![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
32,543Активность: |
WIZTA:
Варин и до этого был лидером Альянса.. вот тока почему Вождь Тралл Ушел.. ? Т_Т Конечн ов ВОВе можно походить по Хиджалу, тока в Каравен оф таим.. Когда еще был союз между Альянсом ,Ордой и эльфами.. reALien:
|
|
|
![]()
reALien
Опыт:
28,231Активность: |
я имею в виду хиджала как территории на карте, а не инста
reALien добавил: Тралл ушел потому что ищет причины катаклизма |
|
|
![]()
yura_1234
Опыт:
1,212Активность: |
Был. я в классике на фане 255+ видел мировое дерево, это было 5 лет назад. |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
reALien:
Долга он будет искать причину.. А вообще у Дерево Хиджала, не чего интересного нет.. кроме черепа Демона Архимонда.=) |
|
|
![]()
reALien
Опыт:
С войсками рагнароса будет веселее) |
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
20,876Активность: |
Ну так что насчет Острова Луны? Есть он? |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Sansaney, Moonglade есть, а вот Остров Луны нет.. Карта Варкрафт и ВОВ не совподает..К примеру Теремор в Вар 3 .. а ВОВ он наход.. на берегу.. |
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
Palix,
Эм... перевожу, что ты сказал: "Карта Вакрафт и карта Мира Варкрафт не совпадают". Кто тебе это сказал? Как они могут не совпадать?! С Терамором там все нормально, я тебя уверяю. Sansaney добавил: reALien, Хочешь сказать, что скоро такая локация должна появиться? Отредактировано Sansaney, 17.01.2011 в 20:45. |
|
|
![]()
reALien
Опыт:
В катаклизме уже есть такая, вы отстали от жизни |
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
Это точно. Но не подскажете, как можно быть в курсе событий, не Sansaney добавил: И карту Вов после катаклизма где достать? (в поисковиках выдает на такой запрос обычную карту) |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Sansaney:
Да потому что..и не хочу доказывать свою провоту.. Вот меня мучает один вопрос.. Kul Tiras. Куда остров пропал .. Т_Т в ВОВе его нет Palix добавил: Мне показалось странно.. Мертво Крул теперь везде будет летать и куда хочет будет приземляться .. и убивать всех 0о ? |
|
|
![]()
reALien
Опыт:
Я не играл уже месяцев пять, так точно) |
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
reALien, не, я серьезно. Может сайт какой-нибудь есть? |
|
|
![]()
reALien
Опыт:
Если вы про пиратки катаклизма, то у нас обсуждение пираток не приветствуется.
» но
они существуют, хотя и не играбельные практически, так - посмотреть на контент |
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
reALien, да нет же. Вот откуда ты знаешь, что Гаррош - вождь? Ты ведь 5 месяцев не играл.
Sansaney добавил: Да еще насчет Смертокрыла: кто ему в интро ролике тараном гвозди в доспехи забивал? |
|
|
![]()
reALien
Опыт:
вовхед, воввики, оффсайт вова и знакомые воверы решают =О
reALien добавил: По интернетам вообще куча инфы об это раскидано |
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
Но большинство из этой информации устаревшая. Я к примеру руководствуюсь сайтом Близ.ру, но там Гаррош пока только вернулся из Нортренда, хотя в описании к нему даже это не упомянуто. И тому подобное. Например, Иллидан все еще в БТ и тд.
И главный ВОПРоС: где найти инфу про то, что случилось с Артесом после того, как он "проснулся"? |
|
|
![]()
reALien
Опыт:
Лучше всего пройти рейдовый цлк, тогда будешь знать все) Ну проще прочитать на вовхеде про рейдовый цлк) И комменты к нпс король-лич, там тоже много полезного тебе будет |
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
А ссылку можно? |
|
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Опыт:
4,973Активность: |
LichKing, что, две Лунные Поляны? А почему в Вов одна?
"Эта же" - Локация. |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Sansaney, ютубе тебе в подарок.. я тока там смотрю..=) и узнаю больше чем в вовхеаде |
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
|
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Sansaney, на какой ролик? |
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
Ну на какой ты имел в виду... |
|
|
![]()
BLOOD ELF
Опыт:
8,662Активность: |
Palix, в WOW поменяли местоположение локации. В War3 Moonglade была в Хиджале, в WOW над Хиджалем.
|
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
BLOOD_ELF, не уверен. Про Moonglade сказано, что она не была пронута порчей и Легионом, а Остров Луны был полем битвы для Легиона, ночных эльфов и Орды. Еще там были морлоки. |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
В данный момент страдает территория "Фелфуд" ну и Аншвель (ну не так сильно).. Остров Луны .. в ВОВ не сущесвтует.. сколько раз я не смотрел . Азара еще есть.=) Ну все равно я смотрел ролик про Муунгладе и всех остальных.. но обидно что на PL |
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
Palix, уже в который раз прошу. Ссылку дай на ролик, пожалуйста. Что так сложно? |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Sansaney, А я тебя еще раз спрашиваю на какой? |
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
Ну давай на этот. |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Sansaney:
Сразу скажу.. этот ролик сделан по мотиву Вар 3 (тока ВОВ исполнение) все что был ов игре 1 части.. и еще на Польском.. хочешь смотреть?=) Palix добавил:
|
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
Прикольно. На на русском нет?
Ну это не Лунная поляна. Я бы сказал, что это где то в Ясеневом лесу или что то похожее. |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Sansaney, На русском нет.. мне тоже обидно.. Может Лунная поляна .. это так называли Аншвель и Фелфуд? Ну еще Азару |
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
Лунная поляна - это локация в Вове, там где спят друиды. Я же ищу Остров Луны. Скорее всего это где то в Хиджале. |
|
|
![]()
BLOOD ELF
Опыт:
|
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
Мдааа... Я в ах*е... BLOOD_ELF, спасибо, что пролил свет, однако, от этого мне ничуть не лучше. Хотя по Вар3 Легион вторгся в эту локацию, а по Вовке эта локация спокойна.
Я делаю карту Азерота, и парни, посоветуйте, какой версии придерживаться: Вовки или Вар3? |
|
|
![]()
BLOOD ELF
Опыт:
Sansaney,
WOW придерживайся. Ибо это уже как бы стандарт. Ведь WOW прямое продолжение Warcraft 3. |
|
|
![]()
XELSING
Опыт:
275Активность: |
Зашел в тему с первой страницы валялся на полу в конвульсиях))) Ребята всем читать историю вара :DDD |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
XELSING, А что там такого смешного? |
|
|
![]()
reALien
Опыт:
На даты бы лучше посмотрел) |
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
reALien, это точно. Два года назад было.
Sansaney добавил: Еще один вопрос на засыпку (у меня их много будет): Кто лежит в гробнице Саргареса? По идеи тело Саргареса, да? Но я также слышал, что там лежит его аватар, а само тело фиг знает где. |
|
|
![]()
BLOOD ELF
Опыт:
Sansaney, хм. Само тело уничтожено, а душа неизвестно где. Хотя в WOW-LK при осаде Подгорода (Undercity), именно Саргарас разговаривает с Вариматасом. В WC3 в гробнице был только артефакт, глаз Саргараса. Наврятли там что-то лежит. Хотя на 100% уверен, если в WOW сделают инст, то поставят там Аватара Саргараса.
Отредактировано BLOOD ELF, 21.01.2011 в 16:40. |
|
|
![]()
reALien
Опыт:
Там лежит труп того аватара, форму которого он принял, когда был побежден Эгвин. |
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
reALien, а по подробнее. Что за аватар? Или в нем нет ничего особенного?
Sansaney добавил: И где тогда его настоящее тело? |
|
|
![]()
reALien
Опыт:
Никто не знает кде настоящее, тут вообще все подробно расписано www.wowwiki.com/Sargeras |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Sansaney:
Тело Саргераса было стерта с лица земли, ну как я помню..=) |
|
|
![]()
RaptorV
Опыт:
262Активность: |
Palix, а "глаз саргераса" оставили на всякий случай что бы было чем уничтожать ледяной трон? И ради одного глаза нужно было строить гробницу?
reALien, Вы били неправы - эти острова всплыли со дна океана когда Илидан призвал наг. Наги = Выскорожденые эльфы = Азшара которая хотела помочь саргерасу прийти в Азерот = соотвественно гробница была построена Азшарой, но никак не последователями Тирисфаля, тогда и Эгвин то не было. Соотвественно картина такая - Саргерас торчит из колодца вечности, приходит Малфурион и Ко, прилетают драконы, начинается войнушка где все друг другу делают фаталити. Колодец приказывает долго жить и откидывает копыта, не только себе, но и сатирам. Аватар Саргераса торчащий из колодца всхлопывается, Азшара и ее подчиненные будучи уже на дне морском строят гробницу где хоронят 1 глаз. |
|
|
![]()
deleted_23631
Опыт:
8,245Активность: |
RaptorV, гробницу ведь никто не строил специально, она была просто древним затонувшим городом высокорожденных. Соответственно, Эгвин грохнула Саргараса, подняла острова с морского дна и спрятала на них его останки (чтобы они не попали в руки к особо любопытным товарищам). |
|
|
![]()
RaptorV
Опыт:
262Активность: |
|
|
|
![]()
reALien
Опыт:
Ты вообще о чем? В войне древних саргарас не успел вылезти из колодца, его не ранили даже =О |
|
|