![]()
ScorpioN
Опыт:
15,028Активность: |
Incvizitor в универе! :) Линейная алгебра, Аналитическая геометрия, физра, Информа :)
триггерщик кронус, мона, тока он занят... потяент ли? я имею ввиду по времени! ScorpioN Trak добавил: Я канешно был не прав, но не без оснований - вот они: Цитата:
ето мона както использовать :) |
|
|
|
![]()
ScorpioN
Опыт:
Cronus ну я тебя в "участники" не записал... но надеюсь что придётся. :)
народ теперь я буду чаще появлятся т.к. у меня теперь АСДЛ! Урааа товарисчи!ВОт скоростуха то , до сих пор в шоке! |
|
|
![]()
Гиббрих
ГномоводЪ
Опыт:
1,695Активность: |
ScorpioN Trak поверь, можно сделать большинство спеллов и без триггеров
Теперь по пунктам. 0. Это была не волшебница а ...ведьма! Читать надо внимательно))) 5. Эт ты прикинь, как сделать анимацию портала, область под ним, другую область, и портал над ним, и эти области должны быть связаны телепортом. Эт ж жесть. 9. Отжог.Нипадецки. Поверь, я более менее играю в доту, а начинал с нуля. И тренировался с ботами))) 10. не знаю, не видел 13. Это не сложно я думаю 14. ЛФ - любимец фортуны Массовое рассеяние - это очень простой спелл, т.к. в игре уже по умолчанию есть этот спелл. Артефакты: самый основной арт - это ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ АМУЛЕТ!!! Патамушта на глубоких слоях с энергией очень большие проблемы. Остальной список артов я повешу завтра Гиббрих добавил: Цитата:
Чё т я ничо не понял из того что ты написал. Объясни поподробнее плз |
|
|
|
![]()
ScorpioN
Опыт:
Incvisitor - когда мапу закинешь... пора реализовывать наши идеи
Гиббрих - новая абилла, как назвать не знаю, на гера летит файрбол или чота такое огненное, гер загорается и бегает туда сюда, в ето время у него обильно тратятся хелсы... ScorpioN Trak добавил: Народ -куда все пропали... |
|
|
![]()
Инквизитор
Опыт:
7,037Активность: |
А вот И Я! Мапу вам принес =) порченая земля не красная 8( проверьте мост можно ли через него пройти 8\ |
|
|
![]()
Гиббрих
ГномоводЪ
Опыт:
ScorpioN Trak ну как все мои предложения можно уже потихоньку реализовывать?
зы кто нить скачайте скрины тигра с сайта и импортируйте их в карту. Я буду обрабатывать перевёртов и зверей. ЗыЗы ещё нужно сделать так, чтобы у ведунов(ТОЛЬКО У НИХ!) при собирании определённых ингридиентов возникали артефакты(ну типа как в Доте) Гиббрих добавил: Incvizitor слушай, кинь мне ссылку чтоб скачать редактор 1.20е |
|
|
![]()
ScorpioN
Опыт:
тигров,медведей и т.д. надо взять из WoW, доверяю ето CheGeWar-у
Incvizitor круто, молодец... тока сделай мост проходимым! или убери нафиг.. хотя с мостом лучше. Жми в редакторе сценарий\параметры карты\туман на местности - убери галочку - будет светло и в игре, затестируй мост.. сделай чтобы он пахал, и чтобы под ним можно было пройти (не проверял). Сделай до 12:00 плиз. респект. |
|
|
![]()
ScorpioN
Опыт:
Гиббрих а где там телепорт... чота я тебя недопонял...
ScorpioN Trak добавил: Incvizitor не хвались етим аватаром (Аватар Делал Сам =) ), а как я смогу заменить текстуру? или ето ты к Гиббриху? |
|
|
![]()
Гиббрих
ГномоводЪ
Опыт:
Ну типа орк когда идёт под мостом он перекидывается на мост.
Incvizitor неее, я с графок плохо работаю... Я больше аналитик |
|
|
![]()
ScorpioN
Опыт:
Incvizitor не знаю как оценят ландшафт настоящие ценители... но помоему круто
ScorpioN Trak добавил: Гиббрих ну я заюзал ужо... орк идёт к мосту... и стоит :) |
|
|
![]()
ScorpioN
Опыт:
Гиббрих не знаю я что ты там сделал... но у меня и в реде и в гаме стоит обычный мост... под ним пройти нельзя, стоит куча левых декор, и гер дёргается при доходе к мосту
|
|
|
![]()
Гиббрих
ГномоводЪ
Опыт:
ScorpioN Trak а что ты предлагаешь? перс и должен дёргаться, т.к. я поднимал рельеф, чтобы перс смог пройти по мосту. Я сейчас ищу текстуру "Ступень", чтобы все косяки исправить
Гиббрих добавил: Incvizitor тебе задание. Скачать мою версию карты с мостом и заменить модель моста на модель ступени(как ты делал в своей версии) и выложить её сюда. Я посмотрю что с ней можно будет сделать |
|
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
7,510Активность: |
Гиббрихони фсе (по моему ) есть в базе ХГМ
|
|
|
![]()
ScorpioN
Опыт:
Ага, ещё орёл (в варе есть), и в конце наверно дракон (в варе уже есть, так что лишнего веса не надо).
ScorpioN Trak добавил: Ваще я ! отправил уже 2 письма с просбой оформить проект, но пока ответа нету |
|
|
![]()
Инквизитор
Опыт:
ScorpioN Trak может Onixia(Дракон из ВоВ) нужна?
|
|
|
![]()
PlayerDark
Coraline
Опыт:
10,569Активность: |
Дааа
Создайте лучше свой MPQ - архив. И все будет в порядке. |
|
|
![]()
ScorpioN
Опыт:
Incvizitor замути скрин!
PlayerDark не вариант, именно поетому наш проект ЛОТР не имеет популярности! ScorpioN Trak добавил: 2Гиббрих 2Incvizitor кидайте карту через личку :) и пишите что уже сделали! |
|
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
7,510Активность: |
волка и льва не нашол... Может буду сам делать |
|
|
![]()
ScorpioN
Опыт:
Cronus "смогу" ето хорошо, ты хотел "сказать" не смогу? или как? в общем поясни.
CheGeWarA лев нужен, а вол ужо вроде есть... |
|
|
![]()
Инквизитор
Опыт:
ScorpioN Trak у меня есть волк
Incvizitor добавил: из ВоВ |
|
|