![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
17,763Активность: |
Цитата:
Здесь целесообразнее будет использовать иконку юнитов, а не способностей. Следи за обновлениями в теме в "Модели для проекта". Все равно когда-нгибудь мы сделаем этих юнитов. Относительно иконок. Оставляем Гнев природы 1, Песню Птиц7 (хотя по-моему, нужно доаботать иконку), Медитацию, Резвый Конь2, Ауру Единства-1, Оглушающий Удар-1, Боевой Клич. На Приток Ярости нужно что-то другое... Скоро выставлю бонусы за иконки. |
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Итак. Что мы имеем? Мы имеем иконки для многих героев. Посмотрев всё дома и обдумав, я хочу сказать несколько слов относительно способностей каждого из них.
Королева воинов: Посох Молний, Отравленный Кинжал, Критический Удар, Мощный Чакрум Нужно сделать более общим стиль иконок, чтобы не было слишком резких перепадов между оттенками. Архимаг: все 5 способностей (+15 баллов) Принимается полностью. Буду ждать версии BTN/DISBTN и т.п. Король Эльфов: Гнев Природы, Медитация, Песня Птиц Стиль мне очень понравился. К тому же «Песню Птиц» под номером 7 можно принять. Но жду доработок ещё 2 иконок. Император: все 5 способностей (+15 баллов) Принимается полностью. Буду ждать версии BTN/DISBTN и т.п. Рыцарь Света: Аура Единства, Боевой Клич, Оглушающий Удар, Резвый Конь Принимается полностью. Буду ждать версии BTN/DISBTN и т.п. + иконку для Притока Ярости. Получилось всё в едином стиле и оттенке, хотя по мне желтоватость как-то не очень… Вызыватель: Остановка Времени, Световая Вспышка, Туман Сейчас не могу ничего говорить, так как не готовы ещё 2 иконки. Мастер Стихий: Гнев Земли, Ярость Стихий, Огненная Спираль, Стремительный Поток Тоже наблюдается какая-то резкость между иконками. Надо бы переработать всё в единый стиль. Монах: все 5 способностей Нужно сделать более общим стиль иконок, чтобы не было слишком резких перепадов между оттенками. Итого: 30 баллов. |
|
|
![]()
Iron_Fixer
Нашёл работу...прошай XGM
Опыт:
6,357Активность: |
Sargeras Как вы представляете себе иконки
''Приток ярости'' "Облако смерти" "Гнев Природы" Что на них должно быть изображено? Вопрос ко всем участникам проэкта. Iron_Fixer добавил: Кстати Sargeras, некоторые спеллы ауры, т.е пасивки, нужно ли мне делать для них PASBTN? |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
15,523Активность: |
Цитата:
Конечно нужно!;) ''Приток ярости'' - Я лично вижу 2 варианта. Либо лицо человека - затенённое, с красными светящимися глазами(Смотри аватарчик Метаморфа D), либо человека, воздевающего руки к небу. При этом человек стоит на коленях."Гнев Природы" - Древесные корни, крошашие камень. Таково моё видение. |
|
|
|
![]()
Iron_Fixer
Опыт:
Feleer Хех по мну так первый вариант
Пусть ещё Шеф отпишится |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Цитата:
Цитата:
Пожалуй, эти варианты больше подходят. |
||
|
|
![]()
Iron_Fixer
Опыт:
Вот последие два героя расы магов иконки к которым я смог накидать Sargeras оцените, и я продолжу работу
иконки |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Иконки просмотрел. Обалдеть! Честное слово! Да у вас талант к иконкам! берём Гнев Природы2, Медитацию, Невероятную Ловкость и Песню Птиц2. Я вообще искал челюсть под столом.)))) Из мастера стихий берём Гнев Земли4, Огненную Спираль 2, Стремительный поток и Ярость стихий 2 и скорость ветра. Последних двух героев можно считатеть законченными. осталось DISBTN сделать и т.п. Жду) |
|
|
![]()
Tiodor
Опыт:
75,745Активность: |
Гнев природы2 недочет с рамкой |
|
|
![]()
Iron_Fixer
Опыт:
Tiodor Это пока нарезки на рамки не обращай внимания-)
Iron_Fixer добавил: Кстати воть сегодня накидал как вы считаете подойдёт для спелла "Приток ярости"? |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
По-моему нормально. жёлтый оттенок неплохо вписывается в композицию. |
|
|
![]()
Iron_Fixer
Опыт:
Метаморф Если можешь сделать лучше, то сделай.
Цитата:
Попробовал с третьей иконкой. Остаётся только спелл Вызов Духов. т.к. духов нет пока, иконка будет потом. Вызыватель З.Ы. Архив с иконками уже готов остаётся только этот герой |
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Iron_Fixer, да, неплохо... В принципе, оттенки следовало бы подвести под одну гамму. Скажем, в остановке времени стрелку сделать фиолетовой, а туману добавить те же фиолетовые оттенки для создания "магической атмосферы"
|
|
|
![]()
Iron_Fixer
Опыт:
Выкладываю архив с DISBTN и PASBTN, всё разбил по подпапкам для удобства.
архив З.Ы. Не хватает только Вызывателя я с ним ещё поработаю. |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Iron_Fixer, спасибо большое.
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Feleer, ну неплохо. Можно будет даже на сайт добавить, вот только не знаю, что выбрать.
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Feleer, самый лучший - это последний. На днях добавлю его в описание на сайте. Спасибо.
|
|
|