![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
35,351Активность: |
Sargeras Лико его я переделаю а камеру я уже подправил... буду делать лучше
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
17,763Активность: |
DeathBringer, жреца войны? Нет... ладно, выкладывайте завтра.
|
|
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
7,510Активность: |
Sargeras хочу сказать по поводу текстур - я всегда стараюсь делать со стандартными, дабы уменьшить вес конечного проекта, но если это вы считаете не важным, то могу для каждой модели делать новую тестуру...
|
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
Sargeras На вашь суд ПОРТРЕТ NEW на то что текстуру полностью перекрасил не обрашяйте внимания увлекся на ночь вчера глядя))
а и кстати а когда закончится етот "испытательный срок" DeathBringer добавил: CheGeWarA Лично я шитаю что текстуры над делать ток где ето нужно а у монаха..в варе нет таких текстур DeathBringer добавил: Sargeras И еше попрашу вас смотреть на портрет из камеры (там она есть) чтоб не испортить впечатление... |
|
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
7,510Активность: |
DeathBringer по поводу текстур считаю так же, но саргерас оценивая модель ставит 1 бал если использованы стандарт... С этим не совсем согласен...
|
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
CheGeWarA Кстати а вы будете делать те анимы если что я сам мгу сделать
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Цитата:
Мне лично всё равно... Главное чтобы модели не были похожи на Warcraft'овские. Цитата:
Делайте сами, а CheGeWarA, если будет время - подправит. Цитата:
А что же мне ещё ставить? Один балл за то, что текстуры присутствуют и наложены. Если вы считаете, что в критерий "текстуры" такж входит их расположение в модели, то вынужден вас огорчить. Как раз-таки расположение текстур на модели оценивается как "геометрия". Цитата:
По-моему он закончился ещё позавчера. Теперь вы вправе называть себя официальным участником нашего проекта. Цитата:
Портреты не оцениваются, ибо легко делать, обладая средствами. Очски за портрет пойдут в "геометрию". Как только завершите делать остальную часть модели, я переоценю работу. Кстати, текстура друида ни в какие рамки не вкладывается. Лучше создавать абсолютно новое лицо, а не копировать из игры. Волосы понравились, кстати и портрет в целом тоже (хотя я его не проверял ещё в игре). Sargeras добавил: DeathBringer, будьте добры, экономьте место форума. Не размещайте в своих архивах bmp-файлы. |
|||||
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
Sargeras Тоесть мне надо перерисовать лицо будет сделано и еше что плохого вы видете в текстуре (на будущее чтобы я не делал таких ошибок)
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
DeathBringer, в текстуре? Пока что ничего. Я лишь сказал про лицо. Остально прекрасно.
|
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
Sargeras Пока выберете какую атаку оставит 1 или 2 а анимы и лицо я доделаю молится он неоч но птом доработаю
DeathBringer добавил: Там еше аима спелла как у фаурона и еше все кости ненужные удалил DeathBringer добавил: Sargeras закачайте пожалуйста и оцыните и скажите что надо исправить |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
DeathBringer, вы собираетесь геометрию модели менять? Нам Медив с другими текстурами ни к чему... Уберите капюшон, эти перья на воротнике, сделайте посох более человеческим. Анимацию атаки вы сделали, но лучше уберите те анимации, которые не используются. Молится монах действительно не очень... Он будет каждый раз садиться на землю и вставать через 2 секунды, потом опять садиться. Это будет глупо выглядеть.Поэтому исправляйте эту анимацию.
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Баллиста:
Геометрия – 6. Изменено мало. Общее впечатление – 5. Анимации – 2. Также мало изменений. Текстуры – 4. Итого: 17 Мечник: Геометрия – 8. Здесь чувствуется изменение геометрии модели, но всё же маловато их для высокой оценки. Общее впечатление – 5. Анимации – 2. Ничего нового. Текстуры – 4. Чуть-чуть цветовых оттенков не хватило. Итого: 19 Колдунья: Геометрия – 8. Сам размер модели не позволяет поставить больше. Общее впечатление – 5. Анимации – 3. Совмещённость, но не новшество. Текстуры – 5. Прекрасно. Итого: 21 Эльфийский воин: Геометрия – 7. Мало особенностей и новшеств. Общее впечатление – 4. Не люблю я темень, которая присутствует в этой модели. Даже когда в WE открываю, кажется, что юнит как бы вливается в рельеф и становится лишь чёрным пятнышком в любом месте. Анимации – 4. Меня не порадовала анимация Death. Когда юнит умирает, его спина становится как шип несколько долей секунды, а это просто нереально для эльфа. Текстуры – 5. Итого: 20 Башня: Геометрия – 6. В принципе, особых изменений я не увидел. Общее впечатление – 4. Красиво, но, к сожалению, у обычного вида башни отсутствует текстура цвета игрока. Анимации – 4. Текстуры – 1. За отсутствие. Итого:15 Алтарь Силы: Геометрия – 9. Очень хорошо. Есть немало новых элементов. Общее впечатление – 5. Анимации – 2. Кроме анимации Birth больше ничего нет. Да и эта анимка как-то не очень. Сначала из земли появляется камень и фундамент алтаря, а потом, они оба вдруг исчезают в ту же землю, в то время как строятся новые части здания. А далее, меч, который воткнут в камень, оказывается в воздухе. Текстуры – 1. За отсутствие. Итого: 17 Копьеметатель: Геометрия – 7. Обычная модель пехотинца с копьём, щитом и колчаном с копьями. Общее впечатление – 5. Анимации – 3. Вы совместили анимации пехотинца и бандита, но новшеств маловато, ибо они отсутствуют вообще. Текстуры – 4. Новые элементы есть, но всё же разнообразия красок и цветовых оттенков не хватило. Итого: 19 Храм Солнца: Геометрия – 10. Геометрия модели выполнена на высшем уровне. Общее впечатление – 4. Пострадала реалистичность. Весьма сомнительно, например, чтобы в снежных горах появилось осеннее деревце и зелёная полянка. У вас это присутствует. Некоторые элементы в вашей модели я также не понял, например, зачем нужны тому же дереву крылья. Анимации – 4. Всё вроде бы хорошо, но вот последний апгрейд здания выглядит достаточно странно без забора. Получается, что здание лишается элементарной защиты и его легко разломать, что быть не должно. Текстуры – 5. Итого: 23 Вот, кажется всё. Если вдруг что-то забыл оценить – пишите либо в этой теме, либо в системе бонусов. Баллы за портреты и исправления моделей также были занесены. |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
Sargeras Геометрию бошки поменял терь делаю текстуру..капющон убераю
DeathBringer добавил: изменения-геометрия капюшона-он выглядит как волосы изменена палка подправлены анимы осталось-доделать текстуру-чтоб капюшон и на текстуре выглядел как волосы + устранить глюки |
|
|
![]()
FrancK
???
Опыт:
20,086Активность: |
Sargeras, дайте мне задание
Отредактировано franck007, 02.06.2007 в 14:13. |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
franck007, вам задание: сделать модель императора. Описание находится в первом сообщении этой темы. Модель чемпиона можете найти, просотрев вложения к этой темы, читая посты. Жду с нетерпением.
Sargeras добавил: DeathBringer, и ещё лицо будьте добры поменять, что близко Медивха не напоминало. |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
Sargeras Кстати у меня есть идейка насчет воительницы немног текстура чуть брали и воть работы с гулькин нос
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
franck007, ого... это очень долго. Даю вам лишь 1-2 дня.
Sargeras добавил: DeathBringer, вы сами эту модель делали? В принципе неплохо, однако цепь больше похожа на кнут, да и тонкая она слишком. И, во-вторых, у нвоительницы нет эльфийских ушей. Sargeras добавил: Кстати, вы не все текстуры выложили для воительницы. |
|
|
![]()
FrancK
???
Опыт:
Sargeras, ну я же говорил что у меня экзамены. но постораюсь тогда выложить в срок
franck007 добавил: на счёт модели - можно сделать военную одежду просто изменив текстуру праудмура? |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Нет, нужно изменить также и геометрию модели, не только текстуру. |
|
|
![]()
FrancK
???
Опыт:
Понятно. а герб на плаще какой должен быть?
Я просто не могу делать что попало. мне нужна точная информация
Меч оставлять стандартный с измен текстурой или новый присобачить? Отредактировано franck007, 02.06.2007 в 15:39. |
|
|