![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
17,763Активность: |
franck007, император, естественно богатый, однако не нужно создавать ему торжественный вид и доспехи. достаточно лишь изменить цветовые оттенки одежды Праудмура, да и геометрию этой же одежды тоже. Личцо Праудмура также нужно будет изменить. Герб не нужен - добавьте в руки какой-нибудь красивый, мощный серебрянный меч, но только, чтобы он не выглядел волшебным. Ну а драгоценные камни представителю мужского пола также не нужны.
|
|
|
![]()
FrancK
???
Опыт:
20,086Активность: |
Sargeras, ну не красиво же будет если у него простой плащ сделать. А насчёт камней - многие, очень многие исторические личности использовали гравировку доспехов. ну если не надо, тогда ладно.
P.S: Меч из ВоВ можно взять? А то там есть очень хорошие модельки franck007 добавил: если что, вот скрин меча. при желание текстуру тоже могу у него изменить |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Меч хороший. Я бы ещё добавил драгоценный камень на рукоятку. |
|
|
![]()
FrancK
???
Опыт:
как скажете. будет камень на рукоятке
![]() вот набросок будующей модели. Это только набросок, так что не критикуйте. Жду коментария и предложений Сергараса. |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
franck007, ну в принципе понравилось, однако императору следует быть высоким юнитом. Увеличьте его размер. Можно поменять текстуру на бордовые цвета, впрочем, если сделали свою - ничего страшного. Шлем тот можно сделать золотых оттенков.
|
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
35,351Активность: |
Sargeras Варик поченил такшто вернулся к работе версия 4 исправления-тимколор свячение геройское, переделанная геометрия и ваше модель новый жезл удалил ненужные кости минусы версии большой вес (исправлю ) анимы из пред. версии убрал потом сделаю новые и лучше лицо еще не зделал... вроде все ...
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
DeathBringer, получилось прекрасно. Анимации тогда пусть такими и остаются, только сделайте анимацию Dissipate такой, чтобы монах становился прозрачным, когда душа его отлетает на небеса. Буду ждать изменений лица.
Sargeras добавил: DeathBringer, а что там с моделью воительницы? Вы так и не ответили на мой вопрос. |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
Sargeras воительница из вовы ток текстуру переделал коечто убрал коечто добавил в опщем получилось неплохо а те текстуры нуна птом удалить они не нужны ето одбросы когда с ними експириментировал
DeathBringer добавил: Sargeras а она разве не становится в в каком редакторе ее смотрели? |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Ну если она из WoW, то лучше только текстуру слегка переделать, тогда можно будет и в качестве воительницы использовать. Кроме того, цепи её должны быть цпями - толстыми, железными и т.д. А также должны быть похожими на цепи с точки зрения физики, например, не висеть в воздухе. Жду обе модели. |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
Sargeras ладно с воительницей я еше текстуру доделаю а монаха лицо и прозрачность сделаю кстати вес модели я незнаю как уменьшить((
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
DeathBringer, отдайте мне - я потом сам всё буду уменьшать.
|
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
Sargeras Доделаю и дам а вы там не удаляйте текстуры там даж Блак не такой
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
DeathBringer, хорошо.
|
|
|
![]()
FrancK
???
Опыт:
Sargeras, одёжу просто перекрасить?
а вот и скрин. Sargeras, так? на счёт других моделей - чакрумщица человек или эльф? |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
franck007, прекрасно, вот только нижняя часть шлема как-то некрасиво смотрится. Как измените это - можете выкладывать модель.
Sargeras добавил: Цитата:
Эльфийка. |
|
|
|
![]()
FrancK
???
Опыт:
Цитата:
Это вы о тёмных пятнах? кстати, может выложить модель с рыжим цветом волос и карими глазами? просто у меня два варианта - обычные цвета и измен. |
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
franck007, не тогда с раыжими волосами. Хоть какое-то отличие будет...
Цитата:
Я не знаю, как называется эта часть шлема, но она раздваивается на две половинки достаточно высокие, а это, как мне кажется, портит модель. Если вы считаете иначе, я просмотрю выложенную модель и тогда скажу своё мнение. |
|
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
Sargeras Улучшенная текстура воительницы кнут терь похожь на цепь боевая раскраска есть и волосы каричневые
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
DeathBringer, для того, чтобы превратить кнут в цепь, нужно не только изменить текстуру, но и увеличить толщину этого кнута. Кстати, mdlvis не нашёл две текстуры: SuccubusSkinWingBlue.blp и Succubusye.blp. Где их взять?
|
|
|
![]()
FrancK
???
Опыт:
вотъ
Sargeras, надеюсь, мой испытательный срок скоро пройдёт ![]() franck007 добавил: не советую оптимизировать через Виз - модель корявой станет, даже ОЧЕНЬ корявой. |
|
|