XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Tofsla

Опыт: 6,018
Активность:
R_A_N_D_O_M, да ася и вконтакте, но у меня были несколькие планы по сюжету...
Старый 08.03.2008, 21:24
Holm
Night Elf
Опыт: 3,926
Активность:
Цитата:
Сообщение от R_A_N_D_O_M
Представил... и дальше что...

Молодец, теперь ты стал истинным джедаем.
Цитата:
Сообщение от R_A_N_D_O_M
Важно так как будут 7 (максимум)(без спеллбука) спеллов , и N со спеллбуком.

Епт... Читай тему - написано же, никаких мясорубок не будет, и виспу не надо будет стопицот имбовых заклинаний. Нужное заклинание можно получить при взятии квеста, изучить (?! о_О) у каких-либо друидов и т.п. Закл может просто напросто замениться во время игры, если оно нужно. Хотя конечно же можно и использовать их: каждый спеллбук, разная специальность заклинаний. Хотя конечно же автору решать...
Цитата:
Сообщение от R_A_N_D_O_M
Медив?

Опять... Ну какой епт медив?! Ну зачем он?! Эх... А мне так хотелось сыграть в кампанию не по миру Варкрафта...
Старый 09.03.2008, 07:10
Tofsla

Активность:
Holm, я тоже хотел не по миру Варега и незнаю чо делать, хз мне прийдется поразмыслить над миром...
Старый 09.03.2008, 13:27
R_A_N_D_O_M

Опыт: 5,372
Активность:
Цитата:
Епт... Читай тему - написано же, никаких мясорубок не будет, и виспу не надо будет стопицот имбовых заклинаний. Нужное заклинание можно получить при взятии квеста, изучить (?! о_О) у каких-либо друидов и т.п. Закл может просто напросто замениться во время игры, если оно нужно. Хотя конечно же можно и использовать их: каждый спеллбук, разная специальность заклинаний. Хотя конечно же автору решать...

Holm способностей должно быть много... а если их много то пассивок должно быть ещё больше , можно даже сделать мини диалог на способностях , мини задание и так далее...
Цитата:
Опять... Ну какой епт медив?! Ну зачем он?! Эх... А мне так хотелось сыграть в кампанию не по миру Варкрафта...

А мне хотелось бы видеть Медива , так как его не в одной кампании нет.
А вообще
Цитата:
На вкус и цвет --- товарища нет.
Старый 09.03.2008, 18:14
Tofsla

Активность:
хм, может нам стоит устроить опрос?
Старый 09.03.2008, 18:47
R_A_N_D_O_M

Опыт: 5,372
Активность:
StepiK можно...
Старый 09.03.2008, 18:53
Tofsla

Активность:
Уважаемые заинтересованные люди!
Пожалуйста прочитайте предыдущие посты и выскажите свое мнение - делать по миру Варкрафта, или продолжать так как было задуманно?
Старый 10.03.2008, 11:07
Hexus
Looking for a victim
Опыт: 19,016
Активность:
По миру варика! можно связать такую закрученную историю, что все будут в эту карту часами гамать, разгадывая загадки и узнавать что-то знакомое...
Старый 10.03.2008, 11:20
Holm
Night Elf
Активность:
Ладно, я тоже поставлю плюсик за мир Варкрафта, но только если медива не будет. о_О Я его не люблю. >_< То есть чтобы фся карта не была о нем... Так, где-то мельком его встречали... (всё выше описанное может считаться бредом =| )
У меня предложение сделать миссию связанную с животными, например какое-либо их спасение. И чтобы друиды могли обучить виспа их языку. ^_^ (временно) Или после выполнения какой-либо миссию у друидов, они отдадут виспу предмет, с помощью которого можно понимать язык животных. (тоже может быть бредом ^_^ )
Ну и еще одна миссия по поиску, например, оленя. И чтобы поиск не был простым блужданием по карте, нужно его сделать каким-либо особенным. Например нужно этого оленя поймать, а при приближении виспа он убегает, поэтому нужно хорошенько подумать как его поймать. ^_^ Будут несколько способов...
Старый 10.03.2008, 13:07
Tiodor

Опыт: 75,745
Активность:
StepiK мне кажеть что лучше сделать в другом мире. Так как каждая 2 компания по варику.
Цитата:
Особенное радует то - я ещё ни разу не видел кампании с фильмом в конце.

Пройди компанию варкрафта там фильмы есть =)
Цитата:
А мне хотелось бы видеть Медива , так как его не в одной кампании нет.

Ахаха... опять же кампания варкрафта + медив ненужен... зачем он вообще?

А все же с миром варкрафта - сильно банально это. Я за собстевный мир.
Старый 10.03.2008, 13:27
Van Damm
wait... what?
Опыт: 19,568
Активность:
Мир варика - аккордеон. Даешь что-то новое!
Старый 10.03.2008, 13:32
Tofsla

Активность:
отлично =))
пожалуй сделаю как задумывал - не по миру Варкрафта :)
Старый 10.03.2008, 14:08
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт: 80,809
Активность:
StepiK, не парься... мешай всё в одну кучу. Грамотно смешаешь - родина тебя не забудет!
Старый 10.03.2008, 14:56
Tofsla

Активность:
мм... это непросто, но пожалуй попробовать стоит :)
Старый 10.03.2008, 15:01
Zzлой
Dino Defender
Опыт: 9,522
Активность:
Например, все происходит в изумрудном сне! Это не сильно привязывает тебя к основному сюжету варика, но героев и историю можно не придумывать)
Старый 10.03.2008, 15:06
Tofsla

Активность:
пожадуй нед)
Старый 10.03.2008, 15:26
Editor

Опыт: 22,560
Активность:
StepiK
сделай квест:
Название:Сумасшедший охотник
Заходит висп в лес,там есть охотник,охотник что-то бормотал о незаконном истребелении оленеи....
В какую сторону бежит охотник,там и его цели,висп понимает,что сам с ним не справится,он должен будет везде опереждать охотника и предупреждать оленеи об опасности до тех пор пока выстрелы не услышат в какой-нибудь деревне и охрана схватит нарушителя.
Старый 10.03.2008, 15:29
Tofsla

Активность:
слишком много у нас сумасшедших)
и хуорны и старец, подумаю =)
Старый 10.03.2008, 15:54
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт: 80,809
Активность:
StepiK, та тебе ещё одну миссию...
В лесу каждые 200 лет проводятся бои лучших энтов и водяных. К нашему герою, иже заимевшему некоторую славу, приходят представители от этих команд и просят поучаствовать за них. Соответственно, выбираешь сторону, выбираешь себе тело, тренируешься и потом бьёшься на арене за суперприз - 84 килограмма золотых изделий.
Старый 10.03.2008, 16:09
Holm
Night Elf
Активность:
Nneo, висп умеет разговаривать с животными?! о_О Без специального амулета друидов (про который я написал на предыдущей странице) он не сможет пройти эту миссию! :D И я первый придумал спасать оленей. ^___^
Мм-м-м... Трок, идея труъ, но что еще за водяные? =] Водяных много бывает, причем разных.
ЗЫ. Кампания не по Варкрафту, побросаем по этому поводу в воздух шапки! ^_^
Старый 10.03.2008, 17:15
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск