DNLK
Опыт:
190Активность: |
Orcs vs Peoples
Orcs vs PeoplesОписание: Карта в жанре AoS. Две сражающиеся стороны: Альянс и Орда. 16 героев на выбор, несколько десятков предметов, разные моды, насыщенный дизайн карты. Сюжет: Если кртако, сюжет таков: одна из армий орды потерпела поражение в битве с людьми и её остатки вынуждены были бежать от преследующих их противников. В итоге бега привели их в северные земли, на материк Нортренд. Но по пятам всё ещё следовали люди. Поняв, что убегать они уже не могут, орки приняли сражение. Кроме этого основного сюжета есть также и второстепенные сценарии. У каждого персонажа есть своя история - от простой "жил был мужик с мечом" до вполне себе-таки проработанных биографий (ещё будет доработано). Есть также и несколько историй в меню заданий, где рассказаны смешные истории о различных достопримечательностях карты. Дизайн: Сам дизайн выполнен в стиле "Нортренд". Конкретно ландшафт довольно простой, больше интересны локации: болото, деревня Ивановка, сгоревший дом, бочка посреди поля боя...В лесу, как подобается, водятся монстры. Игровой процесс: Игровой процесс довольно стандартен: бегаем по дорогам вместе с союзными войсками, разбиваем вражеские башни, обвешиваем героя предметами, прокачиваем его и убиваем вражеских героев. Что интересно, на поле боя есть логова монстров, которые порой оттуда вылезают и вступают в бой. Игровые моды: В карте существуют моды, изменяющие игровой процесс тем или иным образом: новый вид подкреплений, 100000 денег всем игрокам или даже новые магазины с отличными от обычных предметами. В дальнейшем планируется введение новых модов, изменяющих игровой процесс до неузнаваемости. Особенности: Сам я главной особенностью считаю юмор, которым карта пропитана везде - от описания предметов до названия карты и загрузочного экрана. Также отмечу указанные выше моды - не в каждой карте существуют подобные. Ну и, конечно, сюжеты, которых в карте немало, причём они не всегда банальны. Ах да! Ещё в ней количество ошибок на предложение стремится к нулю (только редкие опечатки). Здесь можно скачать карту:http://rghost.ru/398930. Прошу всех оставлять комментарии по карте и рекомендации. Отредактировано Hellfim, 14.08.2009 в 13:56. |
14.08.2009, 13:21 | #1
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
reALien
Опыт:
29,211Активность: |
DNLK, я такое видел около 120 раз, можно бы было рассы и по оригинальней придумать - это во первых; во-вторых, Peoples=Humans вообще-то. Юмор еще кое-как сглаживает общую ситуацию, а так - опять АоС!*Припадок безумной ярости* P.S.А где ссылка на скачивание? |
14.08.2009, 13:28 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Nighty
пропал надолго :(
Опыт:
3,623Активность: |
Имхо, все пытаются сделать нестандарт. Альянс-Орда хороший классический выбор, мне нравится. Главное реализация. На-крайняк орков сделаешь красными xD
Наличие юмора - это хорошо. Понравилось название локации "бочка посреди боля поя", эпично! И да - дай ссылку норм. (или просто залей) |
14.08.2009, 13:35 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Мистер N
Опыт:
1,673Активность: |
Все-таки больше подходит название Orcs vs Humans или наоборот Humans vs Orcs.... Peoples как то не катит.
Цитата:
Согласен)))) |
|
14.08.2009, 14:03 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Anubizz
Опыт:
1,260Активность: |
Ща посмотрим)))
Anubizz добавил: Поиграл 1 минуту и выключил) х-) DISBTN - проблемы. Еще количество героев 3 - а зачем? Так особо ничего не заметил) |
14.08.2009, 14:23 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
sleep
Опыт:
35,589Активность: |
лучшеб рассы поменял что ли)))
|
14.08.2009, 15:49 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DNLK
Опыт:
Орки версус хуманы я уже видел название. Про иконки знаю. Про 3 героев...Ну, ещё не доделано ж.
Цитата:
А на какие расы я могу их поменять? Во-первых, нечто нестандартное я хоть и могу придумать, но ведь надо же ещё реализовать, а во-вторых, не получится из-за того, что и название уже устоялось и сюжет не позволяет. Насчёт названия карты - это тоже такой юмор. И да, я знаю, что слова Peoples не существует! Не ругайте. |
|
14.08.2009, 16:12 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Nighty
пропал надолго :(
Опыт:
3,623Активность: |
слово "peoples" существует, означает "народы".
|
14.08.2009, 16:21 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DNLK
Опыт:
А, ну ладно...
Добавляю мод, каждую секунду пишущий в игру некую юмористическую фразу. Там уже 52. Кто хочет - может предлагать варианты. |
14.08.2009, 16:36 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Сказочник
Опыт:
39,429Активность: |
DNLK, каждую секунду не надо, будет глючить и виснуть.
|
14.08.2009, 16:43 | #10
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
PhoenixDark
Blizzard forever
Опыт:
1,641Активность: |
Да помница я тоже делал карту с названием Hum vs ork, Люди против орков. И вот вижу что ктота хочет делать тоже ну чтоже пусть уступаю я начал делать рпг. Потому что реально аосы надоели уже хочется либо тд либо рпг. |
14.08.2009, 16:49 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DNLK
Опыт:
Ой, ошибка - минуту! Я много видел карт с названием люди версус орки, вот название и придумал, типа пародия.
|
14.08.2009, 17:53 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Batisto
Опыт:
13,217Активность: |
Да таких наработак карте Orc vs Human много
Вобщем надоели они... P.S-Даже сам делал |
14.08.2009, 18:27 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ScaryGhost
Опыт:
4,909Активность: |
Товарищ DNLK, ты сделай другую карту, например Гноллы против Беорнов, вот тогда все нормально будет, а вот тема "Людей м Орков" она уже исчерпала себя, и становиться только как банальщина. |
14.08.2009, 19:29 | #14
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Aivengo
Hatethisworld
Опыт:
1,773Активность: |
Ну пропустим упоминание по ландшафту, так как пока делаешь ландшафт, то музы может не хватить до технической части...
Итак, за 5 минут тестинга:
P.S. почему то понравился герой-белый медвед; вписывается в карту хорошо )) А вообще АОС можно сделать хороший, но надо проявить фантазию, а не обычные 3 коридона из углов и несколько героев, яростно защищающих драгоценные башни. |
14.08.2009, 19:55 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Кет
Опыт:
111,373Активность: |
Peoples = народы "Орки против народов"? |
14.08.2009, 20:05 | #16
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DNLK
Опыт:
Система опыта изменится в новой версии. Деньги - не заметил, может, есть мод, дающий деньги. Собираюсь добавить мод с заданиями, за которые бы и давали вешеназванные. Про ботов знаю - придурки, но я не программер (пока), и не всё знаю. Про иконки я знаю, это больная часть карты. А логова так и должны быстро убиваться, тут всё зависит от игрока. В дальнейшем я таким мобам добавлю наглые способности, и тогда они будут значительно влиять на ход боя...
|
15.08.2009, 07:12 | #17
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Мистер N
Опыт:
Цитата:
Получается что так :) Цитата:
Попроси кого-нибудь помочь в этом, но только не меня, я в JASS не разбираюсь. Цитата:
Что ты имеешь в виду? Мистер N добавил: Да и ещё, а ты не задумывался сделать UMS Melee? |
|||
15.08.2009, 07:17 | #18
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DNLK
Опыт:
Ну типа некой массовой замедлялки, заклы, наносящей урон, баффа, снижающего защиту...
|
15.08.2009, 07:22 | #19
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Мистер N
Опыт: