XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Кунсткамера> Underwater RPG
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

xlow

Опыт: 702
Активность:
http://xgm.guru/files.php?fc=1&section=wc3
здесь посмотри
Старый 25.04.2008, 11:40
Zzлой
Dino Defender
Опыт: 9,522
Активность:
Скачал Grimoire 1.1c , хз как устанавливать
Старый 25.04.2008, 18:47
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Опыт: 15,247
Активность:
Ззлой, заюзай JassNewGenPack, там гримор встроен
Старый 26.04.2008, 17:49
Zzлой
Dino Defender
Активность:
У кого нибудь есть функция отмена лимита на декор? Может я вам карту скину, вы отмените, а я обратно возьму :)
Старый 27.04.2008, 09:38
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Активность:
Zzлой, большое внимание удели этому посту... http://xgm.guru/forum/showpost.php?p=384684&postcount=164
Старый 28.04.2008, 07:22
Laborant
reborn
Опыт: 3,694
Активность:
В общем, задрали вы уже конкретно, по этому вот вам ПЛАН РАБОТЫ!)))
Темы и что нужно делать:
1. Квесты, сюжет, геймплей – в первом сообщения выложить полностью синопсис. Обсуждение вести только по квестам в синопсисе, предлагая те или иные варианты геймплея в том или ином квесте.
ПРИМЕР: Акт 1, квест 7. Нужно – геймплей «замеров». Предложено – ГГ ставит магические жезлы, которые берут замеры и вызывают магическое возмущение, смещающее ткань реальности и сдвиги во времени, в результате чего призываются «тени убитых». Замер происходит N минут, в течении которых ГГ обороняет жезл от напирающих «теней» (в зависимости от места, где производится замер – мор`голов, орков и т.п.)

2. Бестиарий – создать тему, в первом сообщении выложить по пунктам всех имеющихся в данный момент мобов. Обсуждение вести по назначению, внешнему виду, обитанию и способностям известных мобов, предлагать новых.
ПРИМЕР 1 (известный моб): Мор`гол чародей. Предложено – ренджед антикастер, мор`гол с посохом, лагерь мор`голов. Абилки – выкачивание манны, аура регенерации манны.
ПРИМЕР 2 (новый моб): Предложено - Глубинная Склизь, мили антимили, иззи-слизняк цвета водорослей (эффект неожиданного нападения), заросли водорослей. Абилки – отравляющая атакующего в мили противника аура, нулевая маг.защита.
Сопутствующие темы:
  1. Предметы – в первой теме выложить ссылки на Квесты и Бестиарий. Написать что нужно в данный момент, а именно – квест-итемы, дроп с мобов, сетовый шмот. Обсуждение вести на основе «главных» тем – название, что даёт, с кого падает, описание.
ПРИМЕР 1 (дроп с мобов, отсылка к «главной» теме «Предметы»): Трезубец Павшего, отравляет противника ядом Глубинной Склизи, падает с Глубинной Склизи. Описание - Этот трезубец некогда принадлежал незадачливому охотнику, ставшему жертвой Глубинной Склизи. Пропитавшись ядом чудовища, он отравляет любого противника, нанося смертельные раны.
ПРИМЕР 2 (сетовый шмот, отсылка к обеим «главным» темам): Сет 01 для Сирены. Предложено – Отступник. Коралловая Корона Отступника. Коралловый Жезл Отступника, Коралловое Ожерелье Отступника. Усиление абилок Сирены, при полном сете – вызов одного монстра (временно) как у мор`гола чародея Шааргала при битве с ним. Падает с мор`голов чародеев. Описание - [название части сета], некогда бывшего верным учеником Провидицы. Зачарованное(ный) мор`голами чародеями, оно(он) пропитано(н) магией рабов-отступников.
  1. Модели – в первой теме выложить ссылки на Квесты и Бестиарий. Написать что нужно в данный момент, а именно – итем/моб. Обсуждение вести на основе «главных» тем – ссылка на пост к «главной» теме.
ПРИМЕР 1 (итем) – Измерительный Жезл Провидицы. Ссылка на пост с описанием в теме «Квесты» - Акт 1, квест 7.
ПРИМЕР 2 (моб) - Мор`гол чародей. Ссылка на пост с описанием в теме «Бестиарий» - Мор`гол чародей.
И ТАК ДАЛЕЕ. Мысль надеюсь понятна?
Старый 29.04.2008, 15:08
Hexus
Looking for a victim
Опыт: 19,166
Активность:
Систематизация? Я смогу заняться ею недели через 2 с половиной.
Старый 29.04.2008, 15:25
Laborant
reborn
Опыт: 3,694
Активность:
Hexus угадал!))
Старый 29.04.2008, 15:51
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Активность:
Laborant, открою тему бестиария... Никто не против?)
Старый 29.04.2008, 17:09
Deviator
Feel the purification...
Опыт: 10,276
Активность:
  • Всё, блин, я приехал с отдыха ))), когда вы дадите мне спеллы засунуть в карту??? Вот чёрт, аж неловко, меня столько небыло... я смотрю тут прибавления в команде... Анетта привет =)... Извеняйте за нескромный вопросс... но я что-то пропустил? ) И ещё одно - что мне нужно делать, над чем задуматься... после отдыха у меня творческое настроение... хочется чё то делать. ) И кстати... всем привет!
Старый 05.05.2008, 19:50
Zzлой
Dino Defender
Активность:
Привет Дев! Я пока мучаюсь с рельефом, так что потрать свое творческое настроение на придумывание спелов для охотника (+способности питомца) и на доработку "Боевого Безумия", чтобы при изучении не тормозило) Нет, ты ничего не пропустил, все затаив дыхания ждут что я навояю)
Старый 05.05.2008, 20:01
Deviator
Feel the purification...
Активность:
  • Прикольно! ) А что такое "синопсис", просвити, а то я чё то не доганяю )... А на счёт абилы ярость так там ничё больше сделать нельзя, извеняй, сам посмотри лишнего ничего нет и по другому не сделаешь, поэтому оно не может не глючить, но только при прокачке, так что... ) Не знаю, можно сделать доверие пета охотнику, типа чем дальше, тем пет лучше слушается своего хозяина, в начале можно сделать, типо шанс, что если хозяин слишком близко подойдёт к пету, то тот на него накинется одичав (ну просто отгонит от себя обычным ударом), а потом по мере доверия, хозяин сможет дрессировать пета, и учить разным боевым способностям (которые у каждого пета, естественно, разные), фух... any question's? )
Старый 05.05.2008, 20:08
Hexus
Looking for a victim
Активность:
Кстати, Анетта не сдала тестовое задание, которое должна была сдать до 5-ого. Если кто не помнит - она на испытательном сроке.

Hexus добавил:
Дев, не надо говорить, что ничего нельзя сделать (я о способности боевое безумие), если ты даже не пытался...
Старый 06.05.2008, 02:17
Zzлой
Dino Defender
Активность:
Какое задание было у Анетты?
Старый 06.05.2008, 11:44
Hexus
Looking for a victim
Активность:
Придумать 2 побочных квеста, как-либо раскрывающих детали основного сюжета.
Старый 06.05.2008, 12:01
Zzлой
Dino Defender
Активность:
А она знает основной сюжет? :)
Старый 06.05.2008, 14:47
Hexus
Looking for a victim
Активность:
Я ей кинул ссылку на трехглавный синопсис. А кто-нибудь полный нашел?
Старый 06.05.2008, 14:51
Deviator
Feel the purification...
Активность:
- Hexus да в том то и дело, что ничего нельзя сделать, я пытался, но нельзя! Я тут вам говорю, а вам как об стенку горохом! Нельзя! Вы поймите, абила со 100 лвлами даётся юниту и выставляется её нужный уровень, тоесть % и из-за этого при прокачке абилы глючит! Я вам уже всё разжевал до невозможного! Что там можно сделать? Ну если Hexus ты что-то придумаешь, валяй, но лично я уже ничего не могу больше в боевой ярости сделать, итак убрал всё лишнее, что только мог, чтобы боевая ярость и оставалась боевой яростью...
Старый 06.05.2008, 17:56
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Активность:
Вот моё предложение: сделать для каждого класса свою собственную профессию и спец. навык.
Смотрим:
Воин:
Профессия: блэксмитинг (кузнечное дело) - воин делает своё собственное оружие из тут и там разбросанных по морскому дну кусков руды и специальных редких веществ
Спец. навык: стойкость (дефенс) - определяет шанс, что пущенное по воину заклинание или удар не возымеет эффекта.
Сирена:
Профессия: енчантинг (зачарование) - зачаровывает свои (только на сирену) предметы на время, чтобы увеличить некоторые атрибуты.
Спец. навык: сила лечения - (пусть сирена и пристом хоть чуть-чуть поработает ;):) минимальное значение, на которое может вылечить сирена.
Хантер:
Профессия: Arrow maker (не придумал, как это можно красиво по-русски озвучить ;):) - хант делает свои собственные стрелы.
[Кстати, стрелы под водой должны быть из металла или камня - по понятным причинам ;):]
Спец. навык: смертельный выстрел - шанс [триггерного] критического удара из лука.
Рог:
Профессия, вариант 1: взлом замков - шанс взломать более сложный замок на двери, сундуке и пр.
Профессия, вариант 2: изготовление ядов - всё понятно, думаю. Отлично от алхимии.
Спец. навык: скрытность - определяет дистанцию обнаружения рога в невидимости мобами.
Старый 08.05.2008, 13:19
Hexus
Looking for a victim
Активность:
У нас есть алхимия, и я (и вроде бы Ззлой) против других крафтингов. Но идея мне нравится. Только пусть будет несколько профессий, и все доступны. Только например вар из куска серебра может выковать меч, а сирене для меча надо 3 куска и на 10 сек больше времени и т.п.
ЗЫ У ханта спецнавык и профа идиотские
Старый 08.05.2008, 14:18
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск