![]()
Lевик
Cat Crusade!
Опыт:
1,800Активность: |
Мозг включайте и будет круто, + автор не обязан делать миникарту только потому, что
Цитата:
|
|
|
|
![]()
HelMaaR
Опыт:
270Активность: |
Со смертью тоже проблемы... Только красный экран. Возможно стоит сделать только воскрешение в начале уровня, а возможно - перманентные штрафы, ну до конца миссии. Ну и небольшие с подсказками не лады. Все таки хотелось бы точно знать сколько это заклинание вылечит, а это - нанесет урона. А так, в общем и целом - очень хорошо. 4/5 и всяческих удач в доведении до ума
HelMaaR добавил: Ну это само собой, Lевик, что не каждому захочется видеть допустим ту же карту, но я выражаю сугубо личное мнение. Мне бы хотелось ее видеть в каком бы то ни было виде. Тем более что я ни в коем случае не приказываю автору "сделать мне миникарту", это лично мое пожелание. Вот и все =) |
|
|
![]()
HappyAndRu
RPA Arena - Forever!
Опыт:
5,724Активность: |
Lевик, какие сложности с фантомом? Там же зелий куча лежит.
HelMaaR, миникарту я всетаки наверное верну... HappyAndRu2 добавил: Всем спасибо за отзывы и советы. |
|
|
![]()
Zimon4iK
Сосиски-это оружие!
Опыт:
702Активность: |
У тебя когда лава вылетает, юниты потом ремоваются из игры? Или ето снаряды, я забыл просто ... |
|
|
![]()
HappyAndRu
RPA Arena - Forever!
Опыт:
Это снаряды. |
|
|
![]()
Miackulp
Опыт:
1,255Активность: |
HappyAndRu2
А рандомные точки от нацеливания атаки лавы?:) |
|
|
![]()
Spartan
Опыт:
11,122Активность: |
HappyAndRu2 когда новая версия карты? ты уже обещал два дня назад.
|
|
|
![]()
HappyAndRu
RPA Arena - Forever!
Опыт:
Miackulp. процесс обстреливания лавой длится вроде не так уж и долго, потом он выключается. За это время сомневаюсь, что память может сильно засориться.
Spartan, я обещал к концу недели, но скорее всего выйдет в начале следующей (пошлю в архив карт). |
|
|
![]()
Zimon4iK
Сосиски-это оружие!
Опыт:
702Активность: |
Я пробывал сыграть воином, э-э-э-э-э, в саду пройти не реально.
Кстати если посидеть в инвизе пару раз то просто сможешь пройти дальше... не сражаясь с достаючими мандрагорами...
Какой то баг? Или это так задумано? |
|
|
![]()
HappyAndRu
RPA Arena - Forever!
Опыт:
Не рассчитал... |
|
|
![]()
vasex
overdigger
Опыт:
7,341Активность: |
Прошёл где-то пол кампы. Очень радует внешний вид, стиль, но есть некоторые недочёты:
|
|
|
![]()
Олежа
Опыт:
3,283Активность: |
Поиграл.... HappyAndRu2 жжот, делай дальше, давно так не радовался карте, спасибо тебе. Кстати, под такую камеру наужно управление на стрееелках, сделай как альт, пожаалуйста.
Мне очень все понравилось- 10/10! |
|
|
![]()
HappyAndRu
RPA Arena - Forever!
Опыт:
Спсаибо за отзывы. А насчет ассасинского навыка, так он на втором левеле дает + 7 к ловкости. |
|
|
![]()
DeKs
Опыт:
735Активность: |
HappyAndRu2 ты жутко крут =)
Проходил всю кампанию 3 раза (за все класы) и каждый раз было интересно и главный вопрос будет продолжение? |
|
|
![]()
HappyAndRu
RPA Arena - Forever!
Опыт:
Спасибо. Продолжения не будет. Зато я сейчас тружусь над РПГ картой. Когда сделаю хотябы 5%, то создам темку. |
|
|
![]()
vdvMax
\\_Max_//
Опыт:
4,123Активность: |
Норм...
Но есть недочеты... |
|
|
![]()
Ignorance
Опыт:
349Активность: |
Автор) тебе огромный респект) карта вообще суперская) но всё очень классно прям) но есть проблема :( невозможно пройти место где в седьмой главе нужно расставить ящики пинками, ящики расставляешь,тютельку в тютельку,всё хорошо, знаки совпадают,но,ворота не открываются :( к сожалению не прошёл. но очень хочу) помоги) очень жду) карта на самом деле класс,побольше бы таких) и хотелось бы узнать,есть ли у тебя ещё преэкты? |
|
|
![]()
Rush
シ
Опыт:
12,196Активность: |
Ignorance, я там тоже не смог... И щабросил |
|
|
![]()
Ignorance
Опыт:
349Активность: |
Rush согласись же безумно интересно было,особенно когда без читов играешь) но этот момент,изрядно нервы потрепал к сожалению :( даже расстроился немного... |
|
|
![]()
Nightmare
Опыт:
7,122Активность: |
Блин, мужик оформь как нужно проект и тебе дадут опыта! =)) Это самое реально во что я играл в ВАРИКЕ. |
|
|