XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Кунсткамера> Fall of Darkness
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

exploder
iOS zealot
Опыт: 17,594
Активность:
Имхо обновляется только war3patch... распихай везде где только можно :)
Старый 01.06.2006, 18:07
FellGuard
Losyash
Опыт: 39,547
Активность:
Да. Вот копии измененных объектов в war3patch.mpq Эксп, распихай их по Units, V_0, V_1 :mama:
Тут я еще добавил пустышки героев-наг.
Скоро, Крафт, вышлю тебе карту с нагами, посмотреш как че.
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar Темп.rar (135.7 Кбайт, 1 просмотров )
Старый 03.06.2006, 11:37
exploder
iOS zealot
Активность:
Угу. Я щас занимаюсь прогой-отладчиком которая перезапишет war3patch.mpq нашим war3mod.mpq... Так что пихать в пачт не пихать?
Старый 03.06.2006, 13:21
FellGuard
Losyash
Активность:
exploder, вообще-то пихать. Ради теста. В любом случае, потом еще добавлять и героев и спеллы, и балланс конвертить, в любом случае наши слк еще претерпят кучу изменений - так что, пока пихай.
Старый 03.06.2006, 13:26
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
можете кратко ввести в курс дел, чтоб я понял? и какого рода можно уже давать задания в связи с разборкой? Чё как ваще?
Старый 03.06.2006, 13:35
FellGuard
Losyash
Активность:
Да, в общем, Крафт, выяснили мы как и где и что писать, чобы вносить родные объхекты в эдитор и игру. Сам думай, какие задания соответственны. Я вот планирую дальше клепать пустых героев.
Старый 03.06.2006, 15:57
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
а юнитов кто будет клипать? сначала же надо их
как чё будет относительно юнитов? проясни
Старый 03.06.2006, 16:08
exploder
iOS zealot
Активность:
Все и будем клепать... кто в екселе разбирается :) Начнем пожалуй с панков?
Старый 03.06.2006, 16:13
FellGuard
Losyash
Активность:
exploder, начнем пожалуй с ОЕ + Вигитайзер ,+ переделка равкода в *слк :cool: Заколебешся ты с нуля делать в экселе.
Старый 03.06.2006, 16:14
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
exploder какие панки? ты чё? надо же сначала сделать всех стандартных юнтов
кстати как с добавлением пятой рассы?
Старый 03.06.2006, 16:16
exploder
iOS zealot
Активность:
А с вигитайзером еще больше заколебешся... А тут копируешь палыча и правишь его скока влезет... романтика.. Кому как нравится. Предлагаю сначала составить табличку состоящую исключительно из наших юнитов, а потом копировать ее в основные...
Старый 03.06.2006, 16:17
FellGuard
Losyash
Активность:
exploder,
Цитата:
Предлагаю сначала составить табличку состоящую исключительно из наших юнитов, а потом копировать ее в основные...
Зачот.
Объясню почему удобнее с Вигитайзером. Ты как на фабрике - скопировал Вайши, навставлял ее в нестандартных и попер отделывать - тут иконку поменять, тут - характеристику. Там - еще что-то. Потом все компилируешь, вытаскиваешь из Юнитс все и меняешь местами с тем, что уже лежит в патче.. Романтика :). Потом просто равкоды поменять и все. А с нуля в экселе редактировать - мама дорогая.. Да и потом еще в текстовиках надо писать ф-ии и текст с иконками, сп. артами и атакой..
Старый 03.06.2006, 16:26
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
начинайте с юнитов:
exploder (11:25 PM) :
Начнем с орков тогда
WarCrafter (11:25 PM) :
панков успеем
WarCrafter (11:26 PM) :
с орков не потому что они твои любимые, а потому что альянс не известен
exploder (11:26 PM) :
Юппи!
ввиду того, что яльянс заменится нагами
джины и трансы пока мест будут крипами
exploder (11:26 PM) :
*от радости срывает чепчик и выплевывает соску*
:D
Итого = начинайте с орды, кончайте ночными эльфами, альянс и наг пока не трогайте, скоро буду :end:
Старый 03.06.2006, 16:34
exploder
iOS zealot
Активность:
Короче начинаем с орков (по совместному решению с чифтеном решению). Ориентируемся на милли, ибо команданте сказал, что их надо в первую очередь. Всяких непонятных юнитов пока не делать. Делаем пустышки по возможности выбираем подходящие модельки и иконки (чтобы тестеры не повешались). Название обязон. Надо еще не забыть здания подредактить, чтобы можно было новых юнитов покупать. И еще рау коды даем осмысленные.
Старый 03.06.2006, 16:41
FellGuard
Losyash
Активность:
Цитата:
Итого = начинайте с орды, кончайте ночными эльфами, альянс и наг пока не трогайте, скоро буду
Тон такой, как будто ты пошел поесть, а мы пока по-быстрому смастырим орков с эльфами :). Нудавай, возвращайся. Пайду делать орков.
Старый 03.06.2006, 16:42
exploder
iOS zealot
Активность:
Фелл понял тебя. Сам так хотел... Ну короче ОЕ понятно удобнее. Делай как хочешь. Главное не напутать. Создаем пока все для орков в отдельной табле и посмотрим что получится. Еще бы чиферки хотя бы примерные не помешали бы... Ну да ладно прорвемся.

exploder добавил:
(чиферки - намек на то что чифтен должен почесаться)
Старый 03.06.2006, 16:46
FellGuard
Losyash
Активность:
(почесаться сам и почесать тестеров.. Пусть составят примерную статистику хотя-бы по параметрам Атака, Защита, Жизнь, Скорость Пермещения, Скорость атаки, Дальность Атаки, физразмер) Уж и не надеюсь на соответственную статистику с упором на предполагаемые хар-ки юнитов. Ну все.
Надо нам еще как-то распределиться кто что делает - юниты (может маги, ближний, дальний, а может - здания/юниты?)
Старый 03.06.2006, 16:55
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
я ходил не есть,а смотреть апож (хорошие шутки) - без этого не могу =)
значит эксплодер далее от моего поста всё правильно сказал, делать согласно этим его указаниям, т.к. под ними я подписываюсь
Цитата:
Надо еще не забыть здания подредактить, чтобы можно было новых юнитов покупать.

это естественно. И не забывайте про главную цель - сделать в конце всего карту, мили карту со всеми новыми юнитами, где будет и альянс, и орда, и НЕ и нежить и наги... но в случае с альянсом - на той карте будет альянс только модельно... или объектно... кроче альянс то надо поменять местами с нагами, чтобы альянс был такой нестандартной рассой, дсотупной только в кампании (имею в виду объекты и модли альянсовского жанра.
Кстати тут будет гемор небольшой. Если делать альянс - за кампании, то куда девать альянс кампаний? Я имею в виду, что сейчас есть альянс для сражений (и модели, т.е. объекты) и отдельно идут объекты для альянса-кампании... а мы собрались всё сливать кажись в папку, где наги, доступные только для кампаний? или как лучше?
Короче соль в том, что орда, нежить и эльфы в этой миликарте будут с новыми юнитами уже как по умолчанию, а альянс будет - в объектах. Т.е. фактически надо прописать новых юнитов альянса только доступных как для кампаний, а то, что в этой мили карте будет альянс и там также можно будет строить юнитов - это вы уже нахимичите в редакторе объектов, а с заменой альянс на нагов отдельно помучаемся
Старый 03.06.2006, 17:04
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
а как быть со зданиями? У орды новое здание - свиноферма, производящая бегающих вокруг свиней, хотя что она делает это дело баланса, вернее как именно она это делает. Скорее всего можно сделать так, чтобы в ней просто как в гильдии наёмников скапливались хрюшки, которых за бесплатно можно было бы нанимать. Поэтому функции свинофермы ещё неизвестны, даже модель незивестна, но здание уже неплохо было бы и добавить, как скажете? добавлять будете?

WarCrafter добавил:
exploder, делай юнита таурена для орды, а фелгвард займётяс троллем + т.к. ты редко читаешь наш подфорум, оставлю подобное сообщение в другой теме
Старый 04.06.2006, 11:40
FellGuard
Losyash
Активность:
WarCrafter, свиноферма в варе уже есть, причем пробаллансированная, со своей моделью итд итп :cool: Осталось только перевести ее из режима кампании в режим сражения.
Насчет тролля понял - уже бегу искать модель, параллельно обдумывая физ параметры..
Старый 04.06.2006, 11:49
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск