BlackFlag
Опыт:
11,290Активность: |
Может сделать чтоб можно выбрать Хард режим игры. Danisha: А мне без этого легко. Хард рулить |
06.07.2010, 22:14 | #161
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Danisha
Опыт:
759Активность: |
TsViD,
все возможно в следующих патчах, автор придет и все расскажет)) |
06.07.2010, 22:27 | #162
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Myth
The Temple
Опыт:
19,041Активность: |
что за топор та токой? видимо не удаляю именно у него! кинь скрин плз с топором) у всех даммиков! иначе не умею и не хочу уметь :) квесты останутся те же.. может новый будет один-два) я версию 1.0 выкинул 1ого числа, за 10 дней - самое то... посмотрим как дела пойдут! но 1.2 я делать точно не хочу) блин! так уныло будет) это остаётся самым трудным вопросом... опечатка! в версии 1.0 есть перчатки! сорри) возможно... Danisha, блин! опять я всё твоё повторил! XD
про пета ещё подумаю) Myth добавил: так и знал что речь рано или поздно зайдёт о ХАРДЕ ну что ж... посмотрим... |
07.07.2010, 02:19 | #163
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Sozidar
Arctide
Опыт:
19,985Активность: |
Myth, Кстати, тени и у меня появлялись. В городе целая армия возле торговцев. Играл палом. В городе скиллы не юзал.) |
07.07.2010, 02:27 | #164
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Myth
The Temple
Опыт:
проверю, что за тени такие... я сам лично не замечал =/ |
07.07.2010, 02:30 | #165
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
BlackFlag
Опыт:
У меня тоже теней не было.
Цитата:
инвентарь не трогай! |
|
07.07.2010, 10:22 | #166
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Myth
The Temple
Опыт:
TsViD, как сказал Danisha, если я решусь что-либо глобально переделывать, то инвентарь будет в последнюю очередь :)
Myth добавил: кстати про хард и регулируемую сложность: в диабло 2 меридиан 2008 был замечательный предмет чарм, который увеличивал сложность но в то же время и шанс получить магическую вещь. Если скрестить чарм в кубе со снадобьем здоровья, то чарм становился на 1 уровень сильнее (11 - максимум), если же со снадобьем энергии, то наоборот сбавлял на единичку. Можно сделать также... чарм нужно будет носить с собой в рюкзаке, чтобы он работал. |
07.07.2010, 10:45 | #167
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
SRes
1110101000
Опыт:
9,997Активность: |
Я почти 51й Варвар, никак не могу понять - квест для открытия города выполнить вообще возможно ? Оббегал все что мог, везде и всюду, рубил деревья скиллом, но толку ноль. Все остальные квесты выполнил давным давно. И нафига сет Бартука, раз открыть его нормальным способом невозможно ? (Надо просить пас ?!)
Тени у меня тоже есть, по всей карте. С каждой загрузкой все больше. |
07.07.2010, 11:36 | #168
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
H
hello world
Опыт:
130,376Активность: |
SRes:
Видимо нет.. ^___^ Тем более что там по русски написано, "when is done"
Я нашел только броню и перчатки. ( я так понял это и есть основное задание O____o?! ) Тени появляются после загрузки игры. Скорее всего глючит вар, так как если бы это были дамики то по идеи их было бы видно еще при создании.. Автор мне показалось или ты делаешь RemoveUnit() при смерти????
Если так то это может вызывать большие лаги и утечки. Так как вар сам не удаляет ссылки на юнитов. Не используй эту функцию а просто в константах задай время разложения. P.S Не пойму зачем каждые 10 дней выпускать новую версию, где в принципе будет по одному квесту открыватся. Это же ппц мля проходить 100500 раз твои версии с начала. Ты уже выпустил бету - молодец ) А теперь делать полную финальную версию, и не надо обязательно к 10 числу, делай сколько понадобится. Главное что-бы там были все квесты и верхний остров ( который сейчас пустой ), а также что-бы карта проходилась. Также ограничь максимальный уровень героя до 50 ур. Ибо скиллы все равно продуманны только до него, да и прокачать больше за игру очень трудно. |
07.07.2010, 11:55 | #169
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Danisha
Опыт:
SRes,
если бы каждый знал пароль к нему, не было бы интриги) узнав пароль, можно было бы новичку сразу играть за секретного перса. это не есть хорошо. Квест "Урех" - сделано лишь начало для разгорания интереса) его можно будет выполнить до конца лишь в полной версии. Ahelhot, все верно.найти все доспехи Бартука является основным заданием) кстати я согласен.можно было бы сразу ее)без патчей) но тогда может потребовать много времени, ибо второй материк не такой уж и маленький)) поверь, на втором материке будет здорово!(ой там будет весело!!))) )и 50 лвл там будет, ну как бы сказать, маленьким)) Отредактировано Danisha, 07.07.2010 в 17:44. |
07.07.2010, 12:13 | #170
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
BlackFlag
Опыт:
Danisha:
Да играл за него! Он проста большая мамочка. ты что эта очень мало! Danisha: дА! я уже за все играл. |
07.07.2010, 12:20 | #171
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
H
hello world
Опыт:
Danisha:
А ну да, не подумал про него )))
Ну все равно 99, слишком много. Я думаю 70 будет идеальным. Danisha:
Я буду ждать хоть пол-года, главное что-бы в конце было отличная карта. Автор создай опрос, "Стоит ли выпускать много версий, либо я буду долго делать одну"
p.s я голосую за 2 вариант.. ) |
07.07.2010, 12:22 | #172
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
SRes
1110101000
Опыт:
9,997Активность: |
Лучше бы секретный чар открывался, к примеру, если принести в гробницу (в его зал) перчатки, броню, амулет, тебе пишет пас (или что-нить в этом роде) и ты можешь стать им.
В общем карта проходиться за полтора часа, мало. Цитата:
70й и в этой версии прокачать не так уж и нереально, так что максимальный должен быть большим, 99 маловато, если сделать уровни сложности, то можно и 500 макс. |
|
07.07.2010, 12:51 | #173
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Danisha
Опыт:
SRes, ахах))ну так там и 100500 уровень норм будет!)нее, у автора карты все высчитывается на калькулятора и составляется таблица процентов и коэффициентов!))так что насчет уровня не волнуйтесь!) а на счет пароля, если бы он выдавался в гробнице, то представь.один человек прошел, узнал пароль, выложил на форуме, и все остальные уже могут играть за секретного.мне не нравится...)) Ahelhot, норм опрос))мне нравится) |
07.07.2010, 13:12 | #174
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
MasterDum
создатель миров
Опыт:
5,466Активность: |
Danisha,
я думаю 50лав это перебор,ибо на таком уровне броня почти закрывает весь ущерб,скорость боя порой нереально высока,нужно срочно понизить накопление атрибутов или скорость прокачки,так же к 50му лаву уже надоедают все спелы,либо даешь новые модифицированые,либо я не знаю( SRes, не,лучше надо принести в жертву весь город) |
07.07.2010, 14:53 | #175
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
BlackFlag
Опыт:
MasterDum:
Или проста крипов сильней сделать на втором материке ! |
07.07.2010, 15:02 | #176
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
MasterDum
создатель миров
Опыт:
5,466Активность: |
TsViD,
это то понятно,но я сказал немного об другом. |
07.07.2010, 15:09 | #177
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
H
hello world
Опыт:
Эта лучшая идия ) Помню как в дополнение для Sacred, когда монстры резко стали в 2 раза сильнее, вот это был хардкор ))D |
07.07.2010, 15:10 | #178
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Myth
The Temple
Опыт:
если ты про урех, то могу тебя огорчить! даже если тебе удастся туда попасть, то срабатывает "защита от дурака" и перса взрывает нафиг! урех только в полной версии! что значит нормальным способом!? видимо загрузка их и создаёт! ибо я их не видел... или внимания не обратил... странно :( +1 подробности в полной версии! здесь это не явно выражено, но предметы этого сета будут крайне необходимы) там что-то типа мир спасти... о_О так оно и есть)
не совсем! я тебе не рассказывал ведь) Товарищи, а кто в самой диабло качал 99ый!? ааа!? здесь так же он будет но хрен возьмёшь!)> "Стоит ли выпускать много версий, либо я буду долго делать одну" патч только один! и у него название есть! Изгоняющий Свет ;) ахах) именно по этому у Элементаля Земли почти 20к здоровья 2-3к дамаг и вызываемый инферно да метеоритные дожди по сотням и десяткам сотен дамага! XD ахахахха)))) +1 да вы что!? те же самые палшие будут XD Myth добавил:
решён вопрос с регулятором сложности! -hardX (где X - целое число в диапазоне 1...5) просто меняет время респа мобов! должен напомнить, что в некоторых местах оно разное) кроме того появился новый тип предметов: чармы
для их работы необходимо их присутствие в инвентаре или рюкзаке (не важно) Hard Mod Charm - первый из них! увеличивает сложность в два раза, но и увеличивает на 50% шанс получить уник или специф предмет с моба) Myth добавил: Если возникли интересные идеи касательно квестов, то обязательно пишите в личку! ибо одному трудно придумывать нечто неординарное! спасибо за внимание! :) |
07.07.2010, 16:42 | #179
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
H
hello world
Опыт:
Myth:
Сделай для них отдельный инвентарь ))
И еще один инвентарь для куба. Это просто буду 3 разных инвентаря. Также будут открываться на горячие клавиши. В инвентарь для чармов, можно будет положить только чармы. Также их можно будет нести в любом другом инвентаре.
В куб нельзя класть доспехи и оружие, которое не нужно для обледенения. |
07.07.2010, 16:45 | #180
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|