![]()
Дезинтегратор
и.о. охотника за багами
Опыт:
625Активность: |
Revil:
мне нравится. тем более что появление ястреба логически оправдано. В Альянсе ведь ястребы благодаря эльфам появились |
|
|
![]()
Storm_401
o_0
Опыт:
2,107Активность: |
Идея неплохая, но мне кажется Подмастерье звучит не оч, особенно для эльфа.
Storm_401 добавил:
Другое дело) |
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
67,430Активность: |
Хорошо, лайт аир юнит есть, завтра обновлю первый пост. Но вот идея с рабочими-садовниками, не нравится - слишком это геморно будет, выбирать рабочего и растить по одному дереву. |
|
|
![]()
Revil
...
Опыт:
16,530Активность: |
GadenbIsh, Давно есть shift (как ведь за несколько секунд волчьими всадниками 6 сеток на разные цели?), берем рабочих и с шифтом выращиваем деревья (в теории можно из них даже стенку сделать). А вот с лесопилкой может выйти проблема что так вокруг зарастет что к лесопилке не проберешся. |
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
В лесопилке, понятное дело, что лимит будет. В здании это еще и доп. возможность использования маны |
|
|
![]()
XOR
Опыт:
38,534Активность: |
Может эльфам как и лемраду лечение на своей земле? |
|
|
![]()
Revil
...
Опыт:
GadenbIsh,
А как насчет идеи сделать из лесопилки "бараки для баллист и лучниц"? (Тогда в бараках останутся мечник, наездница, кавалерист. и сюда можно астреба с террасы вернуть) |
|
|
![]()
XOR
Опыт:
Лесопилка у эльфов?? Не не бараки имхо, какое нибудь восстанавливающее здание |
|
|
![]()
Revil
...
Опыт:
XiMiKs,
Высшие эльфы не ночные! Они рассматривают лес только в качестве ресурсов и военных возможностей (рейнджеры эльфийские и то прячутся в лесах и оттуда крысят). А лесопилка, точнее "Лесной Дом" - здание, принимающие дерево и имеющее ману, которую тратит на "выращивание деревьев". Однако есть проблема в виде "Барак" в которых у нас - мечник, боец, наездница, кавалерист, баллиста, лучница и может даже ястреб. (7 юнитов, не хило!). Эту проблему надо решить переводом некоторых юнитов оттуда в другие здания, а именно: Баллисту и лучницу в "Лесной Дом" (Тем более они в чем-то рейнджеры, так-что их нахождение там обоснованно). А ястреба в "Террасу магов" (там живут и обучаются маги, а для военных целей приручают ястребов). Таким образом у нас будет 11 зданий - из которых 4-е "войностроительных" (а одно из них одновременно лесоповал)... Revil добавил: Щас коротко перечислю здания эльфов (те которые я пока предпологаю): - - - - - Зал Магистров -> Крепость Магистров -> Цитадель Магистров - главное здание, строит рабочего. Эльфийская ферма - дает пишу (думаю количество должно быть не 15, а 10). Лесной Дом - принимает дерево, строит лучницу и баллисту. Бараки - строит мечника, бойца, наездницу и кавалериста. (название нужно сменить) Башня - очевидно башня, какая, пока не определена. (название нужно сменить) Алтарь Героев - найм героев Высших эльфов. Магическая батарея - восстанавливает ману зданиям. (название нужно сменить) Магазин - покупка предметов (название нужно сменить) На 2 тире + Терраса магов - строит чародея, целителя, разведчицу и ястреба. Святилище Солнца - изучение апрейдов на атаку и защиту, здание лечит союзных юнитов. На 3 тире + Генератор Искажений - строит Сгусток и "большой летающих юнит". Особенность расы: Лесной Дом, Бараки, Терраса и Генератор - имеют ману, которую можно потратить на "ускоренное производство" юнитов или на "выращивание деревьев" (для Лесного Дома). Если мана такого здания = 0, то здание "отключается", то есть не может производить юниты "вообще". - - - - - Помоему неплохая структура расы. GadenbIsh, посмотри и реши, утверждать это или надо что-нибудь изменить... Отредактировано Revil, 12.09.2009 в 15:22. |
|
|
![]()
XOR
Опыт:
Да, сбалансированно, но обьясните мне почему магистры ?а не скажем зал крови, ))цитадель мести))) |
|
|
![]()
Revil
...
Опыт:
XiMiKs, Потому что это ВЫСШИЕ ЭЛЬФЫ, а не КРОВАВЫЕ ЭЛЬФЫ (у нас эльфы до того, как Артас разнес их КелТалас на ..., вообщем разнес.)
А Магистр - высшее звание (в том числе и магов), а в главном здание шишки и обитают (Ратуша, Зал Вождей, Некрополь). |
|
|
![]()
XOR
Опыт:
Ада.. Забыл..
XiMiKs добавил: Так что, тот список наверху, окончательный? Делать по нему |
|
|
![]()
Revil
...
Опыт:
XiMiKs,
Утвержденный список в первом посту, а наверху "мой список", который я хочу сунуть гаду на утверждение. |
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
Revil, ну, не знаю насчет лучницы в лесном домике... как-то дико выглядит, может лучше наездницу хотя бы? |
|
|
![]()
Revil
...
Опыт:
GadenbIsh,
1-ое: название Лесного дома можно еще и сменить... 2-ое: можно наездницу. Но я как-то думал что обычно лучницы - рейнджеры. Revil добавил: Так какое решение? |
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
Обновил первый пост |
|
|
![]()
XOR
Опыт:
Сегодня займусь этим.. Надеюсь Список более менее окончательный) |
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
Чем этим? Ты спеллы делай, а не юнитов. |
|
|
![]()
Revil
...
Опыт:
GadenbIsh,
Я пока буду думать над названиями зданий и над башней... Некоторые мысли: Revil добавил: - для лесопилки: "Лесное Убежище" Защищали Силвермун рейнжеры - лесные войны. И как результат их трудов: леса КелТаласа и воины, что прятались среди них и ловили заходящих в леса врагов. Так-что можно считать, что убежище рейнджеров - здание, где они тренировали особых воинов, выращивали леса для обороны и для строительных нужд. Revil добавил: - название для сгустка: "Магический элементаль"/"Магический дух" Комментарий - просто название Сгусток энергии не очень вяжется к эльфам, да и вообще к вселенной Warcraft-а. А вот элементаль вяжется, тем-более Высшие эльфы любили делать големов и создавать элементалей. Revil добавил: - башня эльфов: "Колдовской Шпиль" Атака - земля/воздух, урон магический. (то есть стреляет магическими стрелами) Имеет две способности, которые нужно изучать (в других зданиях): "Магическое восстановление" - пассивка, дает башне возможность со временем регенерировать здоровье. Изучается на 3 тире. "Разрушительные стрелы" - пассивка, атака башни вешает дебафф, который снижает защиту. Изучается на 2 тире. (Пояснения - башни обычных юнитов или строго фиксированы как у ночных, орков или мурлоков, или улучшаеются в другие как у людей или нежити. Эльфийски башни будут частично фиксированы, но с другой стороны будут иметь общие улучшения. Помоему неплохо.) Revil добавил: GadenbIsh, У бы хотел поподробнее бы понять, что ты хочешь увидеть в Бойце, в Кавалеристе и в Герое (отец Лемрада)... (небольшое описание внешнего вида, используемые оружие, тактики боя)... чтобы лучше думалось. Отредактировано Revil, 13.09.2009 в 19:52. |
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
Боец - что-то среднее между мечником и мясником. Т.е. он вроде как сильный, но не настолько, но зато быстрее атакует, но все-таки в бою с мясником проиграет. Т.е. бьет быстро и в меру сильно. Боец - два меча в руке, внешний вид ты видел в морлоках.
Кавалерист - тоже тамое только с атакой на дистацнии. Кавалерист - внешний вид, как в морлоках, я так полагаю, только с луком большим.
С героем сложнее - я его пока толком не представляю. |
|
|