![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
35,351Активность: |
Sargeras воть бес текстур ненуных
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
17,763Активность: |
Император
Геометрия - 7. В принципе по геометрии немало схожести с лордом Праудмуром. Но повышаю за дополнительные элементы, такие как драгоценный камень в мече, сам меч и шлем. Общее впечатление - 5. Анимации- 4. Я не смотрел анимации Праудумура, но всё же отличия есть, да и объекты были привязаны. Но снижаю за схожесть с теми анимациями. Текстуры - 5. Итого: 21 Ваш испытательный срок закончен. Теперь вы являетесь нашим официальным участником. Спасибо за хорошую работу. Ваше следующее задание - это создание Алтаря Магов. Sargeras добавил: В этом алтаре вам нужно будет совместить геометрию и текстуры всех известных алтарей, но предпочтительно, алтари людей, нагов и эльфов. Нужно создать что-то необычное и дополнить алтарь магическими эффектами. |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
DeathBringer, у предложенной вами модели 3 дыры. 1-2 - это глаза, которые отсутствуют. 3 находится чуть пониже талии в задней стороне.
|
|
|
![]()
FrancK
???
Опыт:
20,086Активность: |
Sargeras, пытаюсь сделать алтарь. так вот, у наг знаю что взять, что изменить у альянса, а вот что взять у ночных эльфов?
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
franck007, просто доверьтесь своей фантазии. Я тоже, признаться не знаю, но могу предположить, что общие элементы есть во всех моделях.
Sargeras добавил: Внимание! Был изменён список заданий в первом сообщении данной темы. Всё то, что выделено серым цветом, делать не нужно. |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
Sargeras А так воительницу ненадо?
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
DeathBringer, надо... надо... Ради неё сделаю исключение. работайте над обеими моделями...
|
|
|
![]()
FrancK
???
Опыт:
вот скрин алтаря. здесь не видно, но при анимации работы жаровни и кристал горят синим магическим пламенем. Sargeras, жду ваших коментов
|
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
franck007 А красиво
|
|
|
![]()
2pizza
Опыт:
1,478Активность: |
franck007, Нормъ. Скрин кривоват, а так нормъ.
|
|
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
7,510Активность: |
franck007 по моему смахивает сильно на алтарь людей стандартный... И выкладывай саму модель, чтобы оценили анимки...
|
|
|
![]()
FrancK
???
Опыт:
CheGeWarA, а ты знаешь как тупо анимы алтаря, даж обычного, выглядят в W3ME? если уж смотреть анимы, то тока в игре, так как там все они норм выглядят. И вообще я жду комента Sargeras'а. ну а модель ещё дополню, тока не сейчас, ведь у мя днюха и сам понимаешь не до этого
![]() |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
ВСЕ финал версия кста какбы уменьшить вес етой модели? |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
|
|
|
![]()
FrancK
???
Опыт:
DeathBringer, сразу видно - деманесса... оцени алтарь. у него кристал при аниме стенд анимирован
|
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
franck007 Приглядись БЫЛА демонесса
DeathBringer добавил: franck007 Отлично но арку сзади надо подогнать по цвету к остальному |
|
|
![]()
FrancK
???
Опыт:
DeathBringer, копыта то остались.
Ну а про арку ты прав. но лучше ОСТАЛЬНОЕ подогнать под арку и избавится от лишнего веса. ведь новая текстура для арки тож чего нибудь да будет весить. |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
franck007 нЕСКОЛЬКА Килобайт не страшна
DeathBringer добавил: franck007 А ис капыт надо сделать поножы с сопогами |
|
|
![]()
FrancK
???
Опыт:
DeathBringer, пасмотрим пасмотрим...
ну а с копытами то что бушь делать, если не секрет? всё таки лучше исправить текстуру и сделать их чем то наподобие кожаных сапог с высоким верхом. подумай над моим предложением franck007 добавил: ну прямо мысли читаешь! ![]() |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
|
|
|