![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
DualShock, раньше так и было. Это не позволит пропускать ролик... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Stake
Замутимся!
![]() ![]() offline
Опыт:
664Активность: |
Эх ребята забили на проект ! =( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Yarjikk
![]() offline
Опыт:
147Активность: |
1
Что же случилось?Почему проект не двигается с места...думаю многие ждут продолжения,к тому же,думаю автору проекта нужно чаще сидеть на форумах читать и отвечать на сообщения,у людей полно идей.Кстати,если нужно несколько моделей, я смогу кое-что найти. Отредактировано Yarjikk, 18.08.2012 в 03:21. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Yarjikk
![]() offline
Опыт:
147Активность: |
Меня расстроили демоны:во-первых из-за того,что в вратах демонов нельзя самим выбирать себе, каких именно демонов призывать.Во-вторых из-за того что они постоянно теряют ману и хп потому ими сложно играть.ну и последнее:герои-у демонов они меня не радуют.Кеззак должен быть чем то вроде пит лорда,можно даже скилы его вставить,и он должен быть сильным героем а не инт.Пердлагаю ему следующие скилы-1)Метеоритный дождь-стандартный.2)Чтото вроде увечья, как у колдуна.3)Уже имеющийся пасивный-демон.сила.4)Возможно чтото вроде врат, которые выпускают несколько демонов(как у архимодна в кампании).И еще одно-изменить внешний вид воздушного транспорта демонов на что нибудь похожее на дирижабль,я прикрепил модель в сообщение,посмотрите пожалуста Отредактировано Yarjikk, 16.08.2012 в 21:31. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Neztop
![]() offline
Опыт:
27Активность: |
Привет!У меня есть пару предложений
1)Модель кавалеристов у алого ордена выглядит как-то не очень! 2)Было-бы круто если-бы добавили расу гномов как отдельную расу! 3)Можно добавить новый режим защита героя!Думаю главная цель понятна не допустить смерть героя!Допустим у нас орда и мы должны любой ценой не допустить смерть Тралла 4)Если вы делаете карту похожую на официальную то Мулгор надо поднять немного повыше! P.S Когда новая версия? Отредактировано Neztop, 01.01.2014 в 18:23. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|