ivanbakavan
waiting Warcraft IV
Опыт: отключен
|
|
31.12.2012, 11:55 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
SageOne
x
Опыт:
46,054Активность: |
У Шурика отлично выстроен город, приятный на вид, чистый, эстетичный. При этом серую картину этого города уже не разбавить парой рекламных щитов, нужно больше контрастов, чтобы картинка смотрелась.
Убер порадовал, несмотря на то, что местами декорации сливаются в неотличимую кашу,
чего можно было избежать, кстати, простой сменой ракурса, общая картина города читается и выглядит отлично, красиво, а главное - оживает при помощи всех машин, билбордов, вывесок, поездов и одиноких спейс маринов :)
Голос за работу Uber'а |
31.12.2012, 12:31 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Deviance
Опыт:
16,875Активность: |
Убер сделал все средненько. Конечно, с размахом и многими интересными моментами. Но зачастую получается каша. Не знаю, должно ли так быть, но теней слишком мало, потому много где не прослеживается сгрупированность декора, получается нагромождение. Цветовая гамма ужасна, мегаполисы людей обычно выглядят по-другому. Стоит лишь взглянуть на любой футуристичный фильм.
Зачем взял ракурс от первого лица - хрен знает, это все портит. Еще и небо фиолетовое. 5/10 Шурик же выдержал качество. Все очень понравилось, выглядит более, чем, достойно. Но, к превеликому сожалению, опять допустил промах с темой. Это больше не на мегаполис похоже, а на пограничную часть или развитую колонию терранов. 8/10 Голос за Убера, просто попал в тему. |
31.12.2012, 13:15 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Тонг
Опыт:
13,665Активность: |
У Убера 1в1 город столица из 2 борленда (Перспектива кажется назывался).
А вот у Шурика - настоящий киберпанк мегаполис. Мрачный, тяжелый. Побольше бы движения (ну там в агентах моделей поставить людям по умолчанию анимацию ходьбы), трупов в закоулки и был бы вообще шик.
В связи с тем что от Шурика 1000 не убавиться отдаю голос за Убера. |
31.12.2012, 13:55 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Харгард
Epic
Опыт:
7,829Активность: |
Я за Убера.
Визитная карточка любого мегаполиса - небоскребы. У Шурика их нет ни одного, что делает его карту похожей на территорию какого-то завода. Единственный серьезный промах Убера - мало техники, людей, коней и прочих атрибутов города. |
31.12.2012, 13:59 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
LLlypuK
Поналандили тут!
Опыт:
42,125Активность: |
Тонг, в закоулках есть трупы. Около пяти на карту. Даже на скринах попадаются. |
31.12.2012, 14:51 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Тонг
Опыт:
LLlypuK, Я и говорю по больше (в прочем пересмотрел все скрины еще на раз - труппы не нашел). |
31.12.2012, 14:56 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
LLlypuK
Поналандили тут!
Опыт:
42,125Активность: |
Правый верхний угол *trollface*
Просто остальные аллеи находятся рядом с границами карты, там снимать неудобно... |
31.12.2012, 14:58 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Тонг
Опыт:
LLlypuK, =) да вы батенька тролль =) на самом деле - получилось атмосферно. Именно таким должен быть мегаполис киберпанка на мой взгляд. И если (внезапно) я доделаю структуру KoD Modа именно у Шурика я попрошу нарисовать мне мегаполис =) |
31.12.2012, 15:15 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Clamp
Lost in space
Опыт:
71,258Активность: |
by real, карта убера не ок со стандартной камеры =( |