XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт: 9,320
Активность:
Thalanor:
Был бы у них источник магии, с силой как у Источника Вечности - бессмертие бы сохранилось. Продлевали бы жизнь с помощью магии, как и Магна Эгвинн.
Как говорила Тиренд, "Вечная жизнь - вечная служба". А оно им надо?)) К тому же, почему ночные так не поддерживали жизнь после битвы у Хиджала?
"Эльфы-изгнанники"
Я уж подумал, это еще кто-то.
Старый 24.06.2011, 12:49
Thalanor

Опыт: 1,139
Активность:
Galenrad:
Как говорила Тиренд, "Вечная жизнь - вечная служба". А оно им надо?)) К тому же, почему ночные так не поддерживали жизнь после битвы у Хиджала?
Не совсем понял, что вы имеете ввиду.
Вообще, многие недолюбливали (такие как Фандрал - проклинали) Малфуриона, за решение пожертвовать бессмертием всего народа, ради победы над Легионом. Как мы можем увидеть, вечная жизнь им была не в тягость.
Старый 24.06.2011, 13:01
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Активность:
Как говорила Тиренд, "Вечная жизнь - вечная служба". А оно им надо?
  • про высших эльфов.
К тому же, почему ночные так не поддерживали жизнь после битвы у Хиджала?
  • про ночных. Но вопрос снимаю, т.к. вспомнил, что они не маги.
Старый 24.06.2011, 13:24
NeverSmile
:D
Опыт: 4,768
Активность:
Thalanor, спасибо...

Цитата:
Сообщение от The
Хуманы - уг.

Ты УГ! А нет, ты же не Тролль...=(
Цитата:
Сообщение от The
Орки - безголовые великие воены.

Голова по факту есть. Они очень сильны и мудрецы у них есть.
Цитата:
Сообщение от The
Таурены - никогда не буду на стороне святой коровы.

Небудь...
Цитата:
Сообщение от The
Нежить - очень приятно сражаться армией без мозгов...

Нескажи...небыло бы у них мозгов...небыло таких коварных планов...
Цитата:
Сообщение от The
Кровавые эльфы - раса наркоманов.

А Тролли раса полудурков....ой извини...
Цитата:
Сообщение от The
Гоблины - психи.

+
Цитата:
Сообщение от The
Дворфы и гнумы - ненавижу их из-за разделения в моём мировоззрении единой расы на две.

Мне их очень жалко..
Цитата:
Сообщение от The
Ночные эльфы

Да они в свое время много ошибок намутили...
Цитата:
Сообщение от The
Воргены - не люблю собак.

Не люблю троллей...
Цитата:
Сообщение от The
Огры - жирные уроды.

+
Цитата:
Сообщение от The
и стану таким же, как они - тупым уродом.

ты незаметил как уже стал..(комплимент)

Тролли частенько фигурируют в WOW, РАДУЙСЯ! ;)
Старый 24.06.2011, 15:25
WIZTA

Опыт: 3,528
Активность:
The:
Grendel97, слышал? Ты - лицемер.
Не надо юродствовать и делать вид будто бы ты не понял, что это было адресовано твоему посту (#4336), а #4335 - просто опечатка на одну цифру.
Старый 24.06.2011, 18:55
Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
Тролли - Ужас.
По сути дела. В книгах Тролли, это великаны похожие на Огров с огромной дубиной. В Близзард тролли, горбатые и с тремя пальцами, еще зубы торчат. Ужас.
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  voyna_drakonov_41.jpg
Просмотров: 10
Размер:  29.3 Кбайт  
Старый 24.06.2011, 19:17
WIZTA

Активность:
В разных вселенных тролли разные, зачем вбивать себе в голову стереотип.
The:
  1. Дворфы и гнумы - ненавижу их из-за разделения в моём мировоззрении единой расы на две.
Ну и как ты после этого можешь рассуждать про лор Варкрафта? Дварфы и гномы ВСЕГДА были двумя разными расами, еще со времен мифом различных народов. То, что некоторые русские переводчики своими убогими переводами ввели моду переводить dwarf как "гном" еще не значит, что дварфы = гномы.
В Варкрафте гному и дворфы были двумя разными расами еще с самого первог освоего появления в WarCraft II: Tides of Darkness. Софтклаб в своей корявой локализации Вара 3 перевел dwarf как "гном", но это проблемы Софтклаба и твои, раз ты следуешь неправильны переводом, а уж никак не Близзард и мира Варкрафта.
Старый 24.06.2011, 19:46
The

Опыт: 8,197
Активность:
Не надо юродствовать и делать вид будто бы ты не понял, что это было адресовано твоему посту (#4336), а #4335 - просто опечатка на одну цифру.
Ок, теперь я не буду фанатствовать на троллями. Но вам же хуже.
Тролли - Ужас.
По сути дела. В книгах Тролли, это великаны похожие на Огров с огромной дубиной. В Близзард тролли, горбатые и с тремя пальцами, еще зубы торчат. Ужас.
Т. е. то, что Близзард отошли от канонов и сделали уникальных троллей - ужас? Хорошо, ты прав.
В Варкрафте гному и дворфы были двумя разными расами еще с самого первог освоего появления в WarCraft II: Tides of Darkness. Софтклаб в своей корявой локализации Вара 3 перевел dwarf как "гном", но это проблемы Софтклаба и твои, раз ты следуешь неправильны переводом, а уж никак не Близзард и мира Варкрафта.
Я уже давно понял это, и за это я и не люблю гнумов и дворфов. Даже если это отбросить, всё равно найдётся причина против них.
В разных вселенных тролли разные
Тролли везде злые упыри и неудачники.
Старый 24.06.2011, 19:51
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
The, ты забыл сатиров, пандаренов и спорлингов.
Sansaney добавил:
Ну и тюленей...
Старый 24.06.2011, 19:52
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт: 4,953
Активность:
The, это только твои проблемы.Тебе никто не нравится кроме троллей-судя по выбору рас.
Grendel97 добавил:
Sansaney, у них непонятный тип рогов.
Старый 24.06.2011, 19:54
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
The, будь человеком.
Старый 24.06.2011, 19:59
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
мм будь вампиром или личем.У них мозгов много.
Старый 24.06.2011, 20:01
Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
Цитата:
Сообщение от The
Т. е. то, что Близзард отошли от канонов и сделали уникальных троллей - ужас? Хорошо, ты прав.

+. Хоть раз ты согласился со мной
Цитата:
Сообщение от WIZTA
В разных вселенных тролли разные, зачем вбивать себе в голову стереотип.

Тока в ВОВе другие тролли.
Цитата:
Сообщение от The
Тролли везде злые упыри и неудачники.

"Сила есть - ума не надо."
Старый 24.06.2011, 20:09
WIZTA

Активность:
Palix:
Не только в Варкрафте.
Старый 24.06.2011, 20:21
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
The,я про людей писал.
Старый 24.06.2011, 20:30
HGL
Phased out.
Опыт: 25,976
Активность:
неверно, существует целый ряд вариаций на тему троллей в различных сеттингах. Вообще, в разных играх понятия "тролль", "гоблин", "орк", "огр", "гремлин" массово пересекаются, меняются местами, объединяются, разделяются, и вообще чего только не делают
И да, давайте добровольно прекращать флуд\оффтоп\etc.
HGL добавил:
Кстати, что за женщина там у тралла в ролике Rage of the Firelands? Насколько я понял, она из earthen ring, но какое она к нему имеет отношение и с чего вдруг они с траллом так близки?
Старый 25.06.2011, 11:12
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Активность:
HGL:
Кстати, что за женщина там у тралла в ролике Rage of the Firelands? Насколько я понял, она из earthen ring, но какое она к нему имеет отношение и с чего вдруг они с траллом так близки?
Это его спутница жизни Аггра, они познакомились в Запределье. Она обучала его шаманству по-магхарски.
История их знакомства описана в книге "Раскол: Прелюдия к Катаклизму".

Отредактировано Galenrad, 26.06.2011 в 12:05.
Старый 25.06.2011, 11:43
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Народ я чето непонял-как в видение Тралла попал Рагнарос?(патч 4.2)
Старый 27.06.2011, 08:52
WIZTA

Активность:
Оно было про Катаклизм и Час Сумерек (предсказанное время, когда Старые Боги вернут себе Азерот и все в нем, созданное титанами, вынесут вперед ногами).
Старый 27.06.2011, 09:00
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Ура мир вернется в первозданное.Дб выпнут титанов и их создания из Азерота.Круто.
Старый 27.06.2011, 09:41
Thalanor

Активность:
Grendel97:
Ура мир вернется в первозданное.Дб выпнут титанов и их создания из Азерота.Круто.
Грендел, большая просьба. Когда найдете хотя бы одного титана в Азероте - сообщите, пожалуйста.
Старый 28.06.2011, 09:33
WIZTA

Активность:
Тот, которого К'тун убил, наверняка до сих пор в земле лежит =) Да и Саргерас частично, но на Азероте.
Старый 28.06.2011, 13:13
deleted_23631

Опыт: 8,245
Активность:
Мне бы хотелось прояснить один момент.
Калия Менетил - сестра Артеса Менетила и принцесса Лордерона.
Давал Престор - человеческое обличие дракона Смертокрыла.
В книге о Артесе мы узнаем о свадьбе этих товарищей. Скажите, это правда?
Выходит Катана Престор и Виктор Нефариан - это их дети и племянники Артеса?
Старый 12.07.2011, 13:28
The

Активность:
Нет, в последний момент свадьбу отменили.
И Катрана с Витей были в событиях По ту сторону Тёмного Портала (т. е. намного раньше появления Престора в истории).
И не только в книге об Артесе, но и в "Дне Дракона" ("Месть орков").

Отредактировано The, 12.07.2011 в 13:44.
Старый 12.07.2011, 13:32
Thalanor

Активность:
GrossPaul:
Мне бы хотелось прояснить один момент.
Давал Престор - человеческое обличие дракона Смертокрыла.
Выходит Катана Престор и Виктор Нефариан - это их дети и племянники Артеса?
Мать Ониксии (Катраны) и Нефариана (Виктора) - Синтария/Синестра. Уве Кнаак писал про нее в "Ночь Дракона".
Старый 12.07.2011, 20:52
Sansaney
Что??
Активность:
GrossPaul:
Гросс! Ты невнимательно читал! Они так и не поженились, так как "у Теренаса появились подозрения насчет Престора". Смекаешь?
Sansaney добавил:
The
Нет, в последний момент свадьбу отменили.
Ой, блин, не заметил твой пост...
The, так ты все таки читал это книгу. А говорил, что "Сжег бы эту ересь на своем заднем дворе"
Старый 12.07.2011, 21:00
WIZTA

Активность:
У Кнаака не лучшие книги по Вару. но вполне сносные.
Старый 12.07.2011, 21:19
The

Активность:
А говорил, что "Сжег бы эту ересь на своем заднем дворе"
Дык я и сжёг. А пока горело, читал.
Старый 13.07.2011, 14:21
WIZTA

Активность:
Чем так не понравился "День Дракона"? :)
Старый 13.07.2011, 19:16
Sansaney
Что??
Активность:
WIZTA:
У Кнаака не лучшие книги по Вару. но вполне сносные.
Про Артеса писал Кристи Голден. И кстати на мой взгляд написал, так написал. Я под впечатлением неделю ппосле нее ходил. Потом еще два раза перечитал. Наверное самая моя любимая книжка, из всех, что я читал за свою жизнь.
Старый 14.07.2011, 16:46
The

Активность:
Чем так не понравился "День Дракона"? :)
Да не День Дракона. Книжка про этого, как его... ну эмо он. А, вспомнил. Артас.
Старый 14.07.2011, 16:48
WIZTA

Активность:
А в этой книжке что плохого? Ну разве что сам главный герой не нравился, да и Артес вообще несимпатичный персонаж :)
Старый 14.07.2011, 17:44
Sansaney
Что??
Активность:
WIZTA:
Артес вообще несимпатичный персонаж :)
Да, подумаешь, главный герой во всем третьем Варкарфте... Персонаж, из-за которого я вообще стал играть в Варкарфт когда-то. По сути до Артеса Варкарфт был скучной банальной историей еще одной войны людей с ордами монстров.
Sansaney добавил:
И не спорьте со мной
Старый 14.07.2011, 17:51
WIZTA

Активность:
Варкрафт был такой историей до проработки его предыстории в Варе 3 и последующих играх (да-да, включая ВоВ).
То, что Артес важный персонаж не делает его симпатичным по характеру и хорошим человеком. Обычная подлая мразь. Сам подставился под Фростморн, которым Нер'Зул его и поимел и до самого своего бесславного конца был рабом Короля Лича, даже его воплощением.
Кстати, а ты разве не противник ВоВ? Если так, то с тобой действительно бесполезно спорить, но надеюсь, что ты рационален и не отрицаешь продолжение TFT.
Старый 14.07.2011, 18:12
deleted_23631

Активность:
Sansaney:
писал Кристи Голден
Извиняюсь, что влажу в разговор, но Кристи Голден - это женщина:)
GrossPaul добавил:
WIZTA:
То, что Артес важный персонаж не делает его симпатичным по характеру и хорошим человеком.
Хорошим человеком не делает, а вот "симпатичным персонажем" он ещё как является. Очень красочный и харизматичный герой, без сомнения один из самых ярких в игре.
Старый 14.07.2011, 18:22
Sansaney
Что??
Активность:
GrossPaul:
Извиняюсь, что влажу в разговор, но Кристи Голден - это женщина:)
Ну да-да. Постоянно забываю.
GrossPaul:
надеюсь, что ты рационален и не отрицаешь продолжение TFT.
Смотря какое...
GrossPaul:
Хорошим человеком не делает, а вот "симпатичным персонажем" он ещё как является. Очень красочный и харизматичный герой, без сомнения один из самых ярких в игре.
Как всегда в точку.
WIZTA, я за Гросса.
Sansaney добавил:
WIZTA:
Варкрафт был такой историей до проработки его предыстории в Варе 3 и последующих играх (да-да, включая ВоВ).
Поясни свою фразу пожалуйста. Даже после четвертого раза прочтения я ее не понял.
Старый 14.07.2011, 18:29
WIZTA

Активность:
Sansaney, я и не говорю, что Артес не харизматичен. Несимпатичный персонаж как раз значит в плане его морального облика. То есть, несимпатичный. плохой человек.
У TFT на данный момент есть только одно продолжение - World of WarCraft. И это очень большая и вполне качественная часть лора, глупо отрицать его.
Старый 14.07.2011, 18:31
Sansaney
Что??
Активность:
WIZTA:
я и не говорю, что Артес не харизматичен. Несимпатичный персонаж как раз значит в плане его морального облика. То есть, несимпатичный. плохой человек.
Ну например, для мне кажутся симпатичными почти все злодеи (во всех сюжетах), а вот добряков я не очень люблю, потому что как правило это скучные и монотонные персонажи. У них нет борьбы внутри них. Тот же Лотар и Тралл вызывают у меня аллергию.
WIZTA:
У TFT на данный момент есть только одно продолжение - World of WarCraft. И это очень большая и вполне качественная часть лора, глупо отрицать его.
Я скажу тебе то, что хотел сказать когда то, но потом передумал.
В общем смотри. Я согласен, что у Вов местами сюжет очень хороший. Перечитывая сайты про Вов порой мне очень нравится, НО приведу тебе пример, что делают близы с сюжетом. Они месяцами или даже годами пекли торт просто невероятной красоты. С усердием и кропотливостью они продумывали все мелочи, чтобы все получилось тютелька в тютельку. И когда они его сделали... тогда с огромной радостью башкой грохнулись в него и сожрали. Им то что - они довольные, да вот только воспоминания про этот красивый торт омрачились. Также и здесь. Они делали этот сюжет. придумывали историю, но потом взяли и отдали всех классных героев на растерзание задротам, хотя они могли бережно придумать историю их смерти сами (без вмешательства задротов) и сделать ее более эпичной. Ну к примеру возьмем Иллидана: что-то мне не верится, что он сидел бы там в БТ и ждал, пока его замочат. Он бы уже придумал бы план Б (как было это в кампании - а так бы его Мэв казнила бы), убежал бы в другой мир, ну или хотя бы сделал что-то мега пафосное перед смертью. Но просто прийти и завалить - это некрасиво.
Старый 14.07.2011, 18:45
Thalanor

Активность:
WIZTA:
Я скажу тебе то, что хотел сказать когда то, но потом передумал.
В общем смотри. Я согласен, что у Вов местами сюжет очень хороший. Перечитывая сайты про Вов порой мне очень нравится, НО приведу тебе пример, что делают близы с сюжетом. Они месяцами или даже годами пекли торт просто невероятной красоты. С усердием и кропотливостью они продумывали все мелочи, чтобы все получилось тютелька в тютельку. И когда они его сделали... тогда с огромной радостью башкой грохнулись в него и сожрали. Им то что - они довольные, да вот только воспоминания про этот красивый торт омрачились. Также и здесь. Они делали этот сюжет. придумывали историю, но потом взяли и отдали всех классных героев на растерзание задротам, хотя они могли бережно придумать историю их смерти сами (без вмешательства задротов) и сделать ее более эпичной. Ну к примеру возьмем Иллидана: что-то мне не верится, что он сидел бы там в БТ и ждал, пока его замочат. Он бы уже придумал бы план Б (как было это в кампании - а так бы его Мэв казнила бы), убежал бы в другой мир, ну или хотя бы сделал что-то мега пафосное перед смертью. Но просто прийти и завалить - это некрасиво.
Thalanor:
Grendel97:
Thalanor, разве?Ну вот-опять близзард из героя сделали идиота
Чего вы хотите от MMORPG? Все игры этого жанра предназначены только для одного - набить карманы разработчиков деньгами. Лор и прочее - это все на потом, главное - moar moneys!1
Кстати, нельзя не заметить, что совмещать эти две штуки (отмывать много денег и делать хорошую игру) у Метелицы получается на редкость хорошо.
Старый 14.07.2011, 22:01
WIZTA

Активность:
Thalanor, полностью согалсен.
А про Иллидана, он был сумасшедшим уже к тому времени. Вообще ,смерти всех ключевых персонажей в ВоВ обставлены вполне хорошо, да и сюжет в целом логичен. То, что в этмо участвуют "задроты" ничего страшного, это те же самые герои и юниты, как в стратегиях Вара.
Старый 14.07.2011, 22:50
The

Активность:
это те же самые герои и юниты, как в стратегиях Вара.
Герои как раз известные личности (Иллидан, Артас, Тралл...), а хомячки только юниты.
смерти всех ключевых персонажей в ВоВ обставлены вполне хорошо
Я тупой и не понимаю, как Зул'Джина так тупо убили.
Старый 14.07.2011, 22:52
Sansaney
Что??
Активность:
WIZTA:
Вообще ,смерти всех ключевых персонажей в ВоВ обставлены вполне хорошо
Поясняй пожалуйста, поясняй! Мы с The не согласны и хотим слышать большего, чем просто твое утверждение.
Thalanor:
Кстати, нельзя не заметить, что совмещать эти две штуки (отмывать много денег и делать хорошую игру) у Метелицы получается на редкость хорошо.
Опять блин, вы что разучились подтверждать свое мнение аргументами? Ты говоришь "хорошо", я говорю "плохо". Кто прав?
Старый 14.07.2011, 22:56
Кет

Опыт: 109,636
Активность:
Sansaney, всех перечислить?
Ненавистники Близзард тоже в аргументации не поднимаются выше тезисов «уже не торт» и «совсем продались».
Старый 14.07.2011, 23:12
Sansaney
Что??
Активность:
Кет:
всех перечислить?
Прости, ты о чем?
Старый 14.07.2011, 23:12
Кет

Активность:
Sansaney, о смертях ключевых персонажей.
Я конечно не веду статистику, но по мере свершения ни одно из этих событий у меня нареканий не вызывало.
Старый 14.07.2011, 23:13
Sansaney
Что??
Активность:
Кет, ты не понимаешь. Когда убили Грома, мне было его жалко, но кроме гордости за Близзов у меня ничего не возникало, так как они действительно хорошо обыграли его смерть: он победил в себе жаду крови и пожертвовал своей жизнью. По сути там всю кампанию велась борьба внутри него: он то пытался владеть собой, то искушался и в итоге подскользнулся на лезвии ножа. Хотелсоь бы что-то подобное и для других героев (как у того же Утера, Сильваны еще живой, Теренаса и других гроев третьего вара). понимаешь?
Sansaney добавил:
Кет:
Ненавистники Близзард тоже в аргументации не поднимаются выше тезисов «уже не торт» и «совсем продались».
То есть получается тот большой пост не в счет? Но вообще я не Близоненавистник
Старый 14.07.2011, 23:24
Thalanor

Активность:
Thalanor:
Опять блин, вы что разучились подтверждать свое мнение аргументами? Ты говоришь "хорошо", я говорю "плохо". Кто прав?
Haters gonna hate.
По-моему, сначала вам нужно привести аргументы, раз вы затронули эти тему?
Sansaney, за пафосом, которого вам так не хватает, прошу в Warhammer 40k. Там смерть каждого встречного ксеноса, сопровождается трагической музыкой, пафосной речью, на руках любимой/учителя/мамы с папой. и тп.
Иллидан сошел с ума, Кель'Тас сошел с ума. Какой смертью должны быть "награждены" сумасшедшие?
The:
смерти всех ключевых персонажей в ВоВ обставлены вполне хорошо
А как должен умереть полный неудачник?
Старый 14.07.2011, 23:34
Кет

Активность:
Просто я не понимаю такую точку зрения: если в победе участвовали игроки, это значит «отдали на растерзание задротам», «совсем продались» и далее со всеми остановками. Но ведь игроки — это просто войска Альянса, или войска Орды, или объединённые войска Альянса и Орды. Чего в этом плохого? Во втором Варкрафе, например, мы в большинстве миссий оперировали исключительно этими силами, и никого этого не смущало.

И про Вархаммер Ҫаланор всё правильно сказал. Здесь вам не тут.
Старый 14.07.2011, 23:40
WIZTA

Активность:
Кет, +1
Старый 14.07.2011, 23:53
deleted_23631

Активность:
Thalanor:
Иллидан сошел с ума, Кель'Тас сошел с ума. Какой смертью должны быть "награждены" сумасшедшие?
Повальное сумашествие героев третьего вара в ВоВ'е мне всё же кажется, мягко говоря, несколько странным. Просидев в темнице 10000 лет Иллидан вышел на свободу вполне здравомыслящим, а поражение в битве, каких в его жизни было не мало, свело с ума.
С Келем тоже не очень понятно, у кто-кто, а он в WCIII выглядел наиболее здравомыслящим.
Что касается гибели этих товарищей .... соглашусь со многими, что гибель от рук Артеса в равной схватке была бы куда более достойной, чем от кучки предателей загнанным в угол в Богами забытой дыре, но исход вполне предсказуемый.
The:
Thalanor:
А как должен умереть полный неудачник?
Такая смерть, на мой взгляд, ему вполне подходит...
Артес погиб, как мне кажется, тоже вполне достойно. Единственное, что рановато. Я считал, что его правление продлится дольше...
Сильную неприязнь ВоВ'а вызывает ещё и литературная составляющая (+перевод). В WCIII под гномами мы привыкли понимать бородатых алкашей, в ВоВ же они яйцеголовые коротышки, та же история с дренеями. Ну, назвали бы их какими-нибудь "эредароотступниками" и ни у кого никаких вопросов не возникло.
Ну, и, само собой, "чудесное воскрешение" кучи трупов (от Мурадина до Бальназара) тоже вызывает негодование...
Я себя близзардоненавистником ни в коем случае не считаю, но вот аргументы, Кет, крыть то нечем...
Старый 15.07.2011, 00:26
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск