![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
37,078Активность: |
Sargeras, вы можете мне ответить, как в волне защиты выбираются цели? Как в "цепи молний" или как в "волне силы"?!
GreatLosser, это тролль-шаман вообще-то... Можно добавлением дамми-абилки с баффом, но лучше, имхо, дамми-каст. В темном ритуале нельзя вручную прервать применение чаннелинг, из-за некорректного кода он продолжает лечить, даже когда показатель маны = 0. Мне совсем не нравится то, что мои сообщения не читают. =\ |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
15,523Активность: |
ShadoW DaemoN, я читаю, но ко мне это не относиться :=), помоги с тригом невидимости, а то после конца действия заклинания у юнитов не восстанавливается хозяин. :(
http://two-realms.ifolder.ru/4133779 |
|
|
![]()
Rocki
Опыт:
2,250Активность: |
на 5 или 6ой страницэ этой темы я зделл спылы для этого юнита , но они были своеобразны и немного отличались от тех что нужнобыло (поэтому их забраковали , но невидимость я думалю что удалась полностью , если несчитать овец) |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
17,763Активность: |
Цитата:
Вот именно - присоединяется к армии мага <=> присоединяются к игроку воскресителя. Sargeras добавил: Цитата:
Лучше как в "волне силы". Так реалистичнее. |
||
|
|
![]()
GreatLosser
Опыт:
5,086Активность: |
Выкладываю доделанную версию шамана
» Изменения Тёмный ритуал – исправлен баг с бесконечностью маны. Волна Защиты – Добавлен бафф, заклинание переведено в JASS. Призыв Тьмы – Убраны утечки, связанные с удалением триггеров. Также, юнит-тип: дамми вынесен в отдельную функцию. |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
GreatLosser, скачал, просмотрю.
Так как Rocki почему-то не доделывает своё задание, а точнее, не исправляет свои ошибки в способностях колдуна и колудньи, то это задание я беру на себя. Постараюсь выложить всё к понедельнику. |
|
|
![]()
GreatLosser
Опыт:
Я завершил изготовление 4 юнитов - шамана троллей, эльфийского лучника\цы, волшебника и древня. |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
GreatLosser, спасибо. Продолжайте в том же духе. Ваше следующее задание - это реализовать способности лесного духа и горного голема.
Sargeras добавил: Что касается меня самого, то вот обещанные мной способности колдуна и колдуньи. Всё удалось реализовать. Но главная проблема, с которой я столкнулся – это баффы. Что бы я не писал в пункт «Заклинание», ни один из баффов не работает. По профилю юнита вообще нельзя определить, что на него наложено. ShaDoW DaemoN, ваша задача, как вы можете догадаться – всё это дело оценить и оптимизировать, кстати, если вы непротив, последнюю работу GreatLosser'а оценю я, потому что вы и так сейчас заняты. |
|
|
![]()
Rocki
Опыт:
Так ) я был очень занят и потому нимог ничего делать , тока освободился , Поглядел спэлы от нашего Комрада , очень хорошие , но я думал я научюсь на них и увижу свои ошибки , но они в Джазе ( , Вобщем готов к труду и обороне , Говорите что мне делать ) |
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
Sargeras - нет, милейший, GreatLosser не будет делать это задание.
Читайте - http://xgm.guru/forum/showpost.php?p=327840&postcount=108 Лесного духа и горного козла делаю я (точнее, все сделано, там минор остался на проверку). Сейчас пока сильный напряг в другом проекте, так что не обессудьте. Rocki, GreatLosser, пробуйте сделать спеллы Удвоенный Чакрум, Мистический Круг, Успокоение, Народную Медицину и Духовную связь (у юнитов расы людей). Отредактировано ShadoW DaemoN, 19.11.2007 в 17:53. |
|
|
![]()
Rocki
Опыт:
Вобщем я зделал , Двойной Чакрам , Народная мидицина(полностью и без багоф походу :))Зделал и Духовную связь , но возникла проблема , Эффект +50% урона от магий , этот эффект вы мне как посоветуете зделать ?потомучто если брать Дамми и навык Банши сопротивление то он скидывает другие баффы , а если брать изменённый навык предмета тогда эффект буден накидываться тока на первого , а на всех остальных токо тогда когда кончится на первом (просто у меня мало опыта потому я точно и незнаю как лучше) вот выложил первые 2 , и куски от Духовной связи. |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
GreatLosser – оценки спеллов:
1. Призыв Тьмы – 7. Без комментариев. 2. Тёмный Ритуал – 7. Без комментариев. 3. Волна Защиты – 0. Волна-то создаётся, а вот эффекта от неё вообще нет. Ни увеличения брони, ни баффа, ничего. 4. Воскрешение – 3. Ошибка в триггере. Как я говорил ранее, вам нужно было, чтобы воскрешённый юнит передавался под контроль игрока, владеющего кастером. Это можно легко сделать, добавив пару строчек в триггер спелла. Но уже поздно… 5. Кислотный дождь – 7. Без комментариев. 6. Замораживание – 7. Без комментариев. 7. Световой поток – 5. Мне не совсем понравился триггер заклинание. Цикл в цикле? Зачем? Легче преобразовать в текст и написать дополнительные функции, это же жуткие утечки в памяти, поэтому триггер нуждается в лёгкой переделке. 8. Поедание – 4. Юнит, съеденные деревом должен не только умирать, но и удаляться из игры, потому что логически от съеденного юнита и костей не должно остаться. 9. Самоисцеление – 3. Без комментариев. 10. Зоркость – 0 и Целевая меткость – 0. Насколько мне известно – ShaDoW DaemoN уже взял эти заклинания (кто же вас просил заниматься лучником?), да и ваша реализация данных спеллов мне не очень понравилась. 12. Взрыв Колючек – 0. Я вообще не понял смысл реализованного вами заклинания, да и эффекта от него мало – никто не повреждался после смерти древня. Итого: 46 Доработку всех этих спеллов я беру на себя. Оптимизировать пока ничего не нужно. |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Когда корректировал спеллы, сделал вывод, что всё-таки «взрыв колючек» был правильно реализован, поэтому за него GreatLosser’у (+3), а вот моя версия с исправленными спеллами. Я не смог реализовать правильно заклинание «Волна Защиты», остальное всё подправил. Однако хочу заметить, что триггеры GreatLosser’а жутко неоптимизированы. Поэтому, ShaDoW DaemoN, будьте добры оценить исправленные мной спеллы(о них говорится в комментариях к триггерам), а также выложить оптимизированную версию.
|
|
|
![]()
Rocki
Опыт:
Нежить =) вот раз нет ещё их юнитов , потом напишу и здания их =)
Окультист:Рабочая единница армии проклятых, способен призывать здания и ремонтировать их. Также способен взаимодействовать в "Тварью" 1)-Проклятье ярости.(накидывает на "тварь" проклятье которое увеличивает его скорость атаки ,передвижения и урон ,но при этом тварь начинает терять здоровье.) Тварь:Рабская сила армии проклятых , способен валить лес и неплохо оборонять базу.Также имеет способности взаимодействия с окультистом. 1)-Сожрать.(Нагло сжирает Окультиста ,что даёт твари большой бонус к регинерации здоровья и доп. хп.) Некромант:Маг из числа просвящёных "Живых трупов" владеет заклинаниями смерти. 1)-Освобождение духа(освобождает дух из ближайшего трупа и создаёт "Призрака") 2)-Сила смерти(авто):(из земли вылазят руки которые хватают вражеских войнов замедляя тем самым их) 3)-Жертва:(убивает живое существо принадлежащие игроку при этом все остальные юниты вокруг некроманта получают бонус к защите и урону.) 0*)-Смерть:(после смерти некромант превращается в "Скелета мага") Призрак:Дух почти что неуязвимый для оружия ,своим видом вводит врагов в оцэпенение,хорошо взаимодействует с НеМагами 1)-Ужас(пассивка):(аура замедляющая передвижение наземных противников) 2)-Крик:(застовляет ближайших противников атокавать Призрака) 3)-Эфир(есть в любом случае,пассивка):(призраку наносят в любом случае тока 1-2 дамаги за удар , но магические аттаки наносят доп. урон) Варлок:Маг изучавший в школе не математику с физикой , а демонологию ,специализируется на демонической магии. 1)-Кожа демона(авто):(накладывает на Дружественную единницу своей армии Бафф увеличивающий броню цэли) 2)-ШадоуБол(авто):(Атака магией тьмы наносящая доп.урон , воин убитый этой магией взрывается отравляя живых и леча неживых.) 3)-Суммон:(призывает "Рогатого" который будет сражаться на стороне призвавшего) 0*)-Смерть:(после смерти некромант превращается в "Скелета мага") Рогатый:Сильный демон рождённый в сердцэ вулкана. Находясь в нашем мире теряет ежесикундно здоровье. 1)-Грохот тьмы:(демон топает и притягивает к себе всех юнитов находящихся поблизости , всем этим юнитам наносится урон и они будут ненадолго ошеломленны.(это не оглушени!!)) 2)-Сплэш(пассивка):(демон очень сильно размахивает своим оружием и наносит урон нетолько жертве но и ближайшим врагам) Демон-шаман: Да да и у демонов есть маги ))) тока они их шаманы называют =),как например Украинци нас Маскалями обзывают ) 1)-Родные места:(поджигает землю вокруг кастера ,огонь наносит врагам урон , а у Рогатого на этой земле неотнимаются жизни) 2)-АД:(шаман начинает дышать огнём нанося посекундный урон врагам в зоне дыхания) 3)-Армагеддон:(вокруг шамана на расстоянии видимости экрана начинают падать огромные метеориты , наносящие урон врагам) Рейдер:Эльвийский лучник к несчастью уже мёртвый , армия проклятых поработила его и заставила сразаться за них. 1)-Отравленные стрелы. 0*)-Смерть:(после смерти превращается в Скелета лучника) Страйкер: Демоны тоже умеют стрелять , и этот юнит неисключение. 1)-Проклятые стрелы:(Пассивка)(воин раненый этой стрелой после смерти взорвётся и нанесёт урон своим союзникам вокруг) Оживший воин:Этот воин когдато храбро сражался на стороне людей , теперьже его учесть верно служить королю мёртвых. 1)-Укрыться за щитом 0*)-Смерть:(после смерти этот воин превратится в "Скелета война") Одержимый:всё ещё живой воин одержимый демонами,он сражается без брони так как нечуствует боли. Ярость(авто):(воин впадает в боевую ярость , скорость атаки увеличивается но броня при этом становится отрицательной , все кого он ранит в ярости тоже впадают в Ярость но с меньшем увеличением скорости атаки) 0*)-Смерть:(после смерти этот воин превратится в "Скелета война") Посланник смерти: Воплощение самой смерти , очень опасный противник. 1)-Забрать душу:(авто)(если у любого живого война рядом с смертью меньше половины жизней смерть забирает его душу и воин становится каменным на 60сек.) 2)-Восстановить:(оживляет 5 ближайших трупов которые будут сражаться на стороне смерти) 3)-Килл(пассивка):(шанс просто убить жэртву атаки) 4)-Смерть(50% шанса воскреснуть после смерти с полным хп и манной) Мясо:существо сщитое их множества трупов , его почти неберёт магия. 1)-Трупность(пассивка)(Мясо имеет 50% защиты от магии) 2)-Канибализм(пассивка)(при убийстве Мясо востанавливает себе 20% хп убитой жертвы) 3)-Мясной крюк:(чито как в доте =) просто мне этот навык у Мяса в доте очень нравится=)) 0*)-Смерть:(после смерти взрывется отравляя живых и леча неживых) Катапульта:осадное орудие армии проклятых 1)-Разрывные снаряды(снаряд попавший в цэль , взрывается нанося урон окружайшим юнитам) Скелет маг: Даже после смерти этот юнит жаждит служить своему повелителю. 1)-Сила тьмы:(лечит дружественного мёртвого война) 2)-Щит смерти:(защищает цэль от 300 урона магией) Скелет лучник:Даже после смерти этот юнит жаждит служить своему повелителю. Спектральные стрелы(пасивка)(20%шанса стрельнуть либо огненной стрелой либо ледяной) Скелет воин:Даже после смерти этот юнит жаждит служить своему повелителю. 1)-Страх битвы:(пассивка)(каждым ударом скелет замедляет противника на 10% , замедление плюсуется до 80%) вот то что я придумал за вечер , точнее за час =) , если чтото непонравится само собой обсуждаем ))) |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
15,523Активность: |
Rocki, честно говоря, даже не знаю. Вообщето нам ясно сказали не трогать Нежить, пока не доделаем расы людей, эльфов и магов. Не надо спешить. + некоторые юниты, как Мясо,Тварь, Некромант,Оккультист, Призрак кажутся мне слишком уж сильно похожими на обычную Варовскую нежить. Мы же пытаемся уйти от Вара. + сис-ма добычи ресурсов такая же как у нежити в Варе. НЕ думаю, что игрок обрадуется, увидев точную копию этой сис-мы. Скорее он расстроится, почуствует себя "кинутым", ведь ему обещали тотальное изменение. В общем, не стоит торопиться. К тому же мне кажется, что у нашего Comandor'а есть свои планы и мысли на этот счёт. Предлагаю вынести этот вопрос на голосование.
|
|
|
![]()
Rocki
Опыт:
Наш босс разрешил )))) яже спросил зарание ) А Типо Мясо , некромант дух , тока внешне похожи , магии то другие , а систему добычи ресурсов можно и подумать получше , но думаю Супер нового ничего ненадумаем. |
|
|
![]()
GreatLosser
Опыт:
Кстати, Sargeras, я могу попробовать написать несложный AI, если вы не против.
|
|
|
![]()
GreatLosser
Опыт:
Цитата:
GreatLosser добавил: Пока что собираюсь сделать Мистический Круг и Успокоение. |
|
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
Великий и GreatLosser, уважаемые, собственно для чего/кого вы будете писать АИ?
Цитата:
Имхо, если призрак крикнет (если он вообще умеет кричать), то минимум - воины должны замереть в испуге. Посланник смерти - это просто ходячая имба. Мясо - придумайти что-нибудь свое, а не тупо копируйте с дотцы. =\ Цитата:
Спелл больше походит на ультимейт героя, чем на заклинание какого-то там шамана. =\ Цитата:
Хмм, по идее это призрачные стрелы, значит должны присутствовать соответствующие свойства. (например, чтобы проходили через несколько противников) |
|||
|
|
![]()
Rocki
Опыт:
Ну можно зделать лимит посланика смерти , например 1 или 2. Призрак(это не банши , больше на тень похож) я расчитывал на то что он небудет атакавать(у него недолжно быть атаки) он должен быть дисабелиром (выводить из боя единици противника), а насчёт крика кричит та он матом потому все и бросаются на него ) Мясо ,конеш придумаю вот например Ваше мясо можно зделать сборным юнитом например 3 Зомбика при абгрэйде получат способность превратится в 1 Мясо. 1)-Бросок себя ))):(мясо кидает во врага кусок себя , при этом отнимает себе жизни , а кусок себя попав в цэль взрывается Вонью ))))) 2)-Паразит:(в мясе живёт очень много паразитов , и при атаке врагов они попадают в новую жертву ,Заражённый юнит всегда виден заражателю +уменьшенный коофицэнт брони и регена хп.) 3)-ну а канибализм я думаю можно оставить. Насчёт скелета , идея хорошая , мне очень подуше ) |
|
|