![]()
The
Опыт:
8,197Активность: |
Grendel97,
Т. е. вражда между членами Альянса. |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
32,543Активность: |
Цитата:
ну да. |
|
|
|
![]()
Thalanor
Опыт:
1,139Активность: |
Sansaney:
Я не знаю, что вы там читали, но читали вы явно какую то чепуху. У Бейна с Гаррошем нормальные отношения, не братская любовь конечно, но вполне нормальные.
Grendel97:
The, правильно заметил. Из тебя вышел бы плохой вождь. Выгони Отрекшихся из Орды - Орда потеряет все позиции в Лордероне. И вместо более менее сносного союзника, получит двух, не менее серьезных противников. Оно ему надо?
Главное отличие Сильваны от Плети - они тем, кого воскрешают, дают выбор. То, чем ваш любимый Артас не отличался. У Второго Льва Азерота не менее важные проблемы, но все они не грозят развалом Альянса. Скажем так, это проблемы развивающегося государства, так что все нормально. Отредактировано Thalanor, 21.06.2011 в 18:34. |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
4,953Активность: |
Thalanor, я не хотел бы быть Гаррошем.Лучше Нефарианом или Генералом Везаксом.Кстати вроде бы Снестра выжила после битвы в Сумеречном бастионе?Если ты отвечал на этот вопрос сразу напиши-я поищу. |
|
|
![]()
Thalanor
Опыт:
Grendel97:
Синестра погибла в бою против Драгонакса. Эти события описываются в книге Уве Кнаака "Ночь Дракона". Смертокрыл воскресил ее, также как воскресил Нефариана и Ониксию. |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
Thalanor, а события бирнинга?Там она вроде живой выглядела. |
|
|
![]()
Thalanor
Опыт:
|
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
Thalanor, в запределье она жива,здорова.Онадаже новый вид драконов вывела-драконы Пустоты. |
|
|
![]()
deleted_23631
Опыт:
8,245Активность: |
Много споров по поводу Гарроша и Вариана ... скажу по этому поводу пару слов.
GrossPaul добавил: Кстати, по поводу Сильваны. Её просто невозможно убрать у Отрёкшихся. Сильвана для них - это их всё, Сильвана - это и есть Отрёкшиеся, вся фракция держится чисто на ней, без неё не будет и фракции... |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
GrossPaul, Тот кто идет войной в конце проигрывает. Я привык к Траллу, так как он Вождь и основал столицу Орков. Соединил Тауренов и Тролей, даже Сильвану принял в Орду и еще Кровавыъ Эльфов. Если Гаррош был бы вождем, он бы плюнул бы на всех и тока своими орками орудовал. Тралл основатель и навсегда остался вождем и Гарраш не стал бы вождем без помощи Тралла.
|
|
|
![]()
deleted_23631
Опыт:
В былые времена Орда превосходно и без кровавых эльфов справлялась, а нежить у них всегда имелась, причём гораздо более покладистая. |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
GrossPaul, Это тогда, а это сейчас.
|
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
Palix, сейчас изменилось только то,что у Орды теперь 2 врага Альянс и Смертокрыл. |
|
|
![]()
Thalanor
Опыт:
GrossPaul:
Не все Отрекшиеся слепо повинуются Сильване. Но большинство, да. |
|
|
![]()
WIZTA
Опыт:
3,528Активность: |
И Оргриму, и Гаррошу до Тралла как до Пекина раком. оргрим, несмотря на свои лидерские способности, не освободил орков от демонического проклятия, а Гаррош ввязался в войну с Альянсом, когда Азероту угрожают Катаклизм и Смертокрыл. |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
WIZTA, чего ты хотел от сына Грома? |
|
|
![]()
deleted_23631
Опыт:
Thalanor:
Элементарно. Такова природа орков, должен быть единый авторитетный лидер, которому бесприкословно подчиняются все кланы. Многие зовут Тралла замечательным лидером. Так почему же значимая часть орковских кланов отказалась встать под его знамёна? Дипломатия и толерантность - это против природы этого народа. Орки положили в землю тысячи своих лучших воинов, чтобы покорить нации Альянса, а новый вождь приспокойненько заключает с людьми мирный договор. Да ещё и потому, что так посоветовал человек-птица. Имело ли это какое-нибудь значение со стратегической точки зрения? Вряд ли горстка людей Джайны могла координально переменить ситуацию, а вот удар по авторитету вождя был серьёзный. GrossPaul добавил:
WIZTA: Ваш драгоценный Тралл этого также не сделал, вышеуказанная заслуга принадлежит вождю Грому, отцу нынешнего Военного Вождя. GrossPaul добавил: Вообще орки сильно упали в моих глазах, перестав кочевать, завоевывать и перейдя к оседлой жизни. Гаррош дал надежду, что мы ещё увидим тех самых орков из WCII. Орков, предпочитающих решать конфликты при помощи топора, а не переговоров. |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
GrossPaul, Тралл наверно не хотел войны, так как, это уносило много бессмысленных жертв в пустую. Ради одного участка, умирают многий войны. Посмотрите с классик ВОВ и до ВОЛТК, войны между ордой и альянсом не было. Игроки просто так, дрались на пвп,аренах, участвовали в состязаниях, но воины не было.
Почему-т овсе думают, что Орки это жестокость и они должны идти войной. Почему Тролли Черного Копья и Таурены не идут войной. |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
Palix, троли бы тоже пошли.Вспомни Амани и Драккари.Минотавры сами по себе мирные создания,им бы находиться на природе и все. |
|
|
![]()
deleted_23631
Опыт:
Palix:
Потому что орки, действительно, жестоки, и они должны воевать. Такова их природа и без этого они просто теряют свой колорит и позиции в игровой вселенной. |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
Palix, видимо все думают потому,что орки всегда так делали. |
|
|
![]()
deleted_23631
Опыт:
Palix:
Игра называется Warcraft - "Военное ремесло"; не хотеть войны, значит, идти против самой сути игры. А ведь на протяжении первых двух частей именно орки были основной движущей силой. |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Цитата:
Орки не монстры, а такие же создания что и люди. Босс сказал подчиненный сделал. Может быть Тралл Вернется и Орда стабилизируется и выйдет из войны. Если идти путем войны, Орда и Альянса не будет существовать. Palix добавил: Grendel97, Вар 3 орки уже не жестокие существа, открыл глаза мне Тралл. Palix добавил: Цитата:
А тогда при чем тут Орки. Много врагов есть. Если и орки отступники и черные орки. |
||
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
Palix, хватит Тралу мучатся.Он теперь хранитель Тирисфаля. |
|
|
![]()
WIZTA
Опыт:
Grendel97, хотя бы быть достойным отца, освободившего свой народ от Легиона. |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
GrossPaul, Сейчас идет период ВОВ. там один игрок против целого мира. Хочешь убивай хочешь, даже в Штромгард зайди и переражь пол населения.
|
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
Palix, черные орки-это остатки Орды,не вступившей в Орду Тралла.Нефариан использовал их в своих интересах. |
|
|
![]()
deleted_23631
Опыт:
Palix:
Альянс и Орда перестанут существовать, если идти путём мира, потому что война - это сама цель их существования. Орда - "ось" народов агрессоров, Альянс - оборонительный блок. Пример тому - промежуток между Второй и Третьей войной. Орда прекратила была разгромлена, наступил мир и вскоре рассыпался Альянс, ибо ему просто незачем стало существовать. |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Grendel97, Тогда чего вы наежяите на Тралла ТТ Лучший вождь.
Вы лучше поговорите о Дыре в Океане(Мировой Водоворот), что это за дыра такая. Palix добавил: Цитата:
Тогда почему в течения трех ВОВ, войны не было? Сейчас Игрок занимает позицию, а не все НПЦ Орды и Альянса. |
|
|
|
![]()
deleted_23631
Опыт:
Palix:
Он не особо отличается от предыдущих периодов. Единственное, что раньше мы командовали армиями, а ВоВ командуют нами точнее вами, я в WoW не играю:). Palix: Природная аномалия, вызванная уничтожением Колодца вечности. |
|
|
![]()
WIZTA
Опыт:
|
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
Palix,Тралл за свою дипломатию уже поплатился-он расщеплен. Водоворот это портал в элементальный план земли и на какие-то острова. |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Цитата:
Посмотри по карте, где колодец и где дыра. 0о Цитата:
ВОВе мы сами по себе, тока отличаемся, что имею репутацию с ордой и другими фракциями. Вроде бы даже в классике ВОВ, мы могли стать против Орды. |
||
|
|
![]()
deleted_23631
Опыт:
Palix:
То есть как это войны не было? А война против армии Плети? А война в Дреноре? А локальные конфликты по всему Азероту? |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
WIZTA, я читал что входит.Если б не входил не смог бы противостоять Смертокрылу. |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Важный человек сказал одну вещь: "Война войной, а обед по расписанию" И еще раз напишите, когда будет вар 4? А то в каждом сайте, разные даты.
Palix добавил: Цитата:
Я говорил про Орду и Альянс. |
|
|
|
![]()
deleted_23631
Опыт:
Palix:
Война - это цель существования обоих блоков, но не обязательно война друг с другом. Вполне успешно можно повоевать против Короля Мёртвых или, например, Иллидана. |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
Народ кстати вам не приходила в голову фраза в 1м роликеКатаклизма:"Кровопролитная вой на с Королем-Личем не утихает".К чему она,если Плеть в катаклизме почти уничтожена(с чем я не согласен)? |
|
|
![]()
mrCon
Опыт:
4,225Активность: |
Palix, угу, репу какимто квестом к алам прокачать.
Я делал какойто кв на бк и мне за орду репу к алам подняли и я мог спокойно ходить по их городам. на счет вара4 хз т.к. вов = вар4. |
|
|
![]()
Thalanor
Опыт:
GrossPaul:
Вы перепутали вселенные. Толкин, ДнД там ------>
Загляните в историю орочьего народа. Изначально, на Дреноре, сущестовали мирные(!) племена шаманистических орков. Решать проблемы топором, а не головой - это для орков Арды. Ну в рамках нашей вселенной - для Орды Скверны. Но никак не для Новой Орды, о которой у нас идет речь.
Весь шарм орков Wаrcrаft'а - в том, что они отличаются от остального тупоголового орочьего быдла, из других вселенных.
Никакие надежды, которыми вы грезите, не сбудутся. В отличие от Старой Орды, Новая проповедует честь, отвагу и уважение к врагу. Вновь становится дикарями и убийцами они не станут. Ветераны, такие как Саурфанг не позволят. |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Grendel97, Лидер убит, а вот солдаты которые остались еще нет. Сейчас Отрекшиеся и Альянс борются в Андорале против Плети.
|
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
mrCon, ходить неспокойно только по Оргриммару и Штормграду. |
|
|
![]()
deleted_23631
Опыт:
Grendel97, ну, события Катаклизма начинаются как раз в самый разгар войны с Королём Мёртвых, множество потерь со стороны смертных и т.п. Потом гибнет Артес и прилетает Смертокрыл (он же Крыло Смерти, он же Крылатая Смерть). |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
Palix, я уже это говорил.Не факт.Пока жив хоть 1 высший лдер Плети,она представляет реальную угрозу.
Grendel97 добавил: А вас не удивляет то,что болвар выжил в чуме,которая за несколько секунд уничтожила весь отряд?А ведь он дожил до полета драконов.И его огненный облик.Я вижу тут связь с Нелтарионом |
|
|
![]()
deleted_23631
Опыт:
Thalanor:
Период мирного существования "шаманистических" орков настолько скучен и не интересен никому, что по нему вы практически ничего то и рассказать не сможете. Все знают орков, как храбрых и гордых вояк, прошедших огнём и мечом по землям Азерота, взявших Стромгард, разоривших леса Кель-Таласа и истребивших дренеев (кстати, вас не раздражает, что якобы "вымершие" народы некоторое время спустя вновь становятся живее всех живых? Лично я полностью разделяю негодование Артеса по поводу возрождения эльфов). Thalanor: Вот этого я больше всего и опасаюсь. Орда сейчас в жутком застое, на неё жалко смотреть (лишь Сильвана подаёт признаки "жизни"), очень надеюсь, что Гаррош изменит ситуацию к лучшему. Как по мне, так лучше бы Орда открыла портал в какой-нибудь третий мир и отправилась бы завоевывать его, чем продолжала бы киснуть в Азероте... |
|
|
![]()
mrCon
Опыт:
вот подниму еще раз вопрос на счет Керна. есть где его могила или ролик боя или что-то подобное. т.к. летал по ктк там вообще ничего не нашел о нём. |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
mrCon, кстати меня это тоже интересует. |
|
|
![]()
mrCon
Опыт:
Grendel97, на счет офа незнаю. но на пиратке играл там кв работали большенство. но про битву керна я только в анонсах читал. Разговор с Волджином кв есть. Там Гарош открыто хамит тролям и посылает их. |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
mrCon,Гаррош прям весь в папку вырос.Хамит уже.Только тот помудрее был. |
|
|
![]()
Thalanor
Опыт:
GrossPaul:
Расскажите мне, к чему все это привело? К прозябанию в вонючих лагерях, и почти в полном уничтожении, некогда благородной расы. Если Гаррош будет действовать, как говорите вы, народы Орды ждет полное уничтожение. |
|
|