eXeLLenT
Опыт:
579Активность: |
Cataclysm
Отредактировано Dron, 22.08.2009 в 04:12. |
22.08.2009, 01:35 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
eXeLLenT
Опыт:
Уже понял, улыбнуло про героик ДМ и РФД , представляю как 25ппл рейд в ДМ идёт) Ну а вообще, вроде ничего плохого близзард не сделали, всегда были нытики (на подобие меня) которые говорили, мол все ходят в Нортренд а на БК и доБК инсты забили, теперь близзарды хотят воскресить их, это радует. |
22.08.2009, 02:19 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
BLOOD ELF
Опыт:
8,662Активность: |
Вы видели??? Новое дополнение уже анонсировано! Я в шоке. Самое бредовое, наверное, дополнение. Это жесть. Я до сих пор не верю. Что случилось с Близзард? Всё!!! Не знаю что делать!!!
P.S. Воргены... Близзард, подскажите, какую траву курите... |
22.08.2009, 03:48 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Dr
Опыт:
48,671Активность: |
Так говорили еще перед выходом bc - высшие эльфы! в орде, демоны-эредары за альянс, Иллидан жив и прочее.
На самом деле очень даже круто. Надеюсь Смертокрыла не дадут разорвать толпе унылых задротов. |
22.08.2009, 03:52 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
BLOOD ELF
Опыт:
8,662Активность: |
Dron,
Ну Артеса ведь дадут разорвать, что очень обидно... Меня эта новость о дополнении повергла в шок! Посмотрим что там при релизе будет. |
22.08.2009, 04:00 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Dr
Опыт:
48,671Активность: |
BLOOD_ELF, может и не дадут, всмысле дадут только посредственно как Иллидана - типа помощь Мэв, которая его и убила.
И ничего про Изумрудный Сон... |
22.08.2009, 04:12 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
TuTaH
Опыт:
930Активность: |
И наверное заметили, что графическое ядро значительно улучшают? На скринах графика смахивает уже на первый FarCry, особенно вода и ее блики. Сейчас то и то фпс в Даларане ужасный, в рейдах тоже не конфетка, еще и улучшать хотят.
Аддон отличный, Близзард всегда знает что делает. Если почитать оф. форум, то можно найти сотни тем по поводу "Все надоело, все уныло, нудный кач на старых нудных локациях" и т.п. Вот вам и пожалуйста - практически новый Азерот от и до. В этом аддоне Близзард явно делает ставку больше не на новые локации и рейдовые инстансты, а на изменение старого + немного нового. Это очень радует, ведь можно будет качать нового персонажа с первого уровня и не думать о нудности старых локациях, т.к. теперь все новое и с тем качаться будет интересно. От Близзард я другого и не ожидал, они как всегда полны самыми "безумными" идеями и готовы их воплощать. Насчет Изумрудного сна: Уверен на 100%, что это будет следующий аддон после Катаклизма. А далее, скорее всего, будет что-то про возвращение Саргераса и Пылающий легион(Как бы после этого Азерота совсем не стало:)) |
22.08.2009, 09:05 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ranger21
I love beatiul days XD
Опыт:
13,274Активность: |
TuTaH, Если бы у любой компании было такое подписчиков на игру, то её бы так же вылизывали. |
22.08.2009, 09:18 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Wolfeg
oldfag
Опыт:
23,507Активность: |
мне вот интересно как они организуют полеты по азероту, если конечно я правильно нашел инфу. так же кучу карт придется переделывать, везде куча пустых мест.
Wolf добавил: Две новые игровые расы Вступите на путь приключений, сделав своим героем представителя одной из двух новых рас - свирепых воргенов из Альянса или изобретательных гоблинов из Орды. Максимальный уровень вырос до 85 Обретите новые способности, откройте в себе новые таланты и пройдите по Пути титанов, который приведет вашего персонажа к недоступному прежде могуществу. Переработаны старые зоны Знакомые области Калимдора и Восточных королевств от самых Бесплодных земель до разделенных расколом Степей изменились навсегда и предстают в новом виде. Новые высокоуровневые зоны Исследуйте новые территории, включая Ульдум, Грим Батол и великий затонувший город Вайш’ир на дне моря. Невиданное прежде многообразие рейдовых подземелий Пройдите еще больше рейдовых подземелий, чем было доступно в предыдущих дополнениях, избирая новые режимы сложности для всех испытаний. Новые сочетания расы и класса Покоряйте Азерот, играя гномом-жрецом, эльфом крови – воином или составьте одно из многих других прежде невозможных сочетаний класса и расы. Развитие гильдий Развивайте гильдию, повышая ее уровень и добиваясь гильдейских достижений. Новая PvP-зона и рейтинговые поля боя Выполняйте боевые приказы и ежедневные задания в новой PvP-зоне, подобной Озеру Ледяных Оков – на острове Тол Барад, – и сражайтесь с врагами на новых рейтинговых полях боя. Археология Освойте новый вспомогательный навык, который позволит находить в земле ценные артефакты и получать уникальные награды. Воздушные средства передвижения Обретите невиданную прежде свободу передвижения по Калимдору и Восточным королевствам. И многое другое! |
22.08.2009, 09:28 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Noks
Опыт:
20Активность: |
Wolf:
Так ведь написано что старые земли изменены, они уже изменили карту. |
22.08.2009, 09:52 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
eXeLLenT
Опыт:
Кстате, кто нибуть знает что нибуть про "Путь титанов", это что?
Кстате теперь наземные маунты уже нафиг нужны не будут, чисто так, во время кача 20-70 (который будет состовлять неделю) покататся как я понимаю? Отредактировано Wolf, 23.08.2009 в 09:25. |
22.08.2009, 11:34 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Rush
シ
Опыт:
12,196Активность: |
Та всю атмосферу изуродуют, воргены блин какие-то прям из средневековья.... Ещё толком личкинг не какнает а они уже |
22.08.2009, 12:07 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Hellfim
Новичок
Опыт:
79,880Активность: |
Новый навык Археология добивает =)
Я подумываю о том, что мне стоит купить официальный вов и прокачаться дальше чем до 9 лвла =\ |
22.08.2009, 15:00 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Batisto
Опыт:
13,217Активность: |
Мне кажеться что это не Близзы зделали а какаято команда зделало дополнение фановское тк.на близзард я ненашел ничего про ето
Diablo_Dorro добавил:
Обычно близзард както информацию дают идет шум все говорят а так вдруг сегодня токо увидел что какоето дополнение о котором впервые почти все слышат Diablo_Dorro добавил: Упс уже увидел..странно невовремя както близзард |
22.08.2009, 15:27 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Noks
Опыт:
20Активность: |
Diablo_Dorro:
Почему не вовремя они же обещали по аддону каждый год. |
22.08.2009, 15:36 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
eXeLLenT
Опыт:
You fail, об аддоне догадывались ещё очень давно, почти пол-года назад, когда близы зарегили домен www.catoclysm.ru.
Всё вовремя, близзы не знают что в вотлк засунуть, воскрешают оню, бред вообщем. Совсем скоро убьем ЛК и будет катоклизм. [+] 1 пункт от Dron: Сленг
|
22.08.2009, 15:53 | #16
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Monoroh
Don't look at me!
Опыт:
2,777Активность: |
Вообще в БК близард задумывали рассу Панд за Альянса... у меня скрины даже где-то остались.. Но почему-то их толкнуло на Драеней... |
22.08.2009, 19:58 | #17
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Зевс
Адская Зверюга
Опыт:
152,154Активность: |