Zmei
Чужой Человек
Опыт:
6,526Активность: |
Наша река (ПЕСНЯ)
Итак, после небольшого перерыва (связанного, кстати, с, наконец-то, окончательным оброзованием группы, с чем можете меня поздравить, ы) новая песня:
Автор всего я, как обычно, гитара живая, все остальное электронное. Название: Наша река Исполнитель: Чужой человек Длительность: 4:57 Жанр: Rock ТЕКСТ: Наша река Радуются близкие, ликует весь зал: В нашу реку опять кто-то упал. Он теперь один из нас – это всем понятно. Ведь из этой воды уже не вылезть обратно. Добро пожаловать в зеленую муть! Здесь все, что пропало уже не вернуть, Ведь течение здесь сильнее бога, а Чем дальше уйдешь, тем длиннее дорога. Но вдруг что-то на миг осветило гибкую гладь! Возможно там то, о чем я мог только мечтать!.. Однако это отчаянье шлет нам привет. А я так надеялся, что это был солнечный свет… Люди регулярно бросают к нам мусор, Тем самым загрязняя наши души. Но через миг они ныряют сюда. И остаются в этой реке навсегда. Говорят, на дне вода чиста, как рай. Если хочешь, то плыви, проверяй. Но я просто поверю, что он там. И советую так же сделать и вам. Но вдруг что-то на миг осветило гибкую гладь! Возможно там то, о чем я мог только мечтать!.. Однако это отчаянье шлет нам привет. А я так надеялся, что это был солнечный свет… И я не могу вам с этим помочь – После дня всегда наступает ночь. Приходит усталость после веселья. А после пьянки появляется похмелье. После белого всегда идет черный цвет. А после жизни начинается смерть. Хорошее качество (6,80 МБ) Не очень хорошее качество (3,40 МБ) |
10.05.2007, 12:13 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
80,759Активность: |
Zmei, молодец, порадовал. Я уже давно ждал твоих творений.
Насчёт песни - классно, но у тебя в последнем куплете в 1 месте голос немного дрогнул... видать, от избытка чувств. Как говорится, музицируй ещё! |
10.05.2007, 12:54 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Zmei
Чужой Человек
Опыт:
6,526Активность: |
Пасиб. |
10.05.2007, 13:16 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Samurai689
Разиэльчег
Опыт:
2,282Активность: |
Черт, попробовал скачать высокое качество - сендспейс брыкается, не хочет... Низкое качать не буду, попытаю счатья попозже... Текст тру:): Отредактировано Samurai689, 10.05.2007 в 19:58. |
10.05.2007, 19:49 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Q
Опыт:
360,164Активность: |
качать влом все равно небось кг\ам, текст норм |
10.05.2007, 22:48 | #5