Teodorus
Опыт:
803Активность: |
Реорганизация LotRMod
Работа над проектом была начата более двух лет назад. Являясь изначально пользовательской кампанией, проект вскоре превратился в тотальную конверсию. Его концепция изменялась и дополнялась несколько раз. С каждым разом идея развивалась и обособлялась от стандартов Варкрафта и его геймплея. Появлялась возможность набирать бо'льшие войска, в игру были возвращены морские сражения.
За прошедшее время мной было создано несколько десятков игровых моделей. С течением времени качество исполнения повышалось. На замену старым моделям приходили новые, более качественные и детализированные. Это продемонстрировано на примере эльфийских лучника и мага. У стража Цитадели четыре раза менялось оружие. Последняя версия вооружена копьём и анимирована соответственно. Большинство новых моделей фактически сделано с нуля и с нуля анимировано. В качестве примера - королевский страж гномов и маг эльфов. Но большинство новых моделей не имеют текстур.
|
12.08.2008, 20:53 | #1
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
FzY
А корраптор валит тора?
Опыт:
7,104Активность: |
Наконецто ктото взял ожидаемый всеми проект в свои руки. Я тригерщик, который токо изучает Джасс. Могу дать звуки, музыку с фильма+если надо будет для кампании то и мувики сделать. Советы по геёмплею и сюжету прилагаються.)) Отредактировано FzY, 12.08.2008 в 21:24. |
12.08.2008, 21:18 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Grey_Tuzed
Опыт:
621Активность: |
Я триггерщик, токо начал изучать жасс. Могу делать и рельеф. |
12.08.2008, 21:24 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт:
16,939Активность: |
FzY
Наконецто ктото взял ожидаемый всеми проект в свои руки FzY, не обобщай... |
12.08.2008, 21:38 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
FzY
А корраптор валит тора?
Опыт:
Но проект так и просится чтобы его реализовали на варе. Помню както я сам чёто мутил тоже. Были у меня 4 стороны:Гондор, Рохан, Изенгард, Мордор. Эх... были времена... были планы... |
12.08.2008, 22:01 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт:
16,939Активность: |
Я дак вообще не понимаю зачем делать LotR в варе ? Есть ведь Battle for middle earth, и я думаю лучше стратегии по LotR уже не будет, ну только тот же Battle for middle earth - новая часть. |
12.08.2008, 22:09 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Фил
Gun FAN
Опыт:
15,373Активность: |
Kiran, Battle For Middle-Earth, как первая, так и вторая часть с аддоном, скажем так...не очень хорошего качества. Нет духа вселенной. Это не книга. Нету той атмосферы. В фильме, атмосфера, впрочем, тоже отсутствует...
Данный проект и был собственно ,кхм, знаменит тем, что должен был передать книжную атмосферу, а не быть проводником "голливудского реализма". |
12.08.2008, 22:16 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Модельщик
Во славу JC!
Опыт:
2,686Активность: |
Feleer, +1
|
12.08.2008, 22:17 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Teodorus
Опыт:
У BfME есть много недостатков. Начиная от привязанности к фильму и заканчивая синхронно двигающимися оловянными солдатиками в отрядах и глючной анимацией. В любом случае, эта тема не о BfME. К тому же у LotRMod очень много кардинальных отличий от неё, поэтому сравнивать их некорректно.
Также прошу всех, у кого есть желание и возможность помочь созданием какой-либо системы, писать о том, какую он может выполнить. |
12.08.2008, 22:28 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Revil
...
Опыт:
16,530Активность: |
Очень хорошо что проект возродился... я бы хотел помочь, однако я сильно занят, и пока свободного времени нет. И еще есть несколько вопросов: 1)Я вот увидел в модель дварфа текстуры из игры WoW... Другие модели тоже будут использовать WoW-ские текстуры (просто я боюсь, что такие модели будут выглядить плохо, например WoW-ские модели совсем несмотрятся в Warcraft III) 2)Тут уже меня интересует сюжет кампаний... Какие события будут в кампании охвачены? Отредактировано Revil, 12.08.2008 в 23:08. |
12.08.2008, 22:54 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
GeroyAsfalta
Опыт:
1,799Активность: |
Teodorus лучше скажи что вами было сделано за два года? Начали ли вы делать саму кампанию? Ты как и предыдущий руководитель показываешь пару моделей и делишся своими наполеоновскими планами. |
12.08.2008, 23:05 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ksax
Взрываю ваше вображение!
Опыт:
4,349Активность: |
Проэкт сложный если че обращаетесь помогу! Токо мне самому люди нужны! Отзавитесь! |
13.08.2008, 10:04 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Sailar
Опыт:
8,555Активность: |
Так много проэктов LOTR хоть бы один вышел и его доделали до конца. В один только играл делали Американци или англичани непонравилось было отстой. Надеюсь что данный небудет тако-же очень бы хотелось увидеть нормальный LOTR на движке вара. Так что желаю удачи автару в работе.
P/S Модели неплохо выполнены только жаль без текстур наверно Teodorus ты их рисовать неумееш или неуспел? У Elven sworld master некрасиво поес висит. Модель стража цитадели вроде на основе ведьмака делалась но выглядет зачетно. Модель эльфа похуже но то же нечего. Маг неплох но текстура у него ляпанная как будто в паинте рисовалась незнаю размываеться цвет это ниесть +. Впринцепи это только на плечах может стоит свет сделать такой же как и умантии? Оба синии но На плечах ярче на мантии неплохо выгледит. |
13.08.2008, 16:40 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
akkolt
Опыт:
13,826Активность: |
Сделать из вара LotR ? хмм ну конечно многое выйдет, но не так качественно, как в оригинальной игре. Проще было бы юзать движок генералов, и сделать мод к самой игре. Но это чисто моё мнение. |
13.08.2008, 16:46 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Teodorus
Опыт:
Текстуры для модели дварфа не перерисованы, из-за этого она использует текстуры из ВоВ. В конечной версии эти тектуры использоваться не будут (это касается всех моделей). Я только создаю модели и анимирую их. Текстуры рисовать не умею, поэтому мне нужен помощник, о чем я написал в первом сообщении:
Цитата:
В данный момент кампания, рассказывающая о судьбе Братства Кольца, не планируется. Большее внимание будет уделено битвам. После создания основы мода, возможно, будут сделаны кампании, показывающие противоборство сторон (Гондор-Мордор, например). Отредактировано Teodorus, 13.08.2008 в 19:24. |
|
13.08.2008, 19:18 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
FzY
А корраптор валит тора?
Опыт:
Желаю удачи и удачного релиза!!! ЗА: пожалуйста доведите проект уже точно до конца и не опозортесь... |
13.08.2008, 19:26 | #16
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Mythbuster
Kicked by Кет
Опыт:
1,627Активность: |
Что ж. По крайней мере появилась для них наработка отрядов. Я люблю БФМЕ, правда ваш руководитель уже год не появлялся. Надеюсь вы его доделаете. |
13.08.2008, 19:51 | #17
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Teodorus
Опыт:
В основном все эти два года работа шла только по части моделей. Были сделаны новые текстуры для интерфейсов всех четырех рас, но предыдущий руководитель их не выкладывал, поэтому показать не могу.
Процесс работы (и улучшение качества ) можно увидеть по изображениям в первом сообщении (лучник и маг). Также в качестве примера можно привести WoodMaiden, которая выполняет роль волшебника лесных эльфов. Сделана два года назад: Модель копейщика лесных эльфов. База сделана почти два года назад. Показываю переанимированную версию, которую планирую использовать в финальной версии проекта: В завершение этой подборки - модель Знамяносца. Раньше он планировался отдельным воином, теперь будет находиться в составе отряда. Скорее всего к релизу модель сменится. |
15.08.2008, 19:57 | #18
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
|
Прикольно вобще в стиле.. обязательно возрождайте)
Хаха надо тему назвать "Хроники LotR Mod" ))) |
15.08.2008, 20:52 | #19
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Teodorus
Опыт: