ANDREW II
JRRT
Опыт:
5,599Активность: |
Арастиор
Хлыст из небесной стали - имхо бред. Этот металл слишком твёрдый для этого. Лучше замени "хлыст" на "цеп" ANDREW II добавил: Алексей Была бы групоовуха :D |
02.12.2006, 10:09 | #161
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
Арастиор
Пакон враг безграмотности
Опыт:
52,846Активность: |
Цитата:
Не все. Только Апион. Леон стал светлым. Можно быть простым нейтралом - и иметь малый доступ ко всем абилкам - светлым и тёмным. А можно и как Ларри с Зариной - таую ауру, что использовать как светлые так и тёмные силы. Безнаказанно. Кстати, новый орден называется "орден Утренней Звезды" |
|
02.12.2006, 11:04 | #162
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Doomhammer
Опыт:
6,702Активность: |
Всё не читаю читаю тока отрывки, но судя по всему тут будет 2 Вейдера - Баал Хаммон и Ларри... :)
Doomhammer добавил: И ещё, плиз после каждых 10 глав давай линк на скачку единого дока глав, а то я запарился щас все главы с 3-ей по 13-ой объеденять... ;) Сколько ж я трафега угробил! :) |
02.12.2006, 11:53 | #163
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Арастиор
Опыт:
Doomhammer лови единый архивчег.
Flasher А чем по-твоему Хаммон смахивает на Мандалора. |
02.12.2006, 12:27 | #164
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Арастиор
Опыт:
Flasher а по-твоему Вейдер поступает не так?
|
02.12.2006, 13:06 | #165
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Арастиор
Опыт:
Flasher Хаммон тоже может пользоваться Силой. Он даже задушил потоками Силы Арастиора, который был его сильнее.
|
02.12.2006, 13:18 | #166
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Doomhammer
Опыт:
Flasher, мне кажется что Хаммон больше похож на Палпатина... Он тоже привык сидеть и кайфовать, смотря на строительство Звезды Смерти, и Палпатин двже не правил страной - реально ею правил один его визирь, а восстания душил огромный флот и Вейдер
|
02.12.2006, 13:50 | #167
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Арастиор
Опыт:
Doomhammer ну да, Хаммон частично Палпатин. Но кем по-твоему был его учитель Арастиор?
|
02.12.2006, 14:14 | #168
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Doomhammer
Опыт:
Арастиор, Палпатином... Хотя в плане убийства ученика учителем у Ситхов это - обязательный обряд также как и отказ от прежней личности. Так что Хаммон - смесь Палпатина и Вейдера (но больше от Палпатина, Императора а не канцлера, у него на новом посту мозги терятся начали)... А Араситор Небесный это целиком Сидиус ;)
|
02.12.2006, 14:27 | #169
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Арастиор
Опыт:
Правильно :) |
02.12.2006, 14:35 | #170
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
ReplikanT
Я вернулся
Опыт:
13,516Активность: |
Ну вы и даете, на проводили тут паралелей. Я уже думаю что уже читаю Звездные Воины.
Мне например чурбан Хаммон вообще никого из Звездных воин ненапоминает. Он слишком упрям, поступки его не матевированы и он ничего не хочет кроме власти, он больше похож на Иллидана из вара, главное в его жизни это стать самым сильным человеком в мире, поэтому он и в хаос подался. Установления диктаторства произошло само по себе, так как Хаммон было много силы и все боялись его расправы. Вейдр более сложний персонаж. Вот Арастиор это почти Вейдер, с тем минусом, что он еще и канслер. Он размышляет о мирозданнии, очень умен, его можно назвать балансиирующим на лезвии бритвы в отношении к силам, для него существует две стороны медали в равных долях, поэтому он такой интересный и неоднозначный человек и жизнь его непроста, она и толкнула его к хаосу. Ларратос это чтото среднее между Вейдером и Люком (Сковороткером). Эли это конечно же импотент-джедай Оби-Ван Кеноби. Он не очень силен зато мудр, его навыки сбалансированы, но все же он, некий солдафон, который сильно чтит кодекс. Эрана это Падла (Падме). Самоотверженная и безумно влюбленнаяя. Жаль я не играл в КОТОР и не могупровести аналогии с ним. Зато я играл в "Возвращение Джадаев." Поэтому мне в рассказе нехватает аналога Кайла Катарна, просто мега персонаж, он невероятно интересен и многогранен. Но вот Ирвен зачем ты его убил Шеф! Зачем! Это лучший и самый прописанный персонаж в романе, а главное твой. О Абсолют зачем! АлексейНа счет сехса, они ведь молодажены, я бы на месте Ларратоса место нашел. Но я не имею ввиду прямой сехс, как простое спаривание двух полов, я имею ввиду больше романтику: поцелуи, обьятия- близости нет. Вообще такое ощущение что Ларратос женился на Эране, просто так, потому что он должен был ведь она была одна. Чувства Шеф , чувства, кроме дружбы, ненависти и тд., есть любовь. |
02.12.2006, 20:57 | #171
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Арастиор
Опыт:
ReplikanT насчёт Ирвэна ты не совсем прав. Его придумал Алексей.
А то что он погиб - придумал я. И то что он является орком - тоже я. Арастиор добавил: Если он тебе так понравился, то будет возрождён потом. |
02.12.2006, 21:20 | #172
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
ReplikanT
Я вернулся
Опыт:
А аналог катарна мне ждать? Или мож я сам напишу главу про него(аналог), очень охото что нибудь придумать во вселенной СиП.
ReplikanT добавил: Алексей респект тебе вечный. Памятник тебе нужно воздвигнуть. |
02.12.2006, 21:51 | #173
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Арастиор
Опыт:
ReplikanT пиши, Моцарт. Может, ей найдёцца применение в романе.
Арастиор добавил: Хех, у меня уже четверо соавторов |
02.12.2006, 21:53 | #174
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
ReplikanT
Я вернулся
Опыт:
Flasher На счет Эллидина я котегорически несогласен, Катарн был наемником, и джедаеем ему пришлось стать. Это не его путь, этот путь во многом его тяготит, но все же он очень добрый и совестлевый человек, и это заставляет его заботится о других. Катарн балансирует, на стороне добра и зла.
Эллидин это точно Оби Ван. ReplikanT добавил: Flasher Но он кананатор, как Оби. Плюс он любит Ларратоса как сына, Такя же любовь была и у Оби. |
02.12.2006, 21:59 | #175
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
ReplikanT
Я вернулся
Опыт:
Оби Ван не такой уж и фанатик(хоть в общем и канонатор, по отношению к темной стороне). Вспомни как Еда говорит ему: Своенравен ты как Квайгон. Ему запрещают обучать Энакина, но он говорит, что все равно обучит его, даже если его выгонят из ордена. Кстати Эллидин потерял сына, а Оби потерял учителе. Между ними намного больше общего чем ты думаеш. |
02.12.2006, 22:15 | #176
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
ReplikanT
Я вернулся
Опыт:
Flasher че мы спорим надо просто спросить у Арастиор-а. Но от Катарна в нем все равно ничего нет. А вот от оби есть. =)
|
02.12.2006, 22:29 | #177
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Арастиор
Опыт:
А следующая глава появицца либо завтра либо послезавтра. |
02.12.2006, 23:28 | #178
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Арастиор
Опыт:
Имхо завтра :): |
03.12.2006, 16:36 | #179
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Алексей
Где кошачья мята?!
Опыт:
26,543Активность: |
ReplikanT: Дело в том, что Ирвэн не вписывался в общую сюжетную линию. Первоначально выдвигалась идея описать схватку Ирвэна с Шакиром (и целой ордой его нежити). Естественно, битва должна была быть также с применением алхимии. Но, поскольку гибель великого некроманта от руки какого-то заштатного шеддита смотрелась бы нелепо, решено было убрать самого Ирвэна - ещё до предполагаемого столкновения с Шакиром ;).
|
03.12.2006, 17:02 | #180
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|