XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Мой Мир: Возрождение
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Lевик
Cat Crusade!
Опыт: 1,800
Активность:
Мозг включайте и будет круто, + автор не обязан делать миникарту только потому, что
Цитата:
не каждому захочется
. Все сделано классно и правильно.. только вот как победить фантома в подземном городе я не знаю)
Старый 08.01.2009, 10:58
HelMaaR

Опыт: 270
Активность:
Со смертью тоже проблемы... Только красный экран. Возможно стоит сделать только воскрешение в начале уровня, а возможно - перманентные штрафы, ну до конца миссии. Ну и небольшие с подсказками не лады. Все таки хотелось бы точно знать сколько это заклинание вылечит, а это - нанесет урона. А так, в общем и целом - очень хорошо. 4/5 и всяческих удач в доведении до ума

HelMaaR добавил:
Ну это само собой, Lевик, что не каждому захочется видеть допустим ту же карту, но я выражаю сугубо личное мнение. Мне бы хотелось ее видеть в каком бы то ни было виде. Тем более что я ни в коем случае не приказываю автору "сделать мне миникарту", это лично мое пожелание. Вот и все =)
Старый 08.01.2009, 11:50
HappyAndRu
RPA Arena - Forever!
Опыт: 5,724
Активность:
Lевик, какие сложности с фантомом? Там же зелий куча лежит.
HelMaaR, миникарту я всетаки наверное верну...

HappyAndRu2 добавил:
Всем спасибо за отзывы и советы.
Старый 08.01.2009, 15:44
Zimon4iK
Сосиски-это оружие!
Опыт: 702
Активность:
У тебя когда лава вылетает, юниты потом ремоваются из игры? Или ето снаряды, я забыл просто ...
Старый 09.01.2009, 12:45
HappyAndRu
RPA Arena - Forever!
Активность:
Это снаряды.
Старый 09.01.2009, 14:01
Miackulp

Опыт: 1,255
Активность:
HappyAndRu2
А рандомные точки от нацеливания атаки лавы?:)
Старый 09.01.2009, 14:43
Spartan

Опыт: 11,122
Активность:
HappyAndRu2 когда новая версия карты? ты уже обещал два дня назад.
Старый 09.01.2009, 16:00
HappyAndRu
RPA Arena - Forever!
Активность:
Miackulp. процесс обстреливания лавой длится вроде не так уж и долго, потом он выключается. За это время сомневаюсь, что память может сильно засориться.
Spartan, я обещал к концу недели, но скорее всего выйдет в начале следующей (пошлю в архив карт).
Старый 09.01.2009, 16:48
Zimon4iK
Сосиски-это оружие!
Опыт: 702
Активность:
Я пробывал сыграть воином, э-э-э-э-э, в саду пройти не реально.
Кстати если посидеть в инвизе пару раз то просто сможешь пройти дальше... не сражаясь с достаючими мандрагорами...
Какой то баг? Или это так задумано?
Старый 11.01.2009, 01:25
HappyAndRu
RPA Arena - Forever!
Активность:
Не рассчитал...
Старый 19.01.2009, 15:56
vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
Прошёл где-то пол кампы. Очень радует внешний вид, стиль, но есть некоторые недочёты:
  1. слишком сложно, рассчитано на хардкорных игроков, а я не такой потому не раз приходилось пользоваться читами (при этом я неправильно начал раскачиваться, прокачал ассасинский навык, а новых спеллов не появилось в книге заклинаний).
  2. Нужно побольше ситуаций, особенно к примеру в главе про паромщика. И ещё автор очень красиво делает левлы, но иногда скатывается до прямолинейного длинного коридора набитого одинаковыми монстрами (у того же паромщика ущелье со скелетами).
  3. Очень медленный гер, надоедает бродить
Но в общем очень неплохо, мне нравится. С удовольствием играю дальше.
Старый 20.01.2009, 10:15
Олежа

Опыт: 3,283
Активность:
Поиграл.... HappyAndRu2 жжот, делай дальше, давно так не радовался карте, спасибо тебе. Кстати, под такую камеру наужно управление на стрееелках, сделай как альт, пожаалуйста.
Мне очень все понравилось- 10/10!
Старый 20.01.2009, 13:23
HappyAndRu
RPA Arena - Forever!
Активность:
Спсаибо за отзывы. А насчет ассасинского навыка, так он на втором левеле дает + 7 к ловкости.
Старый 20.01.2009, 14:53
DeKs

Опыт: 735
Активность:
HappyAndRu2 ты жутко крут =)
Проходил всю кампанию 3 раза (за все класы) и каждый раз было интересно и главный вопрос будет продолжение?
Старый 28.01.2009, 08:37
HappyAndRu
RPA Arena - Forever!
Активность:
Спасибо. Продолжения не будет. Зато я сейчас тружусь над РПГ картой. Когда сделаю хотябы 5%, то создам темку.
Старый 28.01.2009, 15:20
vdvMax
\\_Max_//
Опыт: 4,123
Активность:
Норм...
Но есть недочеты...
Старый 28.01.2009, 15:57
Ignorance

Опыт: 349
Активность:
Автор) тебе огромный респект) карта вообще суперская) но всё очень классно прям)
но есть проблема :(
невозможно пройти место где в седьмой главе нужно расставить ящики пинками, ящики расставляешь,тютельку в тютельку,всё хорошо, знаки совпадают,но,ворота не открываются :( к сожалению не прошёл. но очень хочу) помоги) очень жду) карта на самом деле класс,побольше бы таких) и хотелось бы узнать,есть ли у тебя ещё преэкты?
Старый 25.08.2009, 23:34
Rush
Опыт: 12,196
Активность:
Ignorance, я там тоже не смог... И щабросил
Старый 25.08.2009, 23:39
Ignorance

Опыт: 349
Активность:
Rush
согласись же безумно интересно было,особенно когда без читов играешь)
но этот момент,изрядно нервы потрепал к сожалению :( даже расстроился немного...
Старый 26.08.2009, 00:06
Nightmare

Опыт: 7,122
Активность:
Блин, мужик оформь как нужно проект и тебе дадут опыта! =)) Это самое реально во что я играл в ВАРИКЕ.
Старый 26.08.2009, 01:05
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск