![]()
reALien
Опыт:
28,231Активность: |
Кстати удивительно, но в варе он при каждой атаке и спелле тратит по сфере, если присмотреться, то это видно. И при этом они регенерируются до бесконечности) |
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
20,876Активность: |
Спасибо за ссылку,Palix, но вот только я не понял фразу "трусливый Артес". Не каждый бы отважился с горсткой воинов отправиться в Нортренд за Малганусом. И еще, что это за музыка все время звучала? Она не из саундтреков Вов, насколько я знаю. Больше похоже на саундтрек из Короля Артура. |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
32,543Активность: |
Sansaney, Наверно он сказал из-за того, что Артас предал народ и не сопротивлялся и отдал душу врагам. Фростморн легко овладел душой Артеса. Да еще Артес во время игры Мертвым рыцарем, тока наблюдал со стороны, как рушиться строй "Алого Ордена" Если Артес такой великий, он бы просто одним ударом всю оборону Ордена уничтож. но нет, посылаю игроков на верную смерть..
Не знаю в траилере на англ.. тоже такая музыка играет .. Palix добавил: Еще мне понравилось, что когда появился Тирион.. вся нежить исчезла как пыль.. 0о |
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
Кстати, я только что прочитал книгу Война Древних, и там вырисовался такой персонаж, как Джарод Песнь Теней. Он младший брат Мэв. Под конец войны он стал главнокомандующим ночных эльфов. Я думал, что его убьют, но он так и остался жив. Напрашивается вопрос: почему его не было в ВК3. Хочу узнать про него инфу и нигде не могу найти. И еще: за всю книгу Иллидан так и не отыскал клинки Аззинота. Когда же он их подобрал, если в ВК3 он уже с ними? |
|
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Опыт:
4,973Активность: |
Цитата:
В Катаклизме он будет одним из ключевых лиц при освобождении Хиджала от Сумеречного молота и Повелителя Огня-Рагнароса. http://www.wowhead.com/npc=40619 |
|
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
Но где же он раньше пропадал?
Sansaney добавил:
|
|
|
![]()
deleted_23631
Опыт:
8,245Активность: |
Во время Войны Древних Иллидан помогал Пылающему Легиону, а Аззинота он прикончил ещё когда был за Ночных эльфов. |
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
Кто такой Аззинот и,GrossPaul, позволь узнать, откуда у тебя такие сведения? |
|
|
![]()
deleted_23631
Опыт:
|
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
Хорошо. Но вот я читаю сейчас про Джарода и мне говорят, что он куда-то исчез после войны Древних. А куда, никто не знает? |
|
|
![]()
Магистр Йода
Опыт:
12Активность: |
Помоему он выжил... |
|
|
![]()
Arigame
Опыт:
1,765Активность: |
Узнал что в Вотлк убивают Малигоса....бред просто...великого аспекта убили дроты=( |
|
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Опыт:
Цитата:
Его убила стая красных Драконов. |
|
|
|
![]()
deleted_23631
Опыт:
LichKing:
А за что? Я слышал, что у него крыша поехала на почве страданий по погибшим собратьям. Он из-за этого что-то нехорошее начал делать? |
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
GrossPaul, он устроил геноцит магам Азерота.
ЧЕГО??? Не фига себе... Скоро аспектов вообще не останется... Sansaney добавил:
Никто не знает? |
|
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Опыт:
Цитата:
Он посчитал, что магия слишком крутое дело, чтобы смертные пользовались ею и начал забирать ее. Тех, кто не желал делиться - убивали. LichKing добавил: А Малигоса отважились убивать герои, НО по сути, они лишь ковыряли его левую пятку, затем ему это надоело, он взлетел, и начал уничтожать все нюковыми дыханиями (спасение - магические зоны), и мы стали биться с магами Нексуса, когда погибли все маги - Малигосу это надоело и он просто уничтожил платформу. Герои беспомощно падают вниз... как вдруг появляется королева Драконов - Алекстраза и стая красных драконов, которые бьются с Малигосом в полную силу. |
|
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
17,736Активность: |
Амм, сер, мистер LichKing, а правда что вас в конце второго дополнения вов убили? Если да, то опишите это, мну очень интересно ))) |
|
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Опыт:
Цитата:
-_- Ой как смищно абаржака. =\ |
|
|
|
![]()
Сказочник
Опыт:
39,129Активность: |
Versus, про убийство целый видеоролик есть.
Вот, например оригинал: . Где-то есть и на русском. |
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
LichKing а ты не знаешь типов с никами: илидан, джайна, король теренас, сильвана, кил-джеден, траал и.т.д Прост я хочу снять фильм "Военное ремесло: как это создавалось", это будет документальный фильм, про твою жизнь и про жизнь стольных чуваков, прост актёры нужны... ))))) Тперь серьёзно. Насчёт концовки Вотлк, чем всё закончилось? Что стало с Фростморном и кто такие вортгены? |
|
|
![]()
reALien
Опыт:
28,231Активность: |
Фростморн расколот. Воргены - мутировавшие жители Гильнеаса. |
|
|
![]()
Sergey009
Опыт:
7,171Активность: |
reALien, А от чего они мутировали? |
|
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Опыт:
Проклятие черного мага Аругала.
|
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
Ох посмотрел видео... мистер LichKing, мне вас очень жаль... но вы сами виноваты не надо было отца убивать, и становиться рабом фростморна... Мутировавшие? на этом прошу подробнее...
Versus добавил: Прошу, подробно объяснить кто такие вортгены, зачем, когда, и почему их прокляли... P.S. на форумах не "говорят" а пишут) |
|
|
![]()
Сказочник
Опыт:
Versus, вот все подробно и доступно (тем, кто знает аглицкий). В следующий раз читай там, прежде чем задать вопрос "Кто это такой?"
|
|
|
![]()
Lokerus31
Опыт:
797Активность: |
Всем привет..Ребят подскажете из-за чего произашел великий Разлом ??? От куда появился Водоворот и есть ли какаянить картинка с картой wow до Великого Разлома =)) |
|
|
![]()
Sergey009
Опыт:
Gangstar31, Помоему разлом появился из-за Смертокрыла! |
|
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Опыт:
Раскол и Водоворот произошли из-за творцов мира - Титанов.
Когда смертные расы окончательно оборзели, Титаны посчитали что нефиг им пользоваться источником вечности (оттуда еще Саргерас вылезти пытался) и они его взорвали, уничтожив 1\4 Калимдора и разделили мир на 3 материка. |
|
|
![]()
Сказочник
Опыт:
Gangstar31, Разлом произошел из-за пробуждения Смертокрыла - ему сшили доспехи и он стал готов!
Карты должны быть на воввики. |
|
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Опыт:
Смотря какой разлом, первый или второй =О
|
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
Sergey009, LichKing, Сказочник, вы что, с дуба все рухнули?
Во-первых: Титаны тут не причем. Во-вторых: Смертокрыл имеет к этому лишь косвенную причастность. В общем рассказываю. Смертокрыл создал артефакт Душа Демона, чтобы с его помощью поработить Азерот. Но Пылающий Легион забрал у него этот артефакт, чтобы он помог им доставить в Азерот Саргареса. Однако, им помешали силы Трех Аспектов и Фарион с Иллиданом. Фарион забрал душу и с ее помощью, а также с помощью сил Калимдора и источника вечности, которую использовал Иллидан, они уничтожили портал, через который пробирался Саргарес. Это и привело к разлому. Водоворот - это место, где раньше был Колодец Вечности. Sansaney добавил: LichKing, разлом был один. |
|
|
![]()
Сказочник
Опыт:
Sansaney, а, точно. Если, конечно, он спрашивал про этот разлом...
|
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
Сказочник, по сути разлом был один. То, что случилось в Катаклизме - это так, пару расщелин на земле, по сравнению с тем, что было в войне Древних. |
|
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Опыт:
Цитата:
Ну да. Подумаешь, столп мира рухнул, ничего страшного. |
|
|
|
![]()
Lokerus31
Опыт:
797Активность: |
Sansaney спасибо =) все ясно |
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
А что за столп мира, я все понять не могу? Это стена между Азеротом и Подземьем - да. Но что в нем такого? |
|
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Опыт:
Цитата:
http://www.wowpedia.org/World_Pillar "Азерот бы обрушился в Подземье, если столп не восстановить" |
|
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
Но ведь не обрушился. |
|
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Опыт:
Цитата:
Служители земли вовремя подсуетились Вобщем-то, этому посвящено более 115 квестов. |
|
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
Ну я говорю, ничего же произошло. Во время подсуетились и все такое - это не интересно. А вот если бы Азерот все таки провалился в Подземье, то было бы интересно. |
|
|
![]()
Сказочник
Опыт:
Sansaney, намекни об этом близзам - может они сделают такой аддон.
|
|
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Опыт:
Цитата:
Правила жанра = Хэппиенд будет, даже если он невозможен - он все равно будет, неважно какой ценой. |
|
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
Фуууу! Как? Да и вообще, что толку намекать - лучше самому все сделать. |
|
|
![]()
LVenger
В стазисе
Опыт:
20,360Активность: |
Сказочник:
Они и без намёков опять что-то непредсказуемое сотворят) |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
У меня вопрос. 0о Всопмните Варкрафт 3 Фрозен Трон. 2 Кампания Кровавых Эльфов.. а точнее Лорд Гаритос, который не любил другие рассы. Он от куда 0о.. У него на щите эмблема льва, я так думаю, что он из Стормвинда прибыл в Лордерон.. или не так?
|
|
|
![]()
LVenger
В стазисе
Опыт:
20,360Активность: |
Вроде он лордеронец, хотя по его взглядам и впрадву на Штормвиндца похож)
LVenger добавил: Да, и как написано в статье, так никто точно и не знает... |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Цитата:
0о не знаю.. хотя в какой-то фан кампаний.. говорилось что он из Стормвинда прислан был 0о |
|
|
|
![]()
Sergey009
Опыт:
Парни!А где можно почитать про Лорда Каззака? |
|
|
![]()
Palix