![]()
BelDm
v6
Опыт:
10,742Активность: |
Как-то все сделано одинаково. Видно зацикливание на определенных местах в карте и их приукрашивание, при этом забивая на остальную часть карты (пусть все будет УГом, но бассейнчик я сделаю красиво). |
|
|
![]()
Эльрат
Кря
Опыт:
214,225Активность: |
Palix, так это же озеро, как-никак камыши и трава только на мелкоте. Хотя в принципе приукрасить место надо как-то, поэтому и правда стоит побольше травы. BelDm, идея была такая, чтобы сделать рыбацкую деревню, которая на сваях полностью стоит на воде. + есть пару островов, как бы соединяющих деревню. Почему одинаково - потому что я не знаю, что еще туда приделать. Я даже в гугле порылся и поглядел аналогичные реальные деревни, и там как бы все так и есть, тупо дорожки на сваях и тупо дома. Ну и всякое рыбацкое барахло. |
|
|
![]()
BelDm
v6
Опыт:
10,742Активность: |
|
|
|
![]()
Эльрат
Кря
Опыт:
BelDm, спасибо конечно, но у нас тематика немного разная. У меня упор больше делается на дома на воде, а там все таки на пирсы. А "разукрасить" острова гораздо проще нежели дома на сваях. Думаю, в карте просто стоит добавить зелени поболее, можно где-то еще добавить остров. Но эту карту я уже отдал ландшафтеру, так что он этим займется.
|
|
|
![]()
Эльрат
Кря
Опыт:
Это мои работы - пытаюсь что-то делать, интересно было бы узнать, чем это можно дополнить. Для справки - по сюжету это своего рода ринг, на котором будут сражаться 2 героя - 1 на зеленой стороне, другой на противоположной - на огненной. Это игровая карта, но по ней ходить не будут, только если влево, вправо. |
|
|
![]()
iZucken
ШТО
Опыт:
17,985Активность: |
подкрась все камни и растительность красным уж, алсо откуда так глубоко в вулкане травушка муравушка? |
|
|
![]()
Эльрат
Кря
Опыт:
Q_w_e_r_t_y, ну нужно было что-то добавить для разнообразия, а то одни грибы да камни - слишком скудно. |
|
|
![]()
iZucken
ШТО
Опыт:
грибы там тоже не к месту ) добавь больше всяких камней, очевидно же. Все зависит от того как ты их разложиш |
|
|
![]()
Эльрат
Кря
Опыт:
Q_w_e_r_t_y, разве камней мало? Мне кажется, их ложить больше некуда. Я думал, когда скидывал, что скажут, мол спам камней жесткий. |
|
|
![]()
Sodjiro Seta
Опыт:
8,645Активность: |
На мой взгляд это просто ужас. о_о Советую украсть всё что можно с карты драконойдов between the worlds |
|
|
![]()
LongbowMan
Тварчество
Опыт:
58,051Активность: |
Elrat, спам камней удручает. Уберите их вообще лучше, оставьте там тайлы и набрасайте мелких камушков там и тут. Можно добавить деревьев из нордскола (они вполне сойдут за обгоревшие). Если хотите, можете мне прислать, может я доработаю что-нибудь. |
|
|
![]()
iZucken
ШТО
Опыт:
когда я писал "много камней" я имел ввиду виды/разновидности, а не количество ;D |
|
|
![]()
Эльрат
Кря
Опыт:
Vedro1234, насчет помощи - хорошо, я скину в лс. Насчет деревьев - это вроде они и есть. Насчет камней - спам конечно сильный, но мне кажется тайл без камней будет беспонтовым. Sodjiro_Seta, подробнее. Я не знаком с этой картой. Q_w_e_r_t_y, я думал об этом, но разве будут сочетаться разноцветные камни с каменным тайлом? |
|
|
![]()
Sodjiro Seta
Опыт:
8,645Активность: |
Elrat, xgm.ru/forum/showthread.php?t=24641 Дракониды в самом низу, карту LLlypuK кидал на сайт, но сейчас найти не могу. Если понадобится могу скинуть. ТАКОЕ добро пропадает же =( |
|
|
![]()
iZucken
ШТО
Опыт:
Elrat, камни подкрасить же можно ( ну как ты так m-| |
|
|
![]()
Эльрат
Кря
Опыт:
Sodjiro_Seta, по-моему я видел эту карту. Но не много не то, что нужно. Я не спорю в качестве, из меня ландшафтер довольно беспонтовый (все-таки моя специализация - модели), но мне нужна место, грубо говоря пекло, где среди лавы герои сражаются, а там лава немного отдалена от место хождения воинов, к тому же тут я так понял много импорт моделей? У нас стиль ландшафта несколько иной, более стандартный.
Elrat добавил: Q_w_e_r_t_y, мммм, это то понятно, но что-то я не въезжаю, что ты конкретно имеешь ввиду? (наверное я спать хочу, поэтому туплю) |
|
|
![]()
Tornak
За Королевство!
Опыт:
27,746Активность: |
Elrat, покрась камни в ро! будь мужиком! |
|
|
![]()
Эльрат