![]()
xXxDemanxXx
Опыт:
501Активность: |
Андреич, маленький, феня как то говорил что все модели у него 40 - 50 кб уже с текстурами считая)
Faion, поправь меня если это не ТРУ |
|
|
![]()
Алексей Андреич
.
Опыт:
85,508Активность: |
xXxDemanxXx:
Здания или войска ? Если войска это капец как мало. Модельеры там, наверное, мастера оптимизации, продавшие душу дьяволу за секрет уменьшения веса моделей ^_^ У меня получалось делать юнитов тока 70-80 кб (вместе с текстурой) |
|
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
16,636Активность: |
|
|
|
![]()
Summit
И всё?
Опыт:
1,420Активность: |
Проект делается уже 2 года, он много раз делался с начало и был много раз брошен, разве не?
Summit добавил: Насчет моделей, их так то мало, только декорации штук 150, пару моделей людей и эффекты оО |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
30,502Активность: |
Цитата:
70-80, качество как у NC, в прочем сделан из частей его моделей + я применил свой имба скилл по оптимизации =) Цитата:
Ты прав, у нас побольше вес в силу того что там дофига анимок, наш джонин пак на голову выше остальных в силу качества анимок. Так же хочу обрадовать что к ним можно будет аттачить оружие, и можно будет бегать как с катанами, так и с кунаями\кастетами\когтями и другими видами оружия, с нашими анимками смотрится не оч даж не плохо. |
||
|
|
![]()
Алексей Андреич
.
Опыт:
Faion:
NC - это Nail.C? Я тоже с его моделей порой части беру ))) |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Ну да, он.
|
|
|
![]()
xXxDemanxXx
Опыт:
501Активность: |
Цитата:
ммм... вот где кайф, а то было бы мутарно пихать эффекты в предметы, а так анимки это бест! |
|
|
|
![]()
Uzumaki_Mc
Опыт:
172Активность: |
А в карте будут новые спеллы как в манге? Ну там Наруто в режиме кьюби, зетсу новые и т.д. И выход карты запланирован до 1 сентября или после? |
|
|
![]()
velmir
Опыт:
8,257Активность: |
""Faion aka Bezarius: руководитель проекта, все. DragonSpirit: программист(занимается сторонними фичами для проекта) Kiran: идейщик, тестирование. DaSL: спеллмейкер. velmir: модели, тестер. wester: идеи квестов, диалоги. Potr@$itel: модельщик, аниматор."" огось какие перемены, с последнего просмотра, ну с етих людей я не знаю токо 2х.=) а куда делись иностранцы? |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Наруто у меня вообще не будет. Сейчас вообще в принципе персонажей из аниме почти и нету. velmir, с ними сложно поддерживать контакт в силу огромной разницы в часовых поясах, да и работают крайне медленно. Тем более нашлась весьма неплохая замена, тот же Potr@$itel уже за пару дней очень серьезно помог проекту. |
|
|
|
![]()
velmir
Опыт:
а когда я буду помагать? а лан анимирую пак крипов своих и переделаю коноховца пока,. я тоже хочу помогуть, уже не интересно седеть и ждать |
|
|
![]()
Uzumaki_Mc
Опыт:
172Активность: |
А кем мы играть то будем тогда? |
|
|
![]()
Алексей Андреич
.
Опыт:
Faion:
Мужик. Уважаю. Проект мне нравится всё больше и больше =) Faion: Даёшь отечественного производителя! Чем мы хуже иностранцев?) |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Пак уже переделан был, и реанимирован очень хорошо, и коноховец сделан, джонин тумана с новый. Головы ужаты раза в 2. Нужны только модели обычных жителей, бандитов, отступников и тд. Faion добавил: Цитата:
Обычными шиноби. Цитата:
Ну вообще то в моем проекте контент и так самый лучший среди аналогов=) |
|||
|
|
![]()
velmir
Опыт:
Faion, кто переделывал? покажеш |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
|
|
|
![]()
Banzay89
Опыт:
10,955Активность: |
Faion, я конечно дико извиняюсь, но где логика? Название проэкта "Naruto Shipuuden - SNW", а самого наруто не будет? =D как так? Это то же самое, чтоб в аниме наруто небыло самого наруто! =D Не тебе конечно виднее что лучше, просто не могу логику всосать)) |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Ок, и как по твоему должен тогда проект называться?=) Бтв, Bleach нету никакой хлорки О_о, и подобных примеров тонны. |
|
|
|
![]()
Banzay89
Опыт:
10,955Активность: |
Faion, не ну я же говорю что это плохо или чтото в этом роде, просто стало интересно где логика вот и спросил=) |
|
|