![]()
WIZTA
Опыт:
3,528Активность: |
Мировое Древо не было уничтожено, оно просто утратило связь с ночными эльфами, отчего те лишились бессмертия. Взрывом Архимонда выжгло близлежащий лес. Нордрассил это Мировое Древо, выращенное на новом Колодце Вечности. Фактически стало во много сердцем планеты как дающий жизнь объект, подобно первому Колодцу Вечности. Фурион прямо говорит, что если Архимонд получит Мировое Древо, Азероту конец. Нет никаких оснований сомневаться в его словах. |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
32,543Активность: |
WIZTA, но в данный момент, дерево принадлежит Рагнаросу, значат он владеет силой дерева? |
|
|
![]()
WIZTA
Опыт:
Оно не принадлежит Рагнаросу, он пока еще атакует его. |
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
20,876Активность: |
Palix,
Не, а если такая ситуация: Джайна с небольшим отрядом людей окружена нежитью. И вперед выходит Артес - о чем они будут говорить. |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Sansaney, А толку Джаины говорить, Артес ее не слышит )
Цитата:
Он уже создал там базу и хорошо экипировался 0о |
|
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
|
|
|
![]()
The
Опыт:
8,197Активность: |
Ты отстал от жизни. Толпа хомячков призвала Древних и отшпыняла его в Огненные недра, где сейчас с ним ведут бои. |
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
Почему не слышит? Он оглох? |
|
|
![]()
WIZTA
Опыт:
Мое отношение к выродку тут ни при чем :) Джайна точн оне поплыла бы с ним, она прежде всего Даларану (ну и Кул'Тирасу) служит. Так что Артес в любом случае взял бы Фростморн. Да и даже если бы поплыла, то раз он в Нортренде своего наставника не послушал, то к Джайне бы не прислушался.
The, хватит называть игроков "хомячками", это просто некрасиво. С таким же успехом можно называть хомячками игроков в твои любимые Вар 1-3, во многих миссиях основные действия совершают именно юниты. |
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
Сразу видно, что ты ничего не знаешь ни про "этого выродка", ни про Джайну. Она поклялась, что всегда будет следовать за ним, но в решающий момент у нее не хватило духа. Если бы она пересилила бы чувство совести, то возможно самого страшного удалось бы избежать... |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Цитата:
Нерзул мозги ему почистил. Цитата:
я не играю ВОВ. |
||
|
|
![]()
WIZTA
Опыт:
Sansaney, не возможно. Опять же, Джайна прмоыть мозги Аретсу не может, а он в Нортренде уже был до безумия полон решимости убить Малганиса, даже одного из лушчих своих друзей не послушал. А Джайна клялась следовать за ним когда они еще были вместе.
И про выродка, и про Джайну я достаточно знаю, еще вопросы? Надеюсь, можем продолжать. |
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
WIZTA,
Ему и не надо было промывать мозги, тогда он сам был на пороге сомнений - его нужно было подтолкнуть на правильный путь. Но Бжайна "бросила руль вместо того, чобы повернуть его в сторону". Что до Артеса, то он стал одержим уже после предательства Джайны. Palix, Ну а если еще не успел промыть? |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
4,953Активность: |
НерЗул промыл мозги Артасу после взятия клинка.Вообще уже много раз поднимали эту тему про то,что было б если б Артас поплыл вместе с Джайной.Ничего б,мне кажется не изменилось.Малганис их обоих просто б убил и все.И Легион бы уничтожил Азерот. WIZTA, благодаря этому выродку Иллидан узнал про череп и уничтожил довольно значительные силы Архимонда.Без него бы возможно нэ просто легли под войсками Легиона. |
|
|
![]()
Gaxkang
Dovah
Опыт:
1,789Активность: |
Sansaney:
Судя по некоторым данным, Артес был под наблюдением с самого своего рождения. Grendel97: Артес был лишь инструментом в руках Нер'Зула. А вот сам Принц особо мозг не использовал, думали за него Нер'Зул (пока орка не предал "носитель") и Кел'Тузед. По сути вся "тактика" Артаса такова:
|
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
Блин, ну вы ответите на мой вопрос или будете еще одну демогогию распускать? |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
Sansaney, ему вообще мозги не промывали поидее.Нерзул просто его светлую сторону поглотил во фростморн и оставил только ненависть. Gaxkang,А что ты бы сделал на его месте?Газ то всех убил,он один выжил.Приказы СанЛейн отдавал кстати он-а они там такое накрутить хотели.Он то додумался наверно сам привлечь на свою сторону воргенов. |
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
Grendel97,
Этот вопрос. |
|
|
![]()
Gaxkang
Dovah
Опыт:
Grendel97:
А что я? Я вообще не попал бы в его положение, ибо характер совсем иной. Что до планов Сан'Лейн, так Артесу перешли знания Нер'Зула, не исключено что Принц использовал планы шамана. |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
|
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
Grendel97, так что же он ей бы сказал? |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Sansaney, Что она сказал ему. " Я думала, мы будем вместе, всегда. Но ты выбрал месть и разрушения. Ты предал нашу любовь и я облегчу твою ношу...." ну что-то в этом роде. |
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
Palix, мда... Может еще варианты? |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Sansaney, можно и без слов, много крови и трупов. Ну как бы повел человек себя, если его любимый перешел на сторону Тьмы и убивает всех подряд.
|
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
Palix:
Кто кому еще разбил сердце... |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Sansaney:
Артес наверно ей 0о |
|
|
![]()
Arigame
Опыт:
1,765Активность: |
Sansaney, Джайна:"Ты разочаровал меня Артес,даже через тысячу лет я не с могу тебе этого простить.Твои злодеяния унесли тысячи невинных жизней."и их взгляды встречаются после 3 секундного молчания Джайна выдаёт :You....must....die....И по её щеке скатывается слеза.Начинается сражение. |
|
|
![]()
LVenger
В стазисе
Опыт:
20,360Активность: |
Ребят, чё мусолить то, что уже вы не измените, не вы пишите историю, а сценаристы, всегда, даже в ВоВе вы просто проходите, проживаете историю, а не создаёте её. А предложения, а как бы было б если, можно и по отношению к нашему миру задавать столько же бесконечно. Артес стал марионеткой Нер'Зула, его ум был полностью захвачен, уже в Вар 3 это видно, что он его слуга и выполняет его приказы, так как пожертвовал всё, и потерял всё из-за борьбы с Нер'Зулом, он как бы признаёт своё поражение Королю Личу, и начинает переделывать своё королевство, как Рыцарь Смерти. Он был паладином, а когда он начал во время борьбы предавать сначала орден, потом своих людей, заставляя их остаться с ним, предал наёмников, и взял проклятый клинок ради победы... Он просто фанатичен в душе. Когда он узнал что Малганус всего лишь пешка, он тронулся умом, и за месяц блужданий он превратился в "злого" Артеса. как джедай перешёл на тёмную сторону А про то что он столько жизней погубил, можно вспомнить Стратхольм, который он очистил, а иначе б эта толпа зомби снесле б весь север Лордерона. |
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
LVenger, да это мне для кампании нужно. |
|
|
![]()
Thalanor
Опыт:
1,139Активность: |
Опирайтесь на информацию из этих двух ссылок, уважаемый Sansaney. |
|
|
![]()
Gaxkang
Dovah
Опыт:
LVenger:
В промежутке между концовкой "Трона" и началом "Гнева", Артес выкинул нахрен душу Шамана. |
|
|
![]()
WIZTA
Опыт:
Да не выкинул. Вообще, это был сон. В нем были аллегорически представлены прежний Нер'Зул (оркский шаман), прежний Артес (Матиас Лернер) и нынешний Король Лич (слитые воедино Артес и Нер'Зул). Последний избавился от двух первых. Отредактировано WIZTA, 19.07.2011 в 02:31. |
|
|
![]()
Gaxkang
Dovah
Опыт:
Значит, паладины вредны для мозга. |
|
|
![]()
WIZTA
Опыт:
Прежний Артес во сне был в форме мальчика по имени Матиас Лернер (анаграма от Arthas Menethil). Его призрак можно встретить в Нортренде.
WIZTA добавил: Личность у Короля Лича (после сна) от Артеса, но с памятью, опытом и злым характером Нер'Зула как Короля Лича. |
|
|
![]()
Gaxkang
Dovah
Опыт:
WIZTA:
Злобность Нер'Зула под вопросом. Тут скорее озлобленность и желание отомстить Альянсу (чьи посланники вмешались в его ритуал и окончательно разрушили этим Дренор) и Легиону (за то что тот сотворил с его расой, и им в частности). По крайней мере действий против орков, если не считать таковыми демонопоклонников, я не припомню до объединения с Артесом. |
|
|
![]()
WIZTA
Опыт:
Нер'Зул стал злым после того как его превратили в Короля Лича. Еще в мануале RoC прямо говорится, что с рождением Короля Лича умер прежний Нер'Зул.
Действия против орков у него были, как и против всех остальных. Его войска истребили часть клана Черного Камня, живущую в Лордероне, и в нашествии на Калимдор (в котором под удар попадали и орки) Легион использовал его нежить. Да и даже если бы действий против орков не было, это только потому что не представился случай, Король Лич все равно истребил бы любую жизнь. |
|
|
![]()
LVenger
В стазисе
Опыт:
20,360Активность: |
Просто его вморозил КилДжеден и попортил его изнутри, сделав из него марионетку. Это не нравилось НерЗулу, хотя он понимал, что за разрушение Дренора его демоны по головке не погладят. А потом просто лютая месть на всё и вся, как это было у Илидана... |
|
|
![]()
WIZTA
Опыт:
Он именно своей сущностью изменился, перестав быть орком и вообще живым существом. Были коренные психические изменения, это была уже практически новая личность. Об этом сказано в предыстории Короля Лича. |
|
|
![]()
Thalanor
Опыт:
LVenger:
>... А потом просто лютая месть на всё и вся, как это было у Илидана...< У Иллидана лютой мести на всё и вся, не наблюдалось. |
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
Thalanor, "И да постигнет тень Рока всех... кто встанет у нас на пути" |
|
|
![]()
Thalanor
Опыт:
|
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
Кто знает, в какой книге описывалась смерть Лотара?
ЗЫ. Сейчас прочитал книжку Кровью и Честью и мне очень понравилось. Трогательная история. Может все таки Тирион не такой гад, каким я его раньше считал. Мда, конечно прочитать эту книжку и вспомнить события Wotlk и сердце кровью обливается. |
|
|
![]()
The
Опыт:
8,197Активность: |
Tides of Darkness. |
|
|
![]()
Maximyc
Опыт:
3,953Активность: |
Sansaney, Лотар в Дреноре просто остался и его смерть как таковой была мирной ибо он взорвался вместе с миром |
|
|
![]()
Thalanor
Опыт:
Maximyc:
Лотар в Дреноре никогда не был, ибо погиб гораздо раньше, чем первые азеротцы вступили в этот самый Дренор. Вы имели ввиду Туралиона, это понятно. Но достоверно известно, что Туралион не погиб после взрыва Дренора, а выжил и продолжил руководить войсками Альянса в Крепости Чести, до своего внезапного исчезновения, аки Джарод Песнь Тени. Отредактировано Thalanor, 21.07.2011 в 20:05. |
|
|
![]()
WIZTA
Опыт:
Тирион вообще не гад, не из-за чего его таким считать. Некоторые заявляют "где он был все эти годы?" Сражался с Пелтью в одиночку, так как был изгнан и лишен титула и какого-либо влияния своими же собратьями-паладинами, его даже Утер осудил. Последующие деяния Тириона представляют его только в героическом свете. Именно под его началом была выиграна война с Плетью, он был одним из тех, кто непосредственно сразил Артеса-Нер'Зула. |
|
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Опыт:
4,973Активность: |
Thalanor:
Джарод Песнь Тени уже вернулся и руководит наступлением на Огненные простры, родной мир Рагнароса. (Часть тюрьмы стихий)
Неизвестно, куда он делся, и что повидал, но оказался он в руках Сумеречного молота на Горе Хиджал. |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
WIZTA,Тирион именно гад-взял в бою с Лк подскочил ср спины как разбойник и разломал фростморн.И его вообще скоро пришлепнут:либо игроки,либо Кел-Тузед и оставшиеся СанЛейн,чья воля свободна от короля мертвых.
Grendel97 добавил: WIZTA, война еще не закончена.И все сделали игроки,а не он.Он вообще только сидел и смотрел. |
|
|
![]()
Maximyc
Опыт:
3,953Активность: |
Thalanor, извиняйте спутал, значит Лотар это персонаж первой войны,
LichKing:
полагаю что он рано или поздно падет, ибо WOW убивает всех персонажей хоть как-то подействовавших на Азерот Grendel97: ТЫ пойми что для варкрафта игроки-много функциональные юниты только вместо курсора квесты так что героями будут эти самые Нпс тоесть смотрящие и сидящии |
|
|
![]()
Thalanor
Опыт:
LichKing:
Да вы прямо Америку открыли.
Grendel97:
Насчет удара со спины Артасу. Этот неудачник не рискнул вступить в схватку с Фордрингом и заморозил его в льдину, а убить - собирался с помощью воскрешенных героев. Но главное - удар был нанесен не в спину а по мечу Артаса.
Насчет Кел'Тузеда, Сан'Лейна и прочей ахинеи - кто его воскрешать будет? Лидеры Мракопадших уничтожены. Все, это конец. Плеть, во всем ее ужасающем величии, мы вряд ли увидим в дальнейшем.
Maximyc:
Извините, но это^ бред. Отредактировано Thalanor, 26.04.2012 в 21:44. |
|
|