![]()
Iron_Fixer
Нашёл работу...прошай XGM
Опыт:
6,357Активность: |
Feleer больше похоже на Тёмный лес, а так неплохо-)
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
15,523Активность: |
Спс, впрочем, именно этого эффекта - тёмного и дремучего(Мощности компа не хватает, чтобы поставить больше деревьев) леса... |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
17,763Активность: |
Цитата:
Действительно лучше, чем прошлый вариант. Цитата:
Фактически это и будет взрыв. Iron_Fixer, но только есть одно «но»: иконки следовало бы делать в одних цветовых оттенках и в одном стиле. Я имею ввиду, что для каждого героя свой цветовой оттенок и свой стиль. + Используйте Button Manager от Shadow Daemon'а на сайте. Feleer, да, красиво. Думаю, в описание подойдёт. Отредактировано ShadoW DaemoN, 10.12.2007 в 06:13. |
||
|
|
![]()
Орк
Silenced by Орк
Опыт:
14,949Активность: |
Итак говорите задание насчёт зданий...
Orc добавил: Feleer ты в максе рисовал?или через корел брайс?(В МАКСЕ МОЖНО РИСОВАТЬ!) |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Orc, я уже отписался, что рисовал в Максе... Я ж моделлер...
Feleer добавил: P.S. Orc - задания смотри в разделе "Модели для проекта". |
|
|
![]()
Орк
Silenced by Орк
Опыт:
Не корел брайс для етого больше подходит Ну ты как делал?бамп текстуру рисовал или как? Отредактировано ShadoW DaemoN, 10.12.2007 в 06:13. |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Пиши в Асю, ок? |
|
|
![]()
Iron_Fixer
Опыт:
Цитата:
Ну это не трудно, просто я скинул для примера, в следующий раз учту. P.S. Что там на счёт списка иконок для спеллов, впринципе я могу этим занятся, а Sargeras - откоректируете-) Отредактировано ShadoW DaemoN, 10.12.2007 в 06:14. |
|
|
|
![]()
Орк
Silenced by Орк
Опыт:
Я конеш иконки рисовать не умею,но абстракционные заклинание и небольшие спецефекты сделаю. |
|
|
![]()
Iron_Fixer
Опыт:
Micro В нашей "базе" есть такая, к тому же она врядли подойдёт-)
|
|
|
![]()
Visitor
Опыт:
1,343Активность: |
|
|
|
![]()
Iron_Fixer
Опыт:
Visitor Не вижу особой разницы, кроме жёлтых каракулей, помойму они лишние-)
|
|
|
![]()
Visitor
Опыт:
1,343Активность: |
Сравни первый скрин и второй увидишь....
![]() Цитата:
Отредактировано Visitor, 14.12.2007 в 22:32. |
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Уважаемые икнщики! Просьба в ближайшее время приступить к работе. |
|
|
![]()
Iron_Fixer
Опыт:
Выкладываю иконки для спеллов героев, пока не совсем законченный (Осталось два героя, но я попытаюсь выложить в ближайшее время), короче вотъ.
Иконки не все мои, но авторы не будут против в их использовании. Sargeras прошу вас оценить проделанную мной работу, указать какие из вариантов иконок вам больше нравятся, а какие следует переделать. Как только всё будет уточнено я делаю DISBTN и конвертивую всё в blp. Жду коментариев всех участников проэкта _^^_ иконки |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Iron_Fixer, перезалей, ты дал ссылку на управление файлом.
|
|
|
![]()
Iron_Fixer
Опыт:
Feleer Перезалил
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
из архива исключаем Танец Меча 2, "Ауру Величия или Защитную ауру", Устрашающий Крик2, "Использовать Посох молний 1-2", Критический Удар2, Мощный Чакрум 1-2, Отравленный кинжал-1, Молитву Омоложения 1,3, Молитву против магии -1.
1,2, 3 и т.п. связано с цифрами в именах файлов. Это моё личное мнение. Sargeras добавил: Из магов исключаем Безумие3, райское Наслаждение 2-3, Световую вспышку 2-4. А вообще было бы лучше, чтобы спеллы одного героя не слишком отличались цветовыми оттенками. Это возможно? |
|
|
![]()
Iron_Fixer
Опыт:
Sargeras Я так понял остальные подойдут?
У меня возникли вопросы по поводу иконок для спеллов: Воин Леса - Король Эльфов Вызов Духов - Вызыватель Какие униты будут вызваны? Или эти спеллы ещё в процессе создания? |
|
|
![]()
Iron_Fixer
Опыт:
Вот как и обещал иконки для последних двух героев.
С Рыцарем Света всё как-то более-менее понятно, но с Королём эльфов возникли затруднения. Sargeras обрисуите в общих чертах как вы представляете иконки для его спеллов, а то у меня уже голова кругом идёт. Я в архив накидал кое чего. . . Вобщем без вас никак Ах да, ещё укажите какие иконки норм. а какие не подойдут. иконки |
|
|