![]()
Revil
...
Опыт:
16,530Активность: |
Цитата:
То есть останется 3-и воинопроизводящих здания? Как бы они небыли перегружены юнитами.... Выходит остались "Бараки" "Терраса магов" и "Генератор энергии". |
|
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
67,430Активность: |
Разведчицу переносим к магам.. В бараках: Мечник, Лучница, Всадница, Баллиста (лвл1) Боец, Кавалерист, летун (лвл 2) |
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
Да Давайте еще подумаем |
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
нет, он слабее мясника, но быстрее Не, там просто хорошее соответствие идет: Мечник - Боец Лучница - Квалерист Можно баллисту в лесной дворик перенести
Почему их не может быть 13? У морлоков по-моему и то больше было. нет, нет |
|
|
![]()
Revil
...
Опыт:
GadenbIsh,
У мурлоков было больше, потому-что накидали основным расам по 3-и юнита... (и я думаю, что зря, хотя раз мурлоки плавают, то хватило бы по одной амфибии). Соответствие хорошее, хотя если баллисту перевезти... (смахивает на мурлоков, у тех тоже осадное орудие строилось в лесопилке). О! А почему бы из "генератора энергии" не сделать "магическую мастерскую" - особенное здание, где эльфы делают механические и элементалические войска? Тогда туда и баллисту и сгусток (элементаль ведь по сути?)... |
|
|
![]()
Дезинтегратор
и.о. охотника за багами
Опыт:
625Активность: |
GadenbIsh:
ну так просто переделить имеющихся юнитов по новым зданиям. предлагаю тогда уж такую схему зданий для производства юнитов:
"бараки", "казармы", "гильдия острых лезвий", "школа боевых искусств", "святыня", и т.д. - здесь строятся юниты, которые владеют навыками ближнего боя.
"гильдия следопытов", "адакемия заколдованных стрел", "обитель меткости" - здесь тренируются стреляющие юниты, а также балиста и разведчица.
"университет", "храм истины", "академия" - здесь нанимаются юниты, специализирующиеся на магии.
"генератор искажений" - здесь строится суперюнит - небесный дракон.
итого - четыре здания на производство юнитов - даже меньше, чем в остальных рас.
небесный дракон - это и есть энергетическая летющая сущность. к тому же с чего вы взяли, что драконы приелись? Драконов не НИ В ОДНОЙ из игровых рас (да, есть у морлоков, точнее не сам дракон, а пародия на дракона). Были красные драконы у орков, и то - только временно и по сюжету. |
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
Дезинтегратор, идея разделения зданий таким образом в целом не нравится
Давай просто не будем называть его драконом? Ну, искажателя хотелось бы оставить, как тир3, а баллиста нужна на 2-ом Куда еще ее можно деть? |
|
|
![]()
Дезинтегратор
и.о. охотника за багами
Опыт:
GadenbIsh:
Почему? Так потеряется половина идеи. Имя юнита играет очень важную роль |
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
И это значит, что только имя дракон играет важную роль? Драконы всех цветов радуги есть у нейтралов, зеленый дракон был у морлоков. Придумаем другое название.
По поводу баллисты - вы уверены, что надо переносить из барак?
Первый лвл - первая строчка Второй лвл - вторая строчка без одной клетки Итого у нас еще четыре клетки для абилок + клетка для отмены |
|
|
![]()
Дезинтегратор
и.о. охотника за багами
Опыт:
хорошо, что скажут другие WoOTeam'овцы на счет дракона? |
|
|
![]()
Revil
...
Опыт:
GadenbIsh,
По поводу переноса из барак - просто я думаю, что 6 юнитов в одном месте это слишком... 4-е, еще норм. тем более в бараках еще неплохо бы оставить место для апргрейда и для "ускоренного производства". А вообще м-м-м, щас симастизирую: "Бараки" - мечник, лучница, баллиста, боец, кавалерист, наездница. (6-ь юнитов??? ппц) "Терраса магов" - чародей, целитель, разведчица "Генератор Искажений" - сгусток энергии, "энерго-элементаль". (И это еще при том, что я нигде "Орла" невижу). О! Кто-нибудь видел мановых змей (или червей) из WoW:BC ? Интересно, а если сделать такого большого он сойдет вместо энерго-элементаля? И как балансер: У эльфов пока нет не одного летающего юнита, а значит: "анти-аир" башни очень нужны, также вместо "энерго-элементаля" нужен летяющий юнит и желательно чтобы у лучниц были преемущиства против летающих юнитов. Также хотелось бы узнать если у эльфов анти-маг юнит? (У альянса - ведьмак, у нежити - сфинкс, у ночных - дракончик, у орды правда нету, но у них 3-и кастера + у обоих из них есть по диспелу). |
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
эпик фейл... я совсем забыл по ускорение. Может тогда в бараках лвла2 убрать мечника и лучницу? А в бараках лвла 1 убрать бойца, кавалериста, летуна Орла мы убираем, делаем двух летунов - слабого (тир2) в бараках лвла2 и сильного - вместо энергетического элементаля |
|
|
![]()
Revil
...
Опыт:
GadenbIsh,
А куда делась наездница? Если у тебя такие юниты в бараках, то куда делась баллиста? У нас вышло, что в зданиях: 1 - 6 юнитов (1 тир) 2 - 3 юнита (2 тир) 3 - 2 юнита (3 тир) Думаю всетаки придется спустить 3-ье здание с 3-го тира на второй... (У основных рас 4-е здания и только у трех рас из них есть здание 3-го тира, и там производится только один юнит). Или 4-ое воинопроизводящее здание... У основных рас, если систиматизировать: (я просматриваю здания в постройке) альянс: база, ферма, башня, 4-е военных здания, лесопилка, кузница, магазин. орда: база, ферма, башня, 4-е военных здания, лесопилка, магазин, 1-о место пустое. нежить: база, ферма, шахта (вместо башни), 4-е военных здания, лесопилка, магазин, жертвинник. ночные: база, ферма, башня, 4-е военных здания, лесопилка, магазин, 1-о пустое место. эльфы: база, ферма, башня, (военные здания), лесопилка, магазин, генератор, кузница (почти). У меня есть предложение: переделать Святилище (аналог кузницы) в военное здание, а войсковые апрейда на атаку и защиту свалить в лесопилку. |
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
Revil, баллиста и наездница в бараках любого лвла есть т.е. бараки 1лвл: мечник, лучница, всадница, баллиста бараки 2лвл: боец, кавалерист, всадница, баллиста, летун |
|
|
![]()
Дезинтегратор
и.о. охотника за багами
Опыт:
я ж предлагал разделить бараки на два разных здания - одно для юнитов ближнего боя (мечник, боец, кавалерист), а другое для стрелков (ну почти для стрелков, наездницу сюда тоже можно впихнуть). надеюсь, "терасса", название не утвержденное? ну никак не клеется к эльфам. Академия магов - звучит лучше. у орла действующий контракт с миром "Кодекса войны" - ему там хорошо и перебираться в иной мир он не собирается. мы истинные варкрафтеры. какое нам дело до какого-то WoW? да, лучницам нужно дать бонус против авиации. а может лучше всем войскам вісоких и длинноухих дать резист примерно в 15-20%? |
|
|
![]()
Revil
...
Опыт:
GadenbIsh,
в итоге -2 юнита, итого 11 юнитов в одно время. легче сделать этим юнитам апрейд. Вообщем так можно мучится вечно, предлагаю наплевать на похожесть с мурлоками и сунуть баллисту, а заодно и апрейды на атаку и защиту юнитов в "Лесной Дом", однако там оставить "выращивание деревьев" и не добавлять "ускоренное производство". Тогда в бараках будет 6 юнитов. Одного юнита отправляем на "Террасу" (если тебе так не хочется генератор трогать). И остается 5 юнитов. А это более-менее сносно. А если в качестве летуна сделать магическую птицу, то ее можно сунуть в "Террасу"... (Вот вроде бы у Альянса и у Кровавых есть наездники на ястребах, а если сделать ястреба отдельно? без наездника? Мол раньше эльфы над ястребами так не мучались.) Вот раньше было 13 зданий, теперь срезали до 11 зданий... и мучаемся. )) хе. |
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
Хорошая идея А зачем же апгрейды туда? Пусть будут в бывшем алтаре света (святилище) |
|
|
![]()
Storm_401
o_0
Опыт:
2,107Активность: |
Вполне эльфийское название, близзы подтвердят)
У орла контракт с реальным миром, птичке и у нас хорошо=)
о_0 Какого-то? А то что он World of WARCRAFT уже не в счёт?)) Помоему вполне логично - мы делаем близлайк-кампанию, ВоВ детище близов, расширяющее представление о мире Азерот - умеренное заимствование идей вполне оправдано.
перебор, балланс постардает...
Мне кажется не слишком оригинально, хотелось бы придумать что-нибудь новое, просто ястреб без наездника на мой взгялд не оч интересный юнит... |
|
|
![]()
Revil
...
Опыт:
Storm_401,
Сделаем ястреба, который воздушный боец ближнего боя (анти-аир) + добавим абилку: "Пике", где он с высоты слетает, бьет наземного юнита и поднимается обратно. Кроме урона можно сделать чтобы абилка так ранила противника, что он замедлялся. Прикольный выйдет юнит. P.S. Вспомнил 5-ые герои... |
|
|
![]()
Revil
...
Опыт:
Итак:
Лесной дом - баллиста Бараки - мечник, лучница, наездница, кавалерист Терраса - чародей, целитель, разведчица, "малый летающий юнит". Генератор - сгусток, "большой летающий юнит" Кстати, есть еще одно предложения: Сделать из "Лесного дома" военное здание, принимающие древесину, ему сделать "ускоренное производство", туда перенести лучницу. Фишку с "выращиванием деревьев" отдать рабочим... (заодно будут оригинальные рабочии). Точнее - к модели эльфийского рабочего добавить свиток с заклинанием. Рабочий будет с маной = 50 ед. И он может выучить на 2 тире способность - заклинание: "Вырастить дерево", которое стоит 50 маны. (мана у рабочего регенится, правда медленно). Как очевидно заклинание создает одно дерево. Количество создаваемых деревьев зависит от количества рабочих, а интервал можно регулировать уровнем восстановления у рабочих маны. И тогда рабочего можно назвать "Подмастерье"... По мне гуд. И с юнитами в зданиях не придется мучится, и количество подходящих названий на "Лесной дом" увеличится, и рабочий получить свою особенность. |
|
|