HappyAndRu
RPA Arena - Forever!
Опыт:
5,724Активность: |
o0o0o0, cпасибо за то, что все расписал , ты реально прав. Я подумаю над этим.
HappyAndRu добавил: Блин, а за что его забанили????? |
22.05.2010, 23:31 | #121
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Gareth Emery
Passive Progressive^^
Опыт:
9,874Активность: |
HappyAndRu, мне в твоей карте больше всего понравлся ландшафтик, такой себе вроде простенький, но в то же время хорошо вписывающийся. Что касается героев, то тут можно было б немножечко проработать, а то тот же разбойник, только деньги и мутит, а в бою особо не выделяется, хотя может я и неправ... В любом случае приятная мапа :) |
24.05.2010, 20:55 | #122
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
HappyAndRu
RPA Arena - Forever!
Опыт:
Gareth_Emery:
как раз для аренки)~Gareth_Emery: та да, работаю) Gareth_Emery: если намутит достаточно то будет выделятся Gareth_Emery: спс! |
24.05.2010, 21:04 | #123
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Vampirrr
O_o
Опыт:
19,286Активность: |
а когда новой версии ждать? примерно -_- |
24.05.2010, 22:48 | #124
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
HappyAndRu
RPA Arena - Forever!
Опыт:
через две недели где-то. |
24.05.2010, 22:51 | #125
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Vampirrr
O_o
Опыт:
19,286Активность: |
HappyAndRu, сегодня во время игры приключился странный баг. Моя команда выиграв дуэль тупо повисла на арене. Мы не телепортовались обратно. Несколько похожее бывало и раньше, но спустя секунд 30 нас таки отпускало, а тут тупо застряли. Мы считаем, что проблема в вызванных нашим демонологом юнитах. Вот репа, мб поможет. |
26.05.2010, 18:08 | #126
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
HappyAndRu
RPA Arena - Forever!
Опыт:
Vampirrr, спс большое, попытаюсь решить проблему. |
26.05.2010, 18:12 | #127
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Boba4ok
FUUUU!!!
Опыт:
1,509Активность: |
Хеппи, я снова в теме! Арена самая класная со всех арен! ) Евикс надоедает в 50 раз быстрее чем твоя! ) это уже что то! ) Слушая а по чему на половне скринов показано как меня убивают?! че за?! )))) ты гад! ) Личное пожелание: УДАЛИ ПУШКАРЯ!!! |
28.05.2010, 13:56 | #128
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
HappyAndRu
RPA Arena - Forever!
Опыт:
Boba4ok, спс! Ты просто нуб по-этому я тебя и убиваю)))))))))))))))0 [+] замечание от Enein: 4.1 + абуз смайлов
|
28.05.2010, 14:47 | #129
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Stefler
MCA
Опыт:
10,457Активность: |
HappyAndRu, и так... 2ой раз отмечаю ошибки и недочеты твоей мапы (потратив около 20 мин. времени), дабы ты все же изволил их исправить!
Начнемс по порядку... » Явные недочеты 1) Нет нормального Loading Screen'a, только лишь war3mapPreview... 2) Все тот же ненавистный мне таймер "До битвы: 00:00" находящийся НАД мультибордом! 3) В описание героев нет ни слова о их способностях, изначалных статах и приростах статов, что немало важно! 4) Играл за Кровавоголового, звуки речи, на мой взгляд, ему все же лучше поставить как у Акса в Доте, думаю это будет более подходящий вариант! 5) У магазинов видно хп =D 6) У Кровавоголового пасивка "Жажда битвы" вообще не отнимает маны если он не дерется, хотя написано что будет отнимать если герой не будет в бою! 7) При переносе на Арену таймер не исчезает а останавливается на 00:00 и стоит вечно! 8) При подборе "Руны Битвы" спецэффект - "лапа медвежья такая" отображается в бошке героя! =D Тож самое с "Руной Защиты" - щит в бошке! =D 9) Мультиборд улучшился но все такой же ущербный! =) Если Игрок не играет изначально, он не отображается в мультиборде, но пишется "Не играет" х_х AI в карте как я понял нету, но тем не менее если поставить Компьютер, в мультиборде будет отображатся как Игрок 7 (компьютер) там... и т.п! Тоже фэйл! х) 10) Если играешь один, то попав на Арену остаешься там жить на вечно!!! Я думаю тоже самое будет если все игроки, перенесеные на арену окажутся союзниками! 11) На арене столбы снизу смешные и расплющенные, мог бы придумать что нить другое! 12) В верхнем правом углу написано зеленым RPA v2.0 Когда наводишь написано, цитирую: Цитата:
Это ЛОЛь! Исправь! 13) Зачем информация о пище, которая находится в том же верхнем правом углу, если она не используется, так скадем?! Советую обнулить тебе всю инфу о пищи в "Игровом Интерфейсе", а иконку заменить на черный квадрат! (естественно предварительно создав ее и импортировав в карту) =) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На этом с меня хватит! |
|
28.05.2010, 15:44 | #130
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Boba4ok
FUUUU!!!
Опыт:
Нужно увеличить количество хп у синих тварей с руин, или понизить им лвл. |
28.05.2010, 16:01 | #131
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
HappyAndRu
RPA Arena - Forever!
Опыт:
Stefler:
нормальный скрин весит много так что его не будет Stefler: чем он мешает?~Stefler: мне вломы) Stefler: та подходит Stefler: ну пускай)~Stefler: не замечал такого...~Stefler: чем он ущербный?~Stefler: аи и не буде~Stefler: ну так, карта только для сетвой~Stefler: что например?~Stefler: RPA v2.0
я не могу!) Stefler: да, изменю) спс за отзыв!
Boba4ok:
ты о ком? |
28.05.2010, 16:49 | #132
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Stefler
MCA
Опыт:
HappyAndRu, в нормальных картах есть Loading Screen, нормальный мультиборд, где не отображаются игроки которые не играют изначально!
Плохо что single player незя порубать... По поводу столбов на арене это у себя тебе надо спрашивать а не у меня! По поводу таймера, я бы те посоветовал сделать его с помощью тригера "Таблица рекордов", тогда он будет более клевый и находится под мультибордом! По крайней мере так сделан таймер респавна в Доте, а те всего лишь таймер нужно сделать... Что касается надписи в верхнем правом углу, то все настраивается в "Игровом Интерфейсе"... |
28.05.2010, 18:44 | #133
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
BLooD WoLf
Доделываю RPA 2.4
Опыт:
3,271Активность: |
Цитата:
Как это понимать? Загляни в игровой интерфейс. Там можно убрать эти строки. Смотри внимательней и найдешь. Попробуй создать примитивное аи, тогда популярность твоей карты увеличится в разы. Цитата:
Это еще, что за чушь? Исправь баг и не позорь себя. Цитата:
Это вообще я не знаю как назвать.HappyAndRu, зачем делал карту, если тебе все вломы? Объясни?! Заходит нуб на твою карту и не знает какого гера он выберет. С помощью краткого описания способностей, героя и статов, уже более, менее понимаешь, что из себя представляет герой и его спеллы. Отредактировано BLooD WoLf, 28.05.2010 в 19:55. |
|||
28.05.2010, 18:50 | #134
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Gareth Emery
Passive Progressive^^
Опыт:
Stefler:
Лоакдскрины это только засирание места на карте только ради какой-то картинки, на которую все будут пялиться несколько секунд. Даже голая баба на Лоадскрине надоест всем уже со 2-3 загрузки (а то и с первой). HappyAndRu, не надо никаких лоадов. |
28.05.2010, 19:03 | #135
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
HappyAndRu
RPA Arena - Forever!
Опыт:
BLooD_WoLf:
долго смотре. задолбало искать.~BLooD_WoLf: это не баг.~BLooD_WoLf: я мужского пола вообще-то)))))))~BLooD_WoLf: ну впринципе там указан класс героя, его биография, в котрую входит описание особенностей и спеллов героев. |
28.05.2010, 19:35 | #136
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
BLooD WoLf
Доделываю RPA 2.4
Опыт:
3,271Активность: |
Цитата:
Извини, опечатка такая неуклюжая получилась)) Цитата:
Твое дело. |
||
28.05.2010, 19:54 | #137
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Stefler
MCA
Опыт:
Gareth Emery, -1 невидел крутых карт без лоадскрина! (несчитая Warlock's и еще наверное единицы таких)
На лоадскрине помимо картинки может содержаться информация для игроков! Информация об изменениях, реклама сайта карты в целях ее раскрутки предположим и т.п... В АОС'e Toadcop'a вообще сделан анимированный загрузочный экран. В Доте на лоадскрине обычно пишут информацию о турнирах... Лоадскрин в некотором роде как лицо карты, а заглянуть в глаза, есть, собственно говоря, сама игра! Ассоциации канешь не из лучших, но все же! |
28.05.2010, 20:07 | #138
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Gareth Emery
Passive Progressive^^
Опыт:
Текст можно написать и без лоадскрина. Меньший вес карты значительно дороже ЗЭ. |
28.05.2010, 20:15 | #139
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Boba4ok
FUUUU!!!
Опыт:
синие твари которы высасывают ману с тебя, у них мало защиты и мало хп, с вампириком на них очень быстро качаешься, это можно багом назвать.
Boba4ok добавил: Сделай что у "молота тора" остается активный стан от "жезла огня", а то странно получается... куда деваются деньги за активку? |
28.05.2010, 22:51 | #140
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|