XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Барахолка
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

NETRAT

Опыт: 82,062
Активность:
TONIC у мя вменяемых нет - большую я туда не засуну ибо это уменьшит размер инва 100 - красивое число, не хочу уменьшать - и так вот панель дескрипшна уменьшил чтобы кнопки поместились. Еще к картинке есть некоторые рекоммендации - слоты на нормальном расстоянии, и еще они должны как можно лучше под сетку подходить... Так что с картинкой сложно

NETRAT добавил:
1. Закрытие окна инвентаря
2. Использовать вещь в инвентаре
3. Выбросить вещь из инвентаря
4. Продать вещь прямо из инвентаря
5. Всегда оставлять один слот свободным (для того чтобы основной инвентарь никогда не забивался). Вещи при этом одеваются в свои слоты(классовые) но в этом инвентаре который мы видим в игре ВСЕГДА остается 1 слот свободным. НЕ ОДИН и тот же - может быть любой - который ты сам последним оставишь. (Выключатель - автокастинговая - то есть может быть в двух положениях - либо включено, либо нет)
6. Класть все подбираемые вещи прямо в 100 инвентарь - то есть напрямую, не одевая, не проверяя (Выключатель - автокастинговая)
7. Сортировка вещей внутри 100 инвентаря. Сортировка идет по классам, а затем по типам вещей(на скринах все понятно)
8. Скорее всего мне еще понадобится кнопка-выключатель. Если включена, то использованные вещи пополняются - то есть если зелье выпил, на место него автоматически достается другое такое же из 100 инвентаря(конечно при условии что оно там есть)

Хорошие новости:
1. Глюк Drop item при выключенном инвентаре пофиксен. Ранее выброшенная вещь возвращалась(не выбрасывалась)
2. Полная поддержка ICS. Вещи при подборе попадают ТОЛЬКО в определенный слот, соответствующий их классу. Нет никакого способа засунуть вещь в неподходящий для нее слот. Использовал принцип критической секции(и мьютекса).

Надеюсь добавить Flashing и Floating Text Tags

Это все-таки какой-то лимит функции - то есть в одной функции не может вызываться более чем N функции(включая все вложенные и рекурсивные). Так что код не всегда можно оптимизировать

NETRAT добавил:
KENDO да что вы, блин, мне присваиваете результаты не моей работы - Там моих только тело героя и две кнопки
Старый 07.10.2005, 01:01
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск