![]()
The
Опыт:
8,197Активность: |
Нет, не так.
|
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
4,953Активность: |
Почему последний пункт мне нравится.А потом Артас убьет Болвара.И Кл уничтожит мир. |
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
20,876Активность: |
The:
Нк кстати это неплохо придумал |
|
|
![]()
The
Опыт:
Хомяки убили его ещё в Катаклизме в рейде на 5 человек. |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
The, убьют Нзота и погибнет Азерот. |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
32,543Активность: |
Цитата:
И будет полная "УГ" в мире ВОВ. |
|
|
|
![]()
WIZTA
Опыт:
3,528Активность: |
Артес мертв, а Плеть повержена. Болвар заморозил себя в Ледяном Троне, нейтрализовав Плеть таким образом. Остались небольшие отряды в Сребролесье, но Плеть побеждена. Про "без Короля Лича нет ничего" - полная чушь, не надо на нем так зацикливаться, он не основа Варкрафта, жили без него первые две части RTS-Вара и ваниллу ВоВ с первым аддоном.
И вообще, некоторым людям - заканчиваете этот маразм "Близзы изговняли сюжет". В ВоВ хороший сюжет, достойно продолжающий предыдущие части Варкрафта. В дополнение к нему (как и к предыдущим частям) вышел ряд книг, комиксов и манг. На ретконы (переписывания сюжета) изливать желчь нечего, в Варе 3 их было даже больше, чем в ВоВ, а единственное крупное изменение в ВоВ - предыстория дренеев. Другие ретконы делаютя очень редко и они мелкие. Сюжет остается неизменнымю. Про выжившего Иллидана я вообще молчу, он еще в TFT выжил, как я выше писал.
Впрочем, такие заявления неудивительны, если вы незнакомы с самим сюжетом ВоВ. Ознакомьтесь для разнообразия, не все же в TFT застревать. Сюжет вполне логичен, новые ветви и истории интересны, судьба мира по-прежнему решается. Короче, старый добрый Варкрафт. что до боссов и эпиков, то со всеми крупными сюжетными персонажами (особенно теми, кто знаком по предыдущим частям) есть сюжет, связанный с их убийством. А особо крутых игрок убивает не один (как Короля Лича вместе с Тирионом и его Испепелителем). Да и вообще, многих персонажей убивали и в Варе 1-3 с помощью юнитов, то бишь, солдат. Персонажи игроков по сути и есть те самые солдаты, воины и наемники. Короче, кончайте уже гнать всякий бред на ВоВ, просто глупо выглядит.
Насчет "без титанов не было бы войн" - просто смехотворно. Без титанов не было бы Азерота. До них это был сгусток первобытной материи с нескончаемыми стихийными катаклизмами, которым управляли ужасающе злые (именно злые, они сделаны под вдохновением от Великих Древних из книг Лавrрафта; в "Войне Древних" их правление даже характеризуется как "кровавый хаос, который не могли вообразить даже лорды Пылающего Легиона") некрофотические организмы - Старые Боги. Титаны победили их и заточили, элементали развоплотились, переместившись на Стихийный План Азерота, после чего титаны построили нормальную планету. Насчет инфы из Улдуара, она рассказывает о том, что было уже при создании нынешнего Азерота титанами. Старые Боги сумели распространить свое влияние в Азерот. Это заражение повредило матрицу созидания Азерота, из-за чего прямые творения титанов (такие как земляные, механоиды, врикулы, горные, морские, штормовые и земные гиганты) стали подвержены болезни под названием Проклятие Плоти - с прошествием тысячелетий они станут смертны и изменятся, обретя плоть вместо своих металлических и каменных форм. Титаны нейтрализовали заражение Старых Богов, но обнаружили, что те уже очень сильно укоренили в Азерот и, если их вычленить, планета будут полностью уничтожена. Поэтому титаны создали новых земляных, а также оставили в Азероте стражей, которые будут следить за их творениями.
От Старых Богов Азерот ожидает только вред, если они сумеют освободиться, то планета будет разрушена и вернется к своему изначальному хаотическому состоянию. В своих попытках освободиться Старые Боги, в особенности, трое из них, которые сумели обрести больше ментального влияния в Азероте, и так принесли много бед. В частности, они по сути подстроили Войну Древних, связавшись с Колодцем Вечности и подтолкнув Высокорожденных к контакту с Легионом.
Cookie, а что, скажешь, Артес не выродок? =) |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
WIZTA, для многих игроков TFT Артас был главным персонажем в варкафте.И мало кто поверит что он убит навсегда.Да,в вове довольно разнообразный сюжет,но убийство Иллидана,Келя,Артаса-тех персонажей,за которых люди проходили весь варкрафт-только Артас на протяжении всего аддона был злым(хотя так и неизвестно все же слова болвара "Плеть без лидера уничтожит Азерот" говорят о том,что у Артаса была такая возможнсть и это поттверждает тот факт что сил у Плети очень много).А че плохого сделал Иллидан?Сидел себе в Бт никого не трогал.А кель просто хотел как лучше для своего народа.А этих героев просто убила кучка (по твоим же словам) обычных воинов. |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
WIZTA, Золотые слова, так и надо.
|
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
WIZTA, Тирион весь бой простоял в глыбе.Единственное че он сделал-так это подскочил как псих и разбил фростморн
Grendel97 добавил: Могли бы сделать смерть Артаса поэпичнее-как в сказаниях пролого 3.Там Блэйзер(который если сравнивать по силе по сравнению с Тирионом бог) еле-еле(только при помощи Трала)убил Артаса,и то не до конца |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Grendel97,Артес, ты посмотри какая армия у стен Ледяной Короны, там миллионы убитых воинов. Там плуги смерти и одна армия мертвых там обитает. Артес умер и все с ним. Если его оживят, то это будет глупо и ничтожна. Его убили, души что он держал в себе(всех кого убил своим мечем) вернулись в рай. Артес обрек покой, может Кел"Тузед, но он тоже наверно мертв. Почему Илидан плохой? А почему Акама предал его, да потому что Илидан со своими безумными планами стал угрозой для всех. Замочили его да земля ему пухом. Не чего было в детстве темной магий играть. Кель тоже хорош, хотел больше власти, да он пожертвовал бы своим народом ради силы. Хотя факт, что он жив(наверно) Пр оваиши не знаю. Пусть будут новые враги, а не глупо старые..
Palix добавил: Цитата:
не забывай, что игроки погибнули в бою с Артесом, а Тирион сказать спас вас на последнем дыханий. даже если Тирион дрался, это было бы легко для игроков. |
|
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
|
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Grendel97, Да пусть гибнут все. Старые пали, новые появились. Так будет интересно..
Palix добавил: Grendel97, Я играл за ДК. Тирион мог бы завалить Артеса и один, но мне показалосЬ .что Артес специально устроил засаду для него. Видел в ролики, как Тирион ударил Артеса мечем, тот даже отскочил назад и ничего не понял. Хватит уже про Артеса, он обрек покой. |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
Palix, пусть.Из всех мне только жалко Артаса и Кэрна.Его вообще убили кинжалом.Это нормально?Он вроде злым небыл,только жил своим народом и сыном.А тут Бац!И все
Grendel97 добавил: Время покажет.Я б на месте близзов лучше сделал эпик бой вместо упой смерти |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Grendel97, Керн? Кровавое копыта? Его вождь убил Орды, потому что он не согласен был с новыми законами.
Palix добавил: Grendel97, Улдуар тебе в руки, там так эпик бой. Конечно главный босс мне больше понравился (Титан) потому что я бы такого бы не придумал. |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
|
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Grendel97, а можешь потом кинуть сылку на этом. Просто посмотреть хочу.
|
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
Palix, что?Про кэрна? |
|
|
![]()
Thalanor
Опыт:
1,139Активность: |
|
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
Thalanor, разве?Ну вот-опять близзард из героя сделали идиота
Grendel97 добавил: Орде вообще невезет-Кэрна убили,Трала расщепили,Сильвана (видимо после смерти Артаса послднюю часть совести потеряла) походу скоро всех вырежет своей чумой и будет вся Орда под ее властью |
|
|
![]()
Thalanor
Опыт:
Чем вы опять недовольны, мой маленький друг?
Чего вы хотите от MMORPG? Все игры этого жанра предназначены только для одного - набить карманы разработчиков деньгами. Лор и прочее - это все на потом, главное - moar moneys!1 Кстати, нельзя не заметить, что совмещать эти две штуки (отмывать много денег и делать хорошую игру) у Метелицы получается на редкость хорошо. |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
Тогда буду ждать варкрафта 4-там все проянится |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Цитата:
Понимаешь, вождем стал какой-то чудак и сразу хотел изменить Орду. Троли ушли из Оргиммара, Таурены тоже не стали испытывать судьбу. Сильвана тоже не очень доверяет ему. Про кровавых пока тихо. Thalanor, и еще посылать всех в суд и навариваться на них. Близзард это любит. Особенно, когда услышат критику в их сторону. Palix добавил: Цитата:
Говорили, что фильм будет, а сейчас говорят Варкрафт 4 будет. Пусть Диабло 3 доделают. |
||
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
Palix, фильм будет в конце 2012года,варкрафт4 13го |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Grendel97, говорили в 2018 году, а есть уже траилер по фильму?
|
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
Palix, должен был выйти вообще в 2006.Думаю до 18го недоживу.Помоему трейлера нету. |
|
|
![]()
WIZTA
Опыт:
Grendel97, благодаря тому, что Тирион разбил Фростморн, бой и был выигран. Плеть не уничтожила бы Азерот без лидера, она просто стала бы хаотичной и бесконтрольно атаковала. Чтобы этого избежать нужно было создать нового Короля Лича на место освободившегося (и убитого) Нер'Зула.
Король Лич в ВотЛК атаковал уже всей силой Плети. Она и так большая, как можно видеть, Альянсу и Орде объединившись с трудом удалось остановить Плеть.
Иллидана убивали вместе с Акамой и Мэв. После ранения в битве с Артесом он сошел с ума и начал доставлять кучу проблем жителям Запределье, а также стремился создать новый Колодец Вечности. Он враждовал и с Альянсом и Ордой.
Я согласен с тем, что с Келем получилось несправедливо: сначала он лишь использовал демонов для выполнения своих планов по созданию источника магии безграничного могущества. Однако, это угрожало уничтожить Запределье, поэтому А'даль решил его остановить. Когда Кель был убитв Крепости Бурь, его спасли с грани смерти демоны Легиона. Келю промыли мозги, сделав слугой Кил'Джедена. Это был уже не прежний Кель. |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Цитата:
После этого у него армия сократилась и часть Эльфов стали демоны. Вот только (не по теме) от куда в Солнечном Колодце взялся Калеголос? (ну синий Дракон) |
|
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
WIZTA, и иллидана и келя просто убили,а Артаса вообще безоружным.Я б на месте близзов сделал схватку наподоби схватки Артаса и Блэйзера.Вот там Артас реально сильный
Grendel97 добавил: Кстати кто знает вродь Синестру не убили ж в сумеречном бастионе? |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Grendel97, Да, там эпичнее был бой, но Артес остался живой и это глупо. надо было добить его там. А ваиши жива? Просто судьбу я ее не знаю..
|
|
|
![]()
WIZTA
Опыт:
Palix, так он всегда там был. Они вместе с Анвиной жили под защитой Лорземара и Халдурона в Кель'таласе. |
|
|
![]()
Thalanor
Опыт:
Palix:
Гаррош - "какой-то чудак?" Мде... =/ Тролли ушли на "официальную Родину", с тауренами все отношения в порядке, Сильванас и эльфы крови - эльфы такие эльфы, но пока Сильвана работает на Орду - все в плюсе. |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
Palix, там он перевоплотился в добрую часть.Испортил все Нер-Зул со словами "У нас был договор"
Grendel97 добавил: И там посмотри на каких силах они бились.Почти со скоростью света.И очень мощную магию использовали. |
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
Grendel97:
Да. Подумаешь перерезали жителей всего Грозового Утеса и гоняются за Бэйном по всему Азероту. Нормально - сойдет. |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Цитата:
Чудак, он мне не по душе. Grendel97, Запомни друг мой, Артес сам виноват (хотел силы, получил) Его друг Гном предупреждал его, а тот упрямый взял силу и погубил Лордерон. Я не считал никогда Артесом добрым. Даже когда проходил кампанию. Конечно начала нормальное, но все пошло не так, после уничтожение города Странхольм. Grendel97, В этом фильме, артес хотел уничтожить Легион. Сила мощная, но в фильме жаль тока Могреина. WIZTA, А где тогда Анвина? Или ее нету в Кель таласе? (В игре) Palix добавил: Цитата:
Понимаю, Сильвану тоже хотят гнать из Орды из-за ее силы (возрождать мертвых и все такое) |
||
|
|
![]()
Thalanor
Опыт:
Sansaney:
Лицоладошка.жпг
Лор обновляется, кстате. Советую читать, хоть изредка.
Анвина - это и есть Солнечный Колодец. Она пожертвовала собой, чтобы изгнать Кил-Джедена и слилась с остальной частью Санвелла. |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
Palix, Артас благое дело в сказаниях делал.Зло vs Зло.Было б прикольно посмотреть битву Артаса с Кд.А с Блейзером все как-то непонятно |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Thalanor, а понятно, что случилось. Может у кого есть манга(комикс) Солнечного Колодца. Я тогда не дочитал,(читал на литовском)
|
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
Palix, Сильвана доиграется скоро с чумой. |
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
Thalanor:
Тока на той недели читал, фэйспалмер. |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Grendel97, уже доигралась и победила.
|
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
Palix, кого победила?Она вообще воскрешать мертых как Плеть стала.Я б на месте Гарроша первым делом бы ее выпнул из Орды.Скоро видимо так и будет. |
|
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт:
9,320Активность: |
Grendel97:
Не думаю. Убирать из игры Отрекшихся близзы не станут. Вот Сильвану могут выпилить - скажем, ей овладели демоны/древние боги/новый король-лич/смертокрыл (банально, но действует). Вариматас тоже одно время стоял себе мирно, квестики давал... |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Grendel97,Отрекшиеся вместе со Сильваной не расстанутся. Она их лидер, а это Гаррошу надо вправить мозги. Если конечно Тралл был то наверно они с могли Варионом договориться о союзе. Но, Гаррош, это другое дело....
|
|
|
![]()
The
Опыт:
Вместе с ней уйдут блуды => главная сила в Восточных Королевствах потеряна. Пока что Гаррош лучший вождь Орды, чем ты. И тут ВНЕЗАПНО появляется пропавшая Калия Менетил, которая возглавит свой костлявый народ. А Сильвана станет обычным рейдовым боссом. |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Цитата:
Гаррош идет войной, а Тралл миром. Он губитель, а не вождь. |
|
|
|
![]()
WIZTA
Опыт:
И Вариан немногим лучше. |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
Palix,че ты хотел,он сын Грома.Сильвану выпнут-Гарошу плевать будет на эльфов.Тем более она перешла допустимое вначале катаклизма. |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Grendel97, Тогда Орда развалиться(После изгнания Отрекшихся и Эльфов, дух орды, как и других сторон пропадет и Орда будет уничтожена), а какие дела у Вариана. Есть там конфликты между другими фракциями?
|
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
Palix, у вариана тож проблемы.Дварфы потеряли короля-он превратился в статую.Новых союзников воргенов достают Отрекшиеся.У его тоже проблем много. |
|
|