![]()
Pokemonchik
Начинающий Ландшафтер
Опыт:
1,747Активность: |
Sarcazi, Это действия Вариматаса и аптекаря Гниллеса при вратах гнева, они предали орду. И это цепочка квестов в Драконьем Погосте.
|
|
|
![]()
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
Опыт:
21,702Активность: |
Sarcazi, ролик оффициальный. Он от какого-то из патчей (Wrath Gate) |
|
|
![]()
BLOOD ELF
Опыт:
8,662Активность: |
Кет,
А при чем тут Пещеры времени? Вроде в подземелье на 5 человек будет комната, в центре которой будет стоять Фростморн. Джайна и Сильвана будут говорить,, что дотрагиваться до него нельзя. И походу тут появится дух Утера. А потом должен выйти Артес. |
|
|
![]()
Кет
Опыт:
109,636Активность: |
BLOOD_ELF, наверное, я про другое читал.
А может быть это она наденет шапку вместо Артаса! =D |
|
|
![]()
Орк
Silenced by Орк
Опыт:
14,949Активность: |
Вот вам повод для размышлений :)
DEAD URL Вполне возможно, что будет что-то подобное брейнруму в ульдуаре. А по сути, не будем спойлерить, все уже известно D= |
|
|
![]()
Mastro
Опыт:
14,678Активность: |
а ещё в качестве собственного монумента в западных чумных )) даёшь битву джайны и сильваны в грязи за ледяную корону = D |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
28,980Активность: |
на теренаса похож
|
|
|
![]()
Вергилий
Темный Убийца
Опыт:
1,982Активность: |
WarCrafter, Так слушай Иллидан находится в Томном Храме, в Чужеземле, долина призрачной луны, иллдана ранил смертельно артес, и он сбежал обратно там его ждал Кил`джедаен но провал был, и иллидан просит у Кил`джедена еще шанс на что то сказал что следующий раз он убьет иллидана ну тут под предводительством Келя, эльфы крови захватили плато солнечного колодца (тогда в Сильвермуне были и высшие эльфы), и Кель приготавливал его как портал для Кел`джедена, тогда Альянс и орда объединились 2й раз портал был разрушен а до этого идет рейд на крепость бурь по убийству келя, и воскрешенной скверной кель и начал все это, Кил`джеден был сослан обратно в бесконечную пустоту а Кель и его приспешники вернули былой облик, эльфы крови на азероте то есть в Сильвермуне под лордом Лор`темаром тероном- он правит ими в Азероте, Кель не коронован и поэтому он временно дал трон ему, настоящие эльфы не принадлежат не одной из Фракций, Высшие эльфы час Альянса и они больше теперь принимают культуру людей и их союзников,
_______ TABulator, люди лондерона некоторая часть есть на Тераморе а другие вошли в ряды Алого ордена, бывшей Серебреной длани, _______ wow.blizzard-rus.ru/info/story читайте тут все и вся инфо |
|
|
![]()
BLOOD ELF
Опыт:
Цитата:
Это он и есть =) Цитата:
Ага. Шикарный компьютерный ролик. Вергилий, Каша из слов. |
||
|
|
![]()
Nethrez1m
Dat av doe
Опыт:
2,123Активность: |
Вергилий:
Потрудился разобрать эту мешанину. Томный Храм :( Иллидан сейчас против всех - в т.ч. против Легиона, который не простил ему поражения в битве за Ледяную Корону. Собственно, его все предали - Акама, Кель, Вайши. Кель вообще с ума сошел на почве передоза магией и стал приспешником Кил-Джедена. Оставшиеся в Азероте Кровавые Эльфы не смогли принять его обещанного "дара" в виде вылезающего из портала демона. |
|
|
![]()
БАМ
Опыт:
828Активность: |
м... А как его предала Вайши, я что-то упустил оО |
|
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Опыт:
15,247Активность: |
БАМ, а Вайши его и не предавала.
|
|
|
![]()
Nethrez1m
Dat av doe
Опыт:
ну это как сказать. предположим, у вас траблы, враги наступают по всем фронтам (наару, демоны, 25 рейдеров), а ваш т.н. "друг" развлекается осушением болот и захватом рабов. холиварим? |
|
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Опыт:
Холивары is suxx, Beavis
Цитата:
FREEZE_ball добавил: Nethrez1m pwned, pew-pew! |
|
|
|
![]()
HGL
Phased out.
Опыт:
25,976Активность: |
не надо накалять обстановку, не надо =)
хм, а про предательство келя я както не слышал... может кто-нибудь дать линк куда-нибудь?) |
|
|
![]()
Mastro
Опыт:
|
|
|
![]()
Nethrez1m
Dat av doe
Опыт:
Цитата:
Надеюсь, отрицать некоторую хронологичность развития событий в WoW, причем связанную с выпуском патчей и нового контента, вы не будете? Вот пример: возьмем Серебряный турнир. В 3.0.х Авангардом там не пахнет, в 3.1.х мы видим строящееся здание ристалища, в 3.2.х здание достроено, Турнир проходит вовсю. Так же и с инстами. Serpentshrine Cavern доступен с самого начала BC, а Black Temple открыт позже, в патче 2.1.0. Следственно, кинули Иллидана позже любых выкриков Вайши. Кель с нею ведь не дураки, и осознать грозящую всем Иллидари опасность - проще простого. Вот еще вопрос - знаки Иллидари падают с наг Вайши? НЕТ. Другое дело - ПРЯМОГО предательства, как в случае с Келем (который продался с потрохами КилДжедену), Вайши не делает. Принимать ее явное бездействие за предательство или нет, каждый решит для себя сам. |
||
|
|
![]()
Mastro
Опыт:
Она выполняет свою работу данную ей Иллюшкой ,а то что убили мы её задолго до осады тёмного храма лишь оправдывает её ,нежели выставляет в плохом свете |
|
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Опыт:
Цитата:
Насколько я помню, сбор воды для создания нового Колодца Вечности как раз и являлся приоритетной целью (конкретной задачей, поставленной Иллиданом) Вайши. Насчёт поста #3117: так мы, вроде, и говорили о прямом предательстве. Домысливать какое-либо несуществующее "скрытое" весьма глупо, без обид. |
|
|
|
![]()
Mastro
Опыт:
FREEZE_ball, я тебя опередил.выйди в аську. Откуда в ледяной короне залы вампиров и красные шторки? Дискасс |
|
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Опыт:
Mastro, оки-доки, вышел =)
Если кто не знает, ты блад эльфы-вампиры = блады, которые пришли вместе с Келем на помощь Иллидану, но были убиты Артасом и воскрешены в виде его слуг. Логично будет представить, что такие могучие помощники (каждого из которых мы уже по одному разу убивали, кроме самой королевы Ланатель) будут защищать хозяина от атак Альянса и Орды... Красные шторки... Хм, интимная обстановка? |
|
|
![]()
БАМ
Опыт:
В память о нетрезимах хD |
|
|
![]()
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
Опыт:
Так-так-так... А вот тут поподробнее |
|
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Опыт:
Медведь, scan this page...
|
|
|
![]()
BLOOD ELF
Опыт:
Походу в роли Кровавых эльфов-вампиров будут выступать неиспользуемые модельки Felblood (демонические Кровавые эльфы, пример Селин в Терассе магистров). А это очень глупо, как мне кажется.
|
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
28,980Активность: |
кровавые эльфы-вампиры это круто, давно пора и надо было их ввести. У нас в фоде тоже такие были надуманы ещё давно, как боевые единицы жрецов крови
|
|
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Опыт:
WarCrafter, какое давно пора внести? Эти эльфы введены ещё год назад ;)
BLOOD ELF, нет, модельки разные, я на этот счёт воввики уже сканировал. у первых более мертвяческий оттенок кожи, в то время как у вторых более демонический. |
|
|
![]()
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
Опыт:
Ну так то скины. А модели одни и те же. Вплоть до рогов и крыльев у некоторых. |
|
|
![]()
Headcrabik
Опыт:
3,836Активность: |
В последнее время я стал интересоватся Древними богами, и везде видел информацию о одном убитом боге, его череп лежит на Тёмных Берегах, в черепе мечь. Хотелось бы больше узнать и желательно скрин. Буду премного благодарен. Отредактировано Wa_rg, 01.12.2009 в 14:17. |
|
|
![]()
BLOOD ELF
Опыт:
16GB,
В английской версии там стоит Harris Pilton. |
|
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Опыт:
4,973Активность: |
<Спойлер> Падение Короля-Лича
Стала наконец известна судьба Короля-Лича!
R.I.P Артас, Болвар, интересно что станет с Плетью? Ведь когда Нер'Зул был заморожен она не бездействовала, но и как сказал Утер : Не уничтожала все на своем пути Отредактировано LichKing, 05.02.2010 в 17:43. |
|
|
![]()
BLOOD ELF
Опыт:
Непредсказуемый финал. Болвар жив! Огненный Король Лич! Уфф. Но Близзы могли спокойно раскошелиться на CGI ролик.
Может и не очень в тему, но новую тему не хочется создавать с этим вопросом. Собственно вопрос: Где в MPQ хранятся файлы разговоров Короля Лича, Джайны и других действующих лиц, добавленные в патче 3.3.0? Я уже все облазил, не нашел. До этого момента подобной проблемы у меня не было, все находил быстро. Отредактировано BLOOD ELF, 02.02.2010 в 05:02. |
|
|
![]()
Edirt De Yarou
Priest of Blood
Опыт:
5,815Активность: |
Так теперь получается Король-Лич это Болвар Фордринг оживленный пламенем драконов? |
|
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
Опыт:
16,738Активность: |
вообще после выхода той же кульминации с иллиданом в ТВС вышел зуламан, потом вышло плато, видимо в ВОТЛК, именно падение артаса можно сравнить с победой над иллиданом, а битву с болваром перенести на промежуток плата солнечного колодца, и как я думаю придется убивать короля лича дважды, Артаса и Болвара.
в конце концов не стоит забывать, что катаклизм выходит только летом, а до лета еще немеряно, и вот уже скоро артас будет павнед, но после всего етого нужно чем то забить эпилог, чем то более брутальным, не относящимся к основному сюжету, в течении весны и увидим что они добавят, но tier10 в wotlk будет в итоге не топовым. |
|
|
![]()
Edirt De Yarou
Priest of Blood
Опыт:
5,815Активность: |
Да и цветовая раскраска у нового Лич-Кинга под Катаклизм катит ) |
|
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
Опыт:
я кстате модель болвара недели 2 назад где то видел, возможно на ММО чемпионе, запомнился как потрескавшийся рыжыми трещинами черный лысый мужик, думал или моб\босс в катаклизме будет, не думал что болвар, возможно на вовхеде даже видел из ихних анонсов, точно не помню.
артас(текущий ЛК) вообще как босс вроде еще не открыт. и кстате я был уверен что ролик предстанет именно в гейм формате, по типу врат гнева, у них уже складывается традиция, делать все особые действия сюжета через ролики, именно с ощущением ингейм видео, по мне так даже круче, ощущается игра... интерисует только в какой момент будет показыватся ролик, после того как игроки покинут ЦЛК, или после убийства, поидее в ролике никого нету из посторонних, иначе бы вмешались. Еще помню сидели гадали с друзьями как умрет артас, я еще предположил что фростморн расколется, а он в итоге все поймет, потом откинется, ну на етом думал все и кончится, без его отца, фордринга и болвара. почти напророчил :) |
|
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Опыт:
Завтра откроют лича, а вообще думаю врядли надо будет биться с Болваром (после лича, наверняка бой с ним будет частью тактики) ведь он добрый, врядли он охренеет от власти
|
|
|
![]()
БАМ
Опыт:
Акститесь, не будут бить Болвара. А Тирион всем расскажет мол там всё завалило, все поумирали и вообще хорош расспрашивать меня, мне льдина стукнула по голове я ничего не помню. Пару месяцев контекта и без этого есть чем забить. |
|
|
![]()
ARCHIMONDE
Маг'хар
Опыт:
16,163Активность: |
Да неожиданно, огненный лич, это получается он то огня Алекстразы стал таким?
А в архивах получается только текстура, модели я не нашел. Отредактировано ARHIMOND5, 02.02.2010 в 13:57. |
|
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Опыт:
Цитата:
Да, Болвар был жив еще в патче 3.1, когда Йогг-Сарон показывал, как Артас пытал его, а рядом уже стоял сломленный Саурфанг(тупые орки, вечно им силу подавай, а в результате рабами становятся) |
|
|
|
![]()
BLOOD ELF
Опыт:
Я тоже видел эту модель Болвара на ММО чемпионе, еще когда патч 3.3.0 был на PTR. Там показывали скрин и говорили что вот эта модель добавилась с апдейтом.
Но сам я не нашел ее в архиве. Надо еще поискать. И еще, люди добрые, скажите, где лежать все разговоры из патча 3.3.0? |
|
|
![]()
Voland
Опыт:
1,320Активность: |
Народ, вопрос не совсем по теме, но всё же : есть ли, а если есть, то где, ролик про смерть Сильваны и обращение её в банши? Ролик из Вар3 не предлагать)
Voland aka VIN добавил: И кстат, жалко, что Артес погиб, по-моему, это самый интересный персонаж во вселенной Варкрафт. |
|
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
Опыт:
сильвана умерла еще до событий wow'а 1.0.2, сам вов начался сразу после окончания frozen throne, т.е как артас воцарился на троне (с того момента версии 1.02 прошло пять лет, которые и дремал артас).
вообще я помню был какой то фанатский ролик на ету тему, поищи на ютубе. |
|
|
![]()
ARCHIMONDE
Маг'хар
Опыт:
BLOOD ELF, в архивах только текстура, модели пока нет, я так понимаю выход дополнения к патчу будет зависеть от игроков, то есть чем быстрее сольют Артаса тем быстрее выпустят патч в котором и будет вот эта модель.
|
|
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Опыт:
Цитата:
Артас хардмод под семью замками, и откроют через месяца 1.5\2 (как и норм. Артас) у блиизов все предусмотрено, а там уже и апрель и время для Каты LichKing добавил: Цитата:
Горе высокорожденных(там где еще песня красивая) но там только в двух кадрах LichKing добавил: Цитата:
Уже даже для варика модель есть... LichKing добавил: Цитата:
Data\RuRu\Patch-2.mpq\Sound\Creature\Куча имен но озвучки Артаса и кроме одной фразы Болвара ты не найдешь и никаких намеков на бой с Королем-Личем(никаких нерзулов, фростморнов, Теренасов и т.д.) LichKing добавил: Многобуков однако :) |
||||
|
|
![]()
ARCHIMONDE
Маг'хар
Опыт:
Цитата:
Что значит уже даже, в вове нет этой модели, по крайней мере я ее не нашел, если есть скажи путь. |
|
|
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
Опыт:
в PRT версии 3.3 она была (тестовой) которая вышла не тестоых мирах, там тир 10 был не полный и.т.д, и как раз была модель болвара.
MMOchampion как раз анонсируя ПРТ выдрал оттуда пару моделей. В текущей версии 3.3 модель удалена, а текстуру как обычно забыли... тоже с текстурой Мистера ти "того у кого самый большой рокез в мире!"(С). модель как я понял в итоге предназначена только для кинематика, и не будет задействована в игре, ибо я не представляю тогда где, если бится с болваром не придется. хотя фиг знает, увидим... факт что ее пока нет, а PRT 3.3 искать бесполезно. |
|
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Опыт:
Нашел русскую версию и офигел... С каких пор Тирион и Болвар братья? О_О
|
|
|
![]()