![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
30,502Активность: |
SLI, никогда не поздно.
|
|
|
![]()
Madarchik
Опыт:
25Активность: |
Уряяяя!Наконец сдвиги :) |
|
|
![]()
xXxDemanxXx
Опыт:
501Активность: |
Цитата:
присоединяюся) +1 ждём новых свершений) |
|
|
|
![]()
Senbonzakura
Опыт:
4,055Активность: |
Надеюсь к новому году проальфа будет =) |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Ой хз ребят, я раньше 7 с работы домой не прихожу=) В основном буду работать на выходных. Да и жду модельщиков, что бы они таки доделали свои паки моделей, как только они их доделают, будет заметный прогресс(на меня модели положительно влияют).
|
|
|
![]()
xXxDemanxXx
Опыт:
Faion, ну дык у велма забот полон рот если я не ошибаюсь а потрошитель вроде не обзавёлся нужным софтом, так что паков моделей ждать долго-__-
|
|
|
![]()
velmir
Опыт:
8,257Активность: |
xXxDemanxXx, опшето пак готов на 45% яб сказал.. просто феня скрины дерыт у ся мужыков...они не на 100% готовы но правлять их минутное дело...доделаю я их как только разберусь с сесией, верней дотяну до замких каникул(до окончания модулей) и пот думаю за 2 дня доделаю весь пак Faion, ну замени их левыми покашо а потом просто подставим Faion: а я с учёбы=( |
|
|
![]()
xXxDemanxXx
Опыт:
velmir, ясно, +1 за то что сразу отреагировал и всё прояснил, уважаю
|
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Потрошитель бтв тоже скоро подключится к работе. В общем надеюсь за зимние каникулы ребята запилят офигенные паки, и тогда я тоже отожгу=)
|
|
|
![]()
xXxDemanxXx
Опыт:
хе хе это уже интересно) хотя я всё таки за подогрев интереса людей (больше скринов, больше новостей) хотя кому я рассказываю, сам уже фиг знает когда к проекту скрины заливал))
|
|
|
![]()
sleep
Опыт:
35,589Активность: |
а что за система засад? |
|
|
![]()
velmir
Опыт:
sleep, идеш ты леском а тут с неуткуда наскакивают толчища вражыских врагов =) и тут такое начинается |
|
|
![]()
sleep
Опыт:
35,589Активность: |
я знаю что такое засада:| |
|
|
![]()
velmir
Опыт:
sleep, то примерно такова системка будет + думаю ловушки будут |
|
|
![]()
weaver
ПочемусерверХГМ тормозит?
Опыт:
4,000Активность: |
Faion, сделай нам подарок на новый год,выпусти карту )) |
|
|
![]()
velmir
Опыт:
weaver:
+1 но логика говорит что вероятность этого мала |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Угу, как я ее выпущу, если модели не готовы. Сделать все сам, как раньше, я уже не могу. Так что сейчас в основном все упирается в свободное время на модели у Велмира и Потрошителя. Как только они будут готовы сразу дело пойдет. |
|
|
|
![]()
velmir
Опыт:
Faion, я их сделаю на каникулах к новому году.. патрош кинул тебе модели джонин пак тойсть есть с чем сделать бетку=)... уж если все уперается в нас моделеров то думаю что бетка будет ибо я свою роботу сделаю(вот к 16.12) разберусь с учёбой а дальше если не будет хвостов до мой(за роботу) |
|
|
![]()
Vadik29
Choice Battle 1.6а
Опыт:
15,252Активность: |
Жду Жду Жду (: |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Там над еще дорабатывать. головы криво сидят. А как ты модели подкинешь, я начну делать 2-ю сотню квестов. + наконец появилась идея стартовых квестов и еще некоторых фич. |
|
|
|