![]()
reALien
Опыт:
28,231Активность: |
Банши Нежить в теле банши быть не может. |
|
|
![]()
Death_Jester
ad personam
Опыт:
5,629Активность: |
Можете мне обьяснить ситуацию с новым королём личем? Просто звука нет, ничего понять не могу... |
|
|
![]()
HGL
Phased out.
Опыт:
25,976Активность: |
Мне думается она просто "вселилась" в своё тело. На сайте вов вроде даже было видео про это |
|
|
![]()
Maximyc
Опыт:
3,953Активность: |
http://wow.blizzard-rus.ru/worldwarcraft/view/sylvanas_windrunner/
даже сдесь написано каким то образом хрен его знает мож она особой способностью обладает |
|
|
![]()
BLOOD ELF
Опыт:
8,662Активность: |
В Warcraft 3 в описании Сильваны написано что она была воскрешена некромантом.
|
|
|
![]()
reALien
Опыт:
BLOOD_ELF, пруф плз. |
|
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Опыт:
15,247Активность: |
Любуемся, тут вся известная информация о персонаже.
|
|
|
![]()
BLOOD ELF
Опыт:
|
|
|
![]()
reALien
Опыт:
BLOOD_ELF, это описание не Сильваны. Это скопипащено из описания темной охотницы, они похожи, но персонажи разные. |
|
|
![]()
Мизантроп
Опыт:
1,635Активность: |
Откуда в орде(и вообще) желтые орки?
всмысле есть ли где инфа из какого они клана,м.б из степей,пустынь P.s. и мнение ваше тож интересно) |
|
|
![]()
respect_gg
Опыт:
3,650Активность: |
Прикинь орки бывают не только зеленые :)) Создай орка и при выборе "прическа" и все такое посмотри все цвета кожи... |
|
|
![]()
Мизантроп
Опыт:
мне интересна истории верховного лорда саурфанга старшего(т.е как он попал в орду) |
|
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Опыт:
Мизантроп, сий источник абсолютных знаний говорит, что Варок Саурфанг (старший) был правой рукой Думхаммера во время Второй войны. До этого о нём известно лишь то, что он испил крови Маннороха.
Припилите уже в заголовок топика ссылку на воввики. |
|
|
![]()
Мизантроп
Опыт:
FREEZE_ball, я имел ввиду как попал в орду тралла (думхамер после поражения орды был оьшельнтком елсичо) |
|
|
![]()
reALien
Опыт:
так орки изначально были коричневые, это магия колдунов сделала ихи зелеными, но ведь не все общались с колдунами, были кланы, которые отказались от такой практики |
|
|
![]()
Мизантроп
Опыт:
reALien, тогда почему даже морозные волки зеленые?и дректар тем более(он ведь отказался от использования демонической магии во время войны в дреноре) |
|
|
![]()
reALien
Опыт:
я не знаю, что там с дректаром, но орки, не ушедшие в азерот из дренора по этим причинам по сей день коричневокожие =О |
|
|
![]()
Macbeth
Опыт:
154Активность: |
GRESHNIK:
В книге Кристи Голден "Возвышение короля личей", написано что Артас первоначально спрятал тело Сильванны в какой-то гробнице и запер каким то ритуалом что бы больше мучить её. Сильвана знала где тело, но так как была под властью Нер-Зула не могла ничего сделать. Затем Иллидан нахимичил с ледником (все мы знаем эти события) и Король-Лич перестал контролировать мятжежную баньши (которая к слову не потеряла волю после смерти и все время скрепела зубами, но молча). Банши освободившись от "голоса нер-зула" тут же помчалась в гробницу и вселилась в свое тело. Примичание, книга немного отличаеться от событий игры фрозен трон. В игре Сильвана уже в теле когда Артес болтает с натрезимами в первой миссии андедов. В книге же она в этом момент ещё дух-баньши и остаеться им аж до того как Артес с боем прорываеться из замка (вторая мисия андедов). Только в интерлюдии в которой Артес получает от Сильванны стрелу-паралич, она предстает перед Артесом в теле чему он очень удивляеться и понимает что Сильвана сейчас будет его резать) Беднягу спас Кел-Тузед, как назвал его Артес в книге, "возможно единственный мой друг". Мизантроп:
Книга Кристи Голден - "Исход Орды". Нет, он использовал магию демонов. Дуротар долго мялся, стоит ли использовать магию демонов (тогда они ещё не знали что это демоны) ведь духи (основа шаманизма) их покинули. Тем не менее он дал добро всем шаманам своего клана. з.ы. книги это вроде как официальные источники, так что инфа правильная. з.ы.ы. в "вов" я не играл, так что х.з. может изменили все. |
|
|
![]()
Largid
II@pa3uT
Опыт:
828Активность: |
насчёт книг не совсем бывают нестыковки |
|
|
![]()
Macbeth
Опыт:
Largid:
Нефиг близам было менять историю, большинство книг написаны раньше вносимых изменений. |
|
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Опыт:
4,973Активность: |
Цитата:
Это каких же? |
|
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
4,953Активность: |
У меня вопросы ко всем:1-Кто такая Леди Смертный Шепот,2-русская история Барона Ривендера и если кто найдет-биографию Дробителя(Хоггера) |
|
|
![]()
Macbeth
Опыт:
LichKing:
К примеру эредер. первоначально они были расой поверженным титаном Саргаресом вместе с натрезимами, лишь потом они стали его гвардией когда бронзовый титан пал. Теперь же историю изменили и эредар были совращены уже павшим титаном. Вписали дранеев в общем. Grendel97: О кстати, я бы то тоже хотел почитать. |
|
|
![]()
reALien
Опыт:
Лорд Ребрад - первый босс Цитадели Ледяной Короны. Король Лич создал его из костей приключенцев, имевших несчастье попасть в это пронзительно холодное место, и теперь Лорд Ребрад защищает главные ворота цитадели от непрошенных гостей.
reALien добавил: короче, при жизни он никем не был, т.к. жизни то у него не было, он вроде голема из костей |
|
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Опыт:
Цитата:
У Дробителя нет биографии, он просто как мем у Альянса |
|
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
|
|
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Опыт:
» Спойлер насчёт Дробителя в Катаклизме Хоггер станет одним из трёх боссов в Стокадах. Вот поэтому я и надеюсь на героик версию =) . |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
FREEZE_ball, об этом я знаю,но Хогеер(незнаю настоящее имя)-мировое зло вара |
|
|
![]()
reALien
Опыт:
Grendel97:
хоггер это форсед мем, не более |
|
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Опыт:
Цитата:
Героика не будет LichKing добавил: Цитата:
Кто-то не был в ИЧ и не вайпался на Хоггере в героике в день релиза 3.2?) Навсегда этот разгром запомню)) |
||
|
|
![]()
Мизантроп
Опыт:
Люди где можно узнать как саурфанг младший попал в нордскол? |
|
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Опыт:
LichKing, в следующих патчах, имеется в виду, лол.
Мизантроп, прилетел на дирижабле с Оргриммара, а вообще на воввики. |
|
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт:
Может тупой ворос,но все же-кто такой забытый-смотрел на воввики-их модели идентичны с черепом в Темных берегах |
|
|
![]()
Мизантроп
Опыт:
Три вопроса: 1.Как именно умер Гул'дан? 2.Как умер киллрог?умер ли вообще? 3.Киллрог мертвый глаз и назгрел так и останутся в развалиназ Дренора? |
|
|
![]()
Сказочник
Опыт:
39,129Активность: |
Цитата:
Ну в WC3 вроде говорится, что его демоны завалили в гробнице Саргараса... Цитата:
Читать Цитата:
Почему бы нет? Кстати, эта формулировка говорит о том, что тебе известно о том, что он жив и благополучно прописан в Дреноре. |
|||
|
|
![]()
LVenger
В стазисе
Опыт:
20,360Активность: |
Мизантроп, 1) самый простой вопрос, варкрафт 2, а если не играл, то воввики тебе в помощь
Есть уровень за Орду в кампании Варкрафт 2, где нужно прибить Гул'Дана. Остальное точно не знаю, но в вики наверн есть. LVenger добавил: Сказочник: Да и там тоже упоминается... |
|
|
![]()
Мизантроп
Опыт:
LVenger:
я имел ввиду джорина мертвого глаза,его сына~LVenger: пора бы уже вернуться иллидан убит че там еще делать?и почему генерал орды не вернется при смене вождя? |
|
|
![]()
reALien
Опыт:
Иллидан убит, но там до сих пор бродят разрозненные групировки из состава Легиона, да и вообще, нужно же кому-то следить за новоосвоенными территориями. |
|
|
![]()
Мизантроп
Опыт:
reALien:
3 года прошло и че там осваивать?И наверное нортренд будт осавивать даже после смерти артеса |
|
|
![]()
reALien
Опыт:
Я не сказал, что осваваить, я сказал что удерживать под контролем учись читать до конца фразу же |
|
|
![]()
BLOOD ELF
Опыт:
В локации Darkshore (темнобережье) до катаклизма лежала голова победженного старого бога с вонзенным мечем. В катаклизме эту модель обновили, но такая голова замечена и в других локациях, по крайней мере в новой Twilight Highlands есть. Так вот вопрос, откуда она там?
P.S. Смотерл в бета версии катаклизма, возможно сейчас его уже там нет. Классик Катаклизм Отредактировано BLOOD ELF, 17.10.2010 в 16:36. |
|
|
![]()
reALien
Опыт:
Есть мнение, что это вовсе не старый бог, а просто колоссальный безликий. Хотя от близзард четкого ответа не слышно. |
|
|
![]()
BLOOD ELF
Опыт:
Это именно Старый бог.
Soggoth the Slitherer |
|
|
![]()
reALien
Опыт:
|
|
|
![]()
BLOOD ELF
Опыт:
reALien, точно, не заметил.
Посмотрим в релизе, будет ли несколько таких голов в мире. -------- Все уже видели вступительный ролик Катаклизма. так вот, в ролике показывают процесс заковки Нелтариона и по ходу дела, он бьется о стены, ломая Азерот. Но ведь по сюжету закован он уже давно и вроде ковали гоблины, а тут на людей похожи. Но ролик понравился. Отредактировано BLOOD ELF, 18.10.2010 в 20:09. |
|
|
![]()
LVenger
В стазисе
Опыт:
Мизантроп, Так во-первых та орда какая была уж нет, поэтому никого объединения кланов не будет да и чем идти? раньше это была планета, а теперь летающие в космосе куски, да ещё старые враги повылезали, да и мок'наталов с орками не подчиняющиеся хаосу тоже достаточно. Мизантроп: Хах, людская экспедиция при попадании в Дренор тож думала, чё там делать, в итоге после захвата Чёрной Цитадели с армией пришось драпать и закрывать срочно портал, хотя половина героев осталась как бы там, но о многих ничего не известно(Аллерия например) BLOOD_ELF, я лично не понимаю, хотя дракона как бы невозможно убить, но он был потрёпан в Дреноре во время экспедиции, так как он попал в недра Азерота? BLOOD_ELF: Да и этот момент не ясен, он уже и так закован, куда больше? Да и с каких пор он величиной с хорошенькую гору?) BLOOD_ELF: Мне тож) |
|
|
![]()
reALien
Опыт:
А с каких пор иллидан ростом с двухэтажный дом, а лк вырос до 4м? =) |
|
|
![]()
LVenger
В стазисе
Опыт:
reALien, вот-вот))
У близов такое чувство приступ гигантомании) LVenger добавил: что сильное, то должно быть большим |
|
|
![]()
reALien
Опыт:
это дань старым платформерам и т.п. типо О_О |
|
|
![]()
Сказочник
Опыт:
39,129Активность: |
Ага, и Саурфанг охрененно вырос, хотя при жизни был нормального размера...
|
|
|