![]()
FrancK
???
Опыт:
20,086Активность: |
если бушь за модель приниматся не забудь добавить трупяк и анимы Decay и Flesh, ведь, вроде, энто не герой |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
17,763Активность: |
DeathBringer, только всадника, а не рыцаря. Рыцарь уже есть.
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Уважаемые модельщики! У меня в WE неправильно показываются следующие модели:
Священник, Шахтёр, Эльфийский Рабочий. Если есть желающие, то попрошу исправить эту проблему. (с «вашего позволения» говорить не надо – задание для всех, просто напишите, что вы это сделаете, чтобы потом не получилось, что два или более модельщиков редактируют одну и ту же модель). Файлы можно найти, просмотрев сообщения темы. Все эти модели делал CheGeWarA, поэтому ищите в его сообщения соответствующие вложения. Также напоминаю список заданий по моделям, которые необходимо выполнить в ближайшее время: 1) Мастер Стихий – исправить все анимации. 2) Король Эльфов – исправить все анимации. 3) Бараки – добавить в модель анимации казарм, а также анимации того, как бараки «преобразовываются», то есть улучшаются до казарм. 4) Катапульта – исправить портрет так, чтобы юнит стоял прямо, а не по диагонали. 5) Рыцарь Света – также сделать нормальным портрет. 6) Мечник – сделать нормальным портрет. 7) Копьеносец – сделать нормальным портрет. 8) Архимаг – улучшить портрет так, чтобы юнит разговаривал Также прошу всех желающих отписаться, если кто-то возьмёт задание и сразу приниматься за него, не спрашивая «можно» или «нельзя». Срок для каждого задания – полдня, не больше. Sargeras добавил: Все финальные версии моделей скачал. Завтра сообщу результаты проверки. |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
35,351Активность: |
Немного уменьшил вес модели |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Монах:
Геометрия - 7. Прямо пропорционально тому, насколько она отличается от геометрии Медивха. Общее впечатление - 5. Анимации - 4. Плащ Вам всё испортил. Например, анимация Death - когда монах падает, локти его рук каким-то странным образом проходят сквозь этот плащ. Текстуры - 5. Итого: 21 Воительница: Геометрия - 4. За изменение геометрии кнута и попытку создать сапоги на основе демонических копыт. Общее впечатление - 4. Всё же копыта остались. Вы писали, что хотели сделать из них сапоги, но ничего подобного я не увидел. Какие-то рога вылазиют их ног. У ступни, получается, два пальца. Это что же за эльфийка такая? Анимации - 5. Не понял только одного - анимация Spell Slam - это что? Некое подобие демонического танца?) Текстуры - 2. За те красные "вставки", что на бёдрах. Итого: 15. Модель исправить! Алтарь Магов: Геометрия - 7. Прямо пропорционально тому, насколько она отличается от геометрии Алтаря Людей. Общее впечатление - 4. Я конечно не художник, но на мой взгляд, холодные и тёплые тона на одном "фоне" плохо сочетаются. Или нужно добавить что-то среднее, благодаря чему будет наблюдаться постепенное преобразование оттенков, или же сделать только тёплые тона. Анимации - 5. Текстуры - 4. см. Общее впечатление. Итого: 20. Модель исправить! |
|
|
![]()
FrancK
???
Опыт:
Sargeras, видимо DeathBringer забанили за плагиат. что делать? кому воительницу доделывать?
franck007 добавил: делаю портрет для копьеностца franck007 добавил: а вот и портрет franck007 добавил: а почему меня до сих пор нету в списке модельщиков? franck007 добавил: делаю портрет для Рыцаря света franck007 добавил: а вот портрет ( я просто конвейнер по производству портретов) ) franck007 добавил: не нашёл модель мечника а так бы и ему портрет сделал Отредактировано franck007, 16.06.2007 в 21:55. |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Цитата:
Увы, уже ничего. Я его предупреждал, чтобы он не нарушал правила, но он меня почему-то не послушал. Вот результат. В принципе, воительница нам сейчас не так уж и нужна, поэтому ещё можно подождать, пока наш юзер вернётся. Я ещё с ним свяжусь по ICQ, когда улажу проблемы с компьютером. Спасибо за портреты. (+6) баллов ваши. Продолжайте в том же духе. |
|
|
|
![]()
FrancK
???
Опыт:
Sargeras, выложите модель архимага. я ему тож портрет сделаю.
franck007 добавил: извините, но ещё раз спрашиваю - почему я не добавлин в "наши модельщики"? franck007 добавил: делаю портрет для мечника franck007 добавил: а вот и портрет. делал из старого, так как саму модель не нашёл. кстати, странные названия меня не прикалывают. Чигивара может называть модели нормально или мне постоянно изменять названия?! |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
franck007, в список модельщиков добавил. В будущем будьте добры выкладывать только портреты, ибо незачем добавлять дополнительные текстуры в rar-архив и размещать там же оригинальную модель, на которую делается портрет. не забывайте, что вы тем самым занимаете место на форуме и сайте. (+3) за портрет. Бонусы, увы, сейчас нет возможности занести из-за недостатка времени, но скоро я обязательно это сделаю.
|
|
|
![]()
FrancK
???
Опыт:
так и не нашёл модель архимага. Sargeras, выложите хотя бы ссылку на него
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Модель Архимага. |
|
|
![]()
FrancK
???
Опыт:
а вот и новый портрет архимага |
|
|
![]()
FrancK
???
Опыт:
теперь про катапульту - в каком месте у неё портрет? я тока модель нашёл |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
CheGeWarA, рад, что вы вернулись, а то уже думал вам ПС отправлять. Вам сейчас тогда лёгкое задание - исправлять свои модели, в частности, анимации.franck007, я и сам не знаю (времени просто не остаётся тему от начала до конца просматривать, да ещё и вместе с удалёнными сообщениями), портрет вы можете сделать сами, а модель есть. (+3) за Архимага.
Sargeras добавил: franck007, ещё исправьте подпись: Цитата:
|
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Так, устанавливаю сроки выполнения работ, чтобы не отставать от плана.
franck007, вам закончить все портреты до 1 июля. CheGeWarA, вам же поисправлять все анимации в моделях до первого июля. |
|
|
![]()
FrancK
???
Опыт:
Sargeras, обновите список требуемых портретов. а то получается мне тока портрет катапульты сделать надо
franck007 добавил: модель алтаря с новой, с более тёплыми тонами, текстурой |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
franck007, вам тогда сделать портрет для колдуньи. Модель называется Witch.mdx. Если не найдёте в этой теме, ищите на сайте в архиве карт. Эту модель можно найти в карте "Два Королевства. Вступление". Мы её выкладывали в октябре или ноябре прошлого года.
Sargeras добавил: franck007, в принципе, алтарь и текстуры в алтаре стали лучше, поэтому (+1) за общее впечатление и (+1) за текстуры. Sargeras добавил: DeathBringer, отправляйте свои работы ко мне на почту: Sargeras2@yandex.ru |
|
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
7,510Активность: |
вот... наконец закончил... Анимки: рыцарь шевелит головой и пальцами... ЛОшадь головой мотает... Маг: плащ и шар в руке... Ещё летают птицы, водопад и шевелится трава... Надеюсь хватит... фух... устал... |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Сейчас доступа к сети нет, но как появится, обязателъно скачаю. |
|
|
![]()
CheGeWarA