное |
||
10.06.2007, 19:36 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Arte_de_Mort
Опыт:
да уж, у автора страдают словестные обороты %) |
10.06.2007, 19:38 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Инферно
Опыт:
Эладова фолера, столько критики мне в кошмарах не снилось.
Сейчас объясню, все то, что вы накритиковали: Тролль Гнет Ель Цитата:
Связь между этими словами есть. Какая? Эмоциональная. Тут я передаю эмоции страдающего сердца. С точки зрения русского языка, связи нет, но если всмотреться не в правила, а в эмоции, чувства, связь даже очень сильна. Цитата:
Что есть смерть, это всего лишь понятие. А темболее для демона, чья сущьность итак за пределом жизни. И поэтому "на темном". Цитата:
Эта строчка не имеет ничего общего с русским языком, тут главное ритм. Пропей эту строку, расстягивая каждое слово и ставя небольшую паузу между словами. Если так, как я описал выше, пропоешь, то поймешь, что я тут хотел олицитворить. Цитата:
Оно тут не является, говорю же, ПРОПОЙ. "Волшебной любовью человек ..... с пониманьем ..... знает ..... свой ... жизненый .. путь" Это концовка, тут "лететь" не нужно. Арастиор Цитата:
У меня тут опора идет не на русский язык. Тут ОСНОВА - Эмоции Wolverine Цитата:
Не душу объяла страсть. Получше считайся: "В его душе объята страсть" |
||||||
10.06.2007, 21:08 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Arte_de_Mort
Опыт:
почитай Пушкина, там есть и эмоции и всё всё всё, при этом его творения следуют правилам русского языка, что ни в коей мере не убавляется эмоции
без обид - но если некое произведение не подчиняется никаким правилам языка, логически никак не связано - то это отстой. Глупо отмазываться от всех фактов тем, что тут "эмоции, эмоции", вчитайся в классиков поэзии получше, пойми суть. Так что советую принимать критику и в следующий раз быть аккуратнее с подбором фраз :) |
10.06.2007, 21:15 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Кет
Опыт:
111,234Активность: |
Тем более что замена слова "войном" на слово "воином" ритм и стиль ничуть не искажает. |
11.06.2007, 00:36 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Sam111
Опыт:
888Активность: |
Прикольная песьня, ты из Эпидемии переделал Черный маг? |
11.06.2007, 01:50 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Инферно
Опыт:
Цитата:
Нет, я эту песню не передыылывал, мне просто очень понравился ритм и звучание, и на этот ритм я и опирался. |
|
11.06.2007, 15:41 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
HackeR
Art Of Mindgames
Опыт:
7,688Активность: |
Чтож вы так критичны? Все у него норм. |
11.06.2007, 16:02 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Инферно
Опыт:
HackeR что правда?
|
14.06.2007, 19:39 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Wulfrein
где я?
Опыт:
88,242Активность: |
Цитата:
именно на этом принципе строится вся российская попса и реп... пофег на смысл текстов, не важно, что поем полный бред, состоящий из несвязанных слоф, главное, что "крутой музон", а на остальное пох, бестолковые малолетки и так сожрут... Wolverine добавил: Цитата:
так может сказать тот, кто знает русский язык так же, как и афтар. Извиняйте, но так уж у вас вышло... Wolverine добавил: Цитата:
в душе объята? еще больший брет имхо... как что-то мб объято в чем-то? тока чем-то... ритм блин... Wolverine добавил: Цитата:
ага, из той же оперы, что и "нелегальная торговля наркотиками". Будто существует легальная... ;) |
||||
15.06.2007, 00:00 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|