![]()
xlow
![]() ![]() offline
Опыт:
702Активность: |
http://xgm.guru/files.php?fc=1§ion=wc3
здесь посмотри |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Zzлой
Dino Defender
![]() ![]() offline
Опыт:
9,522Активность: |
Скачал Grimoire 1.1c , хз как устанавливать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
![]() ![]() offline
Опыт:
15,247Активность: |
Ззлой, заюзай JassNewGenPack, там гримор встроен |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zzлой
Dino Defender
![]() ![]() offline
Опыт:
У кого нибудь есть функция отмена лимита на декор? Может я вам карту скину, вы отмените, а я обратно возьму :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
![]() ![]() offline
Опыт:
Zzлой, большое внимание удели этому посту... http://xgm.guru/forum/showpost.php?p=384684&postcount=164
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laborant
reborn
![]() ![]() offline
Опыт:
3,694Активность: |
В общем, задрали вы уже конкретно, по этому вот вам ПЛАН РАБОТЫ!)))
Темы и что нужно делать:
1. Квесты, сюжет, геймплей – в первом сообщения выложить полностью синопсис. Обсуждение вести только по квестам в синопсисе, предлагая те или иные варианты геймплея в том или ином квесте.
ПРИМЕР: Акт 1, квест 7. Нужно – геймплей «замеров». Предложено – ГГ ставит магические жезлы, которые берут замеры и вызывают магическое возмущение, смещающее ткань реальности и сдвиги во времени, в результате чего призываются «тени убитых». Замер происходит N минут, в течении которых ГГ обороняет жезл от напирающих «теней» (в зависимости от места, где производится замер – мор`голов, орков и т.п.) 2. Бестиарий – создать тему, в первом сообщении выложить по пунктам всех имеющихся в данный момент мобов. Обсуждение вести по назначению, внешнему виду, обитанию и способностям известных мобов, предлагать новых. ПРИМЕР 1 (известный моб): Мор`гол чародей. Предложено – ренджед антикастер, мор`гол с посохом, лагерь мор`голов. Абилки – выкачивание манны, аура регенерации манны. ПРИМЕР 2 (новый моб): Предложено - Глубинная Склизь, мили антимили, иззи-слизняк цвета водорослей (эффект неожиданного нападения), заросли водорослей. Абилки – отравляющая атакующего в мили противника аура, нулевая маг.защита. Сопутствующие темы:
ПРИМЕР 2 (сетовый шмот, отсылка к обеим «главным» темам): Сет 01 для Сирены. Предложено – Отступник. Коралловая Корона Отступника. Коралловый Жезл Отступника, Коралловое Ожерелье Отступника. Усиление абилок Сирены, при полном сете – вызов одного монстра (временно) как у мор`гола чародея Шааргала при битве с ним. Падает с мор`голов чародеев. Описание - [название части сета], некогда бывшего верным учеником Провидицы. Зачарованное(ный) мор`голами чародеями, оно(он) пропитано(н) магией рабов-отступников.
ПРИМЕР 2 (моб) - Мор`гол чародей. Ссылка на пост с описанием в теме «Бестиарий» - Мор`гол чародей. И ТАК ДАЛЕЕ. Мысль надеюсь понятна? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
![]() ![]() offline
Опыт:
19,166Активность: |
Систематизация? Я смогу заняться ею недели через 2 с половиной. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laborant
reborn
![]() ![]() offline
Опыт:
3,694Активность: |
Hexus угадал!))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
![]() ![]() offline
Опыт:
Laborant, открою тему бестиария... Никто не против?)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Deviator
Feel the purification...
![]() ![]() offline
Опыт:
10,276Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zzлой
Dino Defender
![]() ![]() offline
Опыт:
Привет Дев! Я пока мучаюсь с рельефом, так что потрать свое творческое настроение на придумывание спелов для охотника (+способности питомца) и на доработку "Боевого Безумия", чтобы при изучении не тормозило) Нет, ты ничего не пропустил, все затаив дыхания ждут что я навояю) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Deviator
Feel the purification...
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
![]() ![]() offline
Опыт:
Кстати, Анетта не сдала тестовое задание, которое должна была сдать до 5-ого. Если кто не помнит - она на испытательном сроке.
Hexus добавил: Дев, не надо говорить, что ничего нельзя сделать (я о способности боевое безумие), если ты даже не пытался... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zzлой
Dino Defender
![]() ![]() offline
Опыт:
Какое задание было у Анетты? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
![]() ![]() offline
Опыт:
Придумать 2 побочных квеста, как-либо раскрывающих детали основного сюжета. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zzлой
Dino Defender
![]() ![]() offline
Опыт:
А она знает основной сюжет? :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
![]() ![]() offline
Опыт:
Я ей кинул ссылку на трехглавный синопсис. А кто-нибудь полный нашел? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Deviator
Feel the purification...
![]() ![]() offline
Опыт:
- Hexus да в том то и дело, что ничего нельзя сделать, я пытался, но нельзя! Я тут вам говорю, а вам как об стенку горохом! Нельзя! Вы поймите, абила со 100 лвлами даётся юниту и выставляется её нужный уровень, тоесть % и из-за этого при прокачке абилы глючит! Я вам уже всё разжевал до невозможного! Что там можно сделать? Ну если Hexus ты что-то придумаешь, валяй, но лично я уже ничего не могу больше в боевой ярости сделать, итак убрал всё лишнее, что только мог, чтобы боевая ярость и оставалась боевой яростью...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот моё предложение: сделать для каждого класса свою собственную профессию и спец. навык.
Смотрим:
Воин:
Профессия: блэксмитинг (кузнечное дело) - воин делает своё собственное оружие из тут и там разбросанных по морскому дну кусков руды и специальных редких веществ Спец. навык: стойкость (дефенс) - определяет шанс, что пущенное по воину заклинание или удар не возымеет эффекта. Сирена:
Профессия: енчантинг (зачарование) - зачаровывает свои (только на сирену) предметы на время, чтобы увеличить некоторые атрибуты. Спец. навык: сила лечения - (пусть сирена и пристом хоть чуть-чуть поработает ;):) минимальное значение, на которое может вылечить сирена. Хантер:
Профессия: Arrow maker (не придумал, как это можно красиво по-русски озвучить ;):) - хант делает свои собственные стрелы. [Кстати, стрелы под водой должны быть из металла или камня - по понятным причинам ;):]
Спец. навык: смертельный выстрел - шанс [триггерного] критического удара из лука.
Рог: Профессия, вариант 1: взлом замков - шанс взломать более сложный замок на двери, сундуке и пр. Профессия, вариант 2: изготовление ядов - всё понятно, думаю. Отлично от алхимии. Спец. навык: скрытность - определяет дистанцию обнаружения рога в невидимости мобами. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
![]() ![]() offline
Опыт:
У нас есть алхимия, и я (и вроде бы Ззлой) против других крафтингов. Но идея мне нравится. Только пусть будет несколько профессий, и все доступны. Только например вар из куска серебра может выковать меч, а сирене для меча надо 3 куска и на 10 сек больше времени и т.п. ЗЫ У ханта спецнавык и профа идиотские |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|