XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
Цитата:
Сообщение от Galenrad
Разумеется, отличия Высших в цвете кожи, глаз и манере одежды. Хотя Аратор Искупитель зеленоглазый, как и мать.

Аратор вроде бы принадлежит Орде? Тока почему он не пошел на сторону Альянса?
Старый 18.06.2011, 15:37
Thalanor

Опыт: 1,139
Активность:
The:
WIZTA, тролли пытались отыграться на потомках ночных эльфов, которые военным путём покорили большую часть земель Гурубаши и Амани. + к тому же, Лордерон принадлежит троллям. Троллям, а не эльфам, тролли были там раньше, а эльфы пришли на их землю, чтобы забрать себе, как и после появления ночных эльфов.
Не надо этого бреда. По этому принципу, весь Азерот принадлежит элементалям.
Старый 18.06.2011, 15:39
The

Опыт: 8,197
Активность:
По этому принципу, весь Азерот принадлежит элементалям.
А по вашему принципу троллей нужно загнать в клетки и выставить в зоопарк. Повсюду будут лишь добрые люди, благородные эльфы и могучие дворфы. Happy end. Злые тролли, фу, уродцы, они не достойны жить на этой земле, пшли вон!
Старый 18.06.2011, 15:42
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт: 9,320
Активность:
Как бы The прав - после Раскола лесные тролли были доминирующей силе в Восточных Королевствах (которых, кстати, еще не было). Потом уже приплыли эльфы, создали государства люди и прочая живность. Понаехали/понавылезали из пещер!!
Аратор вроде бы принадлежит Орде? Тока почему он не пошел на сторону Альянса?
Эм.. я про Аратора Искупителя, сына Аллерии и Туральона. Он в Оплоте Чести, сражается вместе с силами Альянса

Отредактировано Galenrad, 18.06.2011 в 15:59.
Старый 18.06.2011, 15:47
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
The:
По этому принципу, весь Азерот принадлежит элементалям.
Так и есть
Старый 18.06.2011, 16:07
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт: 4,953
Активность:
Азерот принадлежит вообще Дб-они же стоят за элементалями.
Старый 18.06.2011, 16:26
Thalanor

Активность:
Grendel97:
Азерот принадлежит вообще Дб-они же стоят за элементалями.
По новому Лору, ДБ прибыли после терраформированния планеты Титанами. Они - межпланетные паразиты, которые селятся на планете и кушают ее. Изначально, на Азероте существовали лишь элементали. Им планета и принадлежит.
The:
А по вашему принципу троллей нужно загнать в клетки и выставить в зоопарк
Мой принцип я описал ниже. И да, троллей я не очень люблю.

Отредактировано Thalanor, 18.06.2011 в 18:15.
Старый 18.06.2011, 16:30
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Thalanor, тогда элементальные лорды.
Grendel97 добавил:
И сам Азерот
Grendel97 добавил:
И силитиды с нерубами
Старый 18.06.2011, 16:50
Sansaney
Что??
Активность:
Thalanor:
По новому Лору, ДБ прибыли после терраформированния планеты Титанами. Они - межпланетные паразиты, которые селятся на плпнете и кушают ее.
Вот так неожиданно... Это точно?
Хотя что я удивляюсь? История Варкрафт каждый месяц переписывается занова
Старый 18.06.2011, 16:59
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Угу завтра воскресят Артаса а через месяц будет 3 фракция Плеть.
Старый 18.06.2011, 17:05
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Активность:
Thalanor:
По новому Лору, ДБ прибыли после терраформированния планеты Титанами. Они - межпланетные паразиты, которые селятся на плпнете и кушают ее. Изначально, на Азероте существовали лишь элементали. Им планета и принадлежит.
Это же ересь! Пруф!!
Старый 18.06.2011, 17:45
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Galenrad, согласен.Скорее титаны-это паразиты.Если б не они в Азероте бы небыло войн.
Старый 18.06.2011, 17:52
Thalanor

Активность:
Grendel97:
Thalanor, тогда элементальные лорды.
Grendel97 добавил:
И сам Азерот
Grendel97 добавил:
И силитиды с нерубами
Да любая раса, которая присягает на верность Олдгадам. Хоть все вместе, хоть по отдельности.
Взять хоть тот же самый Сумеречный Молот.
Но элементали - первые из коренных жителей Азерота. Значит, по этой бредовой теории, выдвинутой The, Азерот должен принадлежать им.
Galenrad:
Это же ересь! Пруф!!
Играйте в WoW, проходите (и читайте!) квесты. Посещайте различные зарубежные сайты, посвященные Лору, общайтесь со знатоками лора - вот в прынципе и все. Но в основном, конечно, нужно играть в WoW.
Старый 18.06.2011, 18:14
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Активность:
Ужас. Катаклизм еще больше изуродовал ВоВ. Классика рулит!
Межпланетные паразиты!! Да что уж там, Древние боги - это сверхразумы зергов))
И Катаклизма на пиратках нет еще. А квесты читать - это всегда пожалуйста
Старый 18.06.2011, 18:20
The

Активность:
Значит, по этой бредовой теории, выдвинутой The
Допустим, моя теория бредовая. Какая же теория верная? Убить всех и оставить только добреньких хуманов/длинноухих/алкашей?
Старый 18.06.2011, 18:21
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
The, никто их убивать не собирается.Только лидеров.
Grendel97 добавил:
Thalanor, а Озумат кто такой?
Grendel97 добавил:
И я спрошу-если в форме дк Артас смог победить довольно сиьного Забытого,почти потеряв силы,то какой силой он обладал на момент смерти?Тирион бы врятли смог убить Кил-Джедена или кого-то из дб.Мб Артас проиграл специально,чтобы отвести внимание от Плети?
Старый 18.06.2011, 18:30
The

Активность:
в форме дк Артас смог победить довольно сиьного Забытого
Ну, он же его дубасил не один, а с армией и Анубараком.
Старый 18.06.2011, 18:33
Thalanor

Активность:
The:
Значит, по этой бредовой теории, выдвинутой The
Допустим, моя теория бредовая. Какая же теория верная?
Не надо возводить слово "исконная" в абсолют. Я уже показал на простом пример, цену высказывания "Нынешний Кель'Талас - исконная земля Амани".
Убить всех и оставить только добреньких хуманов/длинноухих/алкашей?
^ Кто это написал?
Все про Озумата.
Старый 18.06.2011, 18:34
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
The, там армии было воинов 10.Анубарак там тож врятли ему помогал.
Старый 18.06.2011, 18:35
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Активность:
Grendel97:
И я спрошу-если в форме дк Артас смог победить довольно сиьного Забытого,почти потеряв силы,то какой силой он обладал на момент смерти?Тирион бы врятли смог убить Кил-Джедена или кого-то из дб.Мб Артас проиграл специально,чтобы отвести внимание от Плети?
Не надо сравнивать историю Warcraft 3 и WoW и ждать соответствия и логики. Артаса тупо пустили на эпики.
Подождите, Смертокрыла тоже отдадут на растерзание через пару патчей.

Отредактировано Galenrad, 18.06.2011 в 18:41.
Старый 18.06.2011, 18:35
The

Активность:
там армии было воинов 10
Ты был там и считал его воинов? И смотрим в следующей интерлюдии, когда он выбрался из Азол'Неруба: какая толпища вышла из подземки.
Анубарак там тож врятли ему помогал.
Конечно, он стоял в сторонке и курил, пока слабак-дк пытался завалить гиганского кальмара.
Старый 18.06.2011, 18:39
Thalanor

Активность:
Grendel97:
там армии было воинов 10.Анубарак там тож врятли ему помогал.
Скорее титаны-это паразиты.Если б не они в Азероте бы небыло войн.
Grendel97, в самом деле, заканчивайте с этим.
Старый 18.06.2011, 18:44
Palix
Тэррен
Активность:
Цитата:
Сообщение от Galenrad
Эм.. я про Аратора Искупителя, сына Аллерии и Туральона. Он в Оплоте Чести, сражается вместе с силами Альянса

Я где-то читал, что он на стороне Орды, из-за Тетки Сильваны
Старый 18.06.2011, 18:56
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Thalanor, тогда ответь кто такой Озумат?
Старый 18.06.2011, 19:03
Thalanor

Активность:
Grendel97:
Thalanor, тогда ответь кто такой Озумат?
Я уже ответил. Но для слепых, напишу еще раз - Озумат, кракен, бывший миньон Нептулона, ныне слуга Старых Богов.
Старый 19.06.2011, 09:47
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Извини,неувидел.А можешь сказать еще ведь у Плети есть еще СанЛейн.Мы еще услышим о них как ты думаешь.
Старый 19.06.2011, 09:57
Thalanor

Активность:
Grendel97:
Извини,неувидел.А можешь сказать еще ведь у Плети есть еще СанЛейн.Мы еще услышим о них как ты думаешь.
Это вопрос?
Все остается на уровне спекуляций. На нышнений момент, Сан'Лейн, как организация, уничтожена. Ее лидеры - окончательно убиты, при штурме ЦЛК войсками Пепельного Союза.
Старый 19.06.2011, 11:00
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Thalanor, Только 3 принца.Еще 3 живы.
Старый 19.06.2011, 11:27
Sansaney
Что??
Активность:
Galenrad:
Не надо сравнивать историю Warcraft 3 и WoW и ждать соответствия и логики. Артаса тупо пустили на эпики.
Подождите, Смертокрыла тоже отдадут на растерзание через пару патчей.
Не дождусь того дня, когда на восьмидесятников будут водить рейды... Тогда посмотрим, какого им будет
Sansaney добавил:
The:
Ты был там и считал его воинов? И смотрим в следующей интерлюдии, когда он выбрался из Азол'Неруба: какая толпища вышла из подземки.
ну ты помнишь фразу в интерлюдии: мол "Посмотри какую армию мы собрали, Анубарак!"
Старый 19.06.2011, 11:56
The

Активность:
Не дождусь того дня, когда на восьмидесятников будут водить рейды... Тогда посмотрим, какого им будет
Предполагаю, что будет примерно вот так
Старый 19.06.2011, 11:59
Thalanor

Активность:
Grendel97:
Thalanor, Только 3 принца.Еще 3 живы.
Nuff said.
Старый 19.06.2011, 12:01
Sansaney
Что??
Активность:
The, Лол, ну примерно
Старый 19.06.2011, 12:09
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Thalanor, 2 живы
Старый 19.06.2011, 12:44
Thalanor

Активность:
Grendel97:
Thalanor, 2 живы
Их статус неизвестен, и это не значит что они живы. Но также не значит, что они мертвы. Поэтому, их просто учитывать не будем.
Старый 19.06.2011, 12:48
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Активность:
Thalanor:
Grendel97:
Thalanor, 2 живы
Их статус неизвестен, и это не значит что они живы. Но также не значит, что они мертвы. Поэтому, их просто учитывать не будем.
В ВоВе никто просто не умирает. Мы уже убивали Смертокрыла, 2 раза - принцев Сан'Лейн, Кель'таса и прочих, но они возвращались. Это фишка Близзов - никто не умирает окончательно, всегда есть вероятность, что они вернутся.
Старый 19.06.2011, 22:42
Sansaney
Что??
Активность:
Galenrad:
В ВоВе никто просто не умирает. Мы уже убивали Смертокрыла, 2 раза - принцев Сан'Лейн, Кель'таса и прочих, но они возвращались. Это фишка Близзов - никто не умирает окончательно, всегда есть вероятность, что они вернутся.
Тогда я еще жду, когда вернется Иллидан...
Кстати вопрос: что сталось с Мэв после БК и что известно о Джароде, брате Мэв, который вроде появился в Катаклизме?
Старый 19.06.2011, 22:49
Palix
Тэррен
Активность:
Цитата:
Сообщение от Galenrad

Частично, это не так. Артеса убили, он наверно уже не придет к нам. Иллидана убили, точно уже не будет его. Мэв постаралось на этот раз.

Palix добавил:
В мире Азерот (Катаклизм) Сейчас Рагнарос главный и может он сильнее Смертокрыла.
Старый 19.06.2011, 22:57
Thalanor

Активность:
Sansaney:
Galenrad:
Тогда я еще жду, когда вернется Иллидан...
Кстати вопрос: что сталось с Мэв после БК и что известно о Джароде, брате Мэв, который вроде появился в Катаклизме?
Мэв сейчас вместе с Акамой - возвращают Черный Храм к Свету...
Джарод сейчас один из командиров Стражей Хиджала, поскольку он единственный смертный, который может командовать и смертными и полубогами. К слову, Джарода очень нелепо возвратили. Непонятно, где он был эти 10к лет, чем занимался.... а тут вдруг - и пленник Сумеречного Молота..
Метцен, в интервью 11го близзкона, сказал, что если ему захочется, то он возвратит Иллидана.
Старый 20.06.2011, 00:31
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Thalanor, врятли они мертвы.Без кв без ничего.Артаса воскресят скорее всего после того как мы соберем фростмон.Об Иллидане мы врятли услышим-а вот о Вайши и КельТасе через дополнение услышим.С начала убить бы еще Смертокрыла.Вообще скоро будет мировое зло какое-нибудь и возможно в этом Аддоне.
Grendel97 добавил:
Palix,очень врятли.Смертокрыл нанял его и АльАкира сулив имогромную силу.Тем более он сильнейший из аспектов.А Рагнарос 2 по силе элементальный лорд
Старый 20.06.2011, 08:23
Thalanor

Активность:
Grendel97:
Thalanor, врятли они мертвы.Без кв без ничего.Артаса воскресят скорее всего после того как мы соберем фростмон.Об Иллидане мы врятли услышим-а вот о Вайши и КельТасе через дополнение услышим.С начала убить бы еще Смертокрыла.Вообще скоро будет мировое зло какое-нибудь и возможно в этом Аддоне.
Артаса не воскресят. Все, эпопея с ним закончена.
Старый 20.06.2011, 09:22
The

Активность:
...анонс патча 5.3 дополнения "Смерть Саргераса". Blizzard сообщили, что на Аргусе в локации "Сожжённый лес" будет небольшой отряд нежити во главе с Артесом. Он даст новому классу "Убийца богов" начало цепочки квестов на получение 100 уровня и фростморна, по достижению его он даст любому игроку квест на убийство Саргераса...
Старый 20.06.2011, 11:45
Arty3ooo
...
Опыт: 3,125
Активность:
>< тролололооло эге гей
Старый 20.06.2011, 13:09
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
The, это достоверная информация?Очень бы хотелось это увидеть
Старый 20.06.2011, 13:25
Palix
Тэррен
Активность:
Grendel97,
Цитата:
Сообщение от Thalanor

А вот сила НерЗула жива=) Повторить Судьба Артеса, сможет тока Болвар=)

Palix добавил:
The,Наверно это слух, так как в нете не нашел источника и правления Артеса закончилась. Теперь Болвар главный злодей (Мы видели, как он одел Шлем). Или это будет Артес, только другой человек с похожим именем или это просто вранье.
Старый 20.06.2011, 14:29
The

Активность:
...анонс патча 5.3 дополнения "Смерть Саргераса". Blizzard сообщили, что на Аргусе в локации "Сожжённый лес" будет небольшой отряд нежити во главе с Артесом. Он даст новому классу "Убийца богов" начало цепочки квестов на получение 100 уровня и фростморна, по достижению его он даст любому игроку квест на убийство Саргераса...
Указанный мною выше текст является предположением и насмешкой над тем, как Blizzard любят переписывать историю и воскрешать старых героев. И да, бомжи ещё должны убить великого и могучего Саргераса, однозначно. Великий Тёмный Титан падёт от рук 5 хомячков 100 лвл под крики "Нужен хил" и "Мана кончилась".
Старый 20.06.2011, 14:33
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
The, до него скоро тож дойдем.Будет аддон с Легионом.
Старый 20.06.2011, 14:37
Palix
Тэррен
Активность:
Цитата:
Сообщение от The
Указанный мною выше текст является предположением и насмешкой над тем, как Blizzard любят переписывать историю и воскрешать старых героев. И да, бомжи ещё должны убить великого и могучего Саргераса, однозначно. Великий Тёмный Титан падёт от рук 5 хомячков 100 лвл под крики "Нужен хил" и "Мана кончилась".

Близзард много чего умеют не в лучшую сторону. Наверно не будет такого. Уже где-то читал...
Старый 20.06.2011, 14:37
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Сначала покончим со Смертокрылом,потом с оставшимися дб и в очередной раз убьем Келя.А потом на слдкое-возродившаяся Плеть и Легион.
Старый 20.06.2011, 14:43
Palix
Тэррен
Активность:
Grendel97, Чем дальше, тем глупее и стремнее будут бой=)
Старый 20.06.2011, 14:46
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Palix, не отрицаю
Старый 20.06.2011, 14:49
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск