![]()
LVenger
В стазисе
Опыт:
20,360Активность: |
WIZTA, нет, я не про Альтеракских орков, а про Дарнхольдских, там Стромгард за стенкой сидел и ничего не предпринемал, а вот Лордерону пришлось туда отправить отряд, чтобы обезопасить Хилсбрад(который тогда Лордероном считался) |
|
|
![]()
Thalanor
Опыт:
1,139Активность: |
LVenger:
А со Стромгардом вообще что-то непонятное творилось. На территории его королевства, орки разрушают концлагеря, освобождают своих пленных - а Торас сидит и не шевелится. Досиделся... |
|
|
![]()
LVenger
В стазисе
Опыт:
Thalanor, кстати да, в итоге после смерти Тораса их ещё и Альтеракцы(Синдикат) почти захватили... |
|
|
![]()
Thalanor
Опыт:
|
|
|
![]()
LVenger
В стазисе
Опыт:
Thalanor:
Ну эти к катаклизму подтянулись |
|
|
![]()
Thalanor
Опыт:
|
|
|
![]()
Makeba
Опыт:
54,958Активность: |
|
|
|
![]()
The
Опыт:
8,197Активность: |
Типо, никто не знает про Иллидана. Отредактировано The, 15.06.2011 в 20:42. |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
4,953Активность: |
Только Артас погиб бесславно:Оню вальнули,Иллидана убили вместе с мэв,Келю 1й смерти нехватило,но со 2й он вроде успокоился. |
|
|
![]()
WIZTA
Опыт:
3,528Активность: |
"Рассказывается, как он выжил" ДА НЕ УБИЛИ ЕГО ТОГДА. Смиритесь :) Еще в официальной истории в пяти главах, опубликованной на сайте Варкрафта с выходом TFT написано, что Иллидан с последователями вернулся в Запределье. К тому же, в самом ролике слышно, как Иллидан дышит. Близзы никогда не заявляли, что Артес убил Иллидана и, соответственно, никогда не меняли этого факта на то, что он выжил.
Все эти заблуждения только в рунетовском коммьюнити, у англоязычного выживший в TFT Иллидан никаких претензий не вызывает.
WIZTA добавил:
Grendel97: А этот выродок должен был погибнуть как-то еще? Геройски? В смерти Иллидана печальный момент лишь в том что в ВоВ и когда его убили он уже был сумасшедшим из-за ранения, нанесенного Фростморном. Это был уже не тот Иллидан, что даже помирился с Фурионом. |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
WIZTA, этот выродок мог легко уничтожить весь мир,но его останавливала частика Артаса
Grendel97 добавил: келя жалко-нормалный эльф был,а опустился до союза с Легионом |
|
|
![]()
The
Опыт:
Зул'Джина жалко. Погиб от рук каких-то бомжей, пытаясь спасти свою Родину. |
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
20,876Активность: |
The:
Зул-Джин ПОГИБ??? |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
Мне ваще жалко синдрагосу-ее кинул Малигос
Grendel97 добавил: Да по вову он погиб.Тролли кста не очень горюют-у них уже новый вождь |
|
|
![]()
WIZTA
Опыт:
Откуда вообще информация, что "частичка Артеса останавливала"? Да и даже если так, то ко времени ВотЛК никакая частичка его уже не останавливала, потому как там было полномасштабное нашествие, а атаки Плети случались и раньше.
Кель всего лишь использовал Легион для своего плана с манафорджами. После клинической смерти от рук воинов Азерота в Крепости Бурь он был реанимирован демонами и ему промыли мозги. Это был уже не прежний Кель. |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
WIZTA, у Кл было минимум миллион воинов.Еслиб он хотел,он бы снес Азерот под корень.Атаки Плети до этого проводил Кел-Тузед |
|
|
![]()
WIZTA
Опыт:
Не было у него миллиона воинов. Ни в ВотЛК, ни в любом другом официальном источнике не видел подтверждения домыслам "частица Артеса не давала КЛ атаковать Азерот". Да и даже если так, в ВотЛК он атакует всей силой Плети, очень эффективно, но в итоге его все-таки победили. Отредактировано Кет, 17.06.2011 в 14:52. |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
WIZTA, кто те такую глупость сказал,что он всеми силами атаковал?Он че Наксраммас сразу на Штормград пустил?Или Синдрагосу с Сапфироном?
Grendel97 добавил:
Плеть не побеждена Grendel97 добавил: Я думаю Плеть еще о себе заявит-например в лице Кел-Тузеда |
|
|
![]()
Thalanor
Опыт:
Внезапно. Кел'Тузед кагбэ мертв.. |
|
|
![]()
The
Опыт:
Внезапно. Вся нежить кагбэ мертва.. Она же нежить. А насчёт его окончательной смерти прошу дать ссылочку. Воввики говорит, что его судьба неизвестна. Отредактировано Кет, 17.06.2011 в 14:52. |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
Thalanor, прочитай про личей.У каждого из них есть урночка.Пока она существует,они перевоскрешаются.У Кел-Тузеда она есть.
Grendel97 добавил: Чтобы поностью уничтожить Плеть нужно еще дополнений 5.А за это время я думаю мы еще узнаем либо о новом Кл,либо об Артасе,либо о Кел-Тузеде,либо о СанЛейн. |
|
|
![]()
Thalanor
Опыт:
The:
Не надо придираться к словам. Толстовато получается.
Уничтожен в форме лича, вместе с "урночкой", милый Грендель. Эта урночка, к твоему сведению, называется филактерией.
И таки да, Кел'Тузед мертв. А на "ВоВвиках" - анархия, разброд и черт знает что. Как выразился один мой знакомый иностранный друг :"WoWwikia is just a bunch of fags". И еще, Grendel97 - время Плети прошло, Ner'Zul is done (c) K. Metzen |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
Thalanor, ну незнаю.Врятли он умер-все-таки если он дох 3 раза. |
|
|
![]()
Кет
Опыт:
109,636Активность: |
Почему же бесславно? Очень даже славно. В битве с врагом. Причём почти победив его. Бесславно — это если бы ему кирпич на голову упал. Когда он отца убивал, эта «частичка» почему-то молчала. |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
Кет, тогда он был во власти Нер-Зула.А щас он его выпнул их тела.По-твоему погибнуть безоружным от кучки призраков и игроков это героически? |
|
|
![]()
Кет
Опыт:
Grendel97, по-моему нормально. Вообще, сразил-то его величайший воин Альянса при помощи зачарованного меча. А уж кто прикончил... Игроки вообще «не считаются» по-моему. Я считаю, Тирион по сути его и убил. Отредактировано Кет, 17.06.2011 в 15:49. |
|
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт:
9,320Активность: |
Grendel97:
Это по ВоВ-ски! Grendel97: Плеть будет долго существовать. Есть Болвар, есть кучи мертвяков и некромантов. Да и дополнений столько они не выпустят - еще парочку точно. Кстати, кто-нибудь знает, с чего Зандалары решили вызывать Хаккара в Азерот? Единая империя троллей - это круто, но они всегда боролись против Атал'ай и прочих культистов. |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
35,351Активность: |
ненависть так и хлещет ) Просто кандидатов на роль главного антоганиста всея вова мало Разые что всякие демоны пфф мне почему то кажется что с выходом этих безчисленных дополнений вселенная варкрафта потеряла львиную долю обаяния
особенно изза убийства самых харизматичных персонажей |
|
|
![]()
Кет
Опыт:
Когда Грома Адского Крика в WC3 убили ты тоже плевался? |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
Cookie, да антагонистов то порядочно:Саргарас,Кил-Джеден,Смертокрыл(который пока жив),неизвестное кол-во дб,Хаккар,какой-нить 1 демон во вселенной,короли империй троллей. |
|
|
![]()
The
Опыт:
А что в них плохого? Жили себе тролли, никому не мешали, а тут - бац! Прибежали какие-то психи в своём убер шмоте и давай всех крушить. |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
The, не считая эльфов,людей и гоблинов |
|
|
![]()
The
Опыт:
см. выше. |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
The, если б на улицах твоего города бегали тролли тогдаб также ты говорил?А если б они тя поймали? |
|
|
![]()
The
Опыт:
Ок, рассмотрим предложенную тобой ситуацию:
|
|
|
![]()
Thalanor
Опыт:
|
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
Thalanor, Смертокрыл,Азара и Нзот? |
|
|
![]()
Thalanor
Опыт:
|
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
Тада вов погибнет в следущем дополнении
Grendel97 добавил: Кста че за ува? |
|
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт:
Thalanor:
Последних еще знаю, а Н'Зот что за личность? |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
Кет, он не переполнен харизмой таки
да и игра им занимает мало времени так же как и илиданом ну ведь близы его изначально хотели умертвить не? потом бк изменились планы его смерти не сочувствуешь не капли всё смертокрыл вроде нечего не делает давно особого всякие рейд боссы не в счет офк |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
|
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
да я не играл в вов аддоны новые и не читал историю как оджог мир шит |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
Cookie, летал вайпал игроков поджогом. |
|
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт:
Это понятно, раз Древний Бог. Ага, значит, пытается Хиджал спалить, гадина Ну, был Пылающий легион, был Раскол, в своем мире Нер'Зул еще больший хаос устроил слуга Древних Богов. Все у них там связаны! Читал я что-то подобное у Кувалдыча. Но это все - его домыслы, навеянные обилием памятников тириону в Чумных Землях. Нер'Зул, кстати, так и остался привязан к шлему. Болвар просто доминирует. А вот судьба Фростморна - это да, загадка Отредактировано Galenrad, 17.06.2011 в 22:10. |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
Galenrad, о нем ничего еще неизвестно.Над Хиджалом работает Рагнарос.
Grendel97 добавил:
Galenrad, Ну тока Нер-зул.Кстати че с ним неизвестно?Мне друг говорил,что он вселится в Тириона и Авангард станет 2м скарлеом. Grendel97 добавил:
Galenrad, Щас какбы Рагнарос работает на Смертокрыла.У дб щас дела поважнее. Grendel97 добавил:
Он мне еще говорил,что нам фростмон придется скоро собирать по частям,как Атиеш-по всем инстам и рейдам. Grendel97 добавил:
Galenrad, не факт что это болвар.Больно он Смертокрыла напоминает. Grendel97 добавил: И куда делось тело Артаса? |
|
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт:
А вообще, если исходить из книги К. Голден, получается, что Нер'Зула давно уже нет, а Король Мертвых - чисто Артес. Тело.. ну, может, гниет в ЦЛК))
А Смертокрыла на темную сторону силы переманили Древние Боги. Еще неизвестно, чьи планы он воплощает. Кого? Причем здесь рейд в ЦЛК? "Я о книге Восхождение Короля Мертвых", где в конце Артес побеждает в себе свою светлую сторону и Нер'Зула. Поэтому то игроки убивают "только Артеса" - Нер'Зула давно уж нет с нами... Отредактировано Galenrad, 17.06.2011 в 22:21. |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
|
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
Galenrad:
близы несогласны они говорили что убивают игроки н нерзула а артеса только бебебе |
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
20,876Активность: |
|
|
|