![]()
Tofsla
Опыт:
6,018Активность: |
R_A_N_D_O_M, да ася и вконтакте, но у меня были несколькие планы по сюжету...
|
|
|
![]()
Holm
Night Elf
Опыт:
3,926Активность: |
Цитата:
Молодец, теперь ты стал истинным джедаем. Цитата:
Епт... Читай тему - написано же, никаких мясорубок не будет, и виспу не надо будет стопицот имбовых заклинаний. Нужное заклинание можно получить при взятии квеста, изучить (?! о_О) у каких-либо друидов и т.п. Закл может просто напросто замениться во время игры, если оно нужно. Хотя конечно же можно и использовать их: каждый спеллбук, разная специальность заклинаний. Хотя конечно же автору решать... Цитата:
Опять... Ну какой епт медив?! Ну зачем он?! Эх... А мне так хотелось сыграть в кампанию не по миру Варкрафта... |
|||
|
|
![]()
Tofsla
Опыт:
Holm, я тоже хотел не по миру Варега и незнаю чо делать, хз мне прийдется поразмыслить над миром...
|
|
|
![]()
R_A_N_D_O_M
Опыт:
5,372Активность: |
Цитата:
Holm способностей должно быть много... а если их много то пассивок должно быть ещё больше , можно даже сделать мини диалог на способностях , мини задание и так далее... Цитата:
А мне хотелось бы видеть Медива , так как его не в одной кампании нет. А вообще Цитата:
|
|||
|
|
![]()
Tofsla
Опыт:
хм, может нам стоит устроить опрос? |
|
|
![]()
R_A_N_D_O_M
Опыт:
5,372Активность: |
StepiK можно...
|
|
|
![]()
Tofsla
Опыт:
Уважаемые заинтересованные люди! Пожалуйста прочитайте предыдущие посты и выскажите свое мнение - делать по миру Варкрафта, или продолжать так как было задуманно? |
|
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
Опыт:
19,016Активность: |
По миру варика! можно связать такую закрученную историю, что все будут в эту карту часами гамать, разгадывая загадки и узнавать что-то знакомое... |
|
|
![]()
Holm
Night Elf
Опыт:
Ладно, я тоже поставлю плюсик за мир Варкрафта, но только если медива не будет. о_О Я его не люблю. >_< То есть чтобы фся карта не была о нем... Так, где-то мельком его встречали... (всё выше описанное может считаться бредом =| )
У меня предложение сделать миссию связанную с животными, например какое-либо их спасение. И чтобы друиды могли обучить виспа их языку. ^_^ (временно) Или после выполнения какой-либо миссию у друидов, они отдадут виспу предмет, с помощью которого можно понимать язык животных. (тоже может быть бредом ^_^ )
Ну и еще одна миссия по поиску, например, оленя. И чтобы поиск не был простым блужданием по карте, нужно его сделать каким-либо особенным. Например нужно этого оленя поймать, а при приближении виспа он убегает, поэтому нужно хорошенько подумать как его поймать. ^_^ Будут несколько способов... |
|
|
![]()
Tiodor
Опыт:
75,745Активность: |
StepiK мне кажеть что лучше сделать в другом мире. Так как каждая 2 компания по варику.
Цитата:
Пройди компанию варкрафта там фильмы есть =) Цитата:
Ахаха... опять же кампания варкрафта + медив ненужен... зачем он вообще? А все же с миром варкрафта - сильно банально это. Я за собстевный мир. |
||
|
|
![]()
Van Damm
wait... what?
Опыт:
19,568Активность: |
Мир варика - аккордеон. Даешь что-то новое! |
|
|
![]()
Tofsla
Опыт:
отлично =)) пожалуй сделаю как задумывал - не по миру Варкрафта :) |
|
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
80,809Активность: |
StepiK, не парься... мешай всё в одну кучу. Грамотно смешаешь - родина тебя не забудет!
![]() |
|
|
![]()
Tofsla
Опыт:
мм... это непросто, но пожалуй попробовать стоит :) |
|
|
![]()
Zzлой
Dino Defender
Опыт:
9,522Активность: |
Например, все происходит в изумрудном сне! Это не сильно привязывает тебя к основному сюжету варика, но героев и историю можно не придумывать) |
|
|
![]()
Tofsla
Опыт:
пожадуй нед) |
|
|
![]()
Editor
Опыт:
22,560Активность: |
StepiK
сделай квест: Название:Сумасшедший охотник Заходит висп в лес,там есть охотник,охотник что-то бормотал о незаконном истребелении оленеи.... В какую сторону бежит охотник,там и его цели,висп понимает,что сам с ним не справится,он должен будет везде опереждать охотника и предупреждать оленеи об опасности до тех пор пока выстрелы не услышат в какой-нибудь деревне и охрана схватит нарушителя. |
|
|
![]()
Tofsla
Опыт:
слишком много у нас сумасшедших) и хуорны и старец, подумаю =) |
|
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
80,809Активность: |
StepiK, та тебе ещё одну миссию...
В лесу каждые 200 лет проводятся бои лучших энтов и водяных. К нашему герою, иже заимевшему некоторую славу, приходят представители от этих команд и просят поучаствовать за них. Соответственно, выбираешь сторону, выбираешь себе тело, тренируешься и потом бьёшься на арене за суперприз - 84 килограмма золотых изделий. ![]() |
|
|
![]()
Holm
Night Elf
Опыт:
Nneo, висп умеет разговаривать с животными?! о_О Без специального амулета друидов (про который я написал на предыдущей странице) он не сможет пройти эту миссию! :D И я первый придумал спасать оленей. ^___^ Мм-м-м... Трок, идея труъ, но что еще за водяные? =] Водяных много бывает, причем разных. ЗЫ. Кампания не по Варкрафту, побросаем по этому поводу в воздух шапки! ^_^ |
|
|