|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
|
BackStab3r
Опыт:
297Активность: |
Цитата:
Оооо, клас. Огромнейшее спасибо. Пойду тестить. Всё просто замечательно. Ещё раз спс за спелл. З.Ы. А что ето за цыферки сбоку показываются? И можно ли их убрать? Ах да, ещё. Воопщем WE огрызается на вот ето local unit caster = I2U(get_object_iparam(t, "caster")) local location loc = I2Loc(get_object_iparam(t, "loc")) Ну я воопще понял почему. Но у мну герой в таверне выбирается. Что делать? Отредактировано BackStab3r, 13.10.2007 в 18:58. |
|
13.10.2007, 18:12 | #101
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Кейн
Опыт:
478Активность: |
GreatLosser Молодец парень спасибо огромное.
__________________ Марафон смерти. Кейн добавил: Хм блин во фигня! Что то с шансом не то, урон не наносит даже если я поставил на 100. Слухай, а на сферу замедления нельзя поменять?! А то на ледышке не очень или уже никак нельзя? |
13.10.2007, 18:58 | #102
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
GreatLosser
Опыт:
5,086Активность: |
Цитата:
Извини, я случайно поставил, что шанс проверяется каждый раз при уроне. Исправлено. GreatLosser добавил: Цитата:
GreatLosser добавил: Я сделал заклинание Парящий клинок. Оно содержит 2 GUI триггера, 2 способности(безмолвие и сама эта способность). » Описание LordMARKOFF, не переписывай пост со своими спеллами, я делаю их по дате с самого первогоВоин кидает магический клинок, который отскакивает и поражает несколько противников. При этом меч наносит урон, оглушает, сжигает ману и накладывает Безмолвие. |
||
14.10.2007, 05:13 | #103
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Кейн
Опыт:
GreatLosser Ну вот так гораздо лучше и ещё вопрос- какой там шанс стоит или он с каждым уровнем умножается на 2? И последний вопрос, а можно убрать замедление в эфектах или он работать не будет если убрать?
|
14.10.2007, 12:08 | #104
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
GreatLosser
Опыт:
Кейн, попробуй убрать иконку у баффа.
GreatLosser добавил: Я сделал способность Мультивыстрел. Заклинание содержит 2 триггера и 2 способности. » Описание Исправил. enjoyЗаклинание дает герою определенный шанс выстрелить сразу 2\3\4\5\5 снарядами Отредактировано GreatLosser, 14.10.2007 в 15:31. |
14.10.2007, 13:08 | #105
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Кейн
Опыт:
GreatLosser в спелле мультишот есть баг что способность можно прокачивать заного перетести его.
|
14.10.2007, 14:33 | #106
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
Опыт:
2,388Активность: |
Может ктонибудь создать такой эффект, чтобы воины отлитали от ударов монстра? |
14.10.2007, 20:24 | #107
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Knight55
Опыт:
184Активность: |
Спасибо большое, GreatLosser. Все как раз так как я и хотел. А урон на цель в самом спелле "Парящий клинок" выставлять, ведь он дамми дается, насколько я понял? |
14.10.2007, 23:01 | #108
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
rOOse
Kicked by Q
Опыт:
1,205Активность: |
BackStab3r, Угу спешил ;-) Скачай заново я перезалил. А почему ругается незнаю, ты нестандартный код весь скопировал?
|
15.10.2007, 06:16 | #109
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
GreatLosser
Опыт:
Цитата:
|
|
15.10.2007, 06:51 | #110
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Rocki
Опыт:
2,250Активность: |
Могули я расчитывать на такой спэл : Герой накидывает абилку на врага и производит 4 удара по нему (как уль у Блэйдмастера из доты) каждый удар(из 4х)поднимает врага в воздух выше и выше , потом герой делает 5ый удар обределённым видом анимации удара и какбы кидает этим ударом врага вниз, враг падает и на некоторое время становится ошеломлённым и заселенсиным (3 сек) с лвл абилки увеличивается тока эффект после падения. и ещё прозьба :когда герой совершает первые 4 удара зделайте эффект от блинк на героя после удара по цэли. и ещё растинети его на 3 лвл и поставьте пояснения чтоб я потом сам смог изменять его. ЗЫ. если спэл слишком сложен скажите сразу. Отредактировано Rocki, 15.10.2007 в 15:25. |
15.10.2007, 15:20 | #111
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
GreatLosser
Опыт:
Rocki, сделать попытаюсь, но когда - не знаю, тут еще куча спеллов в заказах. Кстати, а тебе еще нужны те спеллы, один из которых - Мягкая рука?
Отредактировано GreatLosser, 15.10.2007 в 15:54. |
15.10.2007, 15:45 | #112
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
LordMARKOFF
Простой Смертный
Опыт:
321Активность: |
GreatLosser в смысле ты мне тоже попозже сделаешь??
|
15.10.2007, 16:15 | #113
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
GreatLosser
Опыт:
LordMARKOFF, в принципе да. Хотя надеюсь, что на этом сайте есть еще спеллмейкеры, которые бы помогли.
GreatLosser добавил: Цитата:
GreatLosser добавил: Я сделал заклинание Посмертное подчинение для пользователя LordMARKOFF. Заклинание содержит 1 GUI триггер и 1 способность. » Описание Герой получает шанс, создать определенного юнита при убийстве. |
|
15.10.2007, 16:57 | #114
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Rocki
Опыт:
2,250Активность: |
Цитата:
да , всё что написано в этой теме от меня мне всё ещё нужно ) , за исключением зделаного |
|
15.10.2007, 17:09 | #115
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
LordMARKOFF
Простой Смертный
Опыт:
321Активность: |
GreatLosser спасибо. Буду ждать с нетерпением других спеллов)
Отредактировано LordMARKOFF, 15.10.2007 в 19:14. |
15.10.2007, 17:14 | #116
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Sacred Raven
Опыт:
885Активность: |
мне нужно заклинание с которым герой можнт превращатся в себя самого но с большим маштабом скоростью атаки уроном и вообше скоростью и ненадолго становился бессмертным но ненеуязвимым! |
15.10.2007, 20:05 | #117
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Sacred Raven
Опыт:
885Активность: |
Цитата:
Sasha япытался на своем зделать подобное получилось так:героу превращался в волка потом в иллидана потом гнома и потом в самого себя хотя я стявил чтоб он привращялся только в волка Sacred Raven добавил: Можно зделать такой закл ? "душа ада" 1ур - 15% что цель умрёт 2ур - 30% что цель умрёт 3ур - 45% что цель умрёт Но закл лучше не Jass Смысл в том что цель либо умрёт , либо ей ни чего не нанесется! |
|
15.10.2007, 21:28 | #118
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
GreatLosser
Опыт:
Кстати, я хотел спросить насчет спелла Дымовая завеса.
Цитата:
GreatLosser добавил: Цитата:
1. Если семя взорвется, будет ли наносится цели урон или отравление исчезнет? GreatLosser добавил: Я сделал Прыжок на пробел. Карта содержит 1 спелл и 4 GUI триггера. Не использует глобальных переменных, но пришлось использовать CustomValue. » Описание Заклинание позволяет прыгать, нажимая на пробел |
||
16.10.2007, 13:50 | #119
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
GreatLosser
Опыт: