JaBeN_Симфер
Опыт:
20,050Активность: |
FatalBlade, я не про детей, а про то, что привычный 3D мир может оказаться 4D под впечатлением, и это впечатление уже не исчезнет из памяти, расширив рамки восприятия этого 3D мира. |
22.02.2013, 00:21 | #101
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
FatalBlade
Опыт:
7,398Активность: |
JaBeN_Симфер, как бы в погоне за этим 4D миром люди не забывали что они всё ещё живут в 3D мире.
FatalBlade добавил: ScorpioT1000, да. А к чему вопрос? |
22.02.2013, 00:25 | #102
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Hellfim
Новичок
Опыт:
79,880Активность: |
FatalBlade, у меня для тебя плохие новости, мы живем как миниум в 4-ех мерном пространстве. |
22.02.2013, 00:30 | #103
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
|
Hellfim, xgm.ru/p/blog-mf/86730 велком |
22.02.2013, 00:32 | #104
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
FatalBlade
Опыт:
ScorpioT1000:
Но я же при этом живу нормальной жизнью. Значит нет, не наркоман. Вот если бы я ничего не делал и не хотел бы делать кроме как смотреть Аниме с утра до вечера, тогда ты бы мог справедливо назвать меня наркоманом. Hellfim:
Я знаю что пространство имеет 3 направления, X, Y, Z. В физике я довольно таки слаб. Обьясни мне тогда, как понять 4-ех мерное пространство?. Если есть ширина, длинна и высота, то что обозначает 4-ое направление? Где то я слышал, что это Время. Так ли это? |
22.02.2013, 00:36 | #105
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
28,980Активность: |
Цитата:
да, это скорп практически начал, меня просто убило название темы, теперь комфортнее Цитата:
я такого и не говорил. Знаю, что масоны - мировое сообщество, но действуют практически заодно с еврейским мировым сообществом (да, ZOG тоже по миру раскидан), у них схожие цели, и там как бы рука руку моет (масон еврея моет) Цитата:
в том числе Лидерство над масонами держат иллюминаты. Лидерство среди иллюминатов занимает королева Елизаветта (но известно, что она считает себя еврейкой из колена Дана, и камень под троном намекает). И почти наравне с ней ещё несколько человек, которые могут быть менее известны повторяюсь - мне ничего нигде не мерещится. Я точно знаю, о чем говорю. Мерещиться всякий бред может только наркоманам и шизофреникам. Надеюсь, ты не хотел таки меня к ним отнести. Я не говорю того, о чем не знаю, (в отличие от некоторых). О5 же это масонское поведение - внушить мне, что все в порядке, и мне все мерещится. Если бы не изучение истории Теслы, я может быть не скоро бы ещё узнал о масонах, но шило в мешке не утаишь, правда выходит наружу сама, тут уже и копать редко где приходится. О масонах не знает сейчас только тот, кто совсем не интересуется ничем, кроме его привычного быта Цитата:
было бы смешнее. если бы королеву Елизаветту назвали политической шлюхой, по-моему:) Цитата:
да, но не все имеют к нему доступ. Хотя, в какой-то мере все, но большинство имеет к нему доступ с колоссальными задержками Цитата:
это не время. Время вообще по определению не может быть пространством. ПРостранство и время не совместимы, как говорил Катющик, как сало и гвозди:) 4-е пространство это фактически информация и информационные поля (на это же указывает и Сивков К.В.). Подробнее об этом говорит Вадим Зеланд, Карлос Кастанеда и прочие эзотерики. Есть документальный фильм, где рассказываются о саркофагах в пирамидах, которые создавались как раз для расширения сознания человека или будущего фараона (члена тайного жреческого общества). Ложась туда (а он был в особом центре пирамиды), человек входил в 4-х мерное пространство. Суть такова, что при этом любые мысли сбываются максимально быстро и полно. В обычной жизни нашего среднего мира, мысли людей сбываются с определенной задержкой и наслоением учета энергоинформатики других людей. Более энерго развитые люди могут воплощать мысли быстрее - у них более быстрый доступ к 4-му измерению |
||||||
22.02.2013, 01:01 | #106
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
|
|
22.02.2013, 01:13 | #107
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
JaBeN_Симфер
Опыт:
FatalBlade:
Информационный канал, он блокируется логикой. Логика формируется с детства и создает рамки. Как ее выключить? Упороться так, чтобы ползать на карачках и кричать "я не могу". При отсутствии этих рамок проще подключиться к каналу и получать нужную информацию, она сама приходит, генерируя в воображении удивительные картины. |
22.02.2013, 02:02 | #108
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
FatalBlade
Опыт:
WarCrafter:
А ты что, за ними подглядывал?) Извращенец...)) WarCrafter:
Это называется Рабанут - т.е. Раввинат (если по русски). Зборище религиозных пингвинов, которые молятся своему воображаемому Богу, и ждут своего воображаемого Мессию. Страна Израиль даёт им такие поблажки, что они не работают, не обязаны служить в армии, но живут защёт налогов, которые платят работающие граждане. Им государство выделяет сумму, равную примерно 2-м минимальным зарплатам. А ещё они сидят и придумывает новые тонкости относительно кашерности. Уровень их интеллекта равен новорождённому примату с синдромом даунизма. WarCrafter:
лолшто? Это королевская семья, и у них должна быть расписана их родословная. Она может считать себя кем угодно. JaBeN_Симфер:
аххахаха) Давайте все накуримся и перейдём в 4-х мерное пространство )))))))) Так ты выключишь не только логику, но и со временем свой мозг. А как ты обьянишь тогда тот факт, что люди которые регулярно и очень курят траву (очень часто) - тупеют. Не просто тупеют, а именно начинают медленнее воспринимать входящую информацию. Слоупоки. |
22.02.2013, 10:00 | #109
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
JaBeN_Симфер
Опыт:
FatalBlade, если они по своей природе идиоты, то могут и отупеть, а в остальном, я знаком со многими людьми, которые регулярно курят и при этом очень умные и успешные. А ты сделал такой вывод глядя на подростков, которых тупит образ жизни, а не трава. |
22.02.2013, 10:42 | #110
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
FatalBlade
Опыт:
JaBeN_Симфер:
Наверно они не подростки... Наверно "регулярно" это меньше чем 7-8 раз в день... Да и вообще, "накурка", это химические процессы в голове, а не "что то духовное". То есть это происходит на уровне вашего организма, материального тела, и не более того. Любой врач думаю сможет подробнее обьяснить этот процесс. |
22.02.2013, 10:48 | #111
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DemoN2099
annihilator
Опыт:
4,418Активность: |
FatalBlade:
Orly? Вообще случайно в глаза бросилось, надеюсь, не все тут так думают. |
22.02.2013, 11:46 | #112
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
FatalBlade
Опыт:
DemoN2099:
Ну употребляли в данном случае имеется ввиду не регулярно, а хоть один раз УПОТРЕБИЛИ, т.е. попробовали. Уверен, что каждый человек хоть раз в жизни забил косячок. |
22.02.2013, 12:12 | #113
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
28,980Активность: |
Цитата:
а как же хабат? эта секта считается самой злостной в мировом еврействе Цитата:
кстати в 4-х мерное и более пространства мы попадаем в момент сна. Если перейти в ту самую фазу, то можно и информацию черпать, и как минимум делать то, что можно в фазе А 4-е пространство (мерность) тем и отличается, что там сбывается все моментально по мысли и да, можно иметь доступ к любой инфе. По теме фазы очень понравился промо фильм радуги Цитата:
нужно курить правильную траву, а не химию. Как индейцы - только экологически чистые продукты, сушеная марихуана без каких-либо примесей или термической обработки. Все по сыроедению. И в живом виде индейцы её жевали для состояния измененного сознания, которое и сил придавало. Во всем толк знать надо. Но не всем обязательно практиковаться с травой. чтобы расширить сознание. Есть и мирные методы. Вообще, все индивидуально. А от травы, подвергшейся хоть какой-то обработке (химическая, термическая) конечно народ будет тупеть. В момент кайфа может быть иллюзия расширенного сознания, а в итоге дефрагментация мозга приводит к трафированию некоторых участков - потеря памяти, потеря сновидений, с наркотиками шутки плохи. По-моему, курить траву регулярно и оставаться при этом здоровым и успешным - это как раз скорее уникальные случаи, для которых надо быть и физически и морально подготовленными, и конечно делать это с редкой регулярность. Но важнее что курить, чем как курить даже. В транс же можно впасть и без курений, и без химии. Медитацию, благовония, мудры, мантры, никто не отменял, но каждый ищет свой путь по теме масонов |
|||
22.02.2013, 12:13 | #114
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
FatalBlade
Опыт:
WarCrafter:
Во первых хабаД, во вторых это одна из под-групп Рабанута. Хабад, это считается самой строгой религиозной WarCrafter:
Согласен, но и она вредна если курить очень часто. Да, курить траву даже в чём то полезно, и я рад что в некоторых странах мира это понимают, например в Голландии. В Израиле например этого никак не понимают. Я например, только ЗА легализацию травы. Но опять же, всё в меру. Трава способствует более острому мышлению, если не перебарщивать с нею. |
22.02.2013, 12:22 | #115
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
JaBeN_Симфер
Опыт:
Да, зрелые люди. Героин раньше от кашля пили. А при пероральном приеме не иллюзия? То, что память ухудшается безвозвратно - это точно, а про отупение - это под большим вопросом, т.к. в состоянии мозг работает в другом режиме, но никак не слабее, а только активнее, чувства обостряются, но трансовое состояние создает барьер для влияния окружающей среды. Уникальные случаи потому, что об этом никто не говорит тем, кто не из их доверенного окружения. Если извлекать пользу, а не просто кайфовать, то это может способствовать успеху. А быть здоровым в наших условиях - это само по себе уникально. Верно, есть гораздо лучшие и более эффективные способы. В Нидерландах, и курят далеко не все, а туристам вообще запрещено. Зато в ряде штатов США легализовали, Обама подсуетился. В некоторых странах Европы все идет к легализации, но в наших странах это делать пока рано, а то народ будет вести себя как собаки, сорвавшиеся с цепей. Да и не выгодно это тем, кто контролирует алкогольный бизнес и наркотрафик. |
22.02.2013, 13:00 | #116
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Hellfim
Новичок
Опыт:
ScorpioT1000, дадада, теория струн и всё такое, я читал. Мой мозг пока не готов. Статья андреича классная)
FatalBlade, я не имел в виду 4-ех мерное пространство в таком плане, в котором его себе представляет варкрафтер. Я имел в виду именно в физическом смысле. Попробуй прочитать статью, на которую скорп выше кинул ссылку. Ничего против вашего информационного канала не имею. По накурке ничего такого не происходит, хз. Просто смотришь на себя как бы со стороны, и оцениваешь себя. |
22.02.2013, 13:13 | #117
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
FatalBlade
Опыт:
Hellfim:
Там не статья, там серия из сериала Секретные Материалы.) |
22.02.2013, 13:47 | #118
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Hellfim
Новичок
Опыт:
|
22.02.2013, 13:55 | #119
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Кет
Опыт:
111,234Активность: |
JaBeN_Симфер:
Надо понимать, что под психоделиками ты не получаешь какое-то высшее откровение, а просто проецируешь своё подсознание на реальность. Это скорее годная психотерапия, если есть знания, чтобы трактовать свой опыт, или специалист, у которого можно спросить. |
22.02.2013, 15:19 | #120
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|