XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Барахолка
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Вы хотели бы использовать в своей карте оригинальные иконки, но не можете участвовать в их реализации? Эта тема для вас. Здесь вы сможете оставить заявку для создания необходимых вам иконок.
» Правила
  • Старайтесь более четко описать иконки;
  • Поищите в базе XGM или на других ресурсах (напр. Hiveworkshop);
  • НЕ дублируйте заявки;
  • Не забывайте так же, что существуют хостинги картинок.
  • Если вы выкладываете более 5 иконок, то запаковывайте их в архив zip или rar;
  • Используйте превью иконок.
Тема подлежит жесткой модерации. Любой оффтоп будет удалятся, а за назойливый флуд будут выданы нарушения

ОБЪЯВЛЕНИЕ

В связи с довольно долгим отсутствием новых иконок в базе нашего прекрасного сайта, прошу вас добавлять свои лучшие паки в бездну. Минимальный размер - 3 иконки. В паке должны присутствовать BTN и DISBTN. Так же считаю своим долгом напомнить вам, что принимаются только ваши работы, при создании которых не использовалось ничего более, кроме ваших собственных или близзардовских наработок.

Закрытая тема

3uMvirAd

Опыт: 9,047
Активность:
RAIN3243, во-первых свои иконки кладут в теме "Галерея иконок", а во-вторых меня терзают смутные сомненья, что такие иконки никому не пригодятся.
Старый 31.07.2008, 07:02
toast king
>.<
Опыт: 332
Активность:
Цитата:
Сообщение от Melog
Нужны иконки к этим моделям. Заранее спасибо.
...

Вот, получились простенькие. Может быть, пригодятся.
Прикрепленные файлы
Тип файла: zip 4Melog.zip (167.4 Кбайт, 28 просмотров )
Старый 31.07.2008, 08:46
Melog
Я гРиБоК
Опыт: 1,308
Активность:
toast king
Пасиб те щас посмотрю.
Прикольно получилось ещё раз спасибо.
Старый 31.07.2008, 09:39
Jaffa

Опыт: 7,282
Активность:
Ребята, у меня небольшая работка для фотошоперов), поскольку я в нем практически нечего не знаю), прошу чтобы вы мне помогли зделать небольшие доработки) иконок), сейчас подробно обьясню ситуацию))
  1. Вообщем мне надо зделать, не то что прям новые иконки) и чтото выдумывать из головы, напрягатся), мне надо просто доработать, и пере-текстурировать уже готовые иконки)
  2. Размер Иконок ( тех что у меня в архивах (хорошего качества) должны быть в том же размере в котором они сейчас, то есть прошу не увеличивать их под варик, и не делать (DIS) буттонов)..
  3. Иконки представляют из себя, одиннаковые скиллы, только разных классов и расс, но поскольку я в карту добавил еще несколько расс), то мне надо некоторые доработочки зделать, то есть зделать теже иконки только немного под другие рассы)
  4. На моем скрине изображены 3 типа :
  1. Ultimate - финальный скилл (как в доте)
  2. Hand (Down) - простой скилл
  3. Hand (Up) - простой скилл
еще на скрине, я изобразил дополнительные квадратики, и написал что в них должно быть, то есть какой эффект должен находится, на изображении..
Сейчас обьясню какой эффект что означает :
  1. Earth - (от англ. земля), это будет магия земли, и поэтому нужно будет зделать эффект кусочков земли, либо еще чтото в этом роде), кто как придумает)..
  2. Blood ( от англ. кровь), магия крови, предстоящий эффект - крови, то есть на плане должны быть "оптеки" крови), ну и также), дело автора, кто как может придумать)
  3. Soul ( от англ. душа), магия душ, надобудет пририсовать чтото прозрачное, ну вроде призраков, или душ, чтото устрашающее) вообщем)
  4. Pulse ( от англ. импульс), магия импульса, все наверняка видели кардиограмму), так вот, надобудет чтото в этом роде)
  5. Poison (от англ. отрава), магия отравы), чтото в роде отрав, и чтото зеленого) какихто капель и т.д.))
Суть работы, в том, что по примеру, то есть по тем иконкам которые стоят сначала (нарисованным), нужно зделать еще несколько, с эффектом который я вписал в квадратик (размер иконки должен быть такойже как и на тех иконках ( только не берите иконок со скрин - шота, они плохого качества), я кидаю архивы в которых Tga формат, хорошего качества, то есть наработки тех иконок которые на скрин-шоте) теперь хочю обьеснить чтобы никто не запутался, и не подумал ничего крайнего)..
Ultimate Icon - иконки ультимата, представляют из себя такую можно сказать "волну", мне нужно чтобы с моими эффектами были такие же "волны", только в другой окраске и т.п.)
Hand Up - иконки руки, представляют из себя руку направленную вверх с какойто палкой)), мне надо чтоб рука осталась с палкой), и на заднем плане мои эффекты)
Hand Down - иконки руки, представляют из себя руку направленную вниз, мне надо также чтоб рука осталась), а на заднем плане эффекты, которые я описал, и написал какие нужны на скрин шоте)
Вообщем кто может помочь, помогите) все скиллы делаются по подобию), буду ждать ответов)
Старый 01.08.2008, 13:57
Toolike
Textureshike\MiniModeller
Опыт: 1,127
Активность:
Цитата:
Сообщение от Jaffa
Ребята, у меня небольшая работка для фотошоперов), поскольку я в нем практически нечего не знаю), прошу чтобы вы мне помогли зделать небольшие доработки) иконок), сейчас подробно обьясню ситуацию))
1. Вообщем мне надо зделать, не то что прям новые иконки) и чтото выдумывать из головы, напрягатся), мне надо просто доработать, и пере-текстурировать уже готовые иконки)
2. Размер Иконок ( тех что у меня в архивах (хорошего качества) должны быть в том же размере в котором они сейчас, то есть прошу не увеличивать их под варик, и не делать (DIS) буттонов)..
3. Иконки представляют из себя, одиннаковые скиллы, только разных классов и расс, но поскольку я в карту добавил еще несколько расс), то мне надо некоторые доработочки зделать, то есть зделать теже иконки только немного под другие рассы)
4. На моем скрине изображены 3 типа :
1) Ultimate - финальный скилл (как в доте)
2) Hand (Down) - простой скилл
3) Hand (Up) - простой скилл
еще на скрине, я изобразил дополнительные квадратики, и написал что в них должно быть, то есть какой эффект должен находится, на изображении..
Сейчас обьясню какой эффект что означает :
1) Earth - (от англ. земля), это будет магия земли, и поэтому нужно будет зделать эффект кусочков земли, либо еще чтото в этом роде), кто как придумает)..
2) Blood ( от англ. кровь), магия крови, предстоящий эффект - крови, то есть на плане должны быть "оптеки" крови), ну и также), дело автора, кто как может придумать)
3) Soul ( от англ. душа), магия душ, надобудет пририсовать чтото прозрачное, ну вроде призраков, или душ, чтото устрашающее) вообщем)
4) Pulse ( от англ. импульс), магия импульса, все наверняка видели кардиограмму), так вот, надобудет чтото в этом роде)
5) Poison (от англ. отрава), магия отравы), чтото в роде отрав, и чтото зеленого) какихто капель и т.д.))
Суть работы, в том, что по примеру, то есть по тем иконкам которые стоят сначала (нарисованным), нужно зделать еще несколько, с эффектом который я вписал в квадратик (размер иконки должен быть такойже как и на тех иконках ( только не берите иконок со скрин - шота, они плохого качества), я кидаю архивы в которых Tga формат, хорошего качества, то есть наработки тех иконок которые на скрин-шоте) теперь хочю обьеснить чтобы никто не запутался, и не подумал ничего крайнего)..
Ultimate Icon - иконки ультимата, представляют из себя такую можно сказать "волну", мне нужно чтобы с моими эффектами были такие же "волны", только в другой окраске и т.п.)
Hand Up - иконки руки, представляют из себя руку направленную вверх с какойто палкой)), мне надо чтоб рука осталась с палкой), и на заднем плане мои эффекты)
Hand Down - иконки руки, представляют из себя руку направленную вниз, мне надо также чтоб рука осталась), а на заднем плане эффекты, которые я описал, и написал какие нужны на скрин шоте)
Вообщем кто может помочь, помогите) все скиллы делаются по подобию), буду ждать ответов)

Этоже из Lineage2.... а кк известно мне, там, в La2 иконки НАМНОГО меньше War'овских... так что без потери качества никак :(
Старый 01.08.2008, 17:50
Jaffa

Опыт: 7,282
Активность:
) ты внимательно прочитал?) я написал что мне ненадо увеличивать модель, пусть будет маленькой) мне так и надо!
Старый 01.08.2008, 17:56
Danger

Опыт: 1,602
Активность:
Нужна модель иконки для экрана статистики. (на скрине я примерно изобразил как она должна выглядеть). За основу можно взять прилагающуюся иконку. Думаю, если её кто-нибудь сделает, то она понадобится не только мне, но и другим...
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  скрин.JPG
Просмотров: 133
Размер:  7.3 Кбайт  
Прикрепленные файлы
Тип файла: zip BTN.zip (11.3 Кбайт, 29 просмотров )
Старый 02.08.2008, 17:53
Shadow WaRioR

Опыт: 383
Активность:
Мне нужны две иконки!! Одна отравленые стрелы (На иконке две – три стрелы с ядом)! Вторая Прозрачный Человек в плаше ( Эффект невидимости)!
Старый 05.08.2008, 11:46
ghostninja
d(p_q)b
Опыт: 7,383
Активность:
Кто-нибудь может сделать иконки для этих товарисчей?
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  Гномы.jpg
Просмотров: 156
Размер:  343.9 Кбайт  
Старый 05.08.2008, 11:50
Danger

Опыт: 1,602
Активность:
namelezz Я могу...
Прикрепленные файлы
Тип файла: zip Dwarfs.zip (66.4 Кбайт, 45 просмотров )
Старый 05.08.2008, 16:53
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск