![]()
The
Опыт:
8,197Активность: |
То, что ты так запросто можешь убить лоа не значит, что это действительно так. Это лишь игромех. The добавил:
Спасибо, кэп! |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
4,953Активность: |
|
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
20,876Активность: |
Grendel97:
Я и то знаю. Это один из предводителей Плети, который правит Дрек-тароном и как говорят "он сдирал кожу с еще живых троллей". Очень жестокий и отмороженный тип. |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
|
|
|
![]()
The
Опыт:
В списке лоа он не числится. Скорее всего, это обычная оживлённая летающая змейка. Таких у троллей много - драгонхавки в Зул'Амане тому пример. |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
The, не сказал бы,что просто обычная.Его же не зря комендантом крепости назначили.
Grendel97 добавил:
А король Дред там откуда? Grendel97 добавил:
И почему пта ярость земли выглядит как лорд Ренбрад?Они че братья? Grendel97 добавил: The, у алтаря Кецуна в Зулдраке пророк Кецун(непомню точно лоа).И у хаккара такой же вид. |
|
|
![]()
Quacker
Жду мета-ачивки..
Опыт:
1,273Активность: |
[кашель] клан черного копья [кашель]. Кстати, вопрос по ним, где они жили до Островов Эхо? Это не их ли клан в доп. кампании "Исход Орды" помогал Траллу? Честно, в War 3 играл давно, забыл. Но если это они, получается, они жили рядом с Maelstrom'ом?
Кстати, о Тарон'дже:
wowwiki:
Перевод: Судя по его званию "Пророк", и его форме змея, (хз как он там в локализации называется) он может быть ещё одним трансформировавшимся лидером Драккари, убившим Лоа, чтобы получить силу, и не поддаться осквернению Плетью. Отредактировано Quacker, 22.06.2011 в 23:03. |
|
|
![]()
The
Опыт:
Чёрное копьё уроды и предатели, они не присоединились к Зандалари, они не хотят спасти свою расу от неминуемой гибели. The добавил:
Сначала они жили в Тернистой Долине, потом под давлением перебрались на Broken Isles. |
|
|
![]()
Quacker
Жду мета-ачивки..
Опыт:
Оу, ок) Я не ярый фанат троллей, так что многого могу не знать)
Отхожу от тематики, но недавно проснулась ностальгия, пробежался с друзьями по наксу, после этого почитал лор по 4-м всадникам, сэра Зелиека жалко стало даже Оо |
|
|
![]()
Thalanor
Опыт:
1,139Активность: |
The:
Живете себе и живите себе. Никто вас, клыкастых, уничтожать не собирается. Сами напрашиваетесь. Да да, еще и хаккаров всяких призываете, какие-то планы грандиозные строите (мировые империи.... сколько пафоса то!). Не живется вам спокойно, вот и получаете по первое число, от цивилизации. |
|
|
![]()
The
Опыт:
Пафоса или паноса? Эльфы, хуманы, Плеть, Легион... The добавил:
Тролли, построившие величественные города, первыми создавшие государственный строй - значит, не цивилизация? |
|
|
![]()
Thalanor
Опыт:
Grendel97:
За светлячками и прочим скрывалось, улыбающаяся до ушей, фиолетовая физиономия Малуриона. Таки да! Месть, за Малорна, Кенариуса и прочих полубогов, и множество остальных смертных, героически погибших в Войне Древних, наконец-таки свершилась....
Очепятки, такие очепятки..
А вы эльфов не хотите? и по отношению к ним - вы первые начали агрессию.
Хуманам то вы на что сдались? Конечно, атаковать деревни и резать стариков и детей - еще бы к вам сохранили нормальное отношение. Ну Плеть и Легион всех хотят уничтожить, тащемта...
Никакого государственного строя у троллей как не было, так и не будет. Города величественные первыми создали Земные, по указке титанов или нет, я не помню (Ульдуар, Ульдаман и тп..) Каннибалы и варвары, не знающие ни пощады, ни милосердия - какая к черту цивилизация?? |
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
The:
А раньше ты любил всех троллей... Ну так почему Драккари то предатели? Никто не ответил |
|
|
![]()
Thalanor
Опыт:
|
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
Thalanor:
Нет-нет. Я знаю что их вождь Маллак и они до конца борятся с Плетью. Плеть так и не взяла Зул-Драк |
|
|
![]()
Quacker
Жду мета-ачивки..
Опыт:
И тем не менее, кал-дореи с гостеприимством принимают высокорожденных, на ком лежит немалая доля вины за эту войну, обратно в свои ряды. -_- |
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
Quacker:
Они уже с конца Войны Древних начали примиряться, но все так и не смогли. Факт в том, что они не являются такими уж заклятыми врагами. По сути инициатором вторжения легиона в Азерот (первого вторжения) был Ксавиус (ну и Саргарес конечно) |
|
|
![]()
Quacker
Жду мета-ачивки..
Опыт:
Мне одно непонятно, где они скрывались-то? Не в забытом же городе? Высокорожденных имею ввиду |
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
|
|
|
![]()
Quacker
Жду мета-ачивки..
Опыт:
после войны древних, и до момента воссоединения. |
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
Quacker, ну вообще еще во время войны Древних (к концу) эльфы Солнечного Скитальца (как его звали, на Д как то...) вместе с Тиренд сбежали из Зин-Азшари и присоединились к НЭ и потом всегда были с НЭ, пока их не изгнали |
|
|
![]()
WIZTA
Опыт:
3,528Активность: |
Эх, ну сколько раз нападать, эльфы не нападали на троллей, именно со стороны последних была агрессия. А требовать от эльфов приветливо улыбаться когда их убивают агрессоры очень глупо.
Между Катаклизмом и ритуалом уничтожения Даларана огромная разница. Архимонд уничтожал Даларана своими магическими силами в ритуале, а Смертокрыл прорвался из Стихийного Плана в физический Азерот через Водоворот (который стал порталом в Дипхольм, область стихии Земли), что и вызвало Катаклизм и многократное увеличение сил Смертокрыла энергией Старых Богов, которым он служит. |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
Sansaney, один из шаманов троллей предал их,благодаря воинам Альянса и Орды очистил ДракТарон от остаков троллей.А за это получил от Кл чин властителя,власть над ЗулДраком и некрополь Волтар.После Кл убил его за потерю Трыма,принца Навариуса и одного из имирьярских лидеров.После его череп забрали воины Альянса и Орды и отнесли как доказательство смерти властителя Стефану Ваду.один из шаманов троллей предал их,благодаря воинам Альянса и Орды очистил ДракТарон от остаков троллей.А за это получил от Кл чин властителя,власть над ЗулДраком и некрополь Волтар.После Кл убил его за потерю Трыма,принца Навариуса и одного из имирьярских лидеров.После его череп забрали воины Альянса и Орды и отнесли как доказательство смерти властителя Стефану Ваду.
Grendel97 добавил: Незнаю народ я прочитал в вики-там Кел-Тузед и его судьба неизвесна.Кстати откуда у него кот? |
|
|
![]()
The
Опыт:
Чтобы отомстить отпрыскам черноухов, фактически уничтоживших две империи и учинивших Раскол. Еле-еле тролли оклемались, а тут заново приплывают корабли с ушастыми уродами и отбирают территории, населённые Амани в который раз. А откуда ты знаешь, кто первым напал на деревни? Тролли или недоразвитые врайкулы? Ошибка. Не было строя? Тогда почему у троллей были великие Империи, почему тролли объединились в крупные государственные образования - раз у них не было никогда государственного строя. Я точно так же могу заявить, что у России нет и не было государственного строя, а её жители - какие-то дикари в пещерах. А я-то всегда думал, что это лишь лаборатории, а это оказывается города...
А раньше не вышел патч 4.1... The добавил:
А требовать от троллей простить эльфяков, уничтоживших половину мира, разваливших империи Амани и Гурубаши? |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
The, а разве не кракены Нептулона уничтожили Гурубаши? |
|
|
![]()
The
Опыт:
Это было уже потом. Когда империи только-только начали восстанавливаться. |
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
The:
Мне кажется глупо в такой ситуации обращать внимание на Вов А вот у меня такой вопрос: что обычно делает Кил-Джеден? Ну я имею в виду: сидит на огненном троне, зависает в пустоте или что? Просто я так понял, что он сейчас не ведет особую экспансию миров, а сосредоточен на Азероте. Но так как его особо не видно, то наверняка у него есть какие то дела в его Искривленной Пустоте. Какие? |
|
|
![]()
The
Опыт:
Список дел Кил'Джедена:
|
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
The, круто |
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
|
|
|
![]()
Thalanor
Опыт:
The:
Кто такие черноухи?
Сколько раз повторять - высшие эльфы, даже не подозревали, что Кель'Талас основан на пастбище клыкастых дикарей. Когда клыкастые развязали войну - понятное дело, как эльфы начали реагировать на троллей.
Люди - эволюция врайкулов.
Сколько клыкастых уродов перебили Лотар, Ллейн и Медив, мстя за атаки на человеческие поселения? Даже в биографии Артаса указывается - Амани несколько раз атаковали деревни людей, расположенные на границе с Кель'Таласом. Люди никогда не были агрессорами, в отношении троллей. По крайней мере, явных фактов нет.
Даже у насекомых есть вожак. И они строят гнезда и объединяются в "колонии" (муравейники). Но это еще не значит, что у них присутствует государственный строй, ога.
Вы думали неверно. Это в первую очередь города, а не сараи с инвентарем.
Ну половину мира уничтожил взрыв колодца, а не колдовство калдореев. И потом, обвинять, только ночных эльов глупо. Легион виноват, если не в равной, то точно в большей степени. И потом, где же ваше трололо было? По норкам спрятались и дрожали. Тролли, такие тролли. Амбиций море, а на деле.... |
|
|
![]()
The
Опыт:
Ночные эльфы же. А это их проблемы. Ок. У эльфов тоже строя нет. И у людей. Ну и что? Ах ты, The, урод, из-за тебя Зул'Джина убили хомяки! Из-за тебя черноухи перебили троллей! Я точно так же могу заявить, что жители Штормвинда тоже по норкам прятались и дрожали во время Третьей войны. Где они были, когда на Хиджал демоны попёрли? Сколько дубоголовых хуманов перебили тролли, мстя за поражение армии у Альтерака? |
|
|
![]()
Thalanor
Опыт:
The:
У них черные уши? Выпишите себе очки. То, что тролли всем проигрывают и они полные неудачники, везде, за что бы ни брались - это их проблемы. Есть. А у троллей нет. Да нет, ничего. С вами все ясно. Евгений Ваганыч, залогиньтесь Восстанавливали свое королевство. Их о помощи никто не просил. Тролли только детей и стариков и могут резать. Великая раса такая великая... |
|
|
![]()
The
Опыт:
Не помню где, но в одной книге в описании Ночных эльфов в их описании сказано про чёрные уши. + так на форуме истории вов называют эльфов. Ок. Пользуясь случаем, прошу передать ребятам из Blizzard большое спасибо за то, что они сделали из троллей козлов отпущения. Ведь конечно, Легион, Старых богов и Плеть с Иллидари нельзя сувать повсюду, нужно разбавить ещё кем-то... Пускай это будут тролли. Даже у насекомых есть вожак. И они строят гнезда и объединяются в "колонии" (муравейники). Но это еще не значит, что у них присутствует государственный строй, ога. Докажи. Тролли были заняты тем же. И так же их никто не просил о помощи. Эльфы могут только глаза вырезать. Великая раса такая великая. |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
The, если сравнивать ночных эльфов и троллей всерьез то ты ведь знаешь что эльфы то побольше сделали чем тролли.Кстати темные тролли принимали участие в битве за Хиджал. |
|
|
![]()
The
Опыт:
Черноухи
Ах, а я-то не знал! *сарказм* |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
The, Плеть отвоевала пол ЗулДрака небольшим отрядом.Если бы кл кинул туда все силы-он бы пкорил его за неделю-помешали герои Альянса и Орды уничтожением дракуру и навариуса.
Grendel97 добавил: The, 1 племя троллей.Песчаные и джунглевые вместе с лесными прятались по домикам.А ледяных половину кл поработил еще до войны пауков.Особого внимания он им не уделял никогда. |
|
|
![]()
WIZTA
Опыт:
3,528Активность: |
Да не мстили тролли никому, они тогда вообще ни о каких империях не думали, а жили племенами. И ночные эльфы не разрушали ни Амани, ни Гуруаши. Да, они ослабили влияние троллей став доминирующей расой Азерота, но они не истребляли троллей и не разрушали империи. Амани и Гуруаши пали как раз из-за войн друг с другом и Великого Раскола.
Что тебе должны доказывать? Очевидные вещи? Ты не знаешь, какой строй у людей и эльфов? Это вполне цивилизованные народы, в отличие как раз от лесных троллей. Не надо нести такую хуйню. Ночные эльфы тоже по сути контролировали мир, а причислять призыв духов Лоа и (!) Хаккара к благим делам троллей просто верх идиотизма. Это сулило только угрозу миру. "Раскололи мир" - этим они как раз и спасли Азерот от Легиона, к твоему сведению.
Вообще, Темное Копье это наиболее адекватные из всех племен тролле, наряду с темными троллями. Они помогали Орде, участвовали в спасении мира от Легиона, отказались принимать участие в безумной затее Зандалари.
Тут спрашивали, откуда произошли тролли Темного Копья. Это тролли джунглей, только давным-давно они были вытенснены из Странглеторна в междуусобных войнах и переселилсь на острвоа неподалеку от Водоворота. Когда Орда плыла на Калимдор, Тралл помог Темному Копью справиться с морской ведьмой наг и ее морлоками и Сен'Джин (отец Вол'Джина и тогдашний вождь племени) вступил в Орду. Кстати, Тралл еще раньше подружился с троллями джунглей, их каменщики даже сделали ритуальные камни для новых Алтарей Шторма. |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
Блин когда мне кто-нибудь скажет откуда в ДракТароне Король Дред и откуда у Кел-Тузада кот?
Grendel97 добавил:
WIZTA, империи раскололись после битв с АзАкиром,разве не так?А потом до конца т.к. воевать хотелось,а было не с кем.Тут ты прав. Grendel97 добавил: WIZTA, у ледяных тоже 1 адекват нашелся. |
|
|
![]()
Thalanor
Опыт:
The:
Когда ночной эль краснеет - уши у него становятся темно-фиолетового цвета, но никак не черного. Толстые тролли, на офф. форуме, используют это слово. Фанбои Сильванас и тп. На офф. форуме, из активных участников, всего то пара адекватных и здравомыслящих людей. Остальные - упоротое быдло, которому и пришла в голову, идея достойная Энштейна, переделывать нормальные названия, в убожество, чтобы побольше досадить оппоненту. Непременно. Наркоман штоле? См. выше. Дай Свет, чтобы послов вернули обратно, хотя бы по частям. Глаза резали воинам, а не старикам и детям. Это большая разница. Впрочем, вам не понять. А еще эльфы вступили в союз с темными троллями у Хиджала, и наравных сражались с Легионом. И насчет - люди vs тролли
При Ллейне Ринне они нападали даже на короля в Элвине. Из Луноречья зерно и золото отправляли в Штормград морем из-за тролльей опасности. Их полностью перебил только Оргрим. Мешались ему во время штурма Штормграда. #4335 Спасибо, мы посмеялись. В испускании бреда, вы даже дадите фору, таким известным лороведам, как Призракшколоты и почти все остальные представители офф. форума, за исключением нескольких адекватов. И да, вы таки лицемер. Отредактировано Thalanor, 24.06.2011 в 12:46. |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
Thalanor, сидели в хижинах и молились,как бы их Плеть не достала. |
|
|
![]()
NeverSmile
:D
Опыт:
4,768Активность: |
Цитата:
А если взять Троллей Черного Копья...то я бы несказал..что они "козлы" отпущения. Цитата:
+ NeverSmile добавил: Цитата:
К примеру...в WoW..он находится в Плато Солнечного Колодца...и выкрикивает что-то вроде "Нас никто непобедит"....и вообще он же лидер Плохишей...командует наверно ими..=) |
|||
|
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт:
9,320Активность: |
The:
Неминуемая гибель обычно ждет тех, кто становится на пути Альянса или Орды. Черное копье присоединилось к могучей силе, и правильно! Думаю, сейчас он на Аргусе, строит новый план, как захватить Азерот (успокоился бы, захватывал бы уже что нибудь другое!) Sansaney: Эти эльфы стали впоследствии Высшими эльфами Кель'Таласа. Высокорожденные, присоединившиеся к Ночным эльфам в Катаклизме, не участвовали в штурме Зин"Азари и прочем. Они оказались отрезаны от мира и не знали о случившемся. Сохранилось несколько их поселений, включая Шандалар. Ранее в лоре о них писалось, что это вымирающая каста, обреченная на исчезновение. Теперь как-то не так. Отредактировано Galenrad, 24.06.2011 в 10:35. |
|
|
![]()
NeverSmile
:D
Опыт:
4,768Активность: |
Цитата:
Это вроде бы те, кто считали себя круче простых Ночных Эльфов? (хотя по сути они ими и были), а потом они стали Нагами да? |
|
|
|
![]()
Thalanor
Опыт:
NeverSmile:
Итак, изначально, высокорожденные - аристократия ночных эльфов, маги-теоретики, бездумно баловавшиеся с Арканой и, в результате, проложившие демонам дорогу в Азерот своими руками.
Малфурион был слишком добр и вместо того, чтобы казнить их сразу, разрешил высокорожденным присоединиться к беглецам-эльфам, которые искали теперь новый дом. Таким домом стал Ашенвальский лес (про историю Иллидана рассказывать не буду - её все знают), в котором Кенариус, уже покинувший детей Земли Шу'Хало (тауренов), начал учить ещё один народ - ночных эльфов. Высокорожденные друидизмом не прониклись, почитать природу и Элуну не хотели и продолжали обращаться к Аркане - тут даже у Малфуриона лопнуло терпение и он изгнал ослушников. Те предпочли убраться как можно дальше и на построенных кораблях отплыли от Калимдора. Далее точных сведений о их судьбе нет. Достоверно известно, что как минимум часть флота достигла севера Восточных королевств (не Азерота - эта часть света лежит южнее) и основала Кель'Талас. Постепенно их потомки начали терять долголетие, стали ниже ростом и обрели человеческий цвет кожи - может быть, из-за перехода на дневной образ жизни (как обидевшиеся дети, они, назло ночным эльфам, начали почитать Солнце вместо Луны).
Но некоторые из изгнанников предпочли спрятаться в немногих уцелевших (или почти уцелевших) поселениях империи Кал'Дорай. Одно из таких укрытий - Забытый город, но, скорее всего, есть и другие. Такие высокорожденные сохранили голубой цвет глаз (как у высших эльфов, не причастившихся энергии скверны) и почти исходный цвет кожи (на мой взгляд они немного светлее остальных ночных эльфов. А, может, это просто самоубеждение).
Итак, высокорожденные - это:
Высшие же эльфы - имя, которое люди дали обнаруженным потомкам высокорожденных. Те, на момент обнаружения, уже обрели характерный небольшой рост и розовый цвет кожи.
Часть Высокорожденных Азшары - стали нагами, благодаря помощи Н'Зота. Часть Высокорожденных Ксавиуса - стали сатирами, благодаря кинжалу Ксавиуса. Часть Высокорожденных (женщины служанки Азшары) - стали гарпиями (Миф. Недоказанно.) |
|
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт:
Thalanor:
Не согласен. Они потеряли бессмертие, т.к. у них не было связи с Нордрассилом, но живут они столько же, сколько и ночные эльфы после битвы у Хиджала. Thalanor: Дополню, что часть Высокорожденных не изменилась и примкнула к Дарнассу в качестве магов. Шен'дралар был одной из этих групп. Эти Высокорожденные защищали свой город, Элдре'Талас - это самое лучшее, что они могли сделать во время Войны Древних. После Разома Элдре'Талас превратился в руины, которые с тех пор стали известны как Кувалда Ужаса Дайр Маул. В последующие годы эти Высокорожденные продолжали жить изолированно от остальной части общества ночных эльфов, и, таким образом, их последующие деяния остались незамеченными от их отдаленной родни. Они никогда не ссылались из Калимдора, и при этом любой Шен'дралар не стали высшими или кровавыми эльфами. Thalanor: Ну, небольшой - это громко сказано. Они все равно выше людей. Кожа стала как и у людей или гномов, персикового цвета. |
|
|
![]()
The
Опыт:
WIZTA, Thalanor, ок, тролли - тупые уроды. И т. к. у меня теперь нет любимой расы, займусь поиском новой:
Grendel97, слышал? Ты - лицемер. |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
The, мне както на это пофиг |
|
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт:
The:
Конечно, ведь в реальности мы все люди (надеюсь) А среди людей нет безголовых? Ну да, это промах близзов. Уж кто-кто, а Отрекшиеся мозги сохранили. Ты Плеть видел? + у них Сильвана Что есть, то есть. Хотя Солнечный колодец и восстановили, все равно зависят. Умные психи, замечу. Двигают вперед технический прогресс Азерота В свое время разбили Легион эти на четвереньках бегают прикольно Промолчу Не надо все близко к сердцу воспринимать. Мы тут истину ищем, а все претензии по поводу угнетения троллей - к близзам. Отредактировано Galenrad, 24.06.2011 в 12:12. |
|
|
![]()
Thalanor
Опыт:
Galenrad:
Был бы у них источник магии, с силой как у Источника Вечности - бессмертие бы сохранилось. Продлевали бы жизнь с помощью магии, как и Магна Эгвинн. Я про нее указал. Читайте внимательней - "Эльфы-изгнанники" - подразумевается самоизгнание. Не сказал бы. Рост примерно одинаковый. |
|
|