Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт:
8,953Активность: |
Kwazyr, действительно, лишь гуманоидные расы способны стать официальными игровыми расами, но патчмейкерам плевать, наги уже давно игровая раса. Не соглашусь лишь с невозможностью вступления нагов в Альянс или Орду. Хоть я и не люблю это делать, но обращусь к лору БК: эльфы крови, которые в Орде, являются отступниками, предавшими своего ЗАКОННОГО принца - наследника сильвермунского престола, Келя. Изначальный расовый лидер - плохиш, но часть расы отказалась идти по "темному" пути, предложенному им, нашли нового лидера и свое место в мире. Неплохое обоснование для убийства эльфом крови своих собратьев на Кель'Данасе и в Пустоверти. То же с нагами - отщепенцы, решившие, что Азара и ДБ не приведут их к успеху. Тем не менее, ненависть к ночным эльфам они не могут пересилить, а потому обращаются к старым союзникам - эльфам крови, а через них - к Орде. Это лишь один из возможных вариантов развития событий - проявите фантазию, в конце концов. |
27.07.2013, 20:05 | #101
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
28,980Активность: |
П4ела, я ему про модели он мне про текстуры...
WarCrafter добавил:
все же он не был таким изначально. Они там поссорились с Гаритосом, и в споре был виновен как раз он, а Кель изначально был добрым и хорошим, и оставался рассудительным вплоть до вкушения демонической магии...а там уже..наркотики стали делать свое дело. Но сценаристы повели его по плохому пути. А так да...предать своего законного принца, чтобы рубить своих братьев в кель-данасе и на постах аутленда это конечно предательство не то слово |
29.07.2013, 14:06 | #102
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт:
8,953Активность: |
WarCrafter:
Изначальный -то есть первый, Кель. Сейчас их лидер - Лор'Темар. WarCrafter: Лор ТВС вообще сплошное разочарование. Матиас Шоу: Ну, в Варике была такая категория персонажей, которых нельзя 100% красить белой или черной краской. Ни Иллидана, ни Келя не назвать злыми или добрыми. Все их действия в конце концов должны были привести к поражению сил зла на Азероте: Плети и Нер'Зула в частности. Для Келя же характерна забота о своем народе, поиск лекарства от зависимости и восстановление былого величия. Плохой ли он из-за этого? Не думаю. |
29.07.2013, 21:28 | #103
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
6,656Активность: |
Galenrad:
Для него цель оправдывает средства. Как и для Гарроша, кстати. Я не хочу сказать что Кель'тас подлец, просто ему не стоило принимать скоропостижные решения и побольше думать головой. |
29.07.2013, 23:57 | #104
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
kexpsix
Опыт:
24Активность: |
kexpsix добавил:
И внезапно, сор за оффтоп: Близзы явно летом зря времени не теряли |
22.08.2013, 01:18 | #105
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
kexpsix, кхм..кхм... Зайди вот сюда xgm.ru/forum/showthread.php?t=3123 и сюда xgm.ru/forum/showthread.php?t=59381. Ты малость опоздал. |
22.08.2013, 01:58 | #106
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Kwazyr
Опыт:
213Активность: |
Итак, немного времени осталось до выхода нового аддона... делаем последние предположения!)) от себя предположу, что следующий аддон будет связан всё таки с тематикой легиона... кроме того... должна разрешиться интрига с Зандаларом... в Катаклизме было восстание зандаларов, где нам показывали тень Хаккара или кого-то из его сородичей... "восстание зандаларов" длиться и сейчас... они активно поддержали могу и воскресили Лей Шеня... неужели целый аддон зандалары будут сидеть тихо? маловероятно... думаю нам подробно расскажут о них и о Хаккаре в следующем аддоне... тем более, что уже очевидно, что новым вождём станет Вол-Джин, вспомним его слова "если начнётся война, то Я буду сражаться против вас"... однако я не уверен, что зандаларам посвятят целый аддон, но патч должны... в общем получается новый БК... пылающий легион, другой мир, + патч с троллями... но могут раскрутить только зандаларов... |
25.08.2013, 23:55 | #107
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Опыт:
4,604Активность: |
Kwazyr, Вол'Джин не будет вождем, в восстании участвует много посонов, не делай выводы. А насчет аддона: как-то пофиг, есть доля неожиданности, близзы любят удивлять. |
26.08.2013, 03:18 | #108
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Таранес
Кефирчик и Дренор
Опыт:
8,886Активность: |
Вождем будет Лор'темар. А мое последнее предположения то что не будет никакой новой расы.Близзы сделают новый героический класс.И гораздо интереснее будет в следующем аддоне увидеть подводный город наг, а также их нападение на Альянс и на Орду.Все ожидают Легион, а вместо него появится что-то на тематику наг, или может даже Изумрудного сна.Думаю что близзы сделают что-то неожиданное. |
27.08.2013, 11:17 | #109
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ancient
Щпаовапа
Опыт:
38,370Активность: |
11 числа будет введен аддон 5.4 Насчет версий 6.х.х вангую следующее:
|
06.09.2013, 22:26 | #110
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
LVenger
В стазисе
Опыт:
20,360Активность: |
Легион банально, было б вообще необычно, если б к аутленду прилетел кусок раза два больше его и там была старая хорда, там бы оказался туральон, аллерия и ещё кучка старичков аликов, которые оттуда тупа сваливают и на нас прётся толпа оруков.
Наш Хеля такой решает, а давайте мочить людишек, из-за чего он окончательно расскалывает орду...много махача, свет побеждает - порядок восстановлен А с нагами будет так же как и с нежитью, нубские атаки и ничего путного не получится в итоге Изумрудный сон да интересно было бы... Скорее всего будет явление Медана миру Да и легион - как-то уже заезжено плюс, не тот легион что во был в третьем варскрафте LVenger добавил:
Да и вообще этих ваших Отрёкшихся и Эльфов крови давно надо было резать - предатели ещё те, так и ждут момента всех перебить и устроить мировое правительство в своём лице однако всеми хвалёный Азерот, точнее Штормвинд ничем не лучше, пока они искали короля, они про...кхм не помогли Лордерону и пока на севере погибали одно за другим Людские королевства - эти отсиживались Так что предателей везде хватает LVenger добавил:
Матиас Шоу: Кет: ага Хеля Гаррош в папу просто - любит резать людей, выпивать кровь демонов чтобы рушить всё - это гены) LVenger добавил:
правда хорошо, что пока кровушку ему никто не предложил - а то снова здорова будет и позеленеет LVenger добавил:
Kwazyr, катаклизм бред по ЛоРу ... особенно если говорить про Чо'Гала и непонятно как оказавшегося Нелтариона(Дефвинга) в азероте, когда его почикал немножко курдван, но факт в том, что дракон должен был остатся в Дреноре...а он как-то телепортнулся в недра Азерота... LVenger добавил: Хотя я давно писал что Гарроша убьют - следующий Вариан) Я думаю, скоро будет предательство Отрёкшихся - это точно |
07.09.2013, 03:47 | #111
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Korneliy
DMF
Опыт:
23,593Активность: |
да вы лор варкрафта знаете только с гайдов и стримов~ |
07.09.2013, 12:17 | #112
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
LVenger:
Вообще-то, он вернулся через Тёмный Портал в Азерот. А в план элементалей он ушёл после того, как ему Аспекты навешали в Грим Батоле. LVenger: Боюсь, что следующим будет Джайна. Этого не будет никогда. (к сожалению) Задроты очень любят нежить в целом и Сильвану в частности. Её никогда не сольют, да и к тому же они из Орды, а как у нас Крис Метцен относится к Орде мы все знаем. |
07.09.2013, 14:28 | #113
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ancient
Щпаовапа
Опыт:
38,370Активность: |
Матиас Шоу,
Джайна будет жить, скорее убьют Вариана, а Джайна займет его трон. Мне вот интересно, если будет осада Оргримара, то где черт возьми будет обитать орда которая осталась с Траллом? Я ЛОР Панд знаю достаточно плохо, так что не наезжать Это будет, но когда именно не знаю. Еще с версии БК в меню создания рассы за нежить есть приписка "Их союз очень не прочен и они его разровут при первой же возможности". |
07.09.2013, 18:49 | #114
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Таранес
Кефирчик и Дренор
Опыт:
Ancient:
Трон займет Андуин Ринн, Джайна не в родстве с родом Ринн.Да и вообще думаю Вариан сам уйдет добровольно, но убивать его не будут. Предательство отрекшиеся хотелось бы но это не осуществиться, да и Вариан не возьмет Подгород пока жива Королева банши.Легион - о этом говорят все, так что близзы его делать не будут.В следующем аддоне вернутся Туралион и Аллерия, так что хочется открытие Кель - таласа, нападение наг из Нажъятара. Никто не читал вот эту статью: www.wowwiki.com/Dark_Below Ах да все те кто считаю что Джайна станет правительницей, посмотри видео: www.youtube.com/watch?v=5-sjL7diym8&list=TLuZfO81BRnG4 Через чур жестока после падения Терамора, даже Вариан лучше. Отредактировано Taranes, 18.09.2013 в 19:29. |
18.09.2013, 19:00 | #115
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
Опыт:
927Активность: |
Еще и где-то пропащая королева Азшара, может быть и ей аддон посветят. Как мне кажется легиона не будет до Азшары. Так как Азшара хотела призвать Саргераса, вот думаю с нее все и начнется. |
18.09.2013, 21:08 | #116
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
Ancient:
Азшара живей всех живых. |
19.09.2013, 00:02 | #117
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Таранес
Кефирчик и Дренор
Опыт:
Ну версия с нашествием наг из морей интересна(Азшара), но действительно давно мы запределье не трогали. |
19.09.2013, 10:11 | #118
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Таранес
Кефирчик и Дренор
Опыт:
У меня такой вопрос, а ароккаа имеет шансы стать игровой расой?Если нет то почему? |
19.09.2013, 11:37 | #119
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
Опыт:
927Активность: |