![]()
WarCraftTer
Вернулся с "отпуска")
Опыт:
1,930Активность: |
SSrunX, ничего в этом плохого нету, т.к. здесь будут карты жанра melee, а в melee лучше ставить клифы чем застраивать все декором) А в бродячих миссиях, я буду старатся делать, как меньше клифов.(отвечаю только за себя) |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
32,543Активность: |
WarCraftTer, На сколько процентов, ты сделал карту... я просто хочу посмотреть скрины) |
|
|
![]()
WarCraftTer
Вернулся с "отпуска")
Опыт:
1,930Активность: |
Palix, на 20-25%) |
|
|
![]()
Эльрат
Кря
Опыт:
214,225Активность: |
Bununyx, вообще чуть раньше на 3 работал. Сейчас из-за летнего кавардака работаю пока только на Восхождение.
Elrat добавил: По новостям - скрины карты, которую сделал недавно WarCraftTer, я скоро тоже кину - каюсь позабыл про карту. Так же может быть появится новые скрины 3 интер (если конечно мои надежды отправдаются, и автор мне ее скинет). |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Elrat, это хороший новости за сегодня) |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Есть уже готовые ланды? |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Давно не видел ланда в теме |
|
|
![]()
Эльрат
Кря
Опыт:
Скрины 2 миссии:
Отредактировано Elrat, 01.09.2011 в 19:08. |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Мм.. тока маленького пруда рядом с лагерем орков не видел, А так рад, что проект живет дальше) |
|
|
![]()
ivanbakavan
waiting Warcraft IV
Опыт: отключен
|
Вернулся в проект.
|
|
|
![]()
Sansaney
Что??
Опыт:
20,876Активность: |
Elrat, последние два скрина: это что? шутка? На предпоследнем есть КЛИФЫ + как по линеечки сделанный пруд! На последнем что это за невнятная треугольная возвышенность посреди деревни? |
|
|
![]()
ivanbakavan
waiting Warcraft IV
Опыт: отключен
|
Цитата:
После того, как я ушел из проекта, во всех картах появились клифы :D. (сейчас я вернулся) |
|
|
|
![]()
Эльрат
Кря
Опыт:
Немного новых скринов, это рабочий вариант.
|
|
|
![]()
Ferox
Дело - дрянь
Опыт:
11,273Активность: |
Elrat, местами (чаще всего) ланд радует, но бывает что глаза аж лопаются. Клифы, какие то треугольные возвышености, плохая работа с тайлами, убогий дизайн и прочее прочее... определённо, многое нужно переделывать. |
|
|
![]()
BelDm
v6
Опыт:
10,742Активность: |
Elrat, ландшафт средненький, если честно. Первый скрин я где-то уже видел. |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
Elrat, ТТ - мне показалось, что ланд очень плоский. Очень мало деталей. Пред. работы не похожи на эту работу. |
|
|
![]()
Эльрат
Кря
Опыт:
Еще немного закидываю скрины ландшафта - опять мое производство - это локация в карте под названием Рыбацкая деревня. Здесь игроку нужно пройти деревню рыбаков, которая расположена в виде лабиринта. Может кто посоветует, чего добавить? Дорожки забивать нельзя, а вот дома можно было чем-нить разукрасить. Да и воду тоже.
|
|
|
![]()
BelDm
v6
Опыт:
10,742Активность: |
Elrat, Думаю ты понимаешь, что вам срочно нужно искать ландшафтера. Скрины не впечатляющие. |
|
|
![]()
Эльрат
Кря
Опыт:
BelDm, ландшафтеры уже очнулись и вс вроде бы пока делают карты для проекта. А мне вот интересно, а что здесь не так? |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
|
|
|