inoto
я буду крутым!
Опыт:
6,891Активность: |
Настроения
бывают разные и стихи получаются разные, но из них есть те, которые улыбают. Поэтому надо поделиться :)
» Спи сопи (максеку, другу)
Да мало ли на свете облаков
которые проносятся в сомненьях и тут же проливают молоко, скрепляя, может быть, все наши звенья. "Асфальтная" дорога нам для взлёта. "Живая" чтобы другу передать листок бумаги первым вертолётом, в котором строчки, помогающие спать. припев
Сопи прелестный и настоящий. Наш долг был странный, слегка ужасный: мы безупречно несли свободу людскому и дворфийскому народу. Как притягательны забавные игрушки,
как восхитительны должны быть их создатели! С утра до вечера всё ушки на макушке. Признайся, мы ведь не были внимательными... Кота за хвост! Вспороть за левел брюхо! До тёмно-черно-красного листа. На суше муть, а в океане сухо. Ох как пичальны нам все эти чудеса... припев
Сопи прелестный, чудной мальчишка. Мы сами начинаем писать книжки: Наш долг стал добрым и безответным, очаровательным и светлым. Так кто из нас осмелит состязаться?
Или на пару эту гадость завалить? Эту неправильно седую городскую маску... Не унывай, сегодня надо жить! Бери гармошку! Я возьму гитару! Разложим скуке всё как теперь есть: По длинным блюзотротуарам мы ищем в звонких битвах свою честь. припев Сопи негодник, но просыпайся. И в новый день шагнуть старайся. На сердце радость, в глазах тревога, нам можно жить так, пусть немного...
» безымянные
***А время летит, уже скоро…
Нет, не умрём – будем жить. На картинах Дали Сальвадора Сальвадора Дали не убить. Не убить, как противное время что-то просит от нас, ну а мы тоже просим "ну где вдохновенье?". Вдохновенье разбилось о лбы. ***Привет, рассвет. С тобой играю.
Бумажный день и мы сгорим. Что спать не лёг – не жалко, острым краем ты режешь чёрный пряд ночных морщин. Макаешь зябкие макушки, тебе привет от фонаря: с тобой в одной картине он как солнце - неспешный путь, по миру, ноября. А тихо… жуть. До смеха ярко. Осмелюсь улыбнуца и смотреть, как быстро, но безумно мягко, ты манишь жизнь пересмотреть. ***О, капель, ты занеженной вечностью
простилаешь нам горечь отвеченную. Ты прости за стихи и застолия, наверстаеца всё, словно молния. Наши уши скрути ты морозами, мы тебя поливать будем слёзами. О, капель, не давай обещания, загляни и уйди без прощания. Мною свежесть взорваца пытаеца, по макушке стучит, состязаеца. И не волнами и не атаками, ты влезаешь в меня сном и маками. Мы по ручкам пройдёмся, закроемся, и с работ потихоньку уволимся. Чай помёрз и не в кайф завещание, ведь не ты – мы ушли без прощания. ***За дружбу мы выпили дважды.
Воды и чуток облаков, которые, помню, однажды боялись больших берегов. Широкое поле на пояс. Шелковая нить для волос. Я точно скажу, что мой голос не хлеще чем уличный пёс. Моё настроенье паршиво. Меня нужно гнать вникуда. А ты, чуть упёрто и вшиво, твердишь, что я будто звезда. Я – бег каждодневного цикла. Забуду что это писал. А, может быть, даже и свыкнусь с количеством собственных жал. ***Называйте меня неудачником,
странным другом, может быть, дачником. Радугой на поле желанного. Ключом к цепочке неразгаданной. Не верьте мне – угроблю, умою, понесу службу. А может быть раскрою тут же. ***Как хорошо проснуться по утру
зевая мягко в темноту, взрывая память про вчера и остальные вечера. Как хорошо проснуться по утру
и знать о том, что не умру пока не сделаю дела или не вытру со стола. Как хорошо проснуться по утру
рисуя белую черту, намазывая маслом бутерброд и сразу в рот! Как хорошо проснуться по утру
в родном и жарком катманду! Проснуться ещё раз и вот зима не улыбнёт. Как хорошо проснуться по утру, увидеть блеклую звезду и разукрасить небосвод, допить компот. Отредактировано inoto, 02.11.2011 в 22:36. |
14.10.2011, 23:48 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
The Requiem
Опыт:
2,766Активность: |
Мне понравилось =) |
02.11.2011, 22:49 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Manhun1
Опыт:
5,042Активность: |
Может бы и писал от души, свои мысли, но мне не очень понравилось особенно: Называйте меня неудачником,
странным другом, может быть, дачником. Радугой на поле желанного. Ключом к цепочке неразгаданной. Не верьте мне – угроблю, умою, понесу службу. А может быть раскрою тут же. Что-то рифмы вообще не улавливаю. Мне дали совет который и тебе расскажу, чтобы писать стихи нужно лишь знания Русского языка, ну и душевный порыв, а чтобы писать Стихотворения ты должен почитать классику, сначала легкую как Пушкин А.С. например, затем переходить на более сложные произведения и так со временем ты будешь видеть и чувствовать рифму, смысл и все остальные составляющие СТИХОТВОРЕНИЯ, а не стиха.) |
02.11.2011, 22:54 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
inoto
я буду крутым!
Опыт:
Manhun1, честно говоря классика меня никак не вставляет увы :) поэтому получается такая "отсебячина". Меня например прёт боже мой от музыкального проекта пятница. Тоесть мои творения бродят где-то близко.
кстати, Бродский это классика?
The_Requiem, ура моя жизнь не напрасна 8) |
02.11.2011, 22:58 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Manhun1
Опыт:
Дело не в "Втавлении" тебя, а в том что ты будешь развиваться духовно читая такие произведения и осмысление некоторых вещей будет иначе, может в какой-то степени чище. |
02.11.2011, 23:00 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
inoto
я буду крутым!
Опыт:
Manhun1, уверяю, друг мой,
и идут не только от духовного, ибо они идут отовсюду :) |
02.11.2011, 23:03 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Manhun1
Опыт:
Но это один из наверное основных факторов развития, я не утверждаю, что только благодаря ей. На вкус и цвет как говорится. |
02.11.2011, 23:05 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
inoto
я буду крутым!
Опыт:
Manhun1, с левелапом милейший :)
зло потому наравне с добром, что эффективность обучения такая же :) сплошь и рядом люди делают плохие вещи и многим из них становится ясно, что они делали хрень и нужно делать совсем другое) однако это в основном личный опыт у каждого, в социум такое не выходит |
02.11.2011, 23:09 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Manhun1
Опыт:
Приемного благодарен)
Солидарен в этой точки мнения. Цитируя: "У нас нет друзей; у нас нет врагов; у нас есть только учителя" |
02.11.2011, 23:13 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
inoto
я буду крутым!
Опыт:
Manhun1, "рано или поздно приходит взаимопонимание" 8) |
02.11.2011, 23:16 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
inoto
я буду крутым!
Опыт:
Любой, любовь, тебя коснётся
и озвереет что есть сил. Притихнет, нежно улыбнётся и сам даст то, что сам просил. Любой, любовь, тебя прославит
среди других путей житья. И после - нет, не засыпает, а уплывает, как ладья. Любой, любовь, тебя тревожит,
пусть хором или взаперти, понять тебя, сейчас, не сможет и ты его, мила, прости. Любовь, любой тобой любуясь
век знает, что пришла пора дела оставить и, нахмурясь, стереть с лица своё "вчера". Любой, любовь к тебе нагрянет! Пусть имя ты ей дал - печаль, она в тебе не заиграет. Иди, влюблённый, прямо в даль. |
10.12.2011, 14:54 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|