![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
Цитата:
действительно зодолбал. Можно установить на башке краба пушку с затонувшего корабля, как ты хотел когда-то. тогда можно применить твой старый план - чтобы он стрелял слизью, а после улучшения эта слизь оставалась на земле... имхо прикольно. а крабов из трупов вызывать не надо... что крабы могут забыть в трупах? хотя... они рыбу едят, а наги - почти рыбы... да, тут хз. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
Ket жжош ^^
ну так что решаем? Я на днях думаю позвоню диоду решу, но exploder как работа? Наверняка ведь никак... сворачиваем проект или ждём, пока всё само сделается? Fantasier добавил: так, я позвонил диоду и выяснил, что йа идиот!!! вот так то :) В смысле я забыл про паразиты у сирены, которые являются аналогами саммона маленьких скелетегов! :) В связи с обдуманным, слизни будут тренироваться как осадные орудия в зверинце! А сирена тем временем будет Цитата:
также у крабов будет атака, они вообще будут сильнее паразитов-мар'голов, намного сильнее и быстрее, будут саммониться за счёт маны из тела любого юнита нага расы. Всё, план по нагам полностью готов, выполнядь!!!! Я не слышу махов кирками! Работать! :) exploder давай уже не тупи, тут уже всё продумано, давай людям задания, и работай сам - мы вместе всё сможем сделать, только надо нелениться! Рейтинги занижу... хм, лол, вообще-то я давал неделю.. ладно, занижу в этот раз рейтинг до единицы, exploder работай, а то будешь в минусе, заправляй людьми! Fantasier добавил: эксп, если тебе кто-то нужен обращайся ведь, кого хочешь могу найти, это не трудно |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
*махает киркой*
К, лол =) если крабы сильные и быстрые, нужно их сделать хрупкими, а то имба... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
да, это в принципе тоже планировалось, чтобы действовать на вражеских существ также, как и в обычных случаях. Цитата:
вот это нет Цитата:
кто что думает по этому поводу? |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
17,594Активность: |
Цитата:
Имхо бред, Пойдет во вред! |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
в принципе мановосстановители есть только у нежити в виде обсидиановых статуй, но это ито, как положительный баф, чтобы сделать статую более полезной и пригодной. Так конечно у альянса будет геро, который восстанавливает ману, не помню, естьли такой герой у наг, но вряд ли тут герои играют роль. Цитата:
имхо имба Цитата:
имхо имба Цитата:
только не по реализации имено этого апгерйда, а вообще по релазации наг, да? В важности этого апгерйда я сомневаюсь, но я слабенький балансер, тут у нас вроде есть балансеры, пусть выскажуться ещё раз, а вот наг реализовывать надо. стати по всем вопросам работы к эксплоедру в асю, она у него в профиле написана. В важности вышеописанного апгрейда магам я сомневаюсь, т.к. сам не очень то балансер, ну пусть кто-то ещё что-то скажет. |
||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
"Бред", я имел ввиду идею в общем, а не то что она на тир3. Маги с полной маной вначале, это имбейшая имба из всех имб... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
к |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
хм, а о сообщениях из одного знака просили сразу сообщать Димону... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
На самом деле тама 2 умных пердложения забитых админским тегом ^^ |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
омг, в составе варева появились одмины? или эти старания были произведены на свет нашим венценосным чифтеном только для того, чтобы мы, мерские тупыйе казяфки, недостойные даже попирать своими щупальцами вымя... то есть подошвы великого БОгоподобного Фантазйора, не смогли прочитать непристойными взглядами и осоловевшими москами бриллиантовые перлы (или перловые бриллианты, каг укотно), которыми он сыпет в сих сокрытых надписями [аdmin][/admin] фразах? не вижу в этом никакого смысла, ни явного, ни скорытого... а написанный между строк смысл я прочитать, увы, не властен, ибо крафтер кавайно скрыл от меня даже сами строки. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
:rofl: жжоте )) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Кстати это не заметил, имхо фтопку лучше 1/1 для всех юнитов... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
=) зачем? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Нет, ибо иногда с выбором пустышки тож надо немало попарится... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
Цитата:
делай лучше соски:) шутко... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
форум в первую очередь для обсжуждения сделанного, эксплодер может и тут дать задание, просто его тоже надо понять, в нет он может не так часто выходит, но вроде довольно часто, просто он не знает, кому давать задание, на кого можно рачитывать, не думаю, что у него хороший опыт руководителя + учёба тоже есть и он тоже делает, а не только руководит, его тоже надо понимать
Цитата:
да не могу... что мне просить сделать скриншоты тех, кто может посмотреть?... конечно, могу попросить и их сделать скриншоты твоей консоли, просто хочется посмотреть/оценить, как никак я в оценке играю не такую уж малую роль... от экспа на днях задание ты должен получить, он как зайдёт прочтёт отпишется. p.s. выражаю ОРГОМНУЮ благодарность эксплодеру за работу, преданность и вообще за временную подмену меня, наконец и мне можно немного отдохнуть от тотального руковожения тимом, надеюсь это не на долго и скоро у меня будет больше времени и наг мы кончим. Спасибо эксплодеру за руковожение, большое спасибо. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
13,516Активность: |
Fantasierсмотри радуйся, варкрафт баганутый движук, лево придется переделывать
ReplikanT добавил: Верх, часы, забыл я поставить. Крафтер, между прочем, у меня ща сесия, я здаю экзамены, курсовую, бизнес план, и диплому на красный диплом. Моделю для нескольких проектов, пишу в тайне рассказ, делаю свой проект тоже в тайне и еще много чего и все успеваю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт: