![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт:
9,320Активность: |
Thalanor:
Как говорила Тиренд, "Вечная жизнь - вечная служба". А оно им надо?)) К тому же, почему ночные так не поддерживали жизнь после битвы у Хиджала? Я уж подумал, это еще кто-то. |
|
|
![]()
Thalanor
Опыт:
1,139Активность: |
Galenrad:
Не совсем понял, что вы имеете ввиду. Вообще, многие недолюбливали (такие как Фандрал - проклинали) Малфуриона, за решение пожертвовать бессмертием всего народа, ради победы над Легионом. Как мы можем увидеть, вечная жизнь им была не в тягость. |
|
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт:
|
|
|
![]()
NeverSmile
:D
Опыт:
4,768Активность: |
Thalanor, спасибо...
Цитата:
Ты УГ! А нет, ты же не Тролль...=( Цитата:
Голова по факту есть. Они очень сильны и мудрецы у них есть. Цитата:
Небудь... Цитата:
Нескажи...небыло бы у них мозгов...небыло таких коварных планов... Цитата:
А Тролли раса полудурков....ой извини... Цитата:
+ Цитата:
Мне их очень жалко.. Цитата:
Да они в свое время много ошибок намутили... Цитата:
Не люблю троллей... Цитата:
+ Цитата:
ты незаметил как уже стал..(комплимент) Тролли частенько фигурируют в WOW, РАДУЙСЯ! ;) |
|||||||||||
|
|
![]()
WIZTA
Опыт:
3,528Активность: |
|
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
32,543Активность: |
Тролли - Ужас.
По сути дела. В книгах Тролли, это великаны похожие на Огров с огромной дубиной. В Близзард тролли, горбатые и с тремя пальцами, еще зубы торчат. Ужас. |
|
|
![]()
WIZTA
Опыт:
В разных вселенных тролли разные, зачем вбивать себе в голову стереотип.
The: Ну и как ты после этого можешь рассуждать про лор Варкрафта? Дварфы и гномы ВСЕГДА были двумя разными расами, еще со времен мифом различных народов. То, что некоторые русские переводчики своими убогими переводами ввели моду переводить dwarf как "гном" еще не значит, что дварфы = гномы. В Варкрафте гному и дворфы были двумя разными расами еще с самого первог освоего появления в WarCraft II: Tides of Darkness. Софтклаб в своей корявой локализации Вара 3 перевел dwarf как "гном", но это проблемы Софтклаба и твои, раз ты следуешь неправильны переводом, а уж никак не Близзард и мира Варкрафта. |
|
|
![]()
The
Опыт:
8,197Активность: |
Ок, теперь я не буду фанатствовать на троллями. Но вам же хуже. Т. е. то, что Близзард отошли от канонов и сделали уникальных троллей - ужас? Хорошо, ты прав. Я уже давно понял это, и за это я и не люблю гнумов и дворфов. Даже если это отбросить, всё равно найдётся причина против них. Тролли везде злые упыри и неудачники. |
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
20,876Активность: |
The, ты забыл сатиров, пандаренов и спорлингов.
Sansaney добавил: Ну и тюленей... |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
4,953Активность: |
|
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
The, будь человеком. |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
мм будь вампиром или личем.У них мозгов много. |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
32,543Активность: |
Цитата:
+. Хоть раз ты согласился со мной Цитата:
Тока в ВОВе другие тролли. Цитата:
"Сила есть - ума не надо." |
|||
|
|
![]()
WIZTA
Опыт:
Palix:
Не только в Варкрафте. |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
The,я про людей писал. |
|
|
![]()
HGL
Phased out.
Опыт:
25,976Активность: |
неверно, существует целый ряд вариаций на тему троллей в различных сеттингах. Вообще, в разных играх понятия "тролль", "гоблин", "орк", "огр", "гремлин" массово пересекаются, меняются местами, объединяются, разделяются, и вообще чего только не делают И да, давайте добровольно прекращать флуд\оффтоп\etc.
HGL добавил: Кстати, что за женщина там у тралла в ролике Rage of the Firelands? Насколько я понял, она из earthen ring, но какое она к нему имеет отношение и с чего вдруг они с траллом так близки? |
|
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт:
HGL:
Это его спутница жизни Аггра, они познакомились в Запределье. Она обучала его шаманству по-магхарски. История их знакомства описана в книге "Раскол: Прелюдия к Катаклизму". Отредактировано Galenrad, 26.06.2011 в 12:05. |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
Народ я чето непонял-как в видение Тралла попал Рагнарос?(патч 4.2) |
|
|
![]()
WIZTA
Опыт:
Оно было про Катаклизм и Час Сумерек (предсказанное время, когда Старые Боги вернут себе Азерот и все в нем, созданное титанами, вынесут вперед ногами). |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
Ура мир вернется в первозданное.Дб выпнут титанов и их создания из Азерота.Круто. |
|
|
![]()
Thalanor
Опыт:
Grendel97:
Грендел, большая просьба. Когда найдете хотя бы одного титана в Азероте - сообщите, пожалуйста. |
|
|
![]()
WIZTA
Опыт:
Тот, которого К'тун убил, наверняка до сих пор в земле лежит =) Да и Саргерас частично, но на Азероте. |
|
|
![]()
deleted_23631
Опыт:
8,245Активность: |
Мне бы хотелось прояснить один момент. Калия Менетил - сестра Артеса Менетила и принцесса Лордерона. Давал Престор - человеческое обличие дракона Смертокрыла. В книге о Артесе мы узнаем о свадьбе этих товарищей. Скажите, это правда? Выходит Катана Престор и Виктор Нефариан - это их дети и племянники Артеса? |
|
|
![]()
The
Опыт:
Нет, в последний момент свадьбу отменили. И Катрана с Витей были в событиях По ту сторону Тёмного Портала (т. е. намного раньше появления Престора в истории). И не только в книге об Артесе, но и в "Дне Дракона" ("Месть орков"). Отредактировано The, 12.07.2011 в 13:44. |
|
|
![]()
Thalanor
Опыт:
GrossPaul:
Мать Ониксии (Катраны) и Нефариана (Виктора) - Синтария/Синестра. Уве Кнаак писал про нее в "Ночь Дракона". |
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
GrossPaul:
Гросс! Ты невнимательно читал! Они так и не поженились, так как "у Теренаса появились подозрения насчет Престора". Смекаешь? |
|
|
![]()
WIZTA
Опыт:
У Кнаака не лучшие книги по Вару. но вполне сносные. |
|
|
![]()
The
Опыт:
Дык я и сжёг. А пока горело, читал. |
|
|
![]()
WIZTA
Опыт:
Чем так не понравился "День Дракона"? :) |
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
WIZTA:
Про Артеса писал Кристи Голден. И кстати на мой взгляд написал, так написал. Я под впечатлением неделю ппосле нее ходил. Потом еще два раза перечитал. Наверное самая моя любимая книжка, из всех, что я читал за свою жизнь. |
|
|
![]()
The
Опыт:
Да не День Дракона. Книжка про этого, как его... ну эмо он. А, вспомнил. Артас. |
|
|
![]()
WIZTA
Опыт:
А в этой книжке что плохого? Ну разве что сам главный герой не нравился, да и Артес вообще несимпатичный персонаж :) |
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
WIZTA:
Да, подумаешь, главный герой во всем третьем Варкарфте... Персонаж, из-за которого я вообще стал играть в Варкарфт когда-то. По сути до Артеса Варкарфт был скучной банальной историей еще одной войны людей с ордами монстров. Sansaney добавил: И не спорьте со мной |
|
|
![]()
WIZTA
Опыт:
Варкрафт был такой историей до проработки его предыстории в Варе 3 и последующих играх (да-да, включая ВоВ).
То, что Артес важный персонаж не делает его симпатичным по характеру и хорошим человеком. Обычная подлая мразь. Сам подставился под Фростморн, которым Нер'Зул его и поимел и до самого своего бесславного конца был рабом Короля Лича, даже его воплощением.
Кстати, а ты разве не противник ВоВ? Если так, то с тобой действительно бесполезно спорить, но надеюсь, что ты рационален и не отрицаешь продолжение TFT. |
|
|
![]()
deleted_23631
Опыт:
Sansaney:
Извиняюсь, что влажу в разговор, но Кристи Голден - это женщина:) GrossPaul добавил: WIZTA: Хорошим человеком не делает, а вот "симпатичным персонажем" он ещё как является. Очень красочный и харизматичный герой, без сомнения один из самых ярких в игре. |
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
GrossPaul:
Ну да-да. Постоянно забываю. GrossPaul: Смотря какое... GrossPaul: Как всегда в точку. WIZTA, я за Гросса.
Sansaney добавил: WIZTA: Поясни свою фразу пожалуйста. Даже после четвертого раза прочтения я ее не понял. |
|
|
![]()
WIZTA
Опыт:
Sansaney, я и не говорю, что Артес не харизматичен. Несимпатичный персонаж как раз значит в плане его морального облика. То есть, несимпатичный. плохой человек.
У TFT на данный момент есть только одно продолжение - World of WarCraft. И это очень большая и вполне качественная часть лора, глупо отрицать его. |
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
WIZTA:
Ну например, для мне кажутся симпатичными почти все злодеи (во всех сюжетах), а вот добряков я не очень люблю, потому что как правило это скучные и монотонные персонажи. У них нет борьбы внутри них. Тот же Лотар и Тралл вызывают у меня аллергию. WIZTA:
Я скажу тебе то, что хотел сказать когда то, но потом передумал. В общем смотри. Я согласен, что у Вов местами сюжет очень хороший. Перечитывая сайты про Вов порой мне очень нравится, НО приведу тебе пример, что делают близы с сюжетом. Они месяцами или даже годами пекли торт просто невероятной красоты. С усердием и кропотливостью они продумывали все мелочи, чтобы все получилось тютелька в тютельку. И когда они его сделали... тогда с огромной радостью башкой грохнулись в него и сожрали. Им то что - они довольные, да вот только воспоминания про этот красивый торт омрачились. Также и здесь. Они делали этот сюжет. придумывали историю, но потом взяли и отдали всех классных героев на растерзание задротам, хотя они могли бережно придумать историю их смерти сами (без вмешательства задротов) и сделать ее более эпичной. Ну к примеру возьмем Иллидана: что-то мне не верится, что он сидел бы там в БТ и ждал, пока его замочат. Он бы уже придумал бы план Б (как было это в кампании - а так бы его Мэв казнила бы), убежал бы в другой мир, ну или хотя бы сделал что-то мега пафосное перед смертью. Но просто прийти и завалить - это некрасиво. |
|
|
![]()
Thalanor
Опыт:
Thalanor:
|
|
|
![]()
WIZTA
Опыт:
Thalanor, полностью согалсен.
А про Иллидана, он был сумасшедшим уже к тому времени. Вообще ,смерти всех ключевых персонажей в ВоВ обставлены вполне хорошо, да и сюжет в целом логичен. То, что в этмо участвуют "задроты" ничего страшного, это те же самые герои и юниты, как в стратегиях Вара. |
|
|
![]()
The
Опыт:
Герои как раз известные личности (Иллидан, Артас, Тралл...), а хомячки только юниты. Я тупой и не понимаю, как Зул'Джина так тупо убили. |
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
WIZTA:
Поясняй пожалуйста, поясняй! Мы с The не согласны и хотим слышать большего, чем просто твое утверждение. Thalanor: Опять блин, вы что разучились подтверждать свое мнение аргументами? Ты говоришь "хорошо", я говорю "плохо". Кто прав? |
|
|
![]()
Кет
Опыт:
109,636Активность: |
Sansaney, всех перечислить?
Ненавистники Близзард тоже в аргументации не поднимаются выше тезисов «уже не торт» и «совсем продались». |
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
Кет:
Прости, ты о чем? |
|
|
![]()
Кет
Опыт:
Sansaney, о смертях ключевых персонажей. Я конечно не веду статистику, но по мере свершения ни одно из этих событий у меня нареканий не вызывало. |
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
Кет, ты не понимаешь. Когда убили Грома, мне было его жалко, но кроме гордости за Близзов у меня ничего не возникало, так как они действительно хорошо обыграли его смерть: он победил в себе жаду крови и пожертвовал своей жизнью. По сути там всю кампанию велась борьба внутри него: он то пытался владеть собой, то искушался и в итоге подскользнулся на лезвии ножа. Хотелсоь бы что-то подобное и для других героев (как у того же Утера, Сильваны еще живой, Теренаса и других гроев третьего вара). понимаешь?
Sansaney добавил: Кет: То есть получается тот большой пост не в счет? Но вообще я не Близоненавистник |
|
|
![]()
Thalanor
Опыт:
Haters gonna hate.
По-моему, сначала вам нужно привести аргументы, раз вы затронули эти тему? Sansaney, за пафосом, которого вам так не хватает, прошу в Warhammer 40k. Там смерть каждого встречного ксеноса, сопровождается трагической музыкой, пафосной речью, на руках любимой/учителя/мамы с папой. и тп.
Иллидан сошел с ума, Кель'Тас сошел с ума. Какой смертью должны быть "награждены" сумасшедшие?
The:
А как должен умереть полный неудачник? |
|
|
![]()
Кет
Опыт:
Просто я не понимаю такую точку зрения: если в победе участвовали игроки, это значит «отдали на растерзание задротам», «совсем продались» и далее со всеми остановками. Но ведь игроки — это просто войска Альянса, или войска Орды, или объединённые войска Альянса и Орды. Чего в этом плохого? Во втором Варкрафе, например, мы в большинстве миссий оперировали исключительно этими силами, и никого этого не смущало.
И про Вархаммер Ҫаланор всё правильно сказал. Здесь вам не тут. |
|
|
![]()
WIZTA
Опыт:
Кет, +1 |
|
|
![]()
deleted_23631
Опыт:
Thalanor:
Повальное сумашествие героев третьего вара в ВоВ'е мне всё же кажется, мягко говоря, несколько странным. Просидев в темнице 10000 лет Иллидан вышел на свободу вполне здравомыслящим, а поражение в битве, каких в его жизни было не мало, свело с ума. С Келем тоже не очень понятно, у кто-кто, а он в WCIII выглядел наиболее здравомыслящим. Что касается гибели этих товарищей .... соглашусь со многими, что гибель от рук Артеса в равной схватке была бы куда более достойной, чем от кучки предателей загнанным в угол в Богами забытой дыре, но исход вполне предсказуемый. The:
Thalanor: Такая смерть, на мой взгляд, ему вполне подходит... Артес погиб, как мне кажется, тоже вполне достойно. Единственное, что рановато. Я считал, что его правление продлится дольше...
Сильную неприязнь ВоВ'а вызывает ещё и литературная составляющая (+перевод). В WCIII под гномами мы привыкли понимать бородатых алкашей, в ВоВ же они яйцеголовые коротышки, та же история с дренеями. Ну, назвали бы их какими-нибудь "эредароотступниками" и ни у кого никаких вопросов не возникло.
Ну, и, само собой, "чудесное воскрешение" кучи трупов (от Мурадина до Бальназара) тоже вызывает негодование... Я себя близзардоненавистником ни в коем случае не считаю, но вот аргументы, Кет, крыть то нечем... |
|
|